天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの クチコミ・感想・情報

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

投稿者さん 2019年04月08日 18:40:34

温泉で癒され、朝食で満たされ、フロント対応にも大変満足です。また利用させて頂きます。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年04月09日 21:05:56

この度はスーパーホテル札幌すすきのにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食や温泉をお褒め頂き、誠にありがとうございます。当ホテルの温泉は天然温泉で札幌の南区から地下を経由して運んでおります。泉質は柔らかく、とろっとしており、お肌もつるつるになり、身体の芯から温まります。朝食ではスープカレーはお召し上がりいただけましたでしょうか。スープカレーは札幌の名物でもありますので、お仕事で忙しい方も札幌に来たと感じることが出来るかと思います。野菜ソムリエが選んだ有機JAS認定野菜のみを使用したサラダもおすすめでございます。フロントスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。今後ご宿泊頂く際もご満足頂くために、この度のお褒めの言葉を裏切らぬようスタッフ一同精進して参ります。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【訳あり】 ☆21時までのチェックイン限定☆ ★無料朝食×天然温泉無料★【部屋タイプ宿任せ】

投稿者さん 2019年04月06日 13:01:52

ビジネスホテルのクオリティとは思えないぐらい温泉のお湯がとても良かったです。札幌に行く際にはまた利用したいと思います。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年04月07日 21:11:40

当ホテルの天然温泉「空沼の湯」をご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。大きさは広いとは言えませんが、泉質も柔らかくとろったしたお湯は、お肌もつるつるになり、身体の芯から温まります。疲労回復や健康増進に適応した効能もございます。昨年の7月に男女別の2か所に増設致しました。15時から翌朝9時までいつでもご利用頂けますので、ごゆっくりご利用いただければ幸いでございます。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF★朝食無料★温泉無料★セミダブル★【部屋タイプ宿任せ】
【★喫煙★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

よもぎん4794さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

よもぎん4794さん [50代/女性] 2019年04月03日 07:54:22

申し訳ないくらいの安い宿泊費で、朝食まで付いていました。
女性限定でオーガニックのアメニィもフロントでいただき、嬉しかったです。
温泉は狭いし、運び湯のようですが、ツルツル具合は札幌のホテルを色々試した中では一番だと思います。
また、利用させていただきます。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年04月04日 20:55:12

女性用アメニティーをお喜び頂けて大変嬉しく思います。スーパーホテルのオリジナルブランドのアロマローザシリーズはご利用いただけましたでしょうか。こちらのシリーズはオーガニックで、美容成分を含んだローズエキスを配合し、スキンケアは植物由来と成分にこだわりました。1泊につき5点までお選びいただけますので、お好みのアメニティーをお探しいただけたらと思います。
当ホテルの天然温泉「空沼の湯」もご満足頂けたご様子で嬉しく思います。泉質も柔らかく、お肌もつるつるになり、身体の芯から温まります。温泉には疲労回復や健康増進に適応した効能もございますので、ごゆっくり浸かって毎日の疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【楽天限定】【北海道ドラマティックロード】 セミダブル★無料朝食×天然温泉無料★【部屋タイプ宿任せ】

投稿者さん 2019年03月20日 15:57:58

雪祭りの期間中に宿泊しました。便利。とてもよかったです。
ほぼ満室でお忙しい中、丁寧に対応してくださるスタッフの皆さんに感謝です。

朝食も良かったです。
なにより、大浴場があるのは、やっぱり良いですね。狭いというご意見もあるかもしれませんが、立地上、仕方ないよなぁと思います。周りのお客さんとの少しの会話も旅の楽しみですね。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年03月22日 17:08:54

朝食、温泉をご利用いただきありがとうございます。朝食は有機JAS認定野菜を使用したサラダや日替わりで数種類の肉、魚、揚げ物などのメニューをご用意しております。白米は北海道米の「ゆめぴりか」を提供しております。やわらかく、つやがありさらに、粒が厚いという特徴がございます。温泉ではごゆっくりご利用いただけましたでしょうか。昨年の7月にリニューアル工事を行い、男女別の2か所に増設致しました。15時から翌9時までいつでもご利用いただけます。空いているお時間をみつけてご利用いただければと存じます。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【2連泊以上】 ★セミダブルベッド★無料朝食×天然温泉無料★【部屋タイプ宿任せ】
【★禁煙★連泊★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

misaki0213さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

misaki0213さん [40代/女性] 2019年03月20日 15:39:07

2回目の宿泊です。
前回、社員旅行で来まして、今回はひとり旅で来ました。
改装されていて、女性用大浴場も完備され、お部屋もキレイになっていて、とても良かったです。

また、無料朝食バイキングがグレードアップしており、無料でこれだけのメニューがいただけることに感動しました。

色々な所に旅行に行っていますが、同じ宿に泊まったことは一度もありません。
ですが、このホテルは次にまた札幌に行く時にも、必ず泊まろうと思える、いいホテルです。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年03月21日 22:46:53

当ホテルは昨年にリニューアル工事を行いました。お部屋はもちろん、フロントや朝食会場も新しくなりました、お部屋は家具、壁紙、ベッド、絨毯などさらに快適に過ごしやすくなりました。壁紙には「珪藻土」が使用されております。お部屋の湿度調節などに効果がございます。
朝食ではご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。野菜ソムリエが選んだ有機JAS認定野菜のみを使用したサラダは全野菜の供給量の0.5%にも満たない希少性と、ビタミンやネラルを豊富に含む栄養価が特徴です。そのほかにもメニューは日替わりでご準備しておりますので、お好みのメニューをお探しいただければと存じます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。今後ご宿泊頂く際もご満足頂くために、この度のお褒めの言葉を裏切らぬようスタッフ一同精進して参ります。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【2連泊以上】 ★素泊り★オンライン決済★無料朝食×天然温泉無料★【部屋タイプ宿任せ】
【★禁煙★連泊★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

eijiiwataさんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

eijiiwataさん [40代/男性] 2019年03月03日 00:41:42

無料朝食×天然温泉がよかったです!

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年03月03日 16:51:07

当ホテルの無料朝食、天然温泉をお褒め頂き、まことにありがとうございます。朝食では大変希少性に優れた野菜ソムリエが選んだ有機JAS認定野菜のみを使用したサラダを提供しております。全野菜の供給量の0.5%にも満たない希少性と、ビタミンやネラルを豊富に含む栄養価が特徴です。安心、安全、美味しくお召し上がりいただければ幸いでございます。
当ホテルの温泉は天然温泉で「空沼の湯」といいます。温泉には疲労回復や健康増進に適応した効能もございます。ごゆっくり浸かって頂き、日々の疲れを癒していただければと存じます。

【★喫煙★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

しげっちfamilyさんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

しげっちfamilyさん [40代/男性] 2019年02月13日 19:46:56

アメニティーが豊富で、温泉大浴場も綺麗で、朝ごはんもメニュー豊富でとっても良かったです!

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年02月14日 20:48:45

女性限定のアメニティーをお楽しみいただけたご様子で、嬉しく思います。一番のおすすめはスーパーホテルオリジナルの『AROMAROSA』シリーズです。リラックス効果のあるローズの香りと、肌にハリと潤いを与える美容成分をたっぷり含んだエキスを配合して作りました。1泊につき5点までお選びいただけますので、お好みのアメニティーをお探しいただけたらと思います。
温泉、朝食もお褒め頂き、誠にありがとうございます。温泉は昨年の7月に男女別の2か所に増設致しました。朝食も日替わりのメニューでご用意しております。ご満足頂けたご様子で大変嬉し思います。スーパーホテルは全国にございますので、ご旅行の際は是非スーパーホテルをご利用くださいませ。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【スーパールーム指定プラン】 ★セミダブルベッド+ロフトベッド★2~3名様用★無料朝食×天然温泉★
【★喫煙★スーパールーム★セミダブルベッド+ロフトベッド★】

rabbit78jpさんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

rabbit78jpさん [40代/男性] 2019年02月03日 16:53:38

これまで入替制だった大浴場は、
男女別になりとても快適になりました。

青い色の固めの枕が気に入っていて、
毎度ありがたく使わせていただいています。

エレベーターが一基しかないので、
朝は少し時間がかかりますが許容範囲内。

スーパーホテルは全国どこでもサービス品質が高く、
総合的にコスパ抜群のホテルチェーンだと思います。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年02月04日 21:14:45

温泉を快適にご利用いただけて大変嬉しく思います。昨年の7月に男女別の2か所に増設致しました。15時から翌朝9時までいつでもご利用いただけます。
枕はお部屋のものとは別で先着で8種類お選びいただけます。お好みの枕でぐっすりお休みいただければと思います。
エレベーターに関しましてご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。ご希望でしたら、階段の使用が出来る、低層階にご案内もできますので、事前にご連絡くださいませ。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。今後ご宿泊頂く際もご満足頂くために、この度のお褒めの言葉を裏切らぬようスタッフ一同精進して参ります。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【当日限定】 ☆7月1日リニューアルオープン☆ ★無料朝食×天然温泉無料★【部屋タイプ宿任せ】
【★禁煙★当日限定★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

投稿者さん 2019年01月19日 20:06:30

立地がすすきのなので近くに何でもあって便利!
朝食も無料とは思えないほどの内容
さらに温泉が男女別で夜通し!
しかも比較的値段が安く全くもって申し分なし
良い所しかないなと思います
各地のスーパーホテルさんに泊まらせていただいておりますが、すすきのさんはかなり上位です
点数は5点以上ですがマックスが5なので5点満点です

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年01月20日 20:18:03

朝食、温泉、立地など、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
朝食ではお客様の健康を考えたメニューをバイキング形式で提供しております。ご飯、お味噌汁はもちろん、サラダを含め8種類のおかずがございます。パンや、ヨーグルト、などもございますので、洋食がお好きな方もお楽しみいただけます。
温泉は昨年の7月に男女別の2か所にリニューアル致しました。15時から翌朝9時まで、ご自由にご利用いただけます。
「5点以上」とのお言葉を頂き、スタッフ一同感激致しました。今後ご宿泊頂く際もご満足頂くために、この度のお褒めの言葉を裏切らぬようスタッフ一同精進して参ります。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【得割】 ★オンライン決済★セミダブルベッド★無料朝食×天然温泉無料★【部屋タイプ宿任せ】
【★禁煙★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

doowopさんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

doowopさん [30代/男性] 2018年11月22日 21:29:57

素晴らしい。この値段でここまで利用出来るのは凄い。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2018年11月23日 22:14:32

「素晴らしい」とのお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。お部屋ではぐっすりお休み頂けましたでしょうか。お部屋は広いとは言い難いかもしれませんが、お客様の手の届く位置に必要最小限度の備品や設備を取り揃えております。また、7月のリニューアル工事では、『珪藻土』でつくられた壁紙を使用しております。珪藻土とは、藻類の化石からできる堆積岩の一種で、常に呼吸をして0いる為空気の浄化や、室内の湿度調節を助けてくれる効果がございます。ホテル業界唯一のエコファースト企業として環境にも、人にも優しい壁紙になりました!
今後もお客様に安心してご滞在いただけるよう、そして元気になって頂けるようにスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2018年11月10日 19:22:47

ススキノで一番。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2018年11月10日 21:59:26

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。当ホテルはすすきのの繁華街からもほど近く、有名なニッカの看板があるビルからも歩いて3~4分ほどでございます。お食事にも大変便利な立地でございます。夜12時以降のお戻りの際は、ホテルの入り口でお部屋と同じ6桁の暗証番号の入力が必要でございます。お忘れにならないようご注意くださいませ。
スーパーホテルでは鍵を暗証番号タイプのレシートにすることで、『ノーキーノーチェックアウトシステム』を導入しております。チェックアウト時に、お手続きが不要でご出発いただくことができます。翌朝はお手続きを気にせず、ごゆっくりご準備くださいませ。

投稿者さん 2018年11月10日 19:21:25

大変が最高

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2018年11月10日 21:51:32

お部屋ではぐっすりお休みいただけましたでしょうか。当ホテルのお部屋のベッドは大阪府立大学と共同で『ぐっすり研究所』を設けて眠りについての研究を行い、お仕事でお疲れのお客様、長旅でお疲れのお客様が、ぐっすりお休みいただけますよう、工夫を重ねたベッドでございます。お部屋の照明は、「ぐっすり」を最優先に考え、人が最も眠りに入っていきやすい暗さに設定されています。ぐっすり眠っていただき、翌朝元気にご出発して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年11月10日 19:20:50

全て良かった

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2018年11月10日 21:43:39

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。当ホテルの天然温泉「空沼の湯」はご利用いただけましたでしょうか。7月のリニューアルオープン後は男女別の2か所に増設されました。15時から翌朝9時まで、ご予定に合わせてご入浴いただけるようになったかと思います。大きさは広いとは言えませんが、泉質も柔らかく、お肌もつるつるになり、身体の芯から温まります。疲労回復や、健康増進の効能もございますので、ゆっくり浸かっていただき疲れをとっていただければと存じます。そして翌朝元気にご出発して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年11月10日 19:20:18

全て良かった

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2018年11月10日 21:34:55

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。当ホテルは7月にリニューアルオープン致しました。お客様に快適にお過ごしいただく為に天然素材で人にも地球にも優しい客室作りを行っております。壁紙には『珪藻土』が使用されております。珪藻土とは、藻類の化石からできる堆積岩の一種で、常に呼吸をしている為空気の浄化や、室内の湿度調節を助けてくれます。ホテル業界。ホテル業界唯一のエコファースト企業として環境にも、人にも優しい壁紙になりました。また、お部屋のお水は全室健康イオン水でございます。『飲んでも浴びても身体によいお水』を提供しておりますので、是非ご体感いただければと思います。

【★禁煙★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

パパ61268397さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

パパ61268397さん [40代/男性] 2018年11月10日 19:19:29

全て良い。早く着きましたが、大変親切な対応で良かった。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2018年11月10日 21:27:25

チェックイン開始の15時より前にご到着された場合は、チェックインのお手続きと、お荷物のお預かりをさせて頂いております。清掃の関係上、お部屋への入室は15時からになります。何卒、ご了承くださいませ。ご希望の場合、お荷物はお客様のお部屋まであらかじめお持ちいたします。フロントまでお申し出くださいませ。
今後もお客様に安心してご滞在いただけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2018年10月26日 12:45:17

すすきのの繁華街に近く、札幌に行く時は定宿にしてます。
前回宿泊した際にバジェットルームが良いというお話をしておいたら、今回もバジェットルームにしていただき、ありがとうございました。
部屋はきれいに清掃されています。宿泊料金に含まれている無料朝食としては朝食も充実しています。
難を言えば、大浴場がやや狭いことと15階まで客室があるのにエレベーターが1台しかないことです。
朝は朝食に行く人とチェックアウトする人でエレベーターが混んで、待ち時間が長くなることがあります。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2018年10月27日 21:54:05

いつもスーパーホテル札幌すすきのにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
バジェットルームをお気に召していただけたご様子でしたので今回もご案内させていただきました。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。ほかにご要望がございましたら出来る限りのことはさせていただきたく存じます。お気軽にお申し付けくださいませ。朝食もお褒めいただき誠にありがとうございます。
エレベーター、温泉の大きさにつきましてはご不便をお掛けしております。申し訳ございません。当ホテルのエレベーターは1基のみでございます。お時間によっては混み合うお時間もございます。ご利用の際はお時間に余裕を持ってご利用頂ければと存じます。今後もお客様に安心してご滞在いただけるよう、そして元気になって頂けるようにスタッフ一同努力して参ります。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【楽天限定】 ☆旅して応援!☆ ★セミダブルベッド★無料朝食×天然温泉無料★【部屋タイプ宿任せ】

投稿者さん 2018年09月28日 15:44:30

コスパ最高!

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2018年09月28日 21:56:10

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルの天然温泉「空沼の湯」はご利用いただけましたでしょうか。7月のリニューアルオープン後は男女別になりましたので、15時から翌朝9時までご予定に合わせてご入浴しやすくなったかと存じます。これから寒い季節になりますので、身体を温かくしてお休みくださいませ。そして翌朝には無料の健康朝食をお召し上がりいただき、元気にご出発して頂ければ幸いでございます。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【楽天限定】 ☆ポイント10%☆ ★セミダブルベッド★無料朝食×天然温泉無料★
【★禁煙★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

UKM59さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

UKM59さん [30代/男性] 2018年09月07日 23:50:11

今回の宿泊では、滞在中、北海道胆振東部地震に遭遇しました。
停電が続き、すべての公共交通が麻痺。新千歳空港も閉鎖。
飲食物の確保さえもままならない中、ホテルの皆さんによる冷静かつきめ細かなサポート。本当にありがとうございました!
不眠不休で対応を続けられ、ホテル従業員の皆様自身が疲労困憊であろう状況の中、笑顔を絶やさず宿泊者を勇気付けられるその姿勢に、心から感服いたしました。
素晴らしいホテルです!今後の札幌出張では必ずお世話になりたいと考えております。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2018年09月11日 15:57:21

停電の影響で、電車などのすべての公共交通機関、また空港も閉鎖が続いておりましたが、無事ご帰宅できましたでしょうか。地震に次いで停電が長時間に及び、さぞかし不安な一日を過ごされたことと存じます。食料の確保も難しい中、当ホテルでは水道を供給するシステムが停止し、お部屋ではお水のご利用もままならず、お客様には大変なご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様の温かいお言葉、大変恐縮でございます。想定外の状況の中、私共に出来ることはごくわずかでしたが、お客様に安心してお過ごし頂けるよう、出来る限りのサポートをさせて頂くのが私共の役目でございます。また今回の震災に関しましては、私共もお客様に何度も勇気づけられました。今回頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。
また出張で札幌にお越しの際は是非スーパーホテル札幌すすきのをご利用くださいませ。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【直前割】 ☆7月1日リニューアルオープン☆ ★無料朝食×天然温泉無料★【部屋タイプ宿任せ】
【【直前割】★禁煙★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

亡殿下の弟子さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

亡殿下の弟子さん [40代/男性] 2018年08月26日 07:22:38

ゆったりとした部屋で、シーズンなのにこんな価格でいいのかな?と思ってしまう程でした。札幌に行くときはまた利用したいです。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2018年08月26日 21:54:16

お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。お部屋ではぐっすりお休みいただけましたでしょうか。お部屋のベッドはぐっすり眠っていただけるよう工夫を重ねたベッドとなりますので体力を回復してもらうのにとても最適でございます。お部屋の照明はぐっすり」を最優先に考え、人が最も眠りに入っていきやすい暗さに設定されています。また、壁紙には「珪藻土」が使用され、お部屋の湿度調節を助けてくれる効果がございます。
ぐっすりお休みいただいて、翌朝元気にご出発して頂ければ幸いでございます。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【さき楽7】 ★セミダブルベッド★天然温泉無料★【部屋タイプ宿任せ】
【★禁煙★早割★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

投稿者さん 2018年07月26日 22:57:09

いつも利用していますが,とても快適でした。このホテルの朝食には地元の汁物が用意されていますが,こちらではスープカレーでした。しみました。
お風呂も男女別でチェックインからチェックアウト前まで使えて,便利ですね。
あえて言えば,お風呂がチェックアウトの10:00まで使えればなおうれしいのですが。あと,10:00丁度に清掃の方がやってきて,延長滞在が掃除なしでしかできないのは,少々残念でした。
しかし,総合的には満足です。今後もまた利用したいと思います。

2018年07月
天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2018年07月28日 16:22:46

当ホテルの無料健康朝食をお召し上がりいただき誠にありがとうございます。各地域にはその土地の地産地消を含めたご当地メニューが展開されており、札幌すすきのではスープカレーをご用意しております。スープカレーは札幌の名物でもありますので、お仕事で忙しい方も札幌に来たと感じることが出来るかと思います。
温泉は7月から男女別の2か所に増設されました。毎日快適にご利用いただくためにメンテナンスのお時間を9時から頂いております。また、同じくお部屋の滞在も清掃の関係で延長は致しかねます。お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解いただければと思います。
しかしながらご満足頂けたようでで安心致しました。これからも何度宿泊してもご満足いただけるようスタッフ一同努力致します。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【2連泊以上限定】150cmセミダブルベッド★朝食バイキング付無料★天然温泉★【部屋タイプ宿任せ】