天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの クチコミ・感想・情報

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

投稿者さん 2009年02月20日 19:35:23

場所は駅前で繁華街にも近く良かったです。お風呂は大浴場というわりには狭い印象です

シングルルーム 低反発ベットで快眠♪ビジネスに最適! 【LAN・健康朝食バイキング天然温泉無料】
◆喫煙◆ シングルルーム【低反発マットでぐっすり】

投稿者さん 2009年02月20日 17:34:58

ごはんがオープン当初より美味しくなっていたように思います。食事のお姉さんもてきぱきと手際よく、好感持てました。あいかわらずベッドも寝やすく、熟睡できました。禁煙ルームなのになぜかシャワールームのカーテンがこげていたのが謎でした(笑)。あえて苦言を言うならエレベーターが来ない、または混合ってなかなか乗れないと言うことでしょうか?まあそれだけ繁盛している、人気があると言うことなので良い事なのですが、なんとかなりませんかね?もし、朝お急ぎの方は7時半までにはエレベーターに乗るようにしましょう!

◇禁煙◇ シングルルーム【低反発マットでぐっすり】

投稿者さん 2009年02月15日 14:04:11

家族で、観光目的として行った訳ではないので、この料金ならいいと思います。
 ただ、母娘は一つのベッドで良かったのですが、父息子は微妙だったみたいです。(何十年ぶりに父息子が一つのベッドで寝ている姿を想像したら、おかしかったです)安いツインルームがあったらいいのになあと思います。
 無料の朝食なのに、バイキングで好きな物を好きなだけ食べられて、良かったし、お風呂が最高でした。

札幌へは、また行く予定があるので、次も利用したいと思います。

【2名1室】 ◎得!友達☆カップル☆思い出プラン(ダブル利用)
◇禁煙◇ ◎得! 友達★カップル★思い出プラン

投稿者さん 2009年02月14日 11:36:56

15階建てにエレベーターが1機、で宿泊した部屋が15階だったので、朝の食事時間など、各階で止まり少々イラっとしました。そのほかは食事は美味しかったが冷めている、味噌汁がぬるい、でもこの価格でと考えると快適でした。また利用すると思います。エレベーターは直ぐにはムリでしょうが食事の保温は直ぐにでも改善して欲しいですね、美味しいだけに

【2名1室】☆北海道地区限定☆ECOわらしべプラン【スタンプ5個毎に♪ECO商品をプレゼント!】

投稿者さん 2009年02月13日 23:46:58

先日はお世話になりました。
東豊線地下鉄すぐで、とても便利なホテルでした。
が、入り口がわかりずらかったです。
あとは、トイレの狭さ、エレベーターの少なさが気になります。
アメニティに関しては、無駄なものは置かない事はよいと思います。
今回、大浴場は利用していませんので、次回宿泊の際は利用させていただき評価いたいと思います。

子供はベット、私は一人大きなベットでゆっくり休む事が出来て満足しました。

【2名1室】スーパールームプラン 【天然温泉・健康朝食無料サービス】

投稿者さん 2009年02月13日 00:18:39

値段に対してサービスがとてもよかったです。朝食も毎日メニューが変わって種類も豊富でおいしかったです。女性専用のアメニティーも豊富で入浴剤やパックまどもあってとてもよかったです。次の旅行もスーパーホテルチェインが近くにあれば利用したいと思います。

◇禁煙◇ ◎得! 友達★カップル★思い出プラン

投稿者さん 2009年02月08日 10:07:35

全体的には満足できるように思いました。
従業員の方々はきちんと挨拶をされていました。
朝食は程良いものでした。
エレベーターはタイミングにもよるのでしょうが、少々待たされました。

今だけ!【楽天ポイント10倍プレゼント!!】 期間限定 ■□ビジネス応援プラン□■
◇禁煙◇ シングルルーム【低反発マットでぐっすり】

投稿者さん 2009年02月07日 22:27:52

すすきの駅から近く、ホテル名も道路からすぐに確認出来たので、迷うことなく辿り着くことが出来ました。狭い部屋ですが、効率よく色々な設備があり、温泉もとても温まりました。金額、お部屋、食事どれも大変気に入りました。また札幌に行く時は是非利用させていただきたいと思います。この度は大変ありがとうございました。

◇禁煙◇ スーパールーム

投稿者さん 2009年02月07日 17:21:52

今回は高校生の娘といっしょに宿泊しました。好き嫌いがあり、別のホテルで1泊した時は朝食が、ほとんど食べられず、でしたがスーパーホテルの朝食には満足していました。2泊しましたが、朝食のバリエーションもあり無料であれだけあれば満足です。飲み物の自動販売機も朝食時間内は無料ですし、温泉は時間で交代制ですが、シャンプー・リンスも種類が豊富だし、大変喜んでいました。雪祭り期間中なので、多少普段よりは割高ですが、それでもお安いです。次回、札幌に行くことがあれば、又宿泊したいです。

◇禁煙◇ スーパールーム

投稿者さん 2009年02月04日 01:21:06

良かったです、また利用いたします。

投稿者さん 2009年01月19日 18:43:23

17日に宿泊させて頂きました。フロントの方の対応がとてもよかったです。今までで1番良かったと思います。また、笑顔がとても素敵でした。朝食も美味しく頂きました。温泉も良く、また泊まりたいと思いました。

学割プラン 【健康朝食無料サービス】※現金精算のみ
◇禁煙◇ 学割プラン 【12・1・2月は毎日!】 1名利用

投稿者さん 2009年01月04日 11:40:23

以前から他のスーパーホテルは利用させて頂いておりますが、ここも非常にサービスの良いホテルです。この価格(サウナに泊まる料金)で温泉付き、シャンプー、リンスが各種用意されていて選べます(私は資生堂のツバキが好き)健康朝食の食べ放題。また連泊で掃除をしなくて良いとフロントに伝えると地元のミネラルウォーターのペットボトルがもらえます。

文句など出ませんと言いたいですが、人気が高いのでお客さんで
常にいっぱい。朝食時などは混雑していて落ち着きません。
エレベータもひっきりなしに動作しています。

静かさやエレガントさを求めるなら他の高級ホテルをお勧めします。

◇禁煙◇ バジェットルーム

投稿者さん 2008年12月26日 09:24:07

とても綺麗なホテルでした。
お風呂の時間帯が合わず、慌てて朝入りもっと、ゆっくり温泉に入りたかったです。
それと、ロフトのベッドには毛布しかなく、寒かったです…ロフトにも布団が欲しかったです。
朝食は、美味しかったです。
また、機会があったら泊まりたいです。

【2名1室】 学割プラン♪日曜♪祝日限定 【健康朝食無料サービス】
◆喫煙◆ 学割プラン★日曜♪祝日限定 2名利用

投稿者さん 2008年12月09日 12:38:35

防音もしっかりしていて静かでした。低反発マットと枕でぐっすり眠れました。気になっていたエレベーターもスムーズに乗れました。無料の自販機も有り難いです。

☆禁煙☆ ぐっすりプラン 【低反発マット採用・朝食付き】
ぐっすりルーム ☆禁煙☆ 【朝食無料】

投稿者さん 2008年12月07日 21:34:50

喫煙で予約しておきながら、
「禁煙空いてますか?」
と恐る恐る聞くと、空いていたようで、
替えていただきました。

ホリデー☆シングルプラン   【天然温泉・健康朝食無料サービス】
◆喫煙◆ 日・祝限定 ◎得プラン 1名利用

投稿者さん 2008年12月07日 08:46:51

繁華街から近くとても便利でした。ベットも広く心地よかったです。エレベーターがもう一台あれば最高でした。

☆禁煙☆ ぐっすりプラン 【低反発マット採用・朝食付き】
ぐっすりルーム ☆禁煙☆ 【朝食無料】

投稿者さん 2008年12月03日 21:08:31

地下鉄駅にも非常に近く立地条件としては大変満足。近くにはコンビニがいくつも有り、便利です。
部屋は意外と狭いが価格から考えれば普通。
食事はサービスとして考えれば文句無く良かったです。
風呂は天然温泉を利用させてもらい大変満足、お湯も良かったです。
サービスはスタッフの応対も良く、挨拶もキチンとしていて感じが良かったです。
設備ですがバジェットルームってミニキッチン付とは知らず、逆に洗面台が無いことで驚きました。キッチンの上の棚は邪魔でした。液晶テレビは良いのですが、椅子に座って見るには位置的に無理があります。
総合的には大変満足で、また利用させて頂きます。

◇禁煙◇ バジェットルーム

投稿者さん 2008年12月03日 14:19:19

従業員の方々が親切でした

シングルルーム【高速LAN全室完備・健康朝食・天然温泉無料サービス!】
◆喫煙◆ シングルルーム

投稿者さん 2008年12月03日 08:03:23

安くて便利、そして清潔! 価格のわりには大満足です。枕を選べます(数に限り有り)、お風呂場では数多くのシャンプーを利用できます。

☆禁煙☆ スーパールームプラン 【ネット光接続・朝食付き】
スーパールーム ☆禁煙☆ 【朝食無料】

投稿者さん 2008年11月29日 13:45:27

安くて便利です。
しいて不満をあげるなら、エレベーターが一つしかないことかな?

シングル ☆禁煙☆ 【朝食無料】