天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの クチコミ・感想・情報

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

投稿者さん 2014年11月25日 09:07:06

すすきのに近くて、リーズナブルな値段。寝るだけだったので、特に設備にこだわりわないが、シャワー室がもう少し広ければと(ユニットバスではない)思いました。ベットは広くて寝心地がよかったです。また次も使いたいと思います。

2014年11月
天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2014年11月25日 22:10:54

シャワー室への改善は今後の参考にさせて頂きます。
温泉、朝食はご利用頂きましたでしょうか。
もしご利用でなければ次回は是非ご利用下さいませ!そして感想をお聞かせ下さいませ!!

ますます寒くなりますがお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2014年11月23日 21:22:32

笑顔で案内をしてくださりました。よかったのは、アメニティのサービスのよさ。
あと、好みの枕の選択ができます。寝不足のせいか こだわっている枕や照明のせいなのか ぐっすり眠れました! 残念なのは1台しかない?エレベーター。
使うたびに待たされました。。。あと、温泉の利用時間が男女入れ替わり?
になっていて、入りたい時間帯に利用できなかったこと。
でも、また宿泊したいと思えるホテルでした。

2014年11月
天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2014年11月25日 22:05:41

この度はスーパーホテル札幌すすきのへご宿泊頂き誠に有難うございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂き安心致しました。
温泉は一か所しかなくお時間交代制でご準備しております。次回は是非ご利用下さいませ。

エレベーターは1基しかなくお待たせしてしまい申し訳ございません。

「また宿泊したいと思えるホテルでした。」とのお言葉スタッフ一同感激致しました。私共はお客様からのお言葉が何よりの励みでありモチベーションの向上に繋がります。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【楽天限定プラン】★150cmセミダブルベッド★朝食バイキング無料★天然温泉★【部屋タイプ宿任せ】

投稿者さん 2014年11月21日 10:42:21

値段の割りに広い部屋で満足です。少し駅からわかりにくいかもしれませんが、大きなカンバンが出ています。朝食はまあまあです。

2014年11月
天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2014年11月21日 16:10:42

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食は日替わりでご準備しておりますのでご連泊でも飽きないメニューになっております。

これからは寒い日が続きますのでお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2014年11月21日 10:42:03

2014年11月
天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2014年11月21日 16:05:27

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテル札幌すすきのへご宿泊頂き誠に有難うございます。
一番近い最寄りの駅は東豊線の【豊水すすきの 7番出口】でございます。7番出口からは1分以内でホテルに到着できます。

温泉はご利用頂きましたでしょうか。
一か所しかなくお時間交代制ではございますがご準備しておりますのでもしご利用でなければ次回は是非ご利用下さいませ。

【★喫煙★セミダブル★朝食付★】

しおじ72号さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

しおじ72号さん [50代/男性] 2014年11月16日 05:43:45

11月3日に宿泊しました。【部屋タイプ宿任せ】ながら室内の居住性は良く、全く問題ありませんでした。窓の遮光シートの効きがすばらしく、朝の日射を全く気にせず、ぐっすりと眠ることができました。フロント、朝食の世話の女性の朝の元気な挨拶、きめ細かな気配りで、仕事の始まりを元気づけてくれるサービスが何よりでした。

2014年11月
天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2014年11月21日 16:01:38

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂き安心致しました。
スタッフへのお褒めのお言葉スタッフ一同感激致しました。
これからも「何度泊まっても素晴らしい」と感じて頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

【★禁煙★セミダブル★朝食付★】

athlon64kmさんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

athlon64kmさん [50代/男性] 2014年10月25日 15:53:00

・浴室が狭く、部屋との段差が大きく出入りするのに、「よっこらしょっと!」といった感じになり、酔った時は躓きそう。また狭いため、浴室で鏡を見ながら歯ブラシが普通に立ったままできず、足を寄せて(まるでおかまみたいな格好)でないとできない。
・かみそりを別途フロントで¥100で購入する必要がある。
・エレベーターが1基しかなく、今回15階に宿泊したが、乗降に時間がかかる。
・食事は無料な割には良いが、スペースが狭く、出入りに難渋する。
・広くは無いが、温泉は良い。

トータルでまた宿泊するか?と問われれば、私は泊らないです。

2014年10月
天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2014年10月26日 21:21:53

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
浴室へのご意見有難うございます。今後の参考にさせて頂きます。
カミソリはエコの為フロントにて¥100で販売しております。
朝食は混み合っているお日にちですと少し並んでします日もございます。予めご了承くださいませ。
また札幌へお越しの際はご検討くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【QUOカード2000円】★朝食バイキング無料★温泉無料★150cmセミダブルベッド
【★喫煙★セミダブル★朝食付★】

GTフィッシャーマンさんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

GTフィッシャーマンさん [40代/男性] 2014年10月13日 20:00:10

宿泊日間近の予約で、価格重視で選びました。 お風呂の時間が、男性と女性と交互に変わるので、好きな時間に入れないのが、不便に思いました。 価格にしては、設備もちょっとという感じでした。 従業員の方の挨拶は、とてもよかったですが。

2014年10月
天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2014年10月16日 20:20:33

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
温泉は一か所しかなくお時間交代制でございます。朝食は日替わりでご準備しております。
もし朝食ご利用でなければ次回は是非ご利用下さいませ。
スタッフへのお褒めのお言葉スタッフ一同感激致しました。私共はお客様からのお言葉が何よりも励みでありモチベーションの向上に繋がります。

【★禁煙★セミダブル★朝食付★】

ちゃまめ1987さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

ちゃまめ1987さん [20代/男性] 2014年10月08日 11:29:15

10月に出張で連泊しました。

【立地】すすきのから近くのみに行くときにとても便利!
【部屋】とても綺麗でそこそこ広い部屋。遮光のシェイドがあり朝起きるまでぐっすり眠ることができた。
【食事】数種類のおかずがあった。そのなかでも毎日だされているスープカレーがとても美味しかった。
【風呂】すこし小さめだが1Fに天然温泉があり毎日はいっていました。熱めの温泉ですがとても気持ちよかった。部屋についているユニットバスは見た目は普通だがしっかり清掃が行き届いており生乾きのにおいも一切なかった。
【サービス】連泊で泊まっていましたが清掃無しにするとミネラルウォーターのペットボトルを貰えたのがうれしかった。また、部屋に置いてあるアメニティーの歯ブラシを使わずに受付カウンターに持って行くと何かと交換してくれるらしいですが、今回は一度も持って行きませんでした。
【設備・アメニティー】全体的に綺麗でとてもよかった。アメニティーは部屋には歯ブラシのみでしたが必要な物は持ってきていたので特に不自由なし。

【総合】従業員のかたがとても丁寧に接客してくださりよかった。また札幌出張の際には是非泊まりたいホテルです。

2014年10月
天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2014年10月16日 20:16:48

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂き安心致しました。
全てに関してご満足頂きスタッフ一同感激致しております。
これからも「何度泊まっても素晴らしい」と感じて頂けますよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。次回は歯ブラシフロントまでお持ちくださいませ♪

投稿者さん 2014年10月06日 14:26:38

やはり天然温泉が気持ち良いですね。時間が男女あるのでチェックした方が良いと思います。
あと、場所は豊水すすきの駅からすぐなのですが、昼間は大通から一本内側なので、少し迷いました。
夜は光る看板などで良く分かりました。温泉、スープカレーなど美味しい朝食をありがとうございました。

2014年09月
天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2014年10月07日 14:45:47

温泉、朝食ご満足頂きスタッフ一同感激致しました。私共は皆様からのお言葉が何よりの励みでありモチベーションの向上に繋がります。

スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【2連泊以上限定】150cmセミダブルベッド★朝食バイキング付無料★天然温泉★【部屋タイプ宿任せ】

投稿者さん 2014年10月02日 22:33:51

部屋の照明がチョット暗いような…
その他は良かったです。

2014年09月
天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2014年10月04日 21:26:15

この度スーパーホテル札幌すすきのへご宿泊頂き誠に有難うございます。

照明はお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂くために少し暗めになっております。もし少しお仕事されたい方はフロントで電気スタンドの貸し出しを行っております、その他、充電器、アイロンなどお気軽にお申し付け下さいませ!

【★喫煙★連泊★セミダブル★朝食付★】

投稿者さん 2014年10月02日 22:33:29

部屋の照明がチョット暗いような…
その他は良かったです。

2014年09月
天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2014年10月04日 21:21:12

この度は数多くのホテルの中からスーパーホテル札幌すすきのをお選び頂誠に有難うございます。

照明はお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂くために少し暗めになっております。もし少しお仕事されたい方はフロントで電気スタンドの貸し出しを行っております。お気軽にお申し付け下さいませ!

【★喫煙★連泊★セミダブル★朝食付★】

投稿者さん 2014年09月30日 16:03:58

一人で過ごすにはいいホテルでした!

2014年09月
天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2014年10月04日 21:14:09

この度はスーパーホテル札幌すすきのへご宿泊いt滝誠に有難うございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂き安心致しました。

またお目にかかれる日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年09月28日 20:45:24

便利でした。

2014年09月
天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2014年09月28日 22:04:45

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂き安心致しました。
温泉、朝食はご利用頂きましたでしょうか。
もしご利用でなければ次回は是非ご利用下さいませ!そして感想をお聞かせくださいませ。

スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【2連泊以上限定】★オンライン決済★150cmセミダブルベッド★朝食無料★【部屋タイプ宿任せ】

投稿者さん 2014年09月23日 19:57:03

何よりベッドの心地よさが最高でした!ぐっすり眠れて快適に過ごせました。
朝食も和洋ともおいしかったです。お味噌汁と、せっかくのスープカレーがぬるかったのが残念でしたが、ごはんと納豆が特においしかった♪

2014年09月
天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2014年09月25日 22:24:10

朝食、ご満足いただけず大変申し訳ございません。次回は同じことが無いよう指導して参ります。

投稿者さん 2014年09月20日 12:09:21

スーパーホテルさんは一度利用したいと思いつつタイミングが合わず、今回初めて利用させて頂きました。安眠にコンセプトを集中させた。という紹介の通り本当にぐっすり眠れました。旅先でここまで熟睡出来たのは初めてです。o(^▽^)o
(熟睡しすぎて、朝食食べそこねました)(。-_-。)
価格も安く、ぜひまた利用させて頂きたいと思います。m(_ _)m

2014年09月
天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2014年09月20日 20:39:50

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂き安心致しました。
朝食、次回はたくさんお召し上がり下さいませ。
日替わりでご準備しております。
またお目にかかれる日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年09月10日 06:22:07

札幌市は、北海道内で唯一、宿泊代が本州なみに安い。今回は直前の予約だったにもかかわらず、すすきの中心部に格安の料金で宿泊できてラッキーだった。少し訳ありの部屋らしいが、何が訳ありなのかまったくわからないほど、まともな部屋。ふろも食事も申し分なかった。また宿泊したい。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2014年09月13日 15:39:57

この度はスーパーホテル札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
当ホテルはすすきのの繁華街がすぐお近くなので、お食事などにも便利かと思います。

また、札幌へお越しの際は是非スーパーホテル札幌すすきのへお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント草彅

投稿者さん 2014年09月09日 18:34:15

いつ泊まってもフロントの女性の方々の対応は丁寧で素晴らしい。
朝食もスープカレーが置いてありいつも楽しみに頂きます。
次回も勿論利用させて頂きます。
ひとつ言わせて頂くとしたら市内、すすきの近辺の地図はあったけど北海道全体の載った地図が一冊フロントにあり見ることが出来る、もしくはコピーが取れれば良いな~と思った。
(PCがありプリントアウトすれば良いだけですが)
今回の旅はレンタカーで知床、網走をカーナビで旅行したけどどのルートを走ったか復習
したかったので。レンタカー気ままま族のためにも是非。
わがままですいません。

2014年09月
天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2014年09月13日 15:26:26

いつもスーパーホテル札幌すすきのをご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフへの温かいお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変感激しております。
折角のご旅行に、地図のご準備ができなくお力になれず申し訳ございませんでした。
また、何かお気付きの点など御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

また、お目にかかれます事を楽しみに心よりお待ち致しております。

フロント草彅

nao16971さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

nao16971さん [50代/男性] 2014年08月31日 17:00:19

毎年利用させてもらっています。
今年は、ミニキッチン付きの部屋でしたが、返って狭く感じました。長期滞在の人には便利でしょうが、いつも通りの普通の部屋の方が良かったです。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2014年09月05日 12:48:31

いつもスーパーホテル札幌すすきのへご宿泊頂き誠に有難うございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂きましたでしょうか。
部屋タイプ宿任せプランとなりますので、予約状況によりスーパールーム・パジェットルームにご案内させて頂く場合がございます。ご了承くださいませ。
また札幌にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年08月27日 14:14:21

フロントの方の応対が素晴らしい。一人で宿泊することに慣れていないので、親切・丁寧に接していただいて不安も吹き飛びました。朝食時の“自販機の紙コップの飲み物無料”にも感激。ドームへのアクセスも便利なので、また利用したいと思いました。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2014年08月28日 22:40:06

この度はスーパーホテル札幌すすきのへご宿泊頂き安心致しました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ安心致しました。

スタッフへのお褒めのお言葉大変うれしく思います。私どもはお客様からのお言葉が何よりの励みでありモチベーションの向上につながります。

またお目にかかれる日をスタッフ一同精進して参ります。

スーパーホテル札幌すすきの 副支配人

【楽天限定早割プラン】★150cmセミダブル★朝食バイキング無料★天然温泉★【部屋タイプ宿任せ】
【★禁煙★早割7★セミダブル★朝食付★天然温泉★】

投稿者さん 2014年08月26日 07:50:05

とにかく、全てが狭い!

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2014年08月26日 18:28:04

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。温泉、朝食はご利用頂きましたか。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【スーパールーム指定プラン】★朝食バイキング無料★セミダブルベッド+ロフトベッド★2~3名様用ルーム
【★禁煙★スーパールーム★セミダブルベッド+ロフトベッド★】