投稿者さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ
- 投稿者さん 2025年01月16日 16:24:29
コロナ前から、出張の際利用させて頂いております
今回 宿泊した際の対応と部屋が、過去にないほどひどい状態でした
・部屋について
テーブル天板の備品は片付いていなかった(ペンが無ので、アンケート回答は控えました
消臭スプレーが転がっていました・・・・
便器 清掃した形跡なし 水面にペーパーが浮いておりました
加湿器 電源ONのまま (多分 水がなくなって止まっていた状態)
空調機 電源ONのまま(暖かいのはありがたいですが、消し忘れは 会社理念(ロハス)とは言い難い
行き届いた清掃と感じられず、利用に躊躇しました
・チェックインの際手持ちのipadを置き忘れ、部屋に入り、気が付いて
カウンター前を通過して、夜食を購入したお店で確認後戻ってカウンターに問合せしたら
保管しておりましたと言って返却(外に出る前に前を通過した時に声かけ頂きたかった- 旅行の目的
- 2025年01月
- 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2025年01月17日 15:31:47
この度はスーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。長年にわたって当ホテルをご利用いただいているにも関わらず、今回のご滞在において大変不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。客室内での清掃が不十分であった上、清掃が行き届いていないことから、快適な滞在をお約束できなかったこと、大変心苦しい思いでございます。お手持ちのiPadは当ホテル内で一時保管しておりましたが、フロントでのお手続きのお客様が立て込んでおりましたため、お客様の特定には至りませんでしたのでお声がけを控えさせていただきました。
客室のご指摘については、清掃が不十分だった件や備品の取り扱いに関しまして、清掃担当者とスタッフ全体への指導を徹底し、改善に向けた取り組みを怠らないよう努めて参ります。加湿器や空調機の電源についても、次のお客様が快適にご利用いただけるよう、しっかりと確認する体制を整えて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。今後もお客様に安心してご宿泊いただけるよう努めて参ります。
スーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯 支配人
- 【さき楽7】7日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】
- 投稿者さん 2025年01月14日 11:34:51
旦那が喫煙者なので喫煙ルームにしましたが、廊下もお部屋も匂いがきつくて、吸わない私にとっては辛かったです。
お部屋も安さで選んだので仕方ないですが、荷物を置くスペースがないので大変でした。
大浴場がついていたのでのびのび入れたのでよかったです!シャンプー類も付いているので手ぶらでお風呂に入れて助かりました。
朝ごはんも種類は少ないですが付いているのも良かったです!- 旅行の目的
- 2025年01月
- 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2025年01月14日 14:47:56
この度はスーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の広さでございますが、窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様の手の届く位置に必要最小限度の備品や設備を取り揃えております。より快適にお過ごしいただけますよう、創意工夫を行ってまいります。
天然温泉でゆっくりお寛ぎ頂けた様で安堵しております。当館はフロント横にオーガニックアメニティをご用意しております。リラックス効果のあるローズの香りと、肌にハリと潤いを与える美容成分をたっぷり含んだエキスを配合して作っておりますので温泉に浸かった後に使用頂くとお肌がぷるぷるになります。是非お試しくださいませ。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】☆男女別天然温泉&朝食ビュッフェ付
- 【【喫煙】コンフォートルーム【シャワーブース※浴槽なし】】
- 投稿者さん 2025年01月13日 17:14:31
温泉は少し粘りがあるというか、決して嫌な感じではなく、独特の風味がありました。朝食にスープカレーがありましたが、うーむ、あれはカレー味のスープであって、スープカレーではないと思います。
- 2024年12月
- 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2025年01月14日 14:31:40
この度はスーパーホテル札幌・すすきのにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見に感謝いたします。
温泉の独特な風味について、特別な印象を持っていただけたこと、大変嬉しく思います。温泉でのリラックスタイムを楽しんでいただけたのであれば幸いです。
また、朝食のスープカレーにつきましては、ご期待に沿えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。無料朝食では、日替わりでご当地メニューを取り入れたバイキングを楽しんでいただけるよう努めておりますが、引き続き改善に努め、お客様が満足いただけるメニューをご提供できるよう心がけてまいります。
クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。今後ともスーパーホテル札幌・すすきのをどうぞ宜しくお願い申し上げます。寒さも本格的になり、札幌の街に冬の訪れを感じる季節となりました。どうぞお健やかにお過ごしください。
スーパーホテル札幌・すすきの 支配人
- 投稿者さん 2024年12月23日 16:02:01
部屋の加湿空気清浄機のタンクが黒カビだらけで気持ち悪くて使えなかったので、きちんと清掃してほしい。
- 2024年12月
- 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2024年12月24日 14:27:34
この度はスーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルを選んでご宿泊くださったにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。お部屋の加湿空気清浄機のタンクに黒カビが発生していたとのこと、心よりお詫び申し上げます。お客様にとって快適で清潔なご滞在を提供すべき当ホテルとして、大変不徳の致すところでございます。清掃が行き届かず、このようなご不快な思いをさせてしまいましたことを、深く反省しております。迅速に確認し、改善策を講じて参ります。また、今後は清掃業務の徹底と点検の頻度を見直し、同様の事態が起こらぬよう細心の注意を払ってまいります。
このようなご指摘を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。お客様の貴重なご意見をもとに、改善に努め、一層のサービス向上を図ってまいります。再びご利用いただける機会がございましたら、より良い環境を提供できるよう誠心誠意努めて参ります。このたびは、貴重なクチコミをいただき、ありがとうございました。
スーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯 支配人
- 【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】
- 投稿者さん 2024年12月17日 13:34:45
すすきの駅から徒歩5分 酔っ払ってアイスバーンを歩くことに不安はありましたが転倒することも無くチェックイン
室内に 内線電話 メモ用紙かないことは残念
ぬるぬるなお風呂は良かった- 旅行の目的
- 2024年12月
- 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2024年12月17日 16:06:17
ご滞在中、室内に内線電話やメモ用紙がなかった点については、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。今後の改善の参考とさせていただきます。また、男女別の天然温泉「空沼の湯」をご利用いただき、「ぬるぬるなお風呂は良かった」とのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。
当ホテルは豊水すすきの駅7番出口から徒歩1~2分、すすきの駅から徒歩5分という便利な立地にございます。ホテルへのアクセスの際、冬のアイスバーンを心配されていたとのことですが、大事に至らず無事にチェックインいただけて、本当に良かったです。周辺にはコンビニエンスストア、繁華街も徒歩圏内でございます。
次回もお客様のご来訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。寒さ厳しい折、ご自愛くださいませ。
- 投稿者さん 2024年11月26日 17:47:11
推しのライブでお邪魔しました
良かった点
ベッドが柔らかすぎずとても寝やすかったです。
物理のカードキーじゃないので、落とす心配がありません。
スマホで写真撮っておけば紙を持ち歩く必要もなし
急に冷え込んだタイミングでお邪魔したのですが、毛布が別で用意してもらえてたので良かったです
枕が選べます。但し、数に限り有り
悪かった点及び改善してくれると嬉しい点
館内着がありますが、前開きのワンピースタイプです。ズボンがないので、足元がスースーします。
朝食会場ヘは館内着ではいけません
温泉宿ではないからでしょうか。
朝食はミニマムです。
写真にあるパンはないです
せっかく広々デスクが付いているのですが、ライトが暖色系で間接照明だったので、部屋の光量がもう少し明るいと助かります。
仕事がしにくかったので。
脱衣所が狭い且つ、ロッカーが小さいです。
お風呂も小さめです。
(私はお風呂に入った時間帯的にほぼ人と被りませんでしたが、混んでる時間は大変だと思います。
ロッカーは6、洗い場は4、お風呂上がりに使いたい洗面台とドライヤーは1でした。
部屋のモニターで混み具合が確認できるので、それを確認して動くと良いと思います。)- 旅行の目的
- 2024年11月
- 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2024年11月26日 23:34:51
この度はスーパーホテル札幌すすきのにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋ではぐっすりお休みいただけたご様子で嬉しく思います。ぐっすりお休みいただけますよう、大阪府立大学と共同で『ぐっすり研究所』を設けて眠りについての研究を行っております。
スーパーホテルでは【スマート】なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。
そのため、鍵の返却が不要となりますのでチェックアウトがなく、ご出発間際までゆっくり朝の時間を過ごしていただけます。
枕はお部屋の物とは別で先着で6種類の選べる枕がございます。高さや硬さが色によって異なります。
無料朝食ではご朝食につきましては、ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。
お部屋の照明は「ぐっすり」を最優先に考え、人が最も眠りに入っていきやすい暗さに設定されています。暗いと感じましたらフロントから電気スタンドの貸出しを行っていますのでお申し付け下さいませ。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人
- 【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】
- 投稿者さん 2024年09月08日 15:17:01
部屋の時計が5分以上ずれていました。清掃の時に確認しないのでしょうか?
アメニティーの歯ブラシをフロントに返すとお菓子をプレゼントということですが、以前はもっと良いものを用意していましたが、徐々に安価なものになっていき、遂に飴玉1つになっていて驚きました。予算面などで厳しいのなら、もう止めてしまっても良い企画かと思います- 旅行の目的
- 2024年09月
- 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2024年09月09日 16:50:32
お部屋の時計につきましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。今後清掃時に時計の時刻確認について再度周知徹底してまいります。
ご滞在中はマイ歯ブラシの使用にご協力いただき、誠にありがとうございます。お菓子の種類につきまして残念な思いをさせてしまい、心苦しく思います。お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご協力いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人
- 【さき楽30】30日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2024年09月06日 22:15:32
立地と料金は良かったです。チェックインもスムーズで早く部屋まで到着しました。贅沢を言えば、エレベーターが一つしかないようで、待ち時間に少しストレスを感じました。大浴場は少し小さめですが良かったです。朝食は北海道らしいスープカレーがとても美味しいかったです。
- 仕事仲間
- 2024年09月
- 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2024年09月07日 15:56:16
エレベーターにつきましてはご不便をお掛けし、心苦しく思います。お時間によっては混み合うお時間もございます。ご不便をおかけしておりますが、ご利用の際はお時間に余裕を持ってご利用頂ければと存じます。
当ホテルの天然温泉、無料健康朝食をご利用頂きありがとうございます。温泉は15時から翌朝9時までいつでもご利用頂けます。空いているお時間を見つけてごゆっくりご利用頂ければ幸いでございます。
朝食では札幌名物のスープカレーを毎日ご用意しております。身体が喜ぶ健康無料朝食を召し上がっていただき元気にご出発していただければ幸いに存じます。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人
- 【温泉SALE】ベストレートプラン☆男女別天然温泉&朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2024年07月26日 08:35:23
テレビがもう少し大きいほうが良かった
- 2024年07月
- 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2024年07月26日 15:51:49
お部屋ではぐっすりお休み頂けましたでしょうか。お仕事でお疲れのお客様、長旅でお疲れのお客様が、ぐっすりお休みいただけますよう、体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。
美と健康は快適な睡眠からと言われるように睡眠の質を上げることが重要だと考えております。
目覚めたときには清々しいお気持ちでご出発いただけましたら、幸いでございます。
- 【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
タロきち1977さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ
- タロきち1977さん [40代/男性] 2024年07月25日 16:49:10
何年かぶりにスーパーホテルに泊まりました。
やはりベッドは寝心地がよく快適で、風呂のシャワーが最高でした。
ただやはり朝食は無料ですが何年か前と何も変わってなかったかので、相変わらず学校給食を食べてる感じでした。
また安くなれば利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2024年07月
- 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2024年07月25日 18:48:38
お部屋ではぐっすりお休みいただけたご様子で安堵致しました。お仕事でお疲れのお客様、長旅でお疲れのお客様が、ぐっすりお休みいただけますよう、大阪府立大学と共同で『ぐっすり研究所』を設けて眠りについての研究を行っております。
無料健康朝食ではその土地の地産地消を含めたご当地メニューが展開されており、札幌すすきのではスープカレーをご用意しております。今後もお客様に安心してご滞在いただけるよう、そして元気になって頂けるようにスタッフ一同努力してまいります。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人
- 【さき楽21】21日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
あっくんどえすさんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ
- あっくんどえすさん [40代/男性] 2024年07月18日 22:45:38
朝のピーク時はエレベーターが1基しかないので降りる時下階の方の部屋だと何回も乗れずでストレスでしかなかった…
- 2024年07月
- 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2024年07月19日 14:48:12
エレベーターではご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。当ホテルはエレベーターが1基のみでございます。お時間によっては混み合うお時間もございます。ご不便をおかけしておりますが、ご利用の際はお時間に余裕を持ってご利用頂ければと存じます。
無料健康朝食お召し上がり頂けましたでしょうか?サラダや北海道米ゆめぴりか、日替わりでおかずなどを毎日ご用意しております。旬の野菜のみを使用したサラダはビタミン・ミネラルが非常に多く含まれております。身体が喜ぶ健康無料朝食を召し上がっていただき元気にご出発していただければ幸いに存じます。ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人
- 【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2024年05月25日 15:13:50
エレベーター1つなんだからチェックアウト締め切り時間に清掃員が使わないようにして下さい。
- 2024年05月
- 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2024年05月25日 17:43:13
エレベーター利用につきましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。私共の配慮不足によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。オペレーションの改善とスタッフへのトレーニングを改めて行う所存でございます。お越しくださる全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。当ホテルはエレベーターが1基でございますので、ご希望として階段が使用できる低層階へのご案内も可能ですので事前にご連絡くださいませ。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人
目指せ全国都道府県さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ
- 目指せ全国都道府県さん [50代/男性] 2024年05月10日 13:10:05
大浴場も利用させて頂きましたが時間に寄っては混雑してました
朝食は無料なのであのレベルなら満足です- 旅行の目的
- 2024年03月
- 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2024年05月10日 15:38:06
当ホテルの温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。大きさは広いとは言い難い大きさですが、15時から翌朝9時までいつでもご利用頂けます。空いているお時間を見つけてご利用頂ければと存じます。温泉には疲労回復や健康増進に適応した効能もございます。ごゆっくり浸かって頂き、身体の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
無料健康朝食ではサラダや北海道米ゆめぴりか、日替わりでおかずなどを毎日ご用意しております。身体が喜ぶ健康無料朝食を召し上がっていただき元気にご出発していただければ幸いに存じます。ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。
- 投稿者さん 2024年04月15日 13:00:30
全体的には満足。改善点を一つだけ、浴場にスリッパを置くが、その時に誰のスリッパか分かるように洗濯バサミが付いた札のようなものを置いて欲しい。
- 2024年04月
- 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2024年04月16日 16:05:59
当ホテルの天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。温泉は札幌の南区が源泉の天然温泉でございます。泉質は柔らかく、お肌がつるつるになり、体の芯からあたたまります。温泉には疲労回復や健康増進に適応した効能もございます。15時から翌朝9時までいつでもご利用頂けますので、空いているお時間を見つけてごゆっくりご利用頂ければ幸いでございます。
またスーパーホテルはどの店舗にご宿泊いただいても、『第二の我が家』に帰ってきたかのようなほっとできる空間作り、ホテルに携わる全てのスタッフは、『また泊りに来たい』と思っていただけるホテル作りを目指しております。
最後になりますがご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人
- 【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2024年04月01日 17:43:21
フロントの方が好感持てました。
雪が降り移動に大変でしたが、また泊まります。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2024年02月
- 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2024年04月01日 20:47:38
当日は天候不良により、ご移動にお時間がかかったご様子で、お疲れ様でございました。当ホテルは地下鉄すすきの駅から徒歩3~4分、豊水すすきの駅から徒歩1分程でございます。
札幌駅は乗り換えなしで行く事ができます。空港行きのバス停も近くにございます。フロントには周辺地図をご用意しておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。 ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。
- 投稿者さん 2024年03月22日 17:52:39
近くにコンビニがありよかったのですが、北5条通の方がアメニティがよかったので、同じスーパーホテルでも違うんだなと思いました。
- 2024年03月
- 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2024年03月23日 16:00:14
地下鉄すすきの駅から徒歩3~4分、豊水すすきの駅から徒歩1分程でございます。繁華街も徒歩圏内ですので、飲食店やコンビニはたくさんございます。フロントには周辺地図がございますのでお気軽にお声がけくださいませ。
アメニティではスーパーホテルオリジナルの『AROMAROSA』はオーガニックのアメニティーを5天プレゼントしてます。美容成分を含んだローズエキスを配合し、スキンケアは植物由来と成分にこだわりました。化粧落とし、洗顔、オールインワンゲル、ヘアミルク、ボディクリームがございますので、全身をケアして頂けます。是非ご利用くださいませ。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人
- 【楽天スーパーSALE】50%OFF☆男女別天然温泉&朝食ビュッフェ付
めるとんんさんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ
- めるとんんさん [30代/女性] 2024年02月26日 23:01:53
・駅からやや歩く距離ではあるが、一本大通りから入るために、立地に問題はなく感じる
・部屋は普通にくつろげる
・大浴場は狭い。くつろげる環境ではない
・ロビーが狭くてガヤガヤしている。また掃除が少し汚い- 旅行の目的
- 2023年12月
- 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2024年02月27日 16:23:50
折角お選びいただいたにも関わらず、ご期待に添うことが出来ず大変心苦しく存じます。当ホテルは地下鉄すすきの駅から徒歩3~4分、豊水すすきの駅から徒歩1分程でございます。客室でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。より快適にお過ごしいただけますよう、創意工夫を行ってまいります。また温泉の広さですが窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。時間によっては非常に混雑し、ごゆっくりご入浴できない時間帯もあるかと思いますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を無駄にせず、改善して参りたいと存じます。
この度は、お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、またこちらへいらっしゃる機会がございましたら当館をお選び頂けると幸いでございます。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人
- 【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】
- 投稿者さん 2024年02月25日 11:14:52
ビジネスユースでは快適で問題ありません
- 2024年02月
- 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2024年02月25日 15:59:17
客室でごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
お部屋は広いとは言い難いかもしれませんが、お客様の手の届く位置に必要最小限度の備品や設備を取り揃えております。ベッドはぐっすり眠っていただけるよう大阪府立大学と共同で『ぐっすり研究所』を設けて眠りについての研究を行い、工夫を重ねたベッドとなりますので体力を回復してもらうのにとても最適でございます。
ぐすっりお休みいただき、翌朝元気にご出発して頂ければ幸いでございます。
- 投稿者さん 2023年11月30日 11:32:31
繁華街に近くとても良かったです
- 2023年11月
- 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2023年11月30日 14:34:32
当ホテルの立地は地下鉄すすきの駅から徒歩3~4分、豊水すすきの駅から徒歩1分程でございます。札幌駅は乗り換えなしで行く事ができます。フロントには周辺地図がございますので、お気軽にお声がけくださいませ。お部屋ではぐっすりお休み頂けましたでしょうか。お仕事でお疲れのお客様、長旅でお疲れのお客様が、ぐっすりお休みいただけますよう、ベッドはぐっすり眠っていただけるよう工夫を重ねたベッドとなりますので体力を回復してもらうのにとても最適でございます。ぐっすりお休みいただき、翌朝元気にご出発して頂ければ幸いでございます。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人
すずめ7444さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ
入ったときに、歯磨き用のコップが汚れておりショックでした。
大浴場は足が伸ばせて気持ちよかったです。
この度はスーパーホテル札幌・すすきの天然温泉 空沼の湯をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
まず、歯磨き用のコップが汚れていたというご指摘をいただき、心よりお詫び申し上げます。お客様に快適にご利用いただける環境をご提供できませんでしたことを深く反省し、今後の改善に努めてまいります。
その一方で、大浴場では足を伸ばしてごゆっくりお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。当ホテルの大浴場「空沼の湯」は、天然温泉で心身ともにリラックスできる空間を提供しております。忙しい日常を忘れ、ゆっくりとおくつろぎいただけることを目指しております。
貴重なご意見とお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。1月に入り、札幌では雪景色が広がる季節となりました。寒さが増してまいりますが、どうか温かくしてお過ごしください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル札幌・すすきの天然温泉 空沼の湯 支配人