鉄輪温泉 かんなわ ゆの香 クチコミ・感想・情報

鉄輪温泉 かんなわ ゆの香

鉄輪温泉 かんなわ ゆの香のクチコミ・お客さまの声

ふみふみ5550さんの 鉄輪温泉 かんなわ ゆの香 のクチコミ

ふみふみ5550さん [50代/女性] 2019年03月27日 21:47:53

食事付のプランなのに到着時間が遅くなり迷惑をお掛けしましたが、温かくお迎え頂きありがとうございました。
    高齢の母も食べ過ぎてしまうくらい、食事も大変おいしくいただきました。
    ゆずちゃん・かぼすちゃんにも、お迎え・お見送りして頂きありがとうございました。
    別府は初めてでしたが、また訪ねたい所になりました。

鉄輪温泉 かんなわ ゆの香 2019年05月28日 20:30:06

「お客さまの声」への返信が遅れましたことをお詫びいたします。

お食事、お母さまにもご満足いただけたようでうれしく思います!
    別府は魅力的なところですので、またぜひお越しくださいませ!
    かぼす&ゆずとまたのご利用をお待ちしております。

【+ご当地グルメ】とろけるような柔らかなお肉に舌鼓☆豊後牛ステーキ付き

投稿者さん 2019年03月24日 13:59:12

部屋はきれいでしたが、お風呂の清掃はあまり…。特にせっかくの露天風呂ですが破損箇所や雑多な物が置かれ落ち着きません。朝食はお味噌汁がとても美味しかったです。盛付けがきれいなので嬉しかったのですが、内容はもう少し工夫があったらいいなと思います。コーヒーサービスが良かったです。

鉄輪温泉 かんなわ ゆの香 2019年05月28日 20:26:45

大浴場(露天風呂)清掃などについてのご意見をありがとうございます。
    破損個所などは可能な範囲で改善をいたしました。
    朝食でございますが、内容にご満足いただけなかったようで申し訳ありませんでした。
    私どもとしても、現時点ではこれが最良と思いご提供をしておりましたが、お客さまからのお声があったということを料理長へ伝えたいと思います。

【1泊朝食付き】カラダに嬉しい和朝食★出張ビジネスにもオススメ
    【【北側】広々和室2間【禁煙】】

なかやん.☆さんの 鉄輪温泉 かんなわ ゆの香 のクチコミ

なかやん.☆さん [20代/男性] 2019年03月08日 14:42:48

女将も話しやすい気さくな方で、会話が楽しかったです。

ご飯も本当においしく
    温泉も◯

まごころを感じる時間を過ごせました。

鉄輪温泉 かんなわ ゆの香 2019年05月28日 20:23:54

このたびは、ゆの香にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お食事や温泉などご満足いただけたようで何よりです!
    私のお話しも楽しんでいただけたとのこと嬉しく思います。
    「まごころを感じる時間」って素敵な表現ですね!
    また別府へお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

【+ご当地グルメ】 おふたり様or4名様限定!黄金色に輝く大分ブランド『関アジ』を堪能♪
    【半露天風呂付き・広々和室2間タイプ【禁煙】】

ゴルフカウボーイさんの 鉄輪温泉 かんなわ ゆの香 のクチコミ

ゴルフカウボーイさん [70代/男性] 2019年01月24日 22:29:53

ゆのかさんは今回で私は2回目、いずれも4泊5日です。前回と同じく立地よし、温泉よし、
    のんびりと温泉に入りながら近くの観光地を巡りました。大層リラックスでき湯治気分満点で
    言うことなし。
    ただ女将さんからの要望で、1階の和洋室に変更になりましたが。ベッドで寝れたのと風呂場が近くなって良かったのですが、窓からは何も見えない部屋で、功罪相半ば

やはり突然の変更は無い方が気分的に良い。

鉄輪温泉 かんなわ ゆの香 2019年05月28日 20:20:56

このたびはリピートご利用いただきありがとうございました。
    今回、突然の客室変更をお願いしてご迷惑をおかけしましたこと申し訳ありませんでした。
    お客様がお泊りになる予定だった客室に、2日前にお泊りになられた方が「禁煙」のルール違反をされ、客室にタバコのにおいが残りましたため、急きょ変更をお願いせざるを得ない状況でした。
    (ルール違反をされた方に関しては、所属団体の上層部へ2度とこのようなことのないように、改善のお願いをいたしました。)
    せっかく、ゆの香をお選びいただきましたのに、このような結果になりましたこと、私も残念に思います。
    また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

【【北側】広々和室2間【禁煙】】

naka74672さんの 鉄輪温泉 かんなわ ゆの香 のクチコミ

naka74672さん [50代/男性] 2019年01月14日 22:33:57

鉄輪温泉の中の便利な立地にあることも良かったが、なんと言っても和室が2間あって広々としていたのが良かった。
    貸切の家族風呂も良かったし、そして旅館内で無料で地獄蒸しが出来るのも良かった。
    夕食はそこそこなので、自分で材料を買って行って、地獄蒸しするのがベストかも。

鉄輪温泉 かんなわ ゆの香 2019年05月28日 20:16:50

このたびはゆの香にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    「お客さまの声」への返信が遅れましたことをお詫びいたします
    客室や家族湯などご満足いただけたようで何よりです。
    1泊朝食付きのプランもございますので、お夕飯を地獄蒸しで…というのもよろしいですね。
    (ただし当館では衛生上の問題で、生肉、生魚介類の地獄蒸しはご遠慮いただいております)
    また別府にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

【スタンダード2食付】大正レトロな空間でつるっと美肌の湯を満喫☆ゆの香プラン
    【【北側】広々和室2間【禁煙】】

このみ6538さんの 鉄輪温泉 かんなわ ゆの香 のクチコミ

このみ6538さん [60代/女性] 2019年01月12日 17:53:27

大変おせわになりました。バス停からすぐの宿でした。お部屋も綺麗でしたが残念なのはトイレに換気扇がなく空気がこもっていました。 1階にはくつろげる広めのお部屋 無料のコーヒー美味しかったです。 猫ちゃん(ゆずちゃん、かぼす君)あえて嬉しかったです。近所の八百屋さんで、さつまいも買って地獄蒸し体験できた事は最高の思い出です。心のこもった料理は本当に美味しかったです。また行きたいです。ありがとうございました。

鉄輪温泉 かんなわ ゆの香 2019年05月28日 20:14:36

このたびはゆの香にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当館は亀の井バス鉄輪そばですので、観光にビジネスに…便利にご利用いただけるかと思います。
    客室のトイレの件は大変失礼いたしました。
    改善策が何かあれば良いのですが…。
    地獄蒸しは、鉄輪ならではの体験ですね。さつまいも美味しかったですか?
    お料理もお口に合ったようでうれしく思います。
    またのお越しをかぼす&ゆずとお待ちしております!

投稿者さん 2018年12月07日 22:52:24

今回3歳の子供の誕生日で利用させていただきました!

下には10ヶ月の子供もいて
    部屋でゆっくりとご飯を食べたいなと思い旅館やホテルをさがしていたところ、こちらのプランを見つけ利用させていただきました!

プラン通りご飯は、部屋での食事で
    下の子供も寝てくれ、布団で寝かせながらゆっくり食べることができました!満足です!

子供の誕生日と伝えていたので、プチギフトまで用意して頂いて、子供はとても喜びました!

また絵本の貸出、コーヒーやお茶のサービス、家族風呂でのおもちゃの貸出があり、本当に満足です!
    家族風呂のおもちゃの貸出は、こどもがいるので本当に嬉しかったです!

スタッフさんは、皆様とても親切で子供に気を使って頂いて助かりました!

また蒸しパンが作れたりと、とても楽しく思い出のある旅行になりました!

本当にありがとうございました!

また利用させていただきたいです!

鉄輪温泉 かんなわ ゆの香 2019年05月28日 20:11:27

このたびは、ゆの香にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    小さなお子さまがいらっしゃると、お部屋食が良いですよね。こちらのプランはファミリーのお客様にご好評いただいております。
    当館は小さなお子さまと一緒のお客様が多いので、絵本やお風呂おもちゃなど色々とそろえております。
    地獄蒸し釜での「蒸しパン」作りも楽しんでいただけたようで何よりです。
    また別府にお越しの際にはぜひご利用くださいませ!

【お部屋食確約】ファミリーにおススメ★1組様限定プラン

投稿者さん 2018年12月06日 11:38:36

こじんまりとして落ち着いた旅館でした
    猫がお出迎えしてくれました

鉄輪温泉 かんなわ ゆの香 2019年05月12日 21:45:08

yuzurau様、このたびはゆの香にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    返信が遅れましたことをお詫びいたします。
    当館は新館、旧館合わせて15部屋の小さな宿ですので平日などは特に
    落ち着いてお過ごしいただけるかと思います。
    看板猫のかぼす&ゆずもお客様に人気です。
    また別府にお越しの際にはぜひご利用くださいませ!

【【北側】広々和室2間【禁煙】】

toshi3482さんの 鉄輪温泉 かんなわ ゆの香 のクチコミ

toshi3482さん [50代/男性] 2018年11月18日 11:52:16

ビジネス利用でしたが、温泉が良く、女将さんも玄関の外まで見送りされたりと概ね満足でした。
    一点、朝、トイレで用を足そうと便座を下ろしたら座る部分に薄茶色い汚れが付いていました。濡らしたトイレットペーパーで拭いたらすぐに汚れは落ちたので明らかにそこは拭いていないとわかりました。そこだけで満足感が一気に下がりました。残念です。

鉄輪温泉 かんなわ ゆの香 2018年11月18日 19:24:18

ならびに「お客様の声」へのご投稿も感謝いたします。
    今回、お手洗いの清掃に不備がありお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫びいたします。
    明日、清掃担当のスタッフにこのようなことが今度はないよう、清掃後の点検を怠らないように・・・と指導いたします。
    このような不手際があったにもかかわらず、優しいご評価をありがとうございます。
    もし、私が同じような経験をしたとしたら・・・もっと厳しい評価をつけてしまうかもしれません・・・。
    お手洗いの清掃以外も気を抜かずにこれからも頑張ってまいります。
    また機会がありましたら、ゆの香をご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2018年10月22日 22:05:33

サービスは満足。
    お部屋は広くて、子供が喜んで畳で遊んでいました。
    家族風呂の事前予約やお食事処の個室対応など、子供連れにはありがたいサービスもあり、助かりました。
    あと、子供用の浴衣や家族風呂の玩具、お部屋のトイレにオムツ用ゴミ箱も設置してあり、かさばる荷物を減らすことが出来ました。
    私が妊婦でカフェインを控えていたのであまり活用出来ませんでしたが、ラウンジの飲み物サービスも魅力的でした。レトロな雰囲気も良かったです。
    ただ、気になったのは大浴場の照明。内風呂は照明がついていても薄暗く、露天風呂に至っては奥の照明が人感センサーのため暗くて何があるか分からず、雰囲気があるというよりは薄気味悪い感じがしました。
    足元も泉質上滑りやすいので、私は人感センサーの方の露天風呂は怖くて行けませんでした。(旦那は入ったみたいです)
    暗い方が好きな人もいるとは思いますが、もう少し明るいといいなと思いました。

鉄輪温泉 かんなわ ゆの香 2018年11月18日 19:13:21

「お客様の声」への返信が遅れましたことをお詫びいたします。
    サービスやお部屋などご満足いただけたとのこと嬉しく思います。
    当館は小さなお子様とご一緒のお客様も多くご宿泊になられますので、お子様向けのサービスを様々ご提供させていたただいております。
    大浴場の照明につきましては、大変申しわけありませんでした。
    妊娠中のお身体で万が一足元が暗くて転倒などなさったら・・・と考えると、当館の配慮不足を反省いたします。
    照明が劣化しておりかなり暗くなっておりましたので、新しいものと取り替えました。
    ご指摘に感謝いたします。
    また別府にお越しの際にはぜひ、ゆの香をご利用くださいませ!

投稿者さん 2018年10月07日 00:32:30

温泉と猫と良いサービスで大変癒されました。
    旅館より外に脱走した”かぼにゃん”は見つかったでしょうか?
    また、利用させて頂きます。

鉄輪温泉 かんなわ ゆの香 2018年11月18日 19:01:38

「お客様への声」への返信が遅れましたことをお詫びいたします。
    【温泉と猫と良いサービス】で癒されたとのこととても嬉しく思います!この3点は当館の自慢でございます。
    かぼにゃんはあの後すぐ見つかりました!
    ご心配いただきありがとうございます。
    かぼにゃんも時々旅館の中を探検したくなるみたいです。
    また別府にお越しの際にはぜひ、ゆの香にお泊りくださいませ!

【【北側】広々和室2間【禁煙】】

ケイチャンけいちゃんさんの 鉄輪温泉 かんなわ ゆの香 のクチコミ

ケイチャンけいちゃんさん [30代/女性] 2018年07月17日 20:46:30

家族4人(子供2人)で利用させていただきました。食事は、個室で子供が少々騒いでも大丈夫でしたし、種類と量には大満足でした。お部屋も広々とした和室でとてもキレイでした。女性の浴衣は好きな柄を選べて子供には可愛い浴衣とお風呂タオルと歯ブラシセットが用意されていて、とても喜んでました。お風呂は、家族風呂と大浴場があり、露天風呂も気持ち良かったです。スタッフもみなさん笑顔でやさしくまた行きたい思いました。

【【南側】6名様までOK!広々和室2間【禁煙】】

okamisan55さんの 鉄輪温泉 かんなわ ゆの香 のクチコミ

okamisan55さん [60代/男性] 2018年07月02日 18:39:50

いつ泊まっても、部屋は綺麗、朝食しかいただいていませんが綺麗な盛り付け、バランスの良さ、素材の生きている味、結構だと感じています。
    なかなか楽天から予約が取れないのが残念です。

鉄輪温泉 かんなわ ゆの香 2018年07月08日 18:32:33

いつも、ゆの香をご利用いただき本当にありがとうございます。
    「お客さまの声」にもご投稿を感謝いたします。
    当館はビジネス利用のお客さまにもおかげさまでご好評いただいております。
    お仕事の疲れを癒していただける宿でありたいと思います。
    ご朝食もご満足いただけたようで嬉しく思います。
    一泊朝食付きプランは、繁忙期などは設定していないこともあり・・・ご予約が取れない場合があること、申し訳なく思います。
    でも平日は大体販売していますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします!

かんなわ ゆの香 女将 葛城さや香

【1泊朝食付き】洋食派におススメ★朝は地元で人気のパンをご用意♪

投稿者さん 2018年05月16日 14:15:27

GWに来訪しました。当方は公共交通機関での旅行がメインですので、バスによるアクセスは至便です。地獄巡りの一部も徒歩圏内にありますので観光にも便利。

宿泊施設としては多少老朽化していますが、さほど気になりません。夕食付きプランでしたが大満足で食べきれない程のボリュームでした。素泊まりでも近くに飲食店もありますので問題ないかと思います。

貸切風呂も元々は予定していなかったのですが、偶然空き時間があったので利用させてもらいました。夫婦2名の利用だったのでとても広くて贅沢な時間を味わえました。

看板猫にも会えて大満足でした。一つ心残りなのが、終始満腹旅だったのでお宿にあった地獄蒸しを味わえなかったこと。再訪の際にはチャレンジしたいと思います。ありがとうございました。

鉄輪温泉 かんなわ ゆの香 2018年07月08日 17:57:02

ご投稿への返信が遅れましたことをお詫びいたします。
    当館は「亀の井バス」鉄輪停留所のそばですので、公共交通機関をご利用のお客さまにも便利にご利用いただけると好評いただいております。
    ゆの香は昭和50年代の建物を、13年前にリフォームしましたので、老朽化は否めないのです・・・。
    がそれを補うべく、そのほかの面でお客さまにご満足していただけるよう日々頑張っております!
    お食事や貸切湯もご満足いただけたようで嬉しく思います。
    看板ネコの「ゆずにゃん」を可愛がってくださりありがとうございます♪
    次回はぜひ「地獄蒸し」を体験してみてください。
    「素泊まり」「1泊朝食付き」プランでお泊りですと、地獄蒸しも体験しやすいかと思います。
    地獄蒸しで蒸したお芋や玉子は絶品です。
    それではまた別府へお越しの際にはぜひ、ゆの香へお泊りくださいませ。

かんなわ ゆの香 女将 葛城 さや香

【【南側】6名様までOK!広々和室2間【禁煙】】

ymg152さんの 鉄輪温泉 かんなわ ゆの香 のクチコミ

ymg152さん [60代/男性] 2018年05月01日 16:52:02

夫婦で利用させていただきました。とてもこじんまりとしたお宿でしたが、清掃の行届いた二間続きの部屋は清潔に保たれ、とてものんびりと過ごすことができました。また、食事は、高齢の我々には初め多いように感じられましたが、味もよく残さず(笑)食べることができました。お風呂の温度が少しぬるめしたが、その分長く入ることができ満足しています。知人のお見舞いに行っての帰りで気持ちが少し落ち込んでいましたが、みにゃらい女将の「ゆずにゃん」と女将さんの心づくしのおもてなしで、とても癒されました。ありがとうございました。又「ゆずにゃん」に会いにゆきます。」

鉄輪温泉 かんなわ ゆの香 2018年07月08日 17:51:41

ご投稿への返信が遅れましたことをお詫びいたします。
    当館はリニューアルしてから13年目を迎える客室10室の宿でございます。そのため、老朽化は否めないのですが、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同清掃などを頑張っております。
    そのため「清潔に保たれ」というご評価はとても嬉しく思います。
    お食事もお口にあったようで何よりでございます。
    ベテラン料理長の心と手の込んだお料理が自慢です。
    みにゃらい女将の「ゆずにゃん」も、お客さまの癒しに貢献出来たようで良かったです。
    最近では「本物女将」よりも「みにゃらい女将」の方が人気も存在度も増してきており、立場が危うくなってきております(笑)
    また別府にお越しの際にはぜひ、ゆの香へお泊りくださいませ!

投稿者さん 2018年04月22日 21:44:06

2人旅で利用しましたが、鉄輪温泉の中心街にあるものの、大通りから入って直ぐのため、狭い道を走る必要もなく、アクセスは◎でした。また、バスターミナルも目の前なので、車以外でも便利かと思います。

建物は少し古いものの、とてもキレイな状態で、二間続きの和室を広々使ってのんびりと過ごせました。
    ただ、食事処が廊下から少し下ったフロアだったため、足音が響いて食事中に気になったところは残念でした。

お風呂はこじんまりとした内湯だけと、もう片方は露天ありと分かれていますが、夜に入れ替わるため、両方入ることが出来ます。
    硫黄が強い近くの明礬温泉とは異なり、マイルドでやわらかいお湯でした。

食事は基本的なプランでしたが、肉も魚も色々な調理法で並んでおり、最初に並んでいた一式の料理の後、追加で出来立てのミニステーキと天ぷらも出てきて、大満足です。

露天風呂が両方の浴場にないのは残念ですが、それ以外は地獄蒸し体験もでき、料理も美味しく満足できてオススメです。

鉄輪温泉 かんなわ ゆの香 2018年04月25日 21:01:14

「お客さまの声」にもご投稿を感謝いたします。
    当館は13年前にリフォームをしましたが、建物自体は昭和の時代のものですので、古さは否めないのですが、出来るだけお客さまに快適にお過ごしいただけるように努力しております。
    きれいとご評価いただき嬉しく思います。
    食事処での足音は大変失礼いたしました。
    私を含めスタッフ一同、ついついパタパタと走ってしまうことがありますので反省しております。

明礬温泉は「硫黄泉」でお肌のピーリング効果があり、ゆの香のある鉄輪温泉は「塩化物泉」で肌の保湿、保温効果があります。
    明礬温泉→鉄輪温泉の順にお入りになると、美肌効果がアップするんですよ。

お食事や地獄蒸しにもご満足いただけたようで何よりでございます。

また鉄輪温泉へお越しの際にはぜひ、ゆの香をご利用くださいませ!

かんなわ ゆの香 女将 葛城 さや香

【お客様感謝プラン】ありがとニャン♪看板猫ランキング銅メダル獲得記念プラン☆(2食付)

投稿者さん 2018年03月31日 18:23:21

ゆずちゃん、かぼすちゃんに会いたくて泊まりました。なでたり抱っこしたりでき、とても可愛かったです。

食事は、味も量も大満足でした。
    刺身、天ぷら、ミニステーキが特に美味しかったです。おいしい食べ物でお腹いっぱい、幸せでした。

また、地獄蒸し体験もいい思い出です。持ち込み可だったので、卵や野菜を準備して行きました。さつまいもが特においしく出来ました。
    私達の使用中、他のお客さんを待たせてしまっていたようなので、かまどが2つあったら同時に体験できてよかったなと思います。

お風呂は、貸切風呂、大浴場などいくつかありました。全部には入りきれなくて残念です。

大分に行く機会があれば、また泊まりたいです。

鉄輪温泉 かんなわ ゆの香 2018年04月25日 21:10:15

このたびは、ゆの香へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館の「みにゃらい女将ゆず」と「支配猫かぼす」に会いたいためにご宿泊になられたとのこと、愛猫家の私、とても嬉しく思います。

お食事にもご満足いただけたようで料理長も喜びます。

地獄蒸しの釜、もう1つあると便利ですよね。
    実は以前はもう1つあったのですが、最近少し蒸気が弱いので現在は釜1つで対応しております。
    なにぶん自然のものですので、時に「地獄」のご機嫌が悪いときもあり・・・。機嫌が早く治ればよいのですが。

次回お越しの際には、ぜひ温泉も全部制覇してくださいませ!

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月18日 16:54:47

3月16日から一泊、家族で利用させてもらいました。
    2歳の子どもが暴れることを予期してお部屋での食事が出来るお宿を探しており、ゆの香さんにお世話になることになりました。
    家族でゆったりと過ごせて大満足なお宿でした。
    古い建物ですが、清潔感やおもてなしにこだわりを感じました。子供向けに絵本やお風呂のおもちゃも準備いただき本当に助かりました!
    今度は猫好きの義母とぜひ宿泊したいと思いました!
    お世話になりました!

鉄輪温泉 かんなわ ゆの香 2018年04月25日 21:15:03

当館は小さなお子さまがいらっしゃるお客さまに特にご好評いただいております。
    「大満足」とのご評価、嬉しく思います。

13年前に旅館をリフォームしましたが建物は昭和時代のものですので、どうしても古さは否めませんが、それを補うべく様々努力しております。
    お子様の絵本やお風呂のおもちゃなど、喜んでいただけたようで何よりです。

義母様は猫がお好きなのですね。
    当館の「みにゃらい女将ゆず」がお待ちしております!

またのご利用をお待ちしております。

【お部屋食確約】ファミリーにおススメ★1組様限定プラン

投稿者さん 2017年11月14日 18:08:17

綺麗に清掃も行き届いていて気持ちよく過ごせました。館内はとても静かで落ち着いた良い感じです。食事は、朝食のみでしたが、とても美味しくいただきました。また、夜食で頂いたおでんも絶品でした。お風呂は、日替わりの大浴場のみ入湯しましたが、保湿効果抜群の泉質で、夜朝ともに独泉で、とてもリラックスできました。次回は、外の湯めぐりはほどほどにして、館内でかぼにゃんとゆずにゃんにお相手をしていただきながらゆっくり過ごせたらと思っています。また伺います。

鉄輪温泉 かんなわ ゆの香 2018年04月25日 21:22:28

「お客さまの声」への返信が大変遅くなりましたことをお詫びいたします。
    (「お客さまの声」が投稿されたことを宿側に通知される設定をしていなかったので、私が気がついていませんでした。初歩的なミスでお恥ずかしい限りです)

当館は古い建物ですので、清掃には気を使っております。
    その点をご評価いただけますと担当スタッフも喜びます。
    ご朝食にもご満足いただけたようで何よりです。

料理長特製の「おでん」は11月~3月の限定で、ご近所の方がお鍋やタッパーを持って買いに来られる人気の品なのですよ。
    出汁からこだわった美味しいおでんです。

当館の温泉は「塩化物泉」といって、保温、保湿効果が期待される泉質です。
    かつ、美肌効果の高い「メタ珪酸」という成分が豊富に含まれているためお肌にとても嬉しい温泉なのです。

お客さまのまたのお越しを、かぼにゃん&ゆずにゃんとお待ちしております!

投稿者さん 2017年10月14日 12:53:47

風呂 露天風呂がとても気持ちいいです

鉄輪温泉 かんなわ ゆの香 2018年04月25日 21:25:59

(「お客さまの声」が投稿されたことを、宿へ通知する設定をしていなかった・・・という初歩的なミスです。お恥ずかしい限りでございます)

当館のある「鉄輪温泉」は古くから湯治場として栄えた温泉地ですので、温泉には自信があります!
    気持ちよくご入浴いただけたとのこと何よりでございます。
    また別府へお越しの際にはぜひご利用くださいませ。