天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの クチコミ・感想・情報

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

投稿者さん 2009年06月21日 23:46:55

とっても安いプランで宿泊させていただき、申し訳なくおもいました。
枕も選べて、浴衣ではなくシャツタイプの着易いもので良かったです。
朝食も美味しくて、使用後の食器も自分でもどすのでユースホステルを
思い出し学生時代にもどったような気分でした。
また宿泊させていただきます。

2009年06月
天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2009年06月26日 12:42:51

ご満足と伺える沢山のお言葉を頂き大変嬉しく思います。是非、またお寄り下さいませ。スタッフ一同心からお待ち致しております。

ホリデープラン2名1室 【天然温泉・健康朝食無料サービス】※現金精算のみ
【◆喫煙◆ 日・祝限定 ホリデープラン【2名1室】】

投稿者さん 2009年06月17日 13:32:42

値段を考えると、この内容は最高です。今流行の無料朝食付きですが、パンだけ、おにぎりだけのホテルと違い、おかず・フルーツも豊富で、しっかりと食べられて満足しました。決して朝食代に1500円も取られるような高級?ホテルと比較してはいけません(笑い)。

2009年06月
天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2009年06月17日 15:12:34

この度はスーパーホテル札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、大変励みになるお言葉を頂き、嬉しく思います。スーパーホテルで出来る「おもてなし」を、心を込めてして参りたいと思います。また、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心からお待ち致しております。

『ビジネスイチオシ!』室数限定¥現金でのお支払い限定¥特別価格1泊1名様3,980円◆NET限定◆
【6月末まで限定 特別価格3980円!◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2009年05月15日 16:45:59

この価格でこの内容は大満足でした。
5月末までと言わず当面この価格でお願いします。

◆室数限定¥現金でのお支払い限定¥特別価格1泊1名様3,980円◆NET予約限定◆
5月末まで限定 特別価格3980円!◇禁煙◇シングルルーム

2009年05月
天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2009年05月17日 13:30:04

この度はスーパーホテル札幌すすきのをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また率直なご希望、ありがとうございます。お応え出来るよう検討して参りたいと思います。
次回も、札幌にお越しの際は是非、ご利用下さいませ。スタッフ一同心からお待ち致しております。

【5月末まで限定 特別価格3980円!◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2009年04月04日 16:48:56

とても満足しました。特に朝食はよかったですね。欲をいえばPCの貸し出しがあると嬉しいですね。

室数限定 特別価格3980円!◇禁煙◇シングルルーム

2009年04月
天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2009年04月10日 15:11:25

お客様に満足して頂き大変嬉しく思います。
PC貸し出しについては、今後検討して参ります。

今後もお客様のご要望にお応えできるよう精進してまいります。

投稿者さん 2009年04月03日 20:47:38

フロントの対応が、いつもながらすごくよかったです。
安いのにこのサービスは苦情のつけようがありません。

室数限定 特別価格3980円!◆喫煙◆バジェットルーム

2009年03月
天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2009年04月10日 14:42:43

お客様に満足して頂き大変嬉しく思います。
今後もフロント対応や、お客様のご要望にお応えできるよう精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【5月末まで限定 特別価格3980円!◆喫煙◆バジェットルーム】

投稿者さん 2009年04月01日 14:09:44

すすきののバス停・地下鉄駅にもちかく、温泉にも入れて、朝食もついていて、この値段なら、申し分ありません。また、機会がありましたら、利用したいです。

室数限定 特別価格3980円!◇禁煙◇バジェットルーム

2009年03月
天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2009年04月10日 14:22:45

お客様に満足して頂き大変嬉しく思います。

今後もお客様のご要望にお応えできるよう精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【5月末まで限定 特別価格3980円!◇禁煙◇バジェットルーム】

mari7310さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

mari7310さん [30代/女性] 2024年01月19日 15:41:56

すすきのの中心に近く、便利でした。
温泉は狭いですが、あるだけ良いと思います。温泉の脱衣所にオールインワンジェルがあるとありがたいです。

他のスーパーホテルに比べ、ウェルカムバーの時間が短めなのが少し残念でした。炭酸水だけでもいつでも飲めると嬉しいです。

すすきのに用事があるならおすすめです。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2024年01月19日 16:54:13

この度はスーパーホテル札幌すすきのにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉は札幌の南区が源泉の天然温泉でございます。泉質は柔らかく、お肌がつるつるになり、体の芯からあたたまります。
ホテルのウェルカムバーをお楽しみいただき、誠にありがとうございます。18時~21時のお時間でソフトドリンクとアルコールをご提供しております。1階のラウンジで夕食をお持ち込みいただくこともできます。「おすすめ」とのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。今後もお客様に安心してご滞在いただけるよう、そして元気になって頂けるようにスタッフ一同努力してまいります。

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

めるへんパパさんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

めるへんパパさん [60代/男性] 2024年01月15日 17:05:38

21時まで飲み放題のウエルカムドリンクは種類もあり最高でした。
繁華街の少しはずれですが、その分静かです。無料の朝食もまずまず。ホテルの方の対応も平均以上だと思います。金額と照らし合わせても総合5点です。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2024年01月15日 19:15:00

当ホテルでは当ホテルでは、18時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
無料健康朝食ではその土地の地産地消を含めたご当地メニューが展開されており、札幌すすきのではスープカレーをご用意しております。スープカレーは札幌の名物でもありますので、お仕事で忙しい方も札幌に来たと感じることが出来るかと思います。これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

るーとくん6250さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

るーとくん6250さん [50代/男性] 2022年11月27日 16:35:16

朝食、お風呂が最高

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2022年11月27日 22:59:21

当ホテルの無料健康朝食と天然温泉をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
温泉は札幌の南区が源泉の天然温泉でございます。15時から翌朝9時までいつでもご利用頂けますので空いているお時間を見つけてごゆっくりご利用頂ければ幸いでございます。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

spica26pさんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

spica26pさん [40代/男性] 2022年11月16日 11:24:38

駅近で立地もよく、大浴場があるのがすごく良かったです。1日の疲れが取れます。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2022年11月16日 16:09:22

当ホテルの立地は地下鉄すすきの駅から徒歩3~4分、豊水すすきの駅から徒歩1分程でございます。札幌駅や主要コンサート会場へは乗り換えなしで行く事ができます。
温泉は札幌市南区が源泉の天然温泉でございます。疲労回復や健康増進に適応した効能もございます。ゆっくり浸かって頂き、身体の疲れを視野して頂ければ幸いでございます。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月04日 22:10:04

札幌に行く時はここ、と決めました。

この2か月後、ホントにそうしました。

サービス、部屋、風呂、朝食&バー、すべてgoodです。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2022年10月05日 16:56:46

前回に引き続きご利用頂き、大変うれしく思います。当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を7種類ご用意しております。高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけます。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月04日 21:57:46

フロントの、女性スタッフの皆さんのフレンドリーな接客がすばらすいー。
温泉も、とろみがあってすばらすいー、常時入れてすばらすいー。
フリードリンクの、バータイムがすばらすいー。
すすきのから少し外れても、豊水駅すぐそばだからすばらすいー。
朝食も無料だけど、雑じゃなくてすばらすいー。
コンビニも、1分圏内に2軒もありすばらすいー。

唯一の難点は、高層なのにエレベータが1基で運が悪いとかなり待つことくらいでしょうか。

というわけで、2か月前に続きまた来てしまいました!
当然また来ます!

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2022年10月05日 16:53:08

当ホテルの温泉は札幌市の南区が源泉の天然温泉でございます。泉質は柔らかく、お肌がつるつるになり、体の芯からあたたまります。ウェルカムバーではお客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、ノンアルコールリキュールもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
当ホテルの立地は地下鉄すすきの駅から徒歩3~4分、豊水すすきの駅から徒歩1分程でございます。すすきのの繁華街も徒歩圏内でございます。
エレベーターが1基しかなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
エレベーターの増設等の改善は難しいのですが、ご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。
「また来ます」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。今後もお客様に安心してご滞在いただけるよう、そして元気になって頂けるようにスタッフ一同努力してまいります。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【北海道民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2021年12月17日 18:08:10

いつもお世話になっております。
お食事券付プランでいつも美味しい夕食ができています。
お気に入りのホテルと宿泊プランです。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2021年12月17日 20:25:27

お食事券付きプランをご利用いただき誠にありがとうございます。提携飲食店は海鮮、ジンギスカン、お肉などがございます。コロナ禍で営業時間や急なお休みになるお店もございますので、お出かけされる前にお店にお問合せ頂くとよろしいかと存じます。今後も提携店舗を増やす予定でございますので、是非これからもお待ちしております。
温泉はご利用いただけましたでしょうか。温泉には疲労回復や健康増進に適応した効能もございます。毎日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【朝夕2食セット】札幌でしか味わえない人気飲食店コラボ企画♪お食事券4000円分セットプラン/人数分
【【喫煙】コンフォートルーム【シャワーブース※浴槽なし】】

ミッキーワン1970さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

ミッキーワン1970さん [50代/男性] 2021年11月01日 16:57:28

大浴場があるのがとてもうれしかったです。
部屋もきれいで気になるところはありませんでした。
この金額で朝食がついているのは大変ありがたいです。
機会があればまた利用したいです。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2021年11月01日 21:35:30

当ホテルの天然温泉「空沼の湯」をご利用いただき、誠にありがとうございます。泉質は柔らかく、お肌がつるつるになり、体の芯からあたたまります。温泉には疲労回復や健康増進に適応した効能もございます。15時から翌朝9時までいつでもご利用頂けますのでごゆっくりご利用いただければ幸いでございます。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。枕はお部屋に備付のものがございますが、それとは別に7種類の選べる枕がございます。高さや硬さが色によって異なります。もしご利用でなければ是非お選び頂ければを存じます。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【スーパーホテル札幌北5条OPEN1周年感謝プラン】ポイント10%プレゼント☆天然温泉&朝食付

mamaさん5531さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

mamaさん5531さん [50代/女性] 2021年07月23日 18:33:23

今月は2度目の宿泊です。
お気に入りの宿です。温泉入りたくなると泊まりに来ます。
来月も考え中です。
又お世話になります。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2021年07月23日 19:13:34

いつもスーパーホテル札幌すすきのにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
温泉をお気に召していただき、誠にありがとうございます。泉質はとろっとしており、身体の芯から温まります。15時から翌9時までいつでもご利用いただけますので、空いているお時間でごゆっくり浸かって頂ければ幸いでございます。
夜はぐっすりお休みいただけましたでしょうか。当ホテルのお部屋のベッドはぐっすり眠っていたけるよう、工夫を重ねたベッドでございます。枕はお部屋に備付のものがございますが、それとは別に7種類の選べる枕がございます。高さや硬さが色によって異なります。是非お好みの枕でお休みくださいませ。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

メガデス0582さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

メガデス0582さん [40代/男性] 2021年07月12日 23:50:08

今回は2泊。
清潔感あり、コスト削減をして宿賃を安くしながらも、最低限のレベルが完全に出来ている。
WIFI に不具合ゼロでストレスなし。温泉はとろみのある湯質でゆっくりくつろげた。
朝メシも決して豪華さは無いが、この価格なら満足。
欲を言えば、食パンが欲しかったし、目玉焼きくらいはその場で焼いてくれれば大満足だったろう。
立地は繁華街のど真ん中で、あらゆるコンビニ、すすきのらしい飲食店、ナイトライフが楽しめる。
まん防でやっている店が時間によっては満席だらけで苦労したのはこの宿のせいでは決して無く、残念。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2021年07月13日 15:32:53

数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。快適にお過ごしいただく為に天然素材で人にも地球にも優しい客室作りを行っております。例えば、『珪藻土』の天井です。珪藻土は常に呼吸している為、空気の浄化や室内の湿度調節を助けてくれますので、湿気の多いこれからの時期にも自然の力で快適にお過ごし頂くことができます。またお水にもこだわりがございます。エネルギーの高い水へと変化させるMICA化工技術を導入することにより、『飲んでも浴びても身体によいお水』を提供しておりますので、是非ご体感いただければと思います。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

たまたま1976さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

たまたま1976さん [40代/男性] 2021年07月03日 23:18:13

受付の女性の方が親切・丁寧でした。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2021年07月04日 21:08:49

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。この様なお声をいただくことは、スタッフにとって何よりの励みでございます。今後もお客様に安心してご滞在いただけるよう、そして元気になって頂けるようにスタッフ一同努力してまいります。
温泉や朝食はご利用いただけましたでしょうか。朝食には札幌名物のスープカレーをご用意しております。外出がしにくい時期ですので、少しでも札幌に来たと感じることができれば幸いでございます。温泉の泉質はとろっとしており、身体の芯から温まります。無料健康朝食や快適な室内環境のスーパーホテル札幌すすきので身体の中からも外からも元気になって頂ければ幸いでございます。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【北海道民応援プラン】☆ポイント4%キャンペーンプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年06月27日 08:48:29

客室に、スタッフからの宿泊のお礼の手書きのメッセージが置いてあり、おもてなしの気持ちを感じた。なかなか、この手のホテルでは無いことかなと。
客室の風呂は狭いけど、温泉の大浴場があるのでそちらを利用すれば問題ありません。ホテルのパジャマで利用が可能だが、大浴場の場所が1Fのロビーの近くを通るので、時間帯によっては若干利用しづらいかも。
エレベーターが1台しかないので、チェックアウトの時間などは少し待たされます。

2021年06月
天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2021年06月27日 18:38:29

私共の接遇にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
お部屋のユニットバスの設備の広さに関しては、スタッフ一同心苦しく思います。しかしながら、せっかくご宿泊いただくのですから、ご滞在中少しでも足を延ばしてゆっくりとお風呂でお疲れを癒していただきたいという思いから、当館の天然温泉『空沼の湯』で少しでもリラックスしていただければ幸いに存じます。
当ホテルはエレベーターが1基のみでございます。
ご希望として階段が使用できる低層階へのご案内も可能ですので事前にご連絡くださいませ。

【夏旅セール】☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2019年06月27日 13:39:09

無料の朝食、大浴場を利用致しませんでしたので評価不能とさせて頂きましたが、立地は抜群に良くコスパも最高でした。次回も宿泊させて頂きたいと思います。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年06月27日 20:43:21

今回のご宿泊では朝食、温泉をご利用されなかったとのことで残念に思います。当ホテルの温泉は天然温泉でございます。泉質は柔らかく、とろっとしており、お肌がつるつるになる効果もございます。そして昨年に男女別の2か所に増設致しましたので、15時から翌朝9時までいつでもご利用頂けます。
朝食では北海道米のゆめぴりか、有機JAS認定野菜を使用したサラダ、スープカレーなどを毎日ご用意しております。旬の野菜のみを使用したサラダはビタミン・ミネラルが非常に多く含まれております。スープカレーは札幌の名物でもありますので、お仕事でお忙しい方も札幌に来たと感じて頂けるかと存じます。是非次回のご宿泊の際にお楽しみいただければ幸いでございます。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【訳あり】 ☆21時までのチェックイン限定☆ ★無料朝食×天然温泉無料★【部屋タイプ宿任せ】
【★禁煙★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

投稿者さん 2019年06月06日 05:13:24

すすきのに位置し、便利で満足でした。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年06月06日 20:46:35

当ホテルの立地にかんしまして、お褒め頂き誠にありがとうございます。当ホテルの立地は、地下鉄豊水すすきの駅から徒歩1分すすきの駅から徒歩3分程です。繁華街からも近く、飲食店も多くございます。また、空港行のバス停も近くにございます。フロントにはバス停までの地図と、時刻表がございますので、ご活用くださいませ。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。当ホテルはお水にもこだ

【★禁煙★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】