天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの クチコミ・感想・情報

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

投稿者さん 2019年10月26日 00:28:41

初めて利用させていただきました。
ホテルの看板があるビルにホテルが無く電話にて確認し入口がわかりました。
フロントクラークの対応は非常によく感じました。
設備的にはエレベーターが1台しかない為、なかなか来ない。
大浴場が小さい。
しかし、お値打ちな金悪ですので、満足してます。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年10月26日 18:01:36

この度はスーパーホテル札幌すすきのにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、私共の接遇にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
しかしながら折角お選びいただいたにも関わらず、ご期待に添うことが出来ず大変心苦しく存じます。
ご意見いただいたうえで申し上げるのも甚だ恐縮ではございますが、ご希望として階段が使用できる低層階へのご案内も可能ですので事前にご連絡くださいませ。
大浴場につきましては、皆様にご入浴頂ける様男女別でご用意させて頂いております。大きさも広いとは言い難い大きさの為、ごゆっくりご入浴できない時間帯もあるかと思いますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【訳あり】 ☆21時までのチェックイン限定☆ ★無料朝食×天然温泉無料★【部屋タイプ宿任せ】

投稿者さん 2019年10月07日 11:09:47

客室数に対してエレベーター一台では、時間帯により大変混雑します。非常階段も利用できますが、朝は、入浴 朝食 出発と重なり、荷物が多いので低層階の宿泊でも困りました。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年10月07日 20:09:02

エレベーターに関しまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。当ホテルはエレベーターが1基のみでございます。お時間によっては混み合うお時間もございます。ご不便をおかけしておりますが、ご利用の際はお時間に余裕を持ってご利用頂ければと存じます。
温泉や健康朝食はご利用いただけましたでしょうか。どちらも無料でご利用いただけます。温泉は天然温泉でございます。泉質は柔らかく、お肌がつるつるになり、体の芯からあたたまります。朝食では有機JAS認定野菜を使用したサラダやゆめぴりかなどを毎日ご用意しております。旬の野菜のみを使用したサラダはビタミン・ミネラルが非常に多く含まれております。このサラダは全国のスーパーホテルでご提供しております。その他のメニューなどは店舗によって異なります。全国のスーパーホテルでお楽しみいただければ幸いでございます。

【★禁煙★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

Dragon744さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

Dragon744さん [40代/男性] 2019年09月06日 07:39:34

部屋が清潔感がありよかったです。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年09月06日 22:03:27

お部屋の清掃につきましてお褒め頂き、誠にありがとうございます。スーパーホテルでは「安心・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルを目指しております。このようなお声を頂き、大変嬉しく存じます。当ホテルは昨年に7月にリニューアル工事を行いました。家具などはもちろん新しくなりましたが、お部屋の壁紙には「珪藻土」が使用されています。珪藻土とは、藻類の化石からできる堆積岩の一種で、常に呼吸をしている為空気の浄化や、室内の湿度調節を助けてくれます。いつも快適な空間でお過ごし頂ければ幸いでございます。
また札幌にお越しの際は是非スーパーホテル札幌すすきのをご検討下さいませ。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【楽天限定】 ☆ポイント10%☆ ★セミダブルベッド★無料朝食×天然温泉無料★

投稿者さん 2019年08月04日 10:11:22

家族連れには少々狭かったです。ビジネスホテルとしては普通で特に問題はありませんでした。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年08月04日 16:54:37

お部屋の広さでございますが、窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。広いとは言い難いかもしれませんが、お客様の手の届く位置に必要最小限度の備品や設備を取り揃えております。より快適にお過ごしいただけますよう、創意工夫を行ってまいります。
当ホテルの朝食や、温泉はご利用いただけましたでしょうか。朝食は札幌名物のスープカレーを毎日ご用意しております。温泉は天然温泉でございます。ごゆっくり浸かって頂き、疲れをとって頂ければ幸いでございます。
ご宿泊者皆様に快適にご利用いただく為、今後も精進して参ります。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【スーパールーム指定プラン】 ★セミダブルベッド+ロフトベッド★2~3名様用★無料朝食×天然温泉★
【★禁煙★スーパールーム★セミダブルベッド+ロフトベッド★】

投稿者さん 2019年06月04日 14:18:32

今回初めて泊まりました、スーパーホテルのお風呂すごく気に入ったでもじつは小さくて白老自宅持ち温泉別荘の大きさ変わらない後はスタッフ達の笑顔がすごく満足でした!

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年06月04日 21:00:26

当ホテルの温泉をお褒め頂き、誠にありがとうございます。温泉の大きさに関しまして、窮屈な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。当ホテルの温泉は昨年に男女別の2か所に増設致しました。大きさは広いとは言い難い大きさですが、15時から翌朝9時までいつでもご利用頂けます。空いているお時間を見つけてご利用頂ければと存じます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。この様なお声をいただくことは、スタッフにとって何よりの励みでございます。今後もお客様に安心してご滞在いただけるよう、そして元気になって頂けるようにスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2019年05月27日 04:51:49

スーパーホテルのビジネスモデルとして、支配人・副支配人が夫婦セットの商売替え素人で、要するに、プロ意識を欠いた転職サラリーマンであることだと思っている。しかも当人たちの出身地とは関係なく配置されるそうで、地域の情報に疎いことがしばしばである。
最初からサービス業、とりわけホテルマンを志してない人々によって運営されているので、当然結果として、支配人や副支配人は、雑な接遇や、地域の情報に疎い、客の前で夫婦の会話が交わされる等、サービス精神やプロ意識に欠けると感じられることが多い。
今回の札幌・すすきのでは、まさに上記の欠点が諸に出たとの感想を持った。例として、支配人が「いらっしゃいませ」の一言がない、最安値の予約サイトを把握していない、営業時間外のラーメン屋を食べログ情報のみで案内される、夫婦が客の前でため口で会話しているなど。
あと、気になったのは、朝食時のアイテム補充時、ボウルに入れた料理をその場(会場の料理が並んだその場)で乱雑に上から移していたが、通常は、皿を奥に持って入り、見えないところで補充して(残ったものを上に載せて見栄えよく整えて)並べるのではないか。
一つだけ良かった点を挙げると、大浴場が男女別になって、いつでも入れるようになったことは素晴らしい(但し部屋のユニットバスはビジホのチェーン店の中では最も狭小)。
ホテルとしての接遇や地元に特化した案内を期待せず、宿泊してせいぜいコンビニが近くにあれば良い、程度なら、良いと思う。但し、曜日、季節による価格変動、予約サイトによる価格差が激しい(HPが最安値ではない)のでコスパ的に要注意である。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年06月01日 21:01:51

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとう誠にありがとうございます。
温泉をお褒め頂き嬉しく存じます。当ホテルは昨年の7月にリニューアル工事を行いました。温泉は男女交替制から2か所の男女別でご利用いただけます。15時から翌朝9時までいつでもご利用頂けるようになりました。泉質は柔らかく、お肌がつるつるになり、体の芯からあたたまります。疲労回復や健康増進に適応した効能もございますので、ごゆっくり浸かって頂き、身体の疲れを癒していただければ幸いでございます。
朝食や接遇に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。より快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。料金については変動制となっておりまして、お安い料金でお泊りいただける日もございますのでその際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年05月17日 08:54:58

枕と毛布が、汗臭くクリーニングされていないのか、と思いました。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年05月18日 17:47:23

枕と毛布についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。すぐに確認させて頂きます。お客様からの貴重なご意見を無駄にせず、さらなるサービス向上・改善につなげて参りたいと存じます。
朝食や温泉は快適にご利用いただけましたでしょうか。朝食は札幌発祥・名物のスープカレーをご用意しております。お仕事でお忙しい方でも札幌をお楽しみいただければ幸いでございます。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【スタンダード】 ★セミダブルベッド★無料朝食×天然温泉無料★

投稿者さん 2019年05月03日 19:06:33

駅からの場所がわかりにくい。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年05月05日 19:10:06

駅からの場所が分かりにくく、大変申し訳ございません。当ホテルは豊水すすきの駅が最寄り駅でございます。7番出口からですと、階段を上って左に進み最初の曲がり角を左に曲がりますと、正面入り口の通りに出ます。次第にホテルの看板が見えてくるかと思います。お電話いただければご案内もできますのでお問い合わせくださいませ。
お部屋ではぐっすりお休みいただけましたでしょうか。当ホテルのお部屋のベッドはぐっすり眠っていただけますよう工夫を重ねたベッドでございます。ぐっすり眠っていただき、気持のよい朝をお迎えしていただければ幸いでございます。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【さき楽28】 ☆早期予約でポイント2倍☆ ★無料朝食×天然温泉無料★【部屋タイプ宿任せ】
【★喫煙★早割★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

投稿者さん 2019年04月25日 03:04:56

朝食バイキングが館内着では食べれないのがなぜなのかわからない

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年04月25日 21:36:07

スーパーホテルでは朝食時に館内着の着用はご遠慮頂いております。当ホテルで提供している館内着はパジャマとして提供しております。朝のお急ぎの時間帯にご面倒かとは存じますが、何卒ご理解、ご協力お願い申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。当ホテルのベッドはぐっすり眠っていただけるよう工夫を重ねたベッドとなりますので体力を回復してもらうのにとても最適でございます。枕はお部屋の備付のものとは別で先着の選べる7種類の枕がございます。お好みの枕をお選び下さいませ。ぐっすり眠って頂き、翌朝すっきりとした身体でご出発頂ければ幸いでございます。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【楽天限定】【北海道ドラマティックロード】 セミダブル★無料朝食×天然温泉無料★【部屋タイプ宿任せ】

投稿者さん 2019年03月30日 22:52:15

普段なかなか連休が取れないので遠出もできず、でも少しでもくつろいでリフレッシュしたく、温泉と無料朝食付きのこちらのホテルを何度も利用しています。
でもここ最近は従業員に顔を覚えられたのか、接客に嫌な思いを抱くことが増えました。
せっかく建物もきれいで温泉もあって朝食も美味しいのに、来る度にがっかりしたり不愉快な思いをしたりを重ねるようになり、足が遠のきそうです。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年04月02日 17:36:46

いつもスーパーホテル札幌すすきのにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度はフロントスタッフの対応が至らず、お客様に大変ご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。また、大切なお休みにせっかく当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご不快の念をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
常にお客様へ目を配り、気持ち良くお過ごしいただく事が私共の最低限のおもてなしでありますのに、残念なお気持ちにさせてしまいました事、言い訳の余地もなく猛省いたしております。この度は、お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月20日 14:10:11

入口がわかりにくかったですね。まさか駐車場入り口の脇を入ると思わず通り過ぎてしまいました。下調べが甘かったということです。
朝食のバリエーションが少なく残念でした。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年03月21日 22:04:50

当ホテルの入り口が分かりにくく、大変申し訳ございません。駐車場側の入り口は裏口側でございます。駐車場左手の細い通路は見えにくく、迷わせてしまったこと、お詫び申し上げます。正面入り口もございますが、そちらも大きな通りには面しておらず分かりにくくなっておりますので、迷われた際はいつでもご連絡くださいませ。
朝食でもご期待に添うことが出来ず、心苦しく思います。今後ご満足いただけますよう、メニューを検討して参ります。機会がございましたらスーパーホテル札幌すすきのをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年02月28日 18:15:06

天然温泉が売りという印象だったがそれほど。。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年03月02日 19:24:51

しかしながら温泉に関しましてご満足頂けなかったご様子で心苦しく思います。今後ご満足いただけますよう創意工夫致します。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お部屋は広いとは言い難いかもしれませんが、お客様の手の届く位置に必要最小限度の備品や設備を取り揃えております。お部屋の枕はお部屋に備付のものがございますが、それとは別に8種類の選べる枕がございます。低反発枕は高さ別で、ほかにはひのきのチップが入った枕もございます。全国のスーパーホテルでご準備しておりますので、是非お楽しみいただければと存じます。

【★喫煙★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

チュータロー7930さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

チュータロー7930さん [60代/男性] 2019年01月24日 11:40:54

温泉は良かったです。部屋等は普通かな。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年01月26日 19:21:22

当ホテルの温泉「空沼の湯」をお褒め頂き、誠にありがとうございます。泉質も柔らかく、お肌もつるつるになり、身体の芯から温まることができます。男女別でございますので、15時から翌朝9時までの間、いつでも何度でもご利用いただけます。疲労回復や、健康増進の効能もございますので、日ごろ疲れを癒していただければ幸いでございます。
お部屋ではぐっすりお休みいただけましたでしょうか。何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【楽天限定早割7】【美味旬旅】【お先でスノ。】★無料朝食×天然温泉★【部屋タイプ宿任せ】
【★禁煙★早割★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

Kanaeちゃんさんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

Kanaeちゃんさん [30代/女性] 2018年11月19日 14:32:45

置いてあるマグカップの中が汚かったのと、トイレのところの換気扇がほこりいっぱいでした。もう少し気を使ってほしいです。立地は大満足です。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2018年11月19日 18:14:58

お部屋の設備について不備があり、大変申し訳ございませんでした。寛ぎ頂くはずのお部屋で、さぞご不快な思いをされたことと存じます。今後このようなことが再び起きないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。ご指摘頂き、誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、またこちらへいらっしゃる機会がございましたら当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2018年11月12日 07:05:56

玄関がわかりづらいと感じましたが、ほかは概ね満足です
駅も近いし、繁華街も近いし、ACCESS便利で最高でした

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2018年11月14日 16:02:55

当ホテルの玄関が分かりにくく申し訳ございません。正面入り口は大きな通りに面しておりませんので、看板も見えにくいかと思います。裏口側からはホテル立体駐車場横の細い通路を進みますと扉が見えて参ります。フロントからもお電話いただければご案内可能ですので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
その他はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。当ホテルの無料健康朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。大変希少性に優れた野菜ソムリエが選んだ有機JAS認定野菜のみを使用したサラダや、日替わりで数種類の肉、魚、揚げ物などのメニューをご用意しております。メニューは店舗によって異なりますので、是非お好みのメニューをお探しいただければと存じます。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【直前割】 ☆7月1日リニューアルオープン☆ ★無料朝食×天然温泉無料★【部屋タイプ宿任せ】
【【直前割】★禁煙★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

なんしー8964さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

なんしー8964さん [50代/女性] 2018年10月14日 23:42:11

チェックアウトが、フロント確認無しで便利でしした。
連泊時には、お部屋の掃除無しなら、ミネラルウォーターがもらえます。

近くのラーメン屋さんや、スープカレーのお店などのグルメマップや、
空港行きのバス停時刻表などが、エレベーター前に置いてありました。
これらのリーフレットは、チェックインの時もらえた方が良かったです。

お風呂は小さかったですが、清潔感はありました。
狭いけど椅子もあった方が良いと思います。

朝食は、ビジネスホテルの朝ごはんです。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2018年10月15日 17:47:26

スーパーホテルでは鍵を暗証番号タイプのレシートにすることで、『ノーキーノーチェックアウトシステム』を導入しております。チェックアウト時に、お手続きが不要でご出発いただくことができます。ロハスな“エコひいき”として、2泊以上の際『清掃不要』とお申し付けくださったお客様には、節水へのご協力のお礼としてミネラルウォーター1部屋につき1本プレゼントしております。こちらのミネラルウォーターは、ネルギーの高い水へと変化させるMICA化工技術を導入されており、健康維持やリラクゼーション効果が期待できます。お飲みいただき効果をご体感くださいませ。
温泉、朝食をご利用いただき誠にありがとうございます。温泉の脱衣所の椅子につきましては検討させて頂きます。夜は温泉で疲れをとって頂き、朝は身体が喜ぶ健康無料朝食を召し上がっていただき元気にご出発していただければ幸いに存じます。

【★喫煙★早割★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

sakura_iroさんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

sakura_iroさん [40代/女性] 2018年10月07日 23:09:49

提携駐車場から屋上の看板を見て近づいたのですが、入り口がわからなく、ウロウロしてしまいました。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2018年10月08日 21:13:25

当ホテルの入口が分かりにくかったようで、大変申し訳ございません。お客様がお停めした駐車場からになりますと、角のローソンさんを左手に進み、数メートルでホテルの裏口の立て看板がございます。わかりにくい入口ですので、お電話でお問い合わせいただければご案内させて頂きますのでお気軽にお電話くださいませ。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お部屋は広いとは言い難いかもしれませんが、お客様の手の届く位置に必要最小限度の備品や設備を取り揃えております。ぐっすり眠って頂き、翌朝元気にご出発して頂ければ幸いでございます。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【楽天限定】 ☆旅して応援!☆ ★セミダブルベッド★無料朝食×天然温泉無料★【部屋タイプ宿任せ】
【★禁煙★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

出張族0820さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

出張族0820さん [40代/男性] 2018年09月27日 17:49:11

フロントの対応など素早く問題ありません。部屋なども値段を考えると妥当かと。。。ただしエレベータが1台しかなく待ち時間が多いです。ここだけです。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2018年09月28日 21:45:32

エレベーターに関しまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。当ホテルはエレベーターが1基のみでございます。お時間によっては混み合うお時間もございます。低層階のお客様には階段をご利用頂けるようご協力もお願いしております。ご不便をおかけしておりますが、ご利用の際はお時間に余裕を持ってご利用頂ければと存じます。
今回のご宿泊では、ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。スーパーホテルでは、お部屋の枕とは別に選べる8種類の枕がございます。高さや硬さが色によって異なります。是非、次回どちらかのスーパーホテルにご宿泊の際には、お好みの枕を見つけていただければ幸いにございます。

【【直前割】★喫煙★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

投稿者さん 2018年09月24日 11:44:47

とにかくエレベーターにイライラします、遅いエレベーターが一台だけ。

朝飯は料金なりです。おかずの種類も少ないし外に出た方が美味しいですが、こだわらないならまずくはないです。

洗濯は三百円、乾燥は無料です。

暗証番号式で、キーを返さなくていいのは便利ですね。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2018年09月25日 16:59:41

当ホテルのエレベーターは1基のみでございます。。ご不便をおかけしておりますが、ご利用の際はお時間に余裕を持ってご利用頂ければと存じます。ご希望として階段が使用できる低層階へのご案内も可能ですので事前にご連絡くださいませ。
無料健康朝食をお召し上がりいただき誠にありがとうございます。メニューの中の一番のおすすめは大変希少性に優れた有機JAS認定野菜を使用したサラダでございます。また、ドレッシングは植物性ナノ型乳酸菌が入っており、アレルギー特原材料27品目不使用という特徴がございます。また、保存科化学調味料ともに無添加のものを使用しており安心・安全に美味しくお召し上がりいただけます。
スーパーホテルでは鍵を暗証番号タイプのレシートにすることで、『ノーキーノーチェックアウトシステム』を導入しております。チェックアウト時に、お手続きが不要でご出発いただくことができます。ぐっすりお休みになって元気にご出発頂ければ幸いでございます。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【2連泊以上】 ★オンライン決済★セミダブルベッド★無料朝食×天然温泉無料★【部屋タイプ宿任せ】
【★禁煙★連泊★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

投稿者さん 2018年06月07日 11:47:36

クーポン利用で二人で4100円でした。
3人は入れる部屋でベッドの上にベッドがある部屋でした。
部屋の風呂にシャワーが二つあり・・・
車いす用の身体洗う用の椅子まで・・・

ただ、起きる時に頭が上のベッドにあたるので部屋の評価としては低です。
部屋の風呂も正直使ってないので・・・(大浴場ありますし・・・)

風呂の評価は大浴場としてです。部屋の風呂の評価だったら1です(笑)

2018年06月
天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2018年06月07日 20:33:41

お客様がご宿泊されたお部屋はバリアフリールームでございます。セミダブルベッドの上に2段ベッドのような形のベッドがあるお部屋でございます。お部屋タイプはネットからご予約頂いた際には基本的にお部屋のタイプをホテル側で決めさせていただく宿任せプランでございます。このプランとは別に指定プランもございますのでご検討くださいませ。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【当日限定】 ☆大特価プラン☆ ★セミダブルベッド★天然温泉無料★【部屋タイプ宿任せ】
【★喫煙★当日限定★セミダブル★天然温泉★】