ホテル星羅四万十 クチコミ・感想・情報

ホテル星羅四万十

ホテル星羅四万十のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル星羅四万十 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月01日 13:16:12

スタッフが少ない印象を受けましたが、皆さん接客は問題なかったと思います。
    天体観測も曇り空の中、楽しめるように対応していただけました。
    一つ残念だったのが、夕飯の鮎の塩焼きです。オーブンで焼いたようで、表面は焼きが足りず、裏面は汁だらけで焼けていませんでした。
    厳しいご時世ですが、頑張ってください。

2022年07月
    【四万十市クーポンセット】旬の味覚を満喫☆四万十会席プラン
    【四万十川が見える☆和室10畳【禁煙】】

にじいろkirariさんの ホテル星羅四万十 のクチコミ

にじいろkirariさん [50代/女性] 2022年04月08日 15:38:54

チェックイン時にブランの晩酌きっぷの説明がなく館内のレストランでばんごはんを取りました。また、宿泊日は、あいにくの雨で待望の星観察はできず残念でした。しかし、スタッフの皆さんはとても良心的でした。

ホテル星羅四万十 2022年06月17日 14:02:44

にじいろkirari様
    この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    チェックイン時のご案内では宿泊プランの説明が無かったことお詫び申し上げます。今回のことはスタッフ全員に周知、指導し今後このようなことが起こらないよう努めて参ります。
    スタッフの対応に至らない点があったにもかかわらず、スタッフをお褒めいただく優しいお言葉をいただき言葉にできない思いでございます。ありがとうございます。
    またもし機会ございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
    にじいろkirari様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【高知家の食卓 晩酌きっぷ付】 四万十の朝食付きプラン
    【絶景!四万十川が見える和洋室【禁煙】】

ゴリ4556さんの ホテル星羅四万十 のクチコミ

ゴリ4556さん [50代/男性] 2021年12月20日 08:36:29

寒波の生憎の天気で早めにホテルに入ると、フロントの丁寧な案内と配慮で少し早めにチェックインをさせて頂きました。その他、食事の時間変更やレストランでのサービスなどスタッフの皆さんの応対がとても親切で丁寧でした。ただ、建物(部屋)の古さと食事のクオリティの低さが改善されると、もっと良くなると思います。また、機会がありましたら利用させて頂きます。

ホテル星羅四万十 2022年01月12日 13:53:15

ゴリ4556様
    この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
    そして、貴重なご意見もいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
    より良いホテルとなれますよう日々精進して参ります。また機会ございましたら是非ご利用ください。
    ゴリ4556様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

旬の味覚を満喫☆四万十会席プラン【スタンダードプラン】
    【四万十川が見える和室10畳【禁煙】】