天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前のクチコミ・お客さまの声

CBX946さんの 天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 のクチコミ

CBX946さん [50代/男性] 2023年06月25日 17:34:27

快適な空間で、ゆっくり休むことができました。
健康朝食はおいしかったのですが、焼きそばが蒸しすぎなのか柔らかかったです。
硬さは好みが別れるところですが、参考まで。
塩味を強く感じるおかずもあったので、塩分への配慮も期待します。

声掛けや挨拶、マスク越しの笑顔、どれも快適でした。
利用する機会があれば、優先的に考えたいホテルの一つです。

個人的な意見になりますが、フロントにお越しいただいたお客様に
「おかえりなさいませ」という言葉の温かみにこころを鷲掴みにされました。
また、戻ってもいいのかな、また訪れたいな、そう感じさせるホテルに私は感じました。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2023年07月11日 23:42:22

朝食へのご感想1つ1つ真摯に受け止め改善できるようにしてまいりたいとおもっております

ご利用者様にはお客様ということはもちろんでございますが、第二の我が家という寛げる場所をとおもっております
今回はビジネスでのご利用とのことでございますが今後もおかえりの際はスタッフ一同おかえりなさいませとお迎え出来るようおまちしております

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました 釧路へのお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル釧路駅前 支配人

ミルク1538さんの 天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 のクチコミ

ミルク1538さん [30代/女性] 2023年06月21日 15:32:54

ライブで使わせてもらいました。駅近なので利便性も便利で、スタッフさんも色々と教えてくれて助かりました。また行く機会があれば使いたいです。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2023年07月11日 23:36:21

当館は駅横ということで交通機関的にはとても利用しやすく隣にはバスターミナルもございますので安心して移動できる場所にございます。
また好きなライブが釧路で行われた際はおかえりをお待ちしております

スーパーホテル釧路駅前 支配人

マーマン・サモさんの 天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 のクチコミ

マーマン・サモさん [60代/男性] 2023年06月13日 20:41:43

駅前の好立地です。お風呂が1階なので景色がの望めないのと、3名しか使えず、かつ男女入れ会の1つなので、お風呂が大切な条件者には厳しいね。朝食は和食派にも・洋食派にも、やや物足りないです。
ホテルは綺麗で、スタッフも明るいので、雰囲気は良いですよ。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2023年07月11日 23:32:50

温泉ですが建物の構造上狭く感じたかと思います
少しでも改善出来るようにと1階ロービーにモニターとお部屋で混雑状況を確認出来るようにとQRコードも設置させていただきました。是非活用くださいませ

無料ご朝食への感想もありがとうございます。
1つ1つの言葉を受け止め今後に活かしてまいりたいとおもいます。

スーパーホテル釧路駅前 支配人

【春夏旅セール】ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食付

投稿者さんの 天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月11日 17:37:28

6月9日に宿泊しました。初めての利用だったので、チェックインの際にシステムについて丁寧な説明がありました。お風呂は朝食の場所の奥になります。洗い場が3人迄なので、混雑状況を確認すると良いです。朝食は和食にしましたが美味しかったです。釧路に行った際は、また利用したいです。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2023年07月11日 23:26:47

初めてのスーパーホテルのご利用とのことでそのご感想ありがとうございます。

温泉ですが建物の構造上狭く感じたかと思います
最近1階ロービーにモニターとお部屋で混雑状況を確認出来るようにとQRコードも設置させていただきました。是非活用くださいませ

次回釧路へおかえりの際はパンなどのご感想をおきかせくださいませ

投稿者さん 2023年06月06日 18:07:09

部屋の机が使いやすいです
壁に面したタイプではないので、テレビを観ながらPC作業ができる
ウェルカムドリンクの種類が豊富

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2023年07月11日 23:21:26

ご利用頂いたお部屋のご感想ありがとうございます。
ご案内したお部屋のテーブルでございますが、ビジネスの方にとても人気のあるおへやでございますてご予約時にお部屋指定も可能でございますので是非ご利用くださいませ。
ウエルカムドリンクは釧路は地酒である福司の日本酒もお楽しみいただけます。焼酎などの割って飲むにも色々なシロップがありバリエーションは豊かですまたお越しの際はお試しくださいませ。もちろんアルコールが苦手な方に為にもソフトドリンクもございます

口コミへのご投稿へのお時間ありがとうございました またのおかえりをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル釧路駅前 支配人

【北海道民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2023年06月06日 16:23:10

ここのアメニティが気に入ってます。マイナスイオン水でお風呂に入れるのもお湯がサラサラしてて気にいってます

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2023年07月11日 23:14:21

この度は釧路の数あるホテルの中からスーパーホテル釧路駅前店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。スーパーホテルの女性限定オーガニックアメニティーは種類も多く気に入って頂けて幸いでございます 客室のマイナスイオン水も気に入っていただけたようで今度は温泉の質や朝食のご感想お聞かせくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同おまちしております

スーパーホテル釧路駅前 支配人

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月03日 20:48:07

綺麗で立地も素晴らしいホテルでした!朝食のパンがとっても美味しくて持って帰りたいレベルでした。部屋も綺麗でした。枕選べたのが良かった。フロントのチェックイン時の方が雨だったのでタオルをくれたりホスピタリティバッチリでした。どのスタッフの方も丁寧な言葉遣いとテキパキした応対をされていました。ウェルカムドリンクもたくさんあったし、滞在中飲み放題なのも良かった。以前住んでいたところの近くにスーパーホテルがあったのですが特にいい印象はありませんでしたが、今回でとても印象が良くなりました!温泉が1個しかなくて男女入れ替え制で入浴できない時間があったのだけが残念でした

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2023年06月09日 19:47:33

清掃やスタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。その言葉に甘んじることなく精進してまいります
ウエルカムバーですが、釧路では日本酒福司をお楽しみいただけます。夕日の色をイメージしたシロップもございますので次回おかえりの際は是非お楽しみくださいませ

スーパーホテル釧路駅前 支配人

youto0813さんの 天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 のクチコミ

youto0813さん [60代/男性] 2023年05月09日 08:09:41

スタッフの対応はチェックイン時から好感が持てました。
ウエルカムドリンクがとてもありがたいです。
部屋のテレビの位置がベットから見ずらいです。
お風呂の入り口が食事箇所に有るので朝食時間は行きづらい。
朝食は思ったよりも種類が豊富で大満足でした。

次回も利用したいと思います。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2023年05月09日 22:45:34

お部屋の構造上ご不便をおかけし申し訳ございません。当ホテルには何種類かお部屋がございますので次回ご利用の際には別のお部屋も利用してみてください
ご朝食のパンなどの感想も次回お聞かせくださいませ

スーパーホテル釧路駅前 支配人

yoshijoshさんの 天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 のクチコミ

yoshijoshさん [50代/男性] 2023年05月07日 12:24:27

駅前ですが、繁華街まぢは徒歩10分くらいかかります。ウェルカムドリンクにアルコール飲み放題あるのはうれしい。部屋、スタッフはスーパーホテルなのでグッドです。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2023年05月09日 22:41:11

当ホテルは繁華街から少し距離がございますがウエルカムバーもありますのでラウンジでお寛ぎ頂く事も可能でございます 次回おかえりの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年05月07日 10:08:24

駅前でもあり、立地はBESTでした。 連休中とあり周辺での食事は難しかったですが、また、行ってみたいですね

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2023年05月09日 17:48:09

当ホテルは繁華街から少し離れた位置でもあり近隣の飲食店のご紹介が少なく申し訳ございません。
公共交通機関を利用する際にはとても便利でございます

またご家族で釧路へのお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】ツインルーム【シングルサイズベッド2台】】

投稿者さん 2023年04月30日 21:30:53

スタッフの対応がつも素晴らしい! 特に、朝の食事の時のスタッフの方の元気な声が良いです。風呂は狭過ぎるねー。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2023年05月09日 17:43:07

スタッフへの温かいお言葉に大変嬉しく思います。
その言葉に甘んじることなく より良いおもてなしができるよう精進してまいりたいとおもいます。

少しずつ暖かくなってまいりましたが体調崩されない様お気おつけ下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。