天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月05日 07:53:39

10月27日から3拍4日利用、朝食は無料でしたが、食べ物の種類が和食と洋食が有りましたが、品数が少なく残念でした。風呂に関しては、部屋にもありましたが、一般入浴室につきましては、男女の入浴時間が決められていて、時間に制約があり、女性の入浴時間が少なく、大変不便でしたし、風呂場も3.4人しか入れる大きさでした。部屋にはテレビが有りましたが、50インチの大きいテレビでしたが、テレビがウ画家ないため、見る場所が一定しか無く見ずらいです。掃除不要で利用しましたが、利用したシーツとか、タオル類をどこに出してよいのか不明で、説明不足で、フロントに問合せしたかったですが、電が無く不便。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2024年01月02日 14:52:18

スーパーホテル釧路駅前のご利用連泊でのご利用いただきありがとうございます。
洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、茅沼から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
チェックインの際の説明が不足しており、ご迷惑をお掛けし、
私共のご案内が行き届かなったため

ご指摘の通り、スーパーホテルでは、客室に電話がなく、内線・外線のお取次ぎ、モーニングコール等のサービスも出来かねます。
その代わり、各フロア廊下に1台内線電話を設置しており御用の際にご利用いただいております。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解いただけますと幸いです。

お忙しい中口コミへのご投稿ご意見ありがとうございました ご意見は今後の改善になるようにと真摯に受けとめホテル向上へと努めて参りたいと思います。

スーパーホテル釧路駅前 支配人

masa039masaさんの 天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 のクチコミ

masa039masaさん [40代/男性] 2023年10月25日 06:17:33

近くに2店舗あり調べていく方が良いです

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2023年10月25日 17:14:43

スーパーホテル釧路駅前をご利用いただきありがとうございます。
釧路市内ではスーパーホテルが2店舗近接しており分かりづらかったかと思われます。
スーパーホテル釧路駅前は駅やバスターミナルと近接している点が魅力ですので、ご旅行の際はまたご利用頂ければと思います。
この度は貴重なご感想と口コミへのご投稿な事にありがとうございました。またのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月10日 00:11:03

湯の塩素消毒は仕方ないですが、ほぼプールでした。

朝食ビュッフェについて、ホテルに責任は無い話ですが、自分が泊まった時はアクティブシニアが多く宿泊されており、席取りや大声でのおしゃべりからビュッフェの逆走・横入り、カゴに並んでいるパンの手掴みや飲み物を飲みながらの歩行、取り分けに使ったトングを料理の中に沈めるなどとても不快でした。
マナー、モラル、エチケットのお話しなのでホテル側に落ち度は無いですが、出来れば大声だけでもやんわりと注意して貰えると良かったです。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2023年10月21日 13:52:55

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル釧路駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミへのご投稿ありがとうございます

塩素管理は衛生上どうしても欠かせない難しい部分ではございます。ご満足頂けず大変心苦しくおもいます

ビジネスでお越しとのことで朝のお出掛け前に不愉快な気分にさせてしまい大変申し訳ございません。お言葉通り最近ではビジネス以外のお客様も増えスタッフも配慮できなかったことに申し訳なくおもいます。今後は皆様に元気よく出発していただけるように努めて参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

また釧路へお越しの際はおかえりをお待ちしております。

スーパーホテル釧路駅前 支配人

ご意見も大変参考に思います。

ddaazzlliinnggさんの 天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 のクチコミ

ddaazzlliinnggさん [50代/女性] 2023年07月29日 23:39:17

お風呂が男女入れ替え制が、やはり使いづらかったです。部屋が狭く、経費を切り詰めてすべてに効率を求めている印象を受けました。フロントの方は丁寧なサービスで感謝です。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2023年08月22日 20:34:37

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル釧路駅前を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
フロントへのお褒めの言葉ありがとうございます。
お風呂の時間やお部屋の構造でご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく存じます。
その点をカバーできるようにと他の部分でご満足頂ける様にと精進して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
また釧路へお越しの際はお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月04日 13:32:01

阿寒バスツアーを申し込んでいたので便利でした。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2023年07月12日 14:05:03

この度は釧路の数あるホテルの中からスーパーホテル釧路駅前店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は駅横ということで交通機関的にはとても利用しやすく隣にはバスターミナルもございますので安心して移動できる場所にございます。
また釧路へお越しの際は朝食や温泉のご感想をおきかせくださいませ

スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。その言葉に甘んじることなく精進してまいります
この度は口コミへのご投稿ありがとうございました 釧路へのお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル釧路駅前 支配人

【春夏旅セール】ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食付

投稿者さん 2024年05月18日 11:17:25

カレーがしょっぱかった。
アメニティもらえたらしいが案内がなかった。
パジャマも案内なく枕だけ案内された。
お風呂は時間が合わず入れなかった。

2024年05月
オンライン決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年04月12日 17:25:16

・駅近で空港バスターミナルも近いので移動には便利。
・朝食は遅くに行くとほとんど補充されないので、食べるものがない。
・大浴場は狭くて蒸しっとしていて清潔感がなかった。

024isiさんの 天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 のクチコミ

024isiさん [50代/女性] 2023年09月20日 09:52:49

8月に子供の野球の遠征で利用させていただきました。上下ツインのお部屋でしたが、ベッドわきですれ違えないくらい狭かったです。なので、ずっとベッドの上で過ごしました。
温泉を楽しみにしていましたが、女性の入浴時間が夕食の時間や出発の時間と被ってしまい、利用できなくて残念です。しかも、女性専用のアメニティグッズが置いてあったと帰り際に友人から聞いて更にガッカリしました。受付の時点で教えてくだされば良かったのに・・・
朝食は美味しくいただきました。それと、夕食時に利用したホテルのすぐ向かいにある居酒屋が安くて美味しかったので立地も最高かと。
プラスとマイナス相殺で今回の総合評価は私の中で「3」ですが、色々情報を取り込んだので、次に利用する時はもっと評価が上がるでしょうね!

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2023年09月22日 15:25:46

スーパーホテル釧路駅前のご利用そして口コミへの対応ありがとうございます。
朝食や立地にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
そんな中お部屋や館内案内にて不便おかけしてしまい大変心苦しく思います。
今回ご利用頂きましたスーパールームでございますが記載されてますように12平方メートルに対して100cm ×200cmのベッドが1つでございましてお狭く感じてしまうかとおもいます。
それをカバーできるようにと日々 新人スタッフ・ベテランスタッフ共に日々お客様をお迎えしている中館内案内不足もありご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今後はご満足頂ける様笑顔でご出発いただける事を願っております 貴重なお意見まことにありがとうございました。