鉄輪温泉 かんなわ ゆの香 クチコミ・感想・情報

鉄輪温泉 かんなわ ゆの香のクチコミ・お客さまの声

じゅじゅ子ママさんの 鉄輪温泉 かんなわ ゆの香 のクチコミ

じゅじゅ子ママさん [60代/女性] 2023年01月25日 12:17:33

温泉と大分ブランド関アジを楽しみに宿泊しました。が、どー見ても味わっても少し大き目のアジでしたね、それから食事なんですが、中居さん?運んで下さる方達の足音と食器を並べたる音がとても気になり落ち着かず、あげくまだ食事中なのに片付け始めるしまつで、とても残念な宿でした。一度自分達が座って食事してみては、いかがでしょうか。立地はとても便利な場所でした。

【+ご当地グルメ】 おふたり様or4名様限定!黄金色に輝く大分ブランド『関アジ』を堪能♪
【【南側】6名様までOK!広々和室2間【禁煙】】

びいばあおサルさんの 鉄輪温泉 かんなわ ゆの香 のクチコミ

びいばあおサルさん [50代/女性] 2023年12月13日 10:36:49

今回は九州横断旅でインが遅くなっても迎えてくださる、ゆの香さんにまたお世話になることにしました
とても綺麗な旅館でお宿の方々もとても親切です
そしてそしてやっぱりこのお宿を決めた理由は猫ちゃんがいるからです!!!
今回は2回目で、猫ちゃんにすぐ会いたくてお風呂よりまず猫ちゃんにご挨拶でした
何故か今回は6000円のクーポンがプレゼント!?
これを使って翌日は遊びまわらせていただきました
ありがとうございました!

【旅得クーポン付】【素泊まり】時間を気にせず自由に別府を満喫☆

投稿者さん 2023年11月27日 21:45:36

大浴場は早朝5時から深夜1時まで利用でき、夜遅くに気づいた時や朝風呂が楽しめます。貸切風呂も無料で利用できる点もおすすめ。次回は食事も是非付いたプランで利用したいです。

投稿者さん 2023年11月02日 17:16:29

猫ちゃんがいるということで今回は選んでみました
こちらの不手際でチェックイン遅れましたが電話でお伝えしたら22時までは受付てますということでホッとしました
22時まで猫ちゃんに会えるということで早速猫ちゃんの部屋へ!
子猫ちゃん、やたらと膝に乗りたがるので乗せてみたらそのままスヤスヤと膝の上で寝てくれました。時間的にもう眠かったのかな。子猫ちゃんは、午前中は走り回っててあまり触れないかも(笑
宿の人は穏やかな対応ありがとうございました

投稿者さん 2023年09月25日 21:42:52

コーヒーなど飲み物がいつでもいただけるのが良かったです。部屋のお風呂はもう少し深さがあるといいかなと思いました。鉄輪散策にはもってこいの立地でした。

【半露天風呂付き・広々和室2間タイプ【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月20日 17:36:35

飛行機の時間の関係で、ほぼ夜中に宿に到着しましたが、待っていただけました。
宿の目の前に、温泉の汲み取り機があり、光の反射で幻想的な写真を撮ることができて、夜中にもかかわらずテンション上がりました。
また、翌日の朝に貸切風呂を予約できたので、温泉に入ることもできました。よく体が温まりよい温泉でした!!
飲み物もフリーで、食堂として使っているお部屋を開放していたので、食堂の雰囲気もとても良かったです。

【【北側】広々和室2間【禁煙】】

mock1さんの 鉄輪温泉 かんなわ ゆの香 のクチコミ

mock1さん [40代/男性] 2022年06月12日 11:55:24

女将さん始め、スタッフさんに大変親切にしていただきました。

まず大雨の中到着した私たちに、すぐタオルを差し出してくれました。
チェックイン時にフロントで貸してくれた籠も丁度よいサイズで、館内の移動はとても便利。
看板ネコちゃん達もお利口さんで、出勤時にカメラ目線の写真を沢山撮らせていただきました。可愛い子達でした。
朝の忙しい時間の中で見送りしてくれた事に感激、最初から最後までステキな時間で過ごせました。
今回素泊まりプランでしたが、次回は食事付きでのんびり過ごしてみたいですね。
また別府に行った際は利用させていただきます。

【【北側】広々和室2間【禁煙】】

okamisan55さんの 鉄輪温泉 かんなわ ゆの香 のクチコミ

okamisan55さん [60代/男性] 2018年07月02日 18:39:50

いつ泊まっても、部屋は綺麗、朝食しかいただいていませんが綺麗な盛り付け、バランスの良さ、素材の生きている味、結構だと感じています。
なかなか楽天から予約が取れないのが残念です。

2018年06月
鉄輪温泉 かんなわ ゆの香 2018年07月08日 18:32:33

いつも、ゆの香をご利用いただき本当にありがとうございます。
「お客さまの声」にもご投稿を感謝いたします。
当館はビジネス利用のお客さまにもおかげさまでご好評いただいております。
お仕事の疲れを癒していただける宿でありたいと思います。
ご朝食もご満足いただけたようで嬉しく思います。
一泊朝食付きプランは、繁忙期などは設定していないこともあり・・・ご予約が取れない場合があること、申し訳なく思います。
でも平日は大体販売していますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします!

かんなわ ゆの香 女将 葛城さや香

【1泊朝食付き】洋食派におススメ★朝は地元で人気のパンをご用意♪