天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月16日 01:16:17

朝食のクロワッサンが美味しいので、それ目当てで宿泊しました。
当日、朝早く外出してから行ったのですがすでにクロワッサンは無くなってしまいとても残念でした。
食べる事ができないなら泊まらなきゃよかった。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2024年04月04日 20:26:03

朝食のクロワッサンが美味しいという評価に関しまして、大変光栄に存じます。しかし、お客様が朝早く外出された後にクロワッサンが品切れとなってしまい、ご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様にとって大切な食事が提供できなかったこと、誠に残念でございます。今後は朝食の提供時間や品目の確保について、改善策を検討し、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

お客様のご意見は、私たちのサービス向上の貴重なご参考とさせていただきます。今後もお客様に喜んでいただけるよう、精進して参りますので、またの機会にご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル釧路駅前支配人

オンライン決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月05日 21:01:50

駅からも近く、冬の雪道をあまり歩くこともなく良かった。朝食のバイキングもチェックインの際に時間を聞いて混雑を緩和する工夫がされていて良かった。女性スタッフが爽やかな笑顔で挨拶していてとても良かった。ただ、大浴場の時間制交代の点と洗面箇所か3人分しかなく、集中してしまうと手狭な点がマイナスです。部屋は狭く、二段ベットが併設しており、シングルで宿泊するには無駄でした。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2024年04月04日 20:20:17

この度はスーパーホテル釧路駅前をご利用いただき、口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見に心より感謝申し上げます。

駅からのアクセスの良さや、朝食のバイキングにおける混雑緩和の取り組み、そしてスタッフの挨拶に関するお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。お客様に快適にご滞在いただけるよう努めておりますが、お客様からの貴重なご意見を参考に、改善に努めてまいります。

大浴場の時間制交代や洗面箇所の手狭さ、お部屋の狭さについておっしゃるご指摘に関しまして、大変申し訳ございませんでした。今後はより快適にご利用いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

お客様のご意見は私たちにとって非常に貴重であり、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。またの機会に、改善された環境でお客様をお迎えできることを心より願っております。何かご要望やご不明点がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

スーパーホテル釧路駅前支配人

投稿者さん 2024年01月16日 14:02:13

立地が駅前なのは良いが、周辺に食事をするところが無いのが難点!
温泉は良いが、浴室が狭い!
枕が選べるのは助かる!

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2024年01月23日 16:48:45

スーパーホテル釧路駅前のご利用ありがとうございます。
立地や枕に関してご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
釧路駅前周辺にはおいしい海鮮を提供している居酒屋や老舗の定食屋もございますので次回お越しの際は是非スタッフにお尋ねくださいませ。おすすめのお食事スポットをご紹介いたします。

口コミへのお時間ありがとうございました
スーパーホテル釧路駅前 支配人

うめまつ0126さんの 天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 のクチコミ

うめまつ0126さん [50代/男性] 2023年12月29日 19:44:33

大人3名で宿泊できるビジネスホテルがあまりないので助かりました。
2段ベットで部屋も決して広いわけではありませんが必要十分でした。
天然温泉もあり狭い部屋のユニットバスを使わずに済みました。
夕方にはアルコールやソフトドリンクがフリーで夕食前に2、3杯頂いてから出かけました。
朝食も無料でしたのでこの内容で十分です。
スーパーホテルには今回初めて宿泊しましたが、コスパがかなりいいホテルだと思いました。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2024年01月02日 14:45:39

スーパーホテル釧路駅前のご利用ありがとうございます。お連れ様とご一緒のお部屋で過ごすことができたようで何よりでございます。
温泉も手狭で小さい温泉ではございますが小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れておりますので次回ご利用時はオリジナルドレッシングもございますので是非お召し上がりくださいませ

スーパーホテル釧路駅前 支配人

【【禁煙】トリプルルーム【ダブルベッド2台+ロフトベッド1台】】

投稿者さん 2023年12月24日 18:26:21

朝食が予想以上に良かった。立地もとても良いので、またぜひ利用したいです。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2024年01月02日 14:33:34

スーパーホテル釧路駅前のご利用ありがとうございます。公共交通機関をご利用頂いてる方にはとても便利のよい場所でございます。

無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また釧路へお越しの際はご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月16日 21:11:01

駅から近いので釧路で宿泊する時の定宿にしています。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2024年01月02日 14:29:48

また釧路へお越しの際はご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月05日 23:58:09

朝食会場に行った時間も遅かったのですが、残りが少なくなっていました。
早めに行くことをお勧めします。
部屋は予想よりも広く、快適に過ごせました。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2024年01月02日 14:09:14

スーパーホテル釧路駅前のご利用ありがとうございます。ゆっくりとお部屋でお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。

スーパーホテル釧路駅前 支配人

うっき1969さんの 天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 のクチコミ

うっき1969さん [50代/男性] 2023年11月27日 16:08:52

リピートです、場所もまずまず、部屋とベッドも満足です、いつも感心させられるのは朝食です、サービスでついている朝食では十分です。焼きたてのパンが品切れだったのはご愛敬またよろしくお願いします。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2024年01月02日 17:07:00

スーパーホテル釧路駅前
いつもご利用頂いてるようで誠にありがとうございます。
満足していただけているというお言葉に大変嬉しく
さらに無料朝食への嬉しいお言葉にとても嬉しく思います。
焼き立てパンをいつも楽しみにしていただいていたにも関わらず、フードロスの観点から、なくなり次第終了しているメニューがあり、ご期待に添えず、私共も心苦しい限りでございます。早めのお時間でしたら比較的メニューも揃っておりますので、次回お越しの際の目安にしていただければ幸いでございます

スーパーホテル釧路駅前 支配人

【温泉SALE】ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食付

サーペンプリンスさんの 天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 のクチコミ

サーペンプリンスさん [60代/男性] 2023年11月05日 09:45:05

釧路駅のとなり、非常に便利です。
駐車場が狭く(第一)苦労しましたが今度は第二駐車場に止めます。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2024年01月02日 14:56:49

スーパーホテル釧路駅前のご利用ありがとうございます。
釧路には2店舗ございますが当館の目印としては駅を目指して頂けるという便利な点がございます
ただ駐車場がお言葉の通り第一は狭く第二駐車場もターミナルにはいるという珍しい場所にございますので最初は戸惑うかと思われます。
少しでもご利用頂ける方がわかりやすいようにご案内させて頂きますのでお電話でお問い合わせくださいませ。

スーパーホテル釧路駅前 支配人

Momopiさんの 天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 のクチコミ

Momopiさん [50代/女性] 2023年10月19日 12:47:16

スーパーホテルの利用は数回
駅前は初でした
特別不便はないのですが
24時間換気の音がかなりでかい
はぁ…眠れない…でした

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2023年10月21日 14:19:12

スーパーホテル釧路駅前のご利用ありがとうございます。
換気扇でご不便をお掛けし大変心苦しくおもいます。
入室時のデフォルトでしたら24時間換気スイッチオンではございますが利用時のみに換気扇を起動させることもでますのでお部屋でのお困りごとがございましたらお気軽にフロントまでお越しください

この度は貴重なご感想と口コミへのご投稿誠にありがとうございました またのお帰りをお待ちしております

投稿者さん 2023年10月16日 08:39:59

駅のすぐ隣で立地は言うことなしです。
ウエルカムドリンクのサービスがあり、アルコール類も飲み放題です。
大浴場もありましたが、1つしかないので時間帯によっては入れません。
全体的に清潔感もあり、また利用したいと思います。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2023年10月21日 14:06:09

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル釧路駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミへのご投稿大変うれしく思います。
立地やウエルカムバーもご満足頂けた様で重ねてお礼申し上げます

温泉に関して大変ご不便をおかけいたしました
洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、茅沼から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました

投稿者さん 2023年10月09日 08:42:15

良かったです。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2023年10月09日 20:09:34

口コミへのご投稿大変うれしく思います。
スーパーホテルにご満足頂けて私達も大変嬉しくおもいます

スーパーホテル釧路駅前店 支配人

【北海道民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2023年09月23日 13:23:08

ありがとうございました

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2023年09月23日 18:41:49

スーパーホテル釧路駅前店 支配人

かくちゃん4083さんの 天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 のクチコミ

かくちゃん4083さん [60代/男性] 2023年09月22日 20:18:12

狭い面積に機能をつめこんであるという感じでした。アニメティは充実しています。ただ私自身 遅く着いて早朝の出発だったのでこの点はよかったと思います。駅に近いのがよく、ストレスなくホテルにたどり着くことができました。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2023年09月23日 18:40:14

スーパーホテル釧路駅前のご利用そして口コミへの対応ありがとうございます。オーガニックの女性限定アメニティ気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
立地も駅横でございますし空港行きのバス停が目の前ということで利用者のお客様には大変喜んで頂ける場所です また釧路へお越しの際はその他にもご満足頂ける様にと努めてまいります。

スーパーホテル釧路駅前 支配人

CBX946さんの 天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 のクチコミ

CBX946さん [50代/男性] 2023年06月25日 17:34:27

快適な空間で、ゆっくり休むことができました。
健康朝食はおいしかったのですが、焼きそばが蒸しすぎなのか柔らかかったです。
硬さは好みが別れるところですが、参考まで。
塩味を強く感じるおかずもあったので、塩分への配慮も期待します。

声掛けや挨拶、マスク越しの笑顔、どれも快適でした。
利用する機会があれば、優先的に考えたいホテルの一つです。

個人的な意見になりますが、フロントにお越しいただいたお客様に
「おかえりなさいませ」という言葉の温かみにこころを鷲掴みにされました。
また、戻ってもいいのかな、また訪れたいな、そう感じさせるホテルに私は感じました。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2023年07月11日 23:42:22

この度は釧路の数あるホテルの中からスーパーホテル釧路駅前店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食へのご感想1つ1つ真摯に受け止め改善できるようにしてまいりたいとおもっております

ご利用者様にはお客様ということはもちろんでございますが、第二の我が家という寛げる場所をとおもっております
今回はビジネスでのご利用とのことでございますが今後もおかえりの際はスタッフ一同おかえりなさいませとお迎え出来るようおまちしております

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました 釧路へのお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル釧路駅前 支配人

yoshijoshさんの 天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 のクチコミ

yoshijoshさん [50代/男性] 2023年05月07日 12:24:27

駅前ですが、繁華街まぢは徒歩10分くらいかかります。ウェルカムドリンクにアルコール飲み放題あるのはうれしい。部屋、スタッフはスーパーホテルなのでグッドです。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2023年05月09日 22:41:11

当ホテルは繁華街から少し距離がございますがウエルカムバーもありますのでラウンジでお寛ぎ頂く事も可能でございます 次回おかえりの際は是非ご利用くださいませ。

スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。その言葉に甘んじることなく精進してまいります

投稿者さん 2023年05月07日 10:08:24

駅前でもあり、立地はBESTでした。 連休中とあり周辺での食事は難しかったですが、また、行ってみたいですね

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2023年05月09日 17:48:09

当ホテルは繁華街から少し離れた位置でもあり近隣の飲食店のご紹介が少なく申し訳ございません。
公共交通機関を利用する際にはとても便利でございます

またご家族で釧路へのお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】ツインルーム【シングルサイズベッド2台】】

投稿者さん 2023年08月21日 11:14:41

大浴場の女性の夜の終了時間が早いです。夕食をとってから入ると余裕がないかギリギリになり、混雑します。そのため、先に大浴場を利用してから外に食べにいくことになるのでコンビニで済ますことになりがち。1時間長くしていただけたらありがたいです。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2023年08月22日 20:35:20

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル釧路駅前店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

温泉のご感想を頂きありがとうございます。改善できるように努めて参ります。

当館ではほかにも無料健康朝食やウェルカムドリンクサービスなど多数ご用意ございます。

スーパーホテル釧路駅前店 支配人

てちお~さんの 天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 のクチコミ

てちお~さん [50代/男性] 2023年07月24日 22:44:28

全てにおいて
満足です。
朝風呂入れると
最高ですかね。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2023年08月08日 17:12:43

この度は釧路の数あるホテルの中からスーパーホテル釧路駅前店に連泊でのご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
満足という言葉にスタッフ一同心温まる言葉に嬉しく思います。
その言葉に甘んじることなく精進してまいります
またのおかえりをスタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

平成30さんの 天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 のクチコミ

平成30さん [50代/男性] 2023年07月09日 21:32:09

朝食会場の奥に大浴場があるので
6時半からの朝食時にはパジャマでは
通りずらい

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2023年07月12日 14:10:09

温泉のご感想ありがとうございます。
設備上の配置によりご朝食会場を通るのでご感想どおり不便なつくりかとおもっております。
その点をカバーできるようにと他の部分でご満足頂けるようにと精進してまいります
貴重なご意見ありがとございました。
また釧路へお越しの際はおかえりをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル釧路駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】45%OFFプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付