天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの クチコミ・感想・情報

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきののクチコミ・お客さまの声

たけちゃん7678さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

たけちゃん7678さん [50代/男性] 2019年06月26日 14:07:46

フロントの女性の対応が非常によかった。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年06月26日 21:42:54

この度はスーパーホテル札幌すすきのにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。これからも現状に満足する事なく今後ご宿泊頂く際もご満足頂くために、この度のお褒めの言葉を裏切らぬようスタッフ一同精進して参ります。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。また札幌にお越しの際は是非スーパーホテル札幌すすきのをご利用くださいませ。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【さき楽28】 ☆早期予約でポイント2倍☆ ★無料朝食×天然温泉無料★【部屋タイプ宿任せ】
【★喫煙★早割★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

投稿者さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

投稿者さん 2019年06月06日 05:13:24

すすきのに位置し、便利で満足でした。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年06月06日 20:46:35

当ホテルの立地にかんしまして、お褒め頂き誠にありがとうございます。当ホテルの立地は、地下鉄豊水すすきの駅から徒歩1分すすきの駅から徒歩3分程です。繁華街からも近く、飲食店も多くございます。また、空港行のバス停も近くにございます。フロントにはバス停までの地図と、時刻表がございますので、ご活用くださいませ。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。当ホテルはお水にもこだ
わりがございます。エネルギーの高い水へと変化させるMICA化工技術を導入することにより、『飲んでも浴びても身体によいお水』を提供しておりますので、是非ご体感いただければと思います。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【訳あり】 ☆21時までのチェックイン限定☆ ★無料朝食×天然温泉無料★【部屋タイプ宿任せ】
【★禁煙★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

投稿者さん 2018年04月02日 03:39:57

普段からこちらのホテルを使わせていただいています。
今回はホテルリニューアルの為工事中とのことで一部の施設や機材が使えないとの告知の中宿泊しました。

ネットで記載していた物以外で使用出来なかった物としてひとつだけ、フロント横にあったパソコンが無くて利用出来なかったです。
朝食に関して
弁当の配布と書いてあったので期待せずに朝フロントに取りに行ったら、セミナーや学会等で出されるような仕出し弁当ではなく、ほか弁などで売っている幕の内弁当みたいな物と小さい缶ジュースをひとつずつ配布していた。
量が少ないので、朝食をがっつり食べる人には物足りないと感じます。

こちらのホテルは、毎回仕事で札幌宿泊をする際に安価で温泉に入れるホテルとしていつも利用していますので、それ以外のことで多少不便があっても仕方ないと思っていたので、あまり気になかったですが、料金が高い日にこのようなサービスや対応だとがっかりしちゃうかなと思い
少しだけ評価を下げてしまいましたが、それでも泊まる価値はあるホテルだと自分は思っています。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2018年04月04日 15:31:52

ご宿泊されました日程が当ホテルのリニューアル改装工事の期間中ということで、様々な面でご迷惑をお掛けしてしまったかと存じます。
1階共用スペースも工事に伴いまして、ロビー、パソコン、喫煙所、公衆電話もご利用いただけません。お客様にはご迷惑、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
リニューアル工事が終了致しますと、お部屋の内装やロビー等がリニューアルされます。
もしよろしければぜひリニューアル後のスーパーホテル札幌すすきのへご宿泊下さいませ。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

spo9さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

spo9さん [50代/男性] 2017年11月01日 15:46:40

満足です。また利用したいです。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2017年11月01日 17:25:31

この度はスーパーホテル札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂き安心致しました。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう
感動をお届けできる事を目標にサービスや設備の向上に努めて参りますので
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
これからも「何度泊まっても素晴らしい」と感じて頂けますよう
スタッフ一同精進して参ります。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

☆★みかづき★☆さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

☆★みかづき★☆さん [40代/男性] 2017年01月05日 14:31:49

12月31日から3泊させて頂きました。
前日予約でわたしにとっては大変助かるプランでした。
この宿泊の前日には別の所に宿泊してましたが、何か落ち着かずこのまま年を越すのか・・・と思い、他に泊まれる宿はないかと、このプランに出会い本当に良かったと思っております。
フロントスタッフの皆様。また清掃、その他のスタッフ様。年末年始のお仕事お疲れ様でした。
チェックインより早く到着しても、丁寧に対応して頂けます。
朝ごはんの内容もわたしにとっては十分の内容です。ごはん派・パン派どちらでも大丈夫のホテルです。
食事中のドリンクもいろんな種類が飲み放題なので、コヒーやスープ。アイスドリンクにホットドリンクどちらもOK。

お風呂は入れ替え制ですが天然温泉の表記もあり、よく理解をして利用すると良いです。
シャンプーもホテル独自の物や、市販されている物もあり、とても便利でした。

お部屋も大変落ち着いた感じで心地よく過ごさせて頂きました。
バスタブなしのシャワー室っていうのが良いと思いました!

一つだけ・・・最初入口に迷う事があるかと。でも電話したらスタッフ様が丁寧に教えてただけますので大丈夫!

通常時の料金よりだいぶお安い時に宿泊させて頂いたので大変満足の3泊でした。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2017年01月08日 15:40:23

この度はスーパーホテル札幌すすきのへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂き安心致しました。
スタッフへのお褒めのお言葉スタッフ一同感激致しました。私共はお客様からのお言葉が何よりの励みであり、モチベーションの向上に繋がります。

朝食、温泉もご満足頂き安心致しました。
朝食は日替わりでご準備しております。
朝食時のみ紙コップの自販機が無料でございます。

お部屋タイプは3つございます。
セミダブルベットにユニットバス付のお部屋タイプ、セミダブルベットにバスタブ無のシャワー室のお部屋タイプ、セミダブルベットにシングルサイズのついた2段ベットタイプにユニットバス付のお部屋タイプとございます。詳しくはお写真をご覧くださいませ。

スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【2連泊以上限定】★オンライン決済★150cmセミダブルベッド★朝食無料★【部屋タイプ宿任せ】
【★禁煙★連泊★セミダブル★朝食付★】

downtownmoonさんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

downtownmoonさん [60代/女性] 2014年06月26日 01:44:12

何よりも天然温泉と朝食が最高です。この価格では、他には並ぶものが無いホテルだと思います。

2014年05月
天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2014年06月26日 20:18:31

この度はスーパーホテル札幌すすきのへご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂き安心致しました。朝食、温泉ご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
ぐっすり枕はご利用頂きましたでしょうか。
7種類ございますのでぜひ次回はご利用下さいませ。またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
スーパーホテル札幌すすきの 副支配人

★室数限定大特価プラン★朝食無料★温泉無料★セミダブルベッド★【部屋タイプ宿任せ】
【★禁煙★得々特々★セミダブル★朝食付★天然温泉】

投稿者さん 2012年04月10日 14:46:44

4月6日に宿泊しました。地下鉄最寄駅からの
地図がわかりにくく、雪道のところ大変苦労しました。
翌朝は、最短の道にて帰れましたので、当方で見間違えた
のかな。
 その他の点は、大満足です。

2012年04月
天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2012年04月10日 21:55:36

この度はスーパーホテル札幌すすきのにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
頂きましたお声は、今後のスーパーホテルへ役立てて参りたいと思います。
次回もすすきのにお越しの際は是非スーパーホテル札幌すすきのをご利用下さいませ。
スタッフ一同心からお待ちしております。

スタンダードプラン  【健康朝食無料・温泉無料】 ダブルベットで快眠♪ビジネスに最適!
【☆禁煙☆ セミダブルルーム 【現金特価】】