天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの クチコミ・感想・情報

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきののクチコミ・お客さまの声

おはぎのぶつあんさんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

おはぎのぶつあんさん [30代/男性] 2020年03月28日 13:54:44

駐車場代は別途かかりますが、コロナの影響もあり安かったので出張の際に使わせてもらいました。
一番驚いたのがよくあるビジネスホテルのような壁に向かった机ではなく、ベンチシート?のような椅子と大きいテーブルがあって、作業もしやすかったです。コンセントの位置などもわかってるなという感じがしました。
お風呂は温泉になっていて、肌がスベスベになるお湯でした。

値段とも相談ですが、高すぎなければまた使いたいと思います。

2020年03月
天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2020年03月28日 17:24:01

この度はスーパーホテル札幌すすきのにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。今回ご利用頂いたお部屋はソファと広い机があるお部屋でございました。お部屋タイプは他にもいくつかございます。2段ベッドのお部屋や、シャワーとトイレが別々のお部屋もございます。ご希望がごいましたら事前にご連絡頂ければ優先的にご案内させて頂きます。是非ご検討くださいませ。
温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。札幌の南区が源泉の天然温泉でございます。泉質は柔らかく、とろっとしております。まだ気温も低いので、温まっていただきぐっすりお休みいただければ幸いでございます。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【訳あり】 ☆21時までのチェックイン限定☆ ★無料朝食×天然温泉無料★【部屋タイプ宿任せ】
【★禁煙★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

投稿者さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

投稿者さん 2020年03月10日 07:45:57

この価格でこのクオリティはすごいです。昨年利用させていただいたのですが、すごく良かった印象がありまた利用させていただきました。今後も北海道へ行く際は利用したいです。

2020年03月
天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2020年03月10日 19:49:06

また昨年に引き続きのご利用、大変嬉しく思います。
当ホテルは無料の朝食と天然温泉をご用意しております。朝食は旬の野菜のみを使用したビタミン・ミネラルが非常に多く含まれておりますサラダや札幌の名物スープカレーをお召し上がり頂いております。また、天然温泉は疲労回復や健康増進に適応した効能があり、柔らかく、お肌がつるつるになり、体の芯からあたたまります。
今後ご宿泊頂く際もご満足頂くために、褒めの言葉を裏切らぬようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年02月21日 10:49:11

大変格安なので、サービスや清潔さは値段以上でした。ただ、シングル中心のビジネス仕様だったので、事情が分かっていない家族連れ観光客の利用には、狭さなど不便さを感じる点も。
でも快適でした。ありがとうございます

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2020年02月21日 20:06:04

ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。料金については変動制となっておりまして、お安い料金でお泊りいただける日もございますのでその際は是非ご利用くださいませ。
当ホテルはシングルルーム以外に3名様までご利用頂けます、スーパールームというお部屋をご用意しております。お部屋は広いとは言い難いかもしれませんが、お客様の手の届く位置に必要最小限度の備品や設備を取り揃えております。より快適にお過ごしいただけますよう、創意工夫を行ってまいります。

【★禁煙★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

たかひろ1968さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

たかひろ1968さん [50代/男性] 2020年02月12日 20:25:06

私用で2泊しました。初めての利用でしたが、開錠にパスワードを入れるタイプは初めてで、紙を無くさないか、ヒヤヒヤしました。温泉はとても泉質が良くて肌がツルツルとなりましたが、思ったよりも狭くて混んでる時間帯だと厳しそう。無料朝食は、もう少しおかずに品数が欲しかったです。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2020年02月13日 17:23:43

suスーパーホテルでは鍵を暗証番号タイプのレシートにすることで、『ノーキーノーチェックアウトシステム』を導入しております。チェックアウト時に、お手続きが不要でご出発いただくことができます。お客様にとってお急ぎの時でも、フロントにお立ち寄りいただかなくても良いという利点ございますレシートはケータイの写真や、メモなどに取っていただき、レシートをお部屋に置いてお出かけいただくと紛失しにくいかと存じます。もし紛失した場合はフロントから再発行もできますので、お声がけくださいませ。
温泉、朝食をご利用頂き、誠にありがとうございます。温泉は広いとは言いにくい大きさでございます。男女時間交代制から男女別になりましたので、15時~翌9時までご利用頂けます。空いているお時間を見つけてご利用頂ければ幸いでございます。朝食のメニューに関しまして、ご意見を頂き、誠にありがとうございます。より多くのお客様にご満足いただけますよう、創意工夫を行ってまいります。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【楽天限定】 ☆ポイント10%☆ ★セミダブルベッド★無料朝食×天然温泉無料★
【★喫煙★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

yuta_bonnさんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

yuta_bonnさん [50代/男性] 2020年02月03日 21:08:02

2月1日に宿泊しました。豊水すすきの駅に近く便利な立地でした。
荷物を朝10時に預かっていただき、部屋に運んでもらうサービスは嬉しかったですね。
お風呂(天然温泉 空沼の湯)も気持ちよく入れました。
朝食バイキングはスープカレーが美味しかった。
禁煙ルームに泊まれたら完璧でした。空気清浄機が部屋にありますが、タバコを吸わない人だと臭いは気になるかも。
トータルでは、コスパよく、スタッフの対応も良く快適な宿泊でした。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2020年02月03日 22:45:54

当ホテルの立地は地下鉄豊水すすきの駅から徒歩1~2分ほどでございます。札幌駅からは乗り換え無しで行くことができます。朝食や温泉もお褒め頂き、誠にありがとうございます。温泉には疲労回復の効能もございます。空いているお時間を見つけて、ごゆっくりご利用頂ければ幸いでございます。朝食ではスープカレーをお気に召していただき、うれしく思います。スープカレーは札幌の名物でございますので、お仕事で忙しい方にも札幌に来たと感じていただくことができるかと思います。
お部屋タイプにつきましては、ご希望に添うことが出来ず、大変申し訳ございません。会員登録には禁煙ルーム希望の記載をさせていただきました。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【スーパールーム指定プラン】 ★セミダブルベッド+ロフトベッド★2~3名様用★無料朝食×天然温泉★
【★喫煙★スーパールーム★セミダブルベッド+ロフトベッド★】

yshidoさんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

yshidoさん [40代/男性] 2020年02月01日 21:41:00

部屋はとても綺麗です。お風呂は小さいですが、お湯は良いです。
地下鉄駅から直ぐですが、若干立地が
分かりにくいです。静かですが、繁華街にも近くて便利です。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2020年02月02日 16:37:06

天然温泉は15時から翌朝9時までいつでもご利用頂けます。大きさも広いとは言い難い大きさでございますので、時間によっては非常に混雑し、ごゆっくりご入浴できない時間帯もあるかと思いますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
当ホテルは地下鉄すすきの駅から徒歩3~4分、豊水すすきの駅から徒歩1分程でございます。繁華街に位置しておりますので、飲食店も多くございます。近隣の飲食店マップをご用意しておりますので、是非フロントにお声がけくださいませ。

投稿者さん 2020年01月27日 23:09:24

満足しています。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2020年01月28日 21:01:31

お部屋ではぐっすりお休み頂けましたでしょうか。当館のベッドはぐっすり眠っていただけるよう工夫を重ねたベッドとなりますので体力を回復してもらうのにとても最適でございます。

投稿者さん 2020年01月14日 17:32:13

フロントの方の接客がとても良かったです!
また、朝食も美味しく大変満足でした。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2020年01月14日 20:52:52

私共の接遇にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。当館は「安心・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルを目指し、働くスタッフ一同、常に丁寧に、笑顔でお客様にご案内させていただき、お客様が安心して頂ける接客に努めております。
朝食は有機JAS認定野菜を使用したサラダやゆめぴりかなどを毎日ご用意しております。ドレッシングは、植物性ナノ型乳酸菌が入っており、アレルギー特原材料27品目不使用という特徴がございます。また機会がございましたら、お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2020年01月01日 16:47:09

安くて部屋も良いので、毎年泊まらせていただいてたのですが、今年の朝食は少し寂しい気がしました。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2020年01月02日 21:32:03

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お部屋は広いとは言い難いかもしれませんが、お客様の手の届く位置に必要最小限度の備品や設備を取り揃えております。チェックインの際にお渡しする案内には貸し出し可能な備品も記載がございますので、お気軽にお声がけくださいませ。
朝食ではご満足いただけず、心苦しく思います。現在もより多くのお客様においしくお召し上がりいただけますよう、メニューなどの改善を行っております。皆様から様々のお声をいただきながら改良していく所存でございます。また、朝食のメニューは店舗によって異なっております。全国のスーパーホテルで是非お楽しみいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月17日 16:28:07

朝食はチェックアウト時間が早朝だったため、食べなかったので評価不能です。コスパは非常に高く助かりました。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年12月17日 22:17:06

お部屋ではぐっすりおくつろぎいただけましたでしょうか。当ホテルのベッドはごゆっくりお休みいただけますよう、工夫を重ねたベッドでございます。また、枕はお部屋に備え付けのものとは別に、選べる7種類の枕がございます。高さや硬さがお選びいただけます。先着ではございますが、お好みの枕をお選び頂き、ぐっすりお休みいただければ幸いでございます。
朝食では北海道米のゆめぴりか、札幌名物のスープカレーなどをご用意しております。今回は朝食はお召し上がりにならなかったとのことですが、ぜひ次回お越しの際にお召し上がりいただければと存じます。朝食のメニューは店舗によっても異なりますので、全国のスーパーホテルでお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2019年12月07日 19:56:10

以前と比べて、朝食が残念。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年12月08日 16:07:30

折角お選びいただいたにも関わらず、ご期待に添うことが出来ず大変心苦しく存じます。
朝食は3月から新しく変わり、以前とは少し異なります。白米は北海道米の「ゆめぴりか」を提供しております。やわらかく、つやがありさらに、粒が厚いという特徴です。野菜ソムリエが選んだ大変希少性に優れた有機JAS認定野菜のみを使用したサラダや、日替わりで数種類の肉、魚、卵料理などのメニューをご用意しております。

【★喫煙★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

Asyu1367さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

Asyu1367さん [40代/女性] 2019年11月30日 18:08:00

急遽、宿泊することになり色々と探していたら出会いました。
価格もプランも申し分ありませんでした。
車も立体駐車場に停めることが出来たし、歩いてすぐ繁華街でしたのでゆっくり夜の待ちを楽しむことが出来ました。
スタッフの方々の対応もとても良くて気持ちよく宿泊できました。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年12月01日 16:54:21

料金は変動制となっておりまして、お安い料金でお泊りいただける日もございますのでその際は是非ご利用くださいませ。
また、駐車場はお電話での完全ご予約制でございます。先着順でございますので、満車の場合は提携先をご紹介させて頂いております。
繁華街に位置しておりますので、急なご宿泊でも飲食店が沢山御座いますので、楽しめるかと思います。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【当日限定】 ☆7月1日リニューアルオープン☆ ★無料朝食×天然温泉無料★【部屋タイプ宿任せ】
【★喫煙★当日限定★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

むむむ3594さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

むむむ3594さん [40代/男性] 2019年11月24日 15:24:07

仕事で利用しましたが、駅にも近く、温泉で疲れが取れました。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年11月24日 18:00:14

当ホテルの温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。温泉は天然温泉で「空沼の湯」といいます。札幌の南区が源泉でございます。泉質は柔らかく、お肌がつるつるになり、体の芯からあたたまります。これからの時期はかなり寒くなってまいりますので、温まって頂き、疲れを癒していただければ幸いでございます。
お部屋ではぐっすりお休みいただけましたでしょうか。スーパーホテルではお部屋の枕とは別で選べる枕をご用意しております。硬さや高さが選べますので、身体にあった枕でぐっすり眠って頂ければと存じます。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【さき楽28】 ☆早期予約でポイント2倍☆ ★無料朝食×天然温泉無料★【部屋タイプ宿任せ】
【★禁煙★早割★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

memoonさんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

memoonさん [110代/女性] 2019年11月18日 21:36:31

初めて利用しました!
すすきの地下鉄駅からも近く周りには安くて美味しい回転寿し魚一心やラーメン横丁も、すぐです!コンビニも周りに沢山あります!
フロントはせまいですがスタッフの女の子二人共に感じ良く対応してくれます。
お部屋は角部屋で狭かったですが機能的にれーあうとされて壁にソファー、その前に広めのデスクありその下に冷蔵庫、電気ポット、ドライヤー、
へやのバスルームのお水は健康イオン水と書かれて、飲み水、浴槽用です!
温泉は女性は暗証番号、毎日変わり 安心して入れますが流し台やお風呂も狭いです、偶々私は貸し切り状態で入れました!足伸ばせてきもちよかったが混雑時は足伸ばせて入るのは難しそうです!!着替え場に洗面台がありますがドライヤーの他綿棒、テッシュのみ
で自分で必要な物と部屋からタオルもって行かなくてはならない!
小さなロッカーは無料でした!タオルや持参した物、寝衣を入れるとギュウギュウ詰めでした!
温泉の質は良いようです、貸し切り状態だったのでゆったりとはいりましたが肌が
すべすべになりました!
ベットは広くて寝心地良かったです
ありがとうございます!

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年11月19日 23:01:00

当ホテルは地下鉄すすきの駅から徒歩3~4分、豊水すすきの駅から徒歩1分程でございます。繁華街ですので飲食店も多く御座います。
お部屋、温泉のロッカーですが、お客様の手の届く位置に必要最小限度の備品や設備を取り揃えております。その為、ご不便お掛けする場合も御座いますがご了承お願い致します。
温泉は疲労回復や健康増進に適応した効能もございます。大きさは広いとは言い難い大きさでございますので、時間によっては非常に混雑し、ごゆっくりご入浴できない時間帯もあるかと思いますが、空いているお時間を見つけてご利用頂ければと存じます。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【2連泊以上】 ★オンライン決済★セミダブルベッド★無料朝食×天然温泉無料★【部屋タイプ宿任せ】
【★喫煙★連泊★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

投稿者さん 2019年11月14日 18:41:17

まずは、フロントの方が高級感がありながら、
ちょっとした事にも丁寧に対応して頂けたのが嬉しかったです。

部屋のベッドも広く、硬さも自分好みでした。

温泉も夜中でも入れたので、あまり混んでいない時間に行き、癒されました。

朝食は、スープカレーは美味しかったのですが、おかずがもう一品あれば、
なお、良かったかな。まあ、無料なので、あんまり無理は言えないですが(笑)

次からの札幌の宿は、第一候補決定ですね。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年11月15日 21:20:43

数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めてまいります。
当館のベッドですが、ぐっすり眠っていただけるよう工夫を重ねたベッドとなりますので体力を回復してもらうのにとても最適でございます。
温泉は15時から翌朝9時までいつでもご利用頂けます。泉質は柔らかく、お肌がつるつるになり、体の芯からあたたまります。空いているお時間を見つけてまたご利用頂ければと存じます。
朝食は現段階でもよりご満足いただけますよう、調整しております。ご満足いただける朝食をご提供できますよう、試行錯誤して参りますので、また是非お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2019年11月12日 23:11:06

2019年10月に初めて利用しました。部屋はキレイ、朝食は充実、なにより天然温泉で広々くつろげて満足です。
また利用したいと思います。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年11月13日 21:31:22

7/1にリニューアルオープンし、客室内も新たな空間となりました。温泉は男女別で9時から15時のメンテナンスのお時間を除きご自由にご入浴可能です。大きさも広いとは言い難い大きさでございますので、時間によっては非常に混雑しごゆっくりご入浴できない時間帯もあるかと思いますが、お寛ぎ頂ければと思います。

【★禁煙★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

nitiyousigotoさんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

nitiyousigotoさん [40代/男性] 2019年11月11日 22:10:36

仕事場からも近く朝御飯もたくさん食べられました。すすきのの町もゆっくり見ることが出来たし
ベットが広くてゆっくり出来ました。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年11月12日 21:05:36

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。当ホテルのお部屋のベッドはゼミダブルベッドでございます。ベッドはぐっすり眠って頂けますよう、大阪府立大学と共同で眠りの研究を行い、つくられました。そのほかに枕はお部屋のものとは別に選べる枕を7種類ご用意しております。
朝食ではお好みのメニューはございましたでしょうか。スーパーホテルではその土地の地産地消を含めたご当地メニューが展開されており、札幌すすきのではスープカレーをご用意しております。また、そのほかのメニューも店舗によって異なりますので、是非全国でお楽しみいただければ幸いでございます。

【★禁煙★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

かつスパさんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

かつスパさん [50代/男性] 2019年11月10日 17:49:00

チェックイン開始時間の1時間くらい前に着いたのですが時間になるまで部屋に入れてくれませんでした。天然温泉をうたっていますが、南区から運んできた10℃ちょっとの水を加温循環しています。朝食には、スープカレーがありますが、あまり美味しくはありませんでした。使わなかった歯ブラシをフロントに返すとお菓子(柿ピー等)をくれるのは良かったです。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年11月11日 17:49:03

当ホテルのチェックインお時間は15時で御座います。また、午前10時から午後15時までは客室の一斉清掃の為、お部屋のご入室は15時からとなっております。
温泉につきましては札幌の南区から地下を経由して運んでおります。疲労回復や健康増進に適応した効能もございます。
朝食のスープカレーは札幌の名物でもありご提供させて頂いておりますが、お客様のご期待に添えることが出来ず大変心苦しく思います。
備え付けの『歯ブラシ』を使用せず、フロントに返納されたお客様には、エコ活動のご参加の御礼としまして、ささやかながらお菓子をプレゼントしております。
機会が御座いましたら、エコ活動のご協力お願い致します。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【2連泊以上】 ★素泊り★オンライン決済★無料朝食×天然温泉無料★【部屋タイプ宿任せ】
【★禁煙★連泊★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

U-KA1205さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

U-KA1205さん [30代/女性] 2019年10月21日 15:42:03

初めての札幌旅行に旦那と利用しました!値段が安かった為少し不安がありましたが行くとびっくり!すっごく内装も綺麗で受付のお姉さんの対応もすごく良かったです!!女性はアメニティを10点プレゼントって言われ好きな物を10こ選べました!!
パックや、足スッキリシートや部屋風呂のための入浴剤、化粧落としなど様々!!これは女性にはかなり嬉しいです!!
温泉が1階にだけあり女性の風呂は日替わりの暗証番号で入るのでセキュリティも〇、ホテルの部屋も暗唱番号でした!!部屋も狭いのかと思いましたが全然狭いとは感じなくてベッドも広いぐらいでした!!室内、トイレ、浴室全て綺麗にしてありました!!チェックイン後の門限もなく、周りには徒歩2-3分ですすきの中心部の飲み屋街などがありすごく便利です!!朝ごはん無料なのにすごく充分なぐらいあり文句なし満点です!!絶対また行く時はここを利用します!!

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年10月21日 21:08:43

女性限定のアメニティーはお楽しみいただけましたでしょうか。スーパーホテルオリジナルの『AROMAROSA』シリーズのアメニティーはご利用いただけましたでしょうか。美容成分を含んだローズエキスを配合し、スキンケアは植物由来と成分にこだわりました。1泊につき5点までお選びいただけますので、お好みのアメニティーをお探しいただけたらと思います。
温泉やお部屋も快適にご利用いただけたご様子で、嬉しく存じます。スーパーホテルでは「安心・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルを目指しております。この度の数々のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。今後もより快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努力いたします。

【★喫煙★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

ともぞう0427さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

ともぞう0427さん [50代/女性] 2019年10月18日 16:14:05

朝ごはんのスープカリーが素晴らしくおいしかったです。お風呂はこじんまりした感じですが値段を考えれば申し分ありません。接客はちょっとした心遣いが従業員に行きわたっているようで気持ちよく宿泊できました。エレベータが1つしかなくて混雑しているときは待つのに時間を要します。そのつもりで行動すればたぶん気にならないと思います。
お部屋も清潔でしたし急に決めた宿でしたが正解でした。
また機会があれば泊まりたいと思います。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年10月18日 22:06:15

当ホテルの朝食をお褒め頂き、誠にありがとうございます。スープカレーはご当地メニューでございます。美味しくお召し上がりいただけますよう今後も創意工夫を行ってまいります。
またフタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。今後ご宿泊頂く際もご満足頂くために、この度のお褒めの言葉を裏切らぬようスタッフ一同精進して参ります。
エレベーターではご不便をおかけし、大変申し訳ございません。ご希望として階段が使用できる低層階へのご案内も可能ですので事前にご連絡くださいませ。
スーパーホテルは全国にございます。是非、ご出張やご旅行の際にご検討下さいませ。

【★喫煙★当日限定★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】