天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの クチコミ・感想・情報

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

投稿者さん 2024年03月17日 09:10:24

温泉に大満足。後はベッドの敷マットが凄く良かったです。
朝食は毎日スープカレー頂き満足。

また泊まりたいホテルです。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2024年03月17日 17:45:35

この度はスーパーホテル札幌すすきのにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの天然温泉「空沼の湯」をご利用いただき、誠にありがとうございます。温泉には疲労回復や健康増進に適応した効能もございます。
無料健康朝食ではスープカレーをお召し上がり頂き、誠にありがとうございます。各地域にはその土地の地産地消を含めたご当地メニューが展開されており、札幌すすきのではスープカレーをご用意しております。スープカレーは札幌の名物でもありますので、お仕事で忙しい方も札幌に来たと感じることが出来るかと思います。
「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。この様なお声をいただくことは、スタッフにとって何よりの励みでございます。ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年01月06日 15:48:43

札幌から他の場所へ行くのにとても便利な場所にあり、値段も適正で、朝食もあり、部屋もとてもきれいでした。 お勧めです!

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2024年01月06日 17:26:44

当ホテルの立地は地下鉄すすきの駅から徒歩3~4分、豊水すすきの駅から徒歩1分程でございます。札幌駅へは乗り換えなしで行くことができます。
無料健康朝食をお召し上がり頂き、誠にありがとうございます。スープカレーは札幌の名物でもありますので、お仕事で忙しい方も札幌に来たと感じることが出来るかと思います。
「おすすめです」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後もお客様に安心してご滞在いただけるよう、そして元気になって頂けるようにスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2023年12月11日 16:11:19

全体的にきれいで良かったです。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2023年12月11日 17:14:47

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
当ホテルはお水にもこだわりがございます。エネルギーの高い水へと変化させるMICA化工技術を導入することにより、『飲んでも浴びても身体によいお水』を提供しておりますので、是非ご体感いただければと思います。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【温泉SALE】ベストレートプラン☆男女別天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コンフォートルーム【シャワーブース※浴槽なし】】

投稿者さん 2023年12月09日 13:37:01

風呂、部屋については、清潔で特に問題はなくまた利用します。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2023年12月09日 15:59:30

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
お部屋ではぐっすりお休み頂けましたでしょうか。ベッドはぐっすり眠っていただけるよう工夫を重ねたベッドとなりますので体力を回復してもらうのにとても最適でございます。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

ねこたろさん315さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

ねこたろさん315さん [30代/男性] 2023年11月22日 11:31:26

いつもお世話になっております。
お部屋が狭いイメージがあり、たまに宿泊の際躊躇しますが、割と2段ベッドの眠りやすいお部屋を当ててくれるので嬉しく、今回もそうして貰えましてラッキーでした。
お風呂は温泉が24時間入り放題で天然温泉なので、とても気持ち良いです。
朝食については、牛乳が欲しいなと思っています。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2023年11月22日 17:28:06

お部屋ではぐっすりお休みいただけたご様子で安堵致しました。お仕事でお疲れのお客様、長旅でお疲れのお客様が、ぐっすりお休みいただけますよう、大阪府立大学と共同で眠りについての研究を行っております。
温泉は15時から翌朝9時までいつでもご利用頂けます。ごゆっくりご利用頂き、身体の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月12日 19:13:34

札幌出張の際に便利に利用しています。
仕事上のアクセスもよく、夜の飲食も楽しめます。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2023年02月13日 19:00:33

札幌駅は乗り換えなしで行く事ができます。空港行きのバス停も近くにございます。周辺地図もございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
当ホテルの無料健康朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。各地域にはその土地の地産地消を含めたご当地メニューが展開されており、札幌すすきのではスープカレーをご用意しております。スープカレーは札幌の名物でもありますので、お仕事で忙しい方も札幌に来たと感じることが出来るかと思います。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【新春セール】ベストレートプラン☆男女別天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年11月25日 21:03:08

すすきのの中心地にあり、ナイトドリンクサービスや温泉もあり、良い宿泊施設です。ただ、朝食のおかずが少し少ないのが難点ですが、毎日スープカレーが出t来るのはありがたいです。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2022年11月26日 23:44:27

ウェルカムバーや天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルでは、18時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
朝食ではご満足頂けず、心苦しく思います。今後より多くのお客様にお楽しみいただけますよう試行錯誤してまいります。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

たかひろ1968さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

たかひろ1968さん [50代/男性] 2022年10月11日 16:05:02

私用で3泊しました。
温泉が良いのが、此方のホテルの1番の魅力です。
朝食ですが、スペースの関係から日々少しづつメニューは変わっているものの、最終日には飽きてきました。今年泊まった他のホテル、同じ様にスペースは有りませんが、カレーをメニューに入れ、交互に食べる楽しみが増えました。此方ではスープカレーを提供してますが、普通のカレー(容器も必要となりますが)をスープカレーと交互に提供すれば、少し印象が変わるかも、と思い記載しました。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2022年10月13日 17:49:07

この度はスーパーホテル札幌すすきのにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
温泉に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして誠に嬉しく思います。泉質は柔らかく、お肌がつるつるになり、体の芯からあたたまる当館自慢の温泉でございます。
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、ご当地のスープカレーなどを日々メニューを変えてご提供しております。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月10日 11:15:17

いつも利用します
立地がよく、温泉付きでいいホテルです

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2022年10月13日 17:33:35

数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【北海道民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

blackmusi9さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

blackmusi9さん [30代/男性] 2022年10月05日 01:59:48

皆さん書かれてた通りエレベーターの待ち時間が気になりました。この通行量で一基なら仕方ないですね。その他は温泉、朝食バイキング共に大変満足でした。次回リピートする際、繁忙期は避けて利用したいと思います。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2022年10月05日 17:14:36

当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。無料健康朝食ではサラダや北海道米ゆめぴりか、日替わりでおかずなどを毎日ご用意しております。サラダをより一層美味しく召し上がっていただくための『スーパーホテルオリジナルドレッシング』5種類ご用意しております。ドレッシングひとかけしていただくだけで、ヨーグルト1リットル分もの食物繊維も含んでおりますので、身体の中から元気いっぱいになっていただけるかと思います。朝食のメニューは店舗によって違いますので、全国のスーパーホテルでお楽しみいただければ幸いでございます。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年09月21日 11:56:52

エレベーターが1基しかないのが不満あとは価格の割に大変良い

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2022年09月22日 21:06:18

エレベーターが1基しかなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
エレベーターの増設等の改善は難しいのですが、ご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。
大変良いとのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。どうか今後ともスーパーホテル札幌すすきのをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

チョースケGNOさんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

チョースケGNOさん [50代/男性] 2022年09月03日 10:20:27

9月1日今回初めて利用させていただきました。
立地等含めて非常によかったです。
ドアが暗証番号式でチェックアウト手続きも不要で便利です。
※暗証番号を忘れたりすると悲劇なのでスマホや携帯で撮影等をして外出されるのもアリ

唯一気になった点は
大変人気なホテルで結構利用者さんが居るのですが エレベーターが1基 なので
朝食、チェックアウトの時間は待たされる、混雑でした。
私はレジャー利用だったのでゆったり気分でしたが
ビジネスで時間ギリギリの方だとイライラするかも
※ 時間に余裕をもって行動すればOK、エレベーター1基なので混雑は推測できるはず

また利用させていただきます。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2022年09月03日 17:11:43

スーパーホテルでは【スマート】なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。
エレベーターにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
エレベーターを増やす事は難しく、次回のご利用の際にもご不便をお掛けするのではと心苦しく思うところでございます。ご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【夏秋旅セール】夏秋旅セール期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

pdgkさんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

pdgkさん [30代/男性] 2022年08月26日 11:38:11

夜に複数のお酒、ドリンクバーが出るのが良い。

朝のスープカレーはおいしかった。

枕も複数選べてよかった。
付属の枕もよい。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2022年08月27日 18:05:14

当ホテルでは18時~21時のお時間で1階にてウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
スーパーホテルではぐっすり眠って頂けるよう、快適睡眠の研究を行っております。お客様が仰るように、ロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。先着でございますので、もしお気に召した枕がございましたらお取り置きできますのでお早めにお申し付けくださいませ。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【楽天トラベルセール】ベストレートプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

TPOINTさんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

TPOINTさん [50代/男性] 2022年08月25日 20:43:59

大浴場泉質は最高ですが滑るので防止対策必要。
モンモン入りの宿泊者と風呂でよく会った。(数名)無言なので良いが・・・。

服をかけるスペースが狭いので、入り口 鏡の横にもほしい。
清水香はありがたい。

エアコン暖房でも異臭なくOKです。
食事は無料からか、牛乳・焼き魚がないのは残念。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2022年08月25日 22:57:40

当ホテルの天然温泉「空沼の湯」をご利用頂き、誠にありがとうございます。泉質は柔らかく、お肌がつるつるになり、体の芯からあたたまります。15時から翌朝9時までいつでもご利用頂けますので空いている幸いでございます。
朝食につきまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、札幌名物のスープカレーをご用意しております。ご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コンフォートルーム【シャワーブース※浴槽なし】】

ring-ruyさんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

ring-ruyさん [40代/女性] 2022年05月05日 18:52:50

エレベーター以外は満点のホテルでした。特にフロントの方(女性)の対応は本当に良かったです。子供連れで夕食場所を探していたんですが、親身にご対応頂いて本当に嬉しかったです。
私はあまり口コミ投稿しないですが本当に接客が良かったので今回投稿致します。
今後も札幌に行った際は利用したいと思います。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2022年05月06日 17:35:33

スタッフの接遇につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めてまいります。また、「また利用します」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後もお客様に安心してご滞在いただけるよう、そして元気になって頂けるようにスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2022年04月09日 18:51:59

温泉付き、リーズナブルな宿泊費
それなりです。

2022年02月
天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2022年04月09日 19:56:23

お部屋ではぐっすりお休み頂けましたでしょうか。お仕事でお疲れのお客様、長旅でお疲れのお客様が、ぐっすりお休みいただけますよう、大阪府立大学と共同で『ぐっすり研究所』を設けて眠りについての研究を行っております。
枕はお部屋に備付のものがございますが、それとは別に7種類の選べる枕がございます。高さや硬さが色によって異なります。是非、次回どちらかのスーパーホテルにご宿泊の際には、お好みの枕を見つけていただければ幸いにございます。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【7日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

森のヒグマ1955さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

森のヒグマ1955さん [60代/男性] 2022年01月10日 13:11:44

お風呂がぬるいのでもう少し熱くてもいいと思う

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2022年01月10日 21:28:30

温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。温度に付きましては41℃前後で設定しております。より多くのお客様に快適にご利用頂ける様設定しておりますので何卒ご理解いただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年11月14日 14:18:42

枕に煙草の臭いついていたのが気になりましたがほぼ満足でした。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2021年11月15日 20:12:44

枕の匂いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後このようなことが再び起きないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。枕カバーの交換はすぐにさせて頂きますのでお申し付けくださいませ。しかしながら満足でしたとのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。今後、さらに快適にお過ごしいただけますよう、努力してまいります。

投稿者さん 2020年10月27日 22:24:56

晩御飯チケットにつられて宿泊。
少しお高く足が出たが、まぁ満足できる店だった。
宿は友人の薦めでエクストラルームにした。広い机があり仕事が捗る気がした。しないけど。
投宿して尚仕事する元気のある方はお勧めの部屋。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2020年10月29日 15:23:17

お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。今回ご宿泊頂いたお部屋は広々とした机、とソファーがあるお部屋でございます。仰る通り、お部屋でお仕事をしたい方におすすめのお部屋でございます。ノートパソコンやA4用紙、雑誌を広げても快適にお仕事をすることができます。
お食事券は現在、提携店舗を増やし、11店舗からお選び頂ける様になりました。札幌名物のジンギスカンはもちろん、お肉、海鮮、ブラジル料理、などなど、気になるお店でお楽しみいただければと存じます。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【朝夕2食セット】札幌でしか味わえない『海鮮炉ばた 隠れ家 南6条店』5000円お食事券/人数分
【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

すーぱーなかむいさんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

すーぱーなかむいさん [20代/男性] 2020年07月16日 18:41:27

大浴場があって、朝食がついても安く泊まれたので、よかったです!
男用アメニティの充実はさせた方がうれしいです。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2020年07月16日 20:24:59

温泉、朝食をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの温泉はすすきのでは珍しい、天然温泉でございます。15時から翌9時までいつでもご利用頂けますので、ごゆっくりご利用頂ければ幸いでございます。
朝食ではバイキング形式でのご提供に変わりました。しかしながら、現在もコロナウイルスが流行していますので、感染対策といたしまして、お弁当でのご提供に変わる可能性もございます。プラン内容にも記載されますので、ご予約時には確認をお願い致します。
男性用のアメニティーにつきましてご提案頂き、誠にありがとうございます。今後検討させて頂きます。

【★喫煙★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】