お部屋お任せだったんですが、当日ロフト付きの部屋でした。 ウエルカムバーは15:00からやっていたので、早めに到着してすぐに飲めたのはうれしかった。 温泉も朝食もついて、上記のサービス、楽天スーパーセールで予約して、安くなったこともありますが、 コスパ最高と感じました。 特に不満に思うことはなく、あえて言えばエレベータが1台しかなく、ちょっと待つことくらいです。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】☆男女別天然温泉&朝食ビュッフェ付
今回初めて利用しましたが、繁華街の近くで温泉完備٩(∗˃ᗜ˂∗)۶ホテルの朝食やウェルカムドリンクも無料で種類も豊富 朝からスープカレー食べれるのは嬉しかったです、設備的には電子レンジの置いてある場所が分からなかったのと、ランドリーが2台しかないので待ち時間が長かったくらいかな... また利用したいと思います
主人の出張時、いつも利用させてもらってます。 喫煙ルームがなくなったのは仕方ないのですが、喫煙所を設けてもらえるとありがたいと言っておりました。 とは言え、大浴場&朝食付きで大変リーズナブルでありがたいです。
2人で利用しましたが、ロフト付きのお部屋のおかげで、ダブルベッドで2人で寝るのを回避でき、疑似ツインにすることができるのは有難かったです。値段的にも、豊富な朝食メニューがついてなら満足できます。1つ残念なのは、お風呂(温泉)です。自分としては、泉質がぬるぬるし過ぎていて趣味ではありません、というか気持ち悪いような、不潔なような・・・。妻は脱衣所のロッカーが小さすぎるそうで・・・。 そこで、提案です。ほとんどの利用者が温泉(又は大浴場)のみ利用するとするなら、温泉(又は大浴場)を大きくしてみたらどうでしょうか?部屋のユニットバスは付いている部屋と付いていない部屋があり、価格を変える、などしてみても良いのではないでしょうか。・・・というのも、大浴場があるなら、ユニットバスなんて全く利用しない、さらには、大浴場をみんなで利用した方が、水光熱費がかからないので、ホテルにとっても良いことなのでは、と思ったからです。いろいろ、勝手なことを書いてすみません。有難うございました。
【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
スーパーホテルは今回で2回目。 前回が良かったので今回も宿泊。 駅から近いのと、すすきのへのアクセスも良かった。 難を言えばすすきので遊んで帰って、ウエルカムドリンクが・・・・。 あと1時間遅くまでひらいていれば。
温泉が朝まで入れて気持ち良かったです。東豊線の駅の直ぐそばで非常に利便性が良く空港までかんたんに行けました。すすきのの街から近く飲みに行った後も便利でした。次札幌に行く時もこのホテルにしようと思いました。
【秋冬SALE】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
まさに美人の湯です。 温泉目当てで宿泊しても良いぐらいです。 施設も綺麗です。 エレベーターが一機しかなく、めちゃくちゃ待たなければいけません…。 マイナス点はそれぐらいです。 オススメできるホテルです。
3泊宿泊させていただきました! 温泉が最高でした! お部屋のベッドも広く、1人旅で日中は観光して夜お風呂と寝るだけだったので、ちょうどよかったです! アメニティの種類もたくさんあって、寝る前のサプリも、他の宿にはなくて、面白かったです! ありがとうございました!
天然温泉が気持ち良かったです ウェルカムバーも嬉しいサービスでした 快適に過ごせました 朝食も美味しい。 スタッフの方も親切に対応していただきありがとうございました
温泉の泉質がトロトロで気持ち良いです。 立地も良く、地下鉄からのアクセスも分かりやすい、飲食店、コンビニも近くにあるため大変便利なホテルです。
エレベーターが1台しかないので、待ち時間が長い。
温泉が気持ちよかったです。とても温まりました。朝食もバランスの取れた種類でスープカレーがあったのが良かったです。 部屋も綺麗で気持ち良く過ごせました。
ゆっくりお風呂入り疲れがとれて朝の朝食を食べて出発して大満足でした。また泊まりたいホテルです。
【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
すすきの堪能旅にもってこいのお宿です。
立地が良く、すすきので飲むには最高です。温泉も良かったです。朝食は市場などに食べに行ったため、利用できませんでしたが、見た目はすごく美味しそうでした。また、利用したいと思いますあ
いいお湯でした。 朝食も美味しかった。
品質が全国で統一されてることを初めて知りました! また使います。
すすきの界隈で駅も比較的近くて、アクセスも食事も便利でした。温泉の大浴場は、体がよく温まり気持ちも落ち着きました。ただ、エレベーターが1台なので、余裕を持った館内移動が必要かと思います。
すすきの飲みにいくなら便利!温泉もつるつるしててすき!何度も泊まってます
2泊3日だったけど、すごく快適に過ごせました。