天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月24日 22:46:17

喫煙部屋が
有るのは、
大変助かります。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2023年08月08日 17:16:28

この度は釧路の数あるホテルの中からスーパーホテル釧路駅前店に連泊でのご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
最近では喫煙者が少なくホテルが全館禁煙というホテルも多くなってまいりましたね
当館では喫煙者の方もご利用可能な喫煙部屋もございます お部屋の臭いが気になる方も中にはいらっしゃるので外にも喫煙スペースもございますのでご利用時はフロントまでお尋ねくださいませ。

また釧路にお越しの際はおかえりをお待ちしております。

【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

てちお~さんの 天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 のクチコミ

てちお~さん [50代/男性] 2023年07月24日 22:44:28

全てにおいて
満足です。
朝風呂入れると
最高ですかね。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2023年08月08日 17:12:43

満足という言葉にスタッフ一同心温まる言葉に嬉しく思います。
その言葉に甘んじることなく精進してまいります
またのおかえりをスタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年07月04日 13:32:01

阿寒バスツアーを申し込んでいたので便利でした。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2023年07月12日 14:05:03

この度は釧路の数あるホテルの中からスーパーホテル釧路駅前店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は駅横ということで交通機関的にはとても利用しやすく隣にはバスターミナルもございますので安心して移動できる場所にございます。
また釧路へお越しの際は朝食や温泉のご感想をおきかせくださいませ

スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。その言葉に甘んじることなく精進してまいります
この度は口コミへのご投稿ありがとうございました 釧路へのお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル釧路駅前 支配人

【春夏旅セール】ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食付

CBX946さんの 天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 のクチコミ

CBX946さん [50代/男性] 2023年06月25日 17:34:27

快適な空間で、ゆっくり休むことができました。
健康朝食はおいしかったのですが、焼きそばが蒸しすぎなのか柔らかかったです。
硬さは好みが別れるところですが、参考まで。
塩味を強く感じるおかずもあったので、塩分への配慮も期待します。

声掛けや挨拶、マスク越しの笑顔、どれも快適でした。
利用する機会があれば、優先的に考えたいホテルの一つです。

個人的な意見になりますが、フロントにお越しいただいたお客様に
「おかえりなさいませ」という言葉の温かみにこころを鷲掴みにされました。
また、戻ってもいいのかな、また訪れたいな、そう感じさせるホテルに私は感じました。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2023年07月11日 23:42:22

朝食へのご感想1つ1つ真摯に受け止め改善できるようにしてまいりたいとおもっております

ご利用者様にはお客様ということはもちろんでございますが、第二の我が家という寛げる場所をとおもっております
今回はビジネスでのご利用とのことでございますが今後もおかえりの際はスタッフ一同おかえりなさいませとお迎え出来るようおまちしております

スーパーホテル釧路駅前 支配人

ミルク1538さんの 天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 のクチコミ

ミルク1538さん [30代/女性] 2023年06月21日 15:32:54

ライブで使わせてもらいました。駅近なので利便性も便利で、スタッフさんも色々と教えてくれて助かりました。また行く機会があれば使いたいです。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2023年07月11日 23:36:21

また好きなライブが釧路で行われた際はおかえりをお待ちしております

投稿者さん 2023年06月11日 17:37:28

6月9日に宿泊しました。初めての利用だったので、チェックインの際にシステムについて丁寧な説明がありました。お風呂は朝食の場所の奥になります。洗い場が3人迄なので、混雑状況を確認すると良いです。朝食は和食にしましたが美味しかったです。釧路に行った際は、また利用したいです。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2023年07月11日 23:26:47

初めてのスーパーホテルのご利用とのことでそのご感想ありがとうございます。

温泉ですが建物の構造上狭く感じたかと思います
最近1階ロービーにモニターとお部屋で混雑状況を確認出来るようにとQRコードも設置させていただきました。是非活用くださいませ

次回釧路へおかえりの際はパンなどのご感想をおきかせくださいませ

投稿者さん 2024年03月23日 20:19:06

スーパーホテル自体は各所で宿泊してきたので何の心配もなく予約しました。
釧路駅から徒歩数分の所にあるのでアクセスは抜群です。
部屋は壁に木材が貼られていたりと少しお洒落な感じでした。
気になったところは、ベッドと机の間が少し狭い、椅子に座って机で作業していると人感センサーの玄関照明が反応して自動点灯して暫くすると自動消灯する…を繰り返していたので入り口の切り替えスイッチを操作しなければならなかった、ユニットバスの換気扇の音が大きくてドアを閉めていてもそれなりに聞こえる、窓にはカーテンではなくスライド式の目隠し窓なので全開して光を取り入れることが出来ない…のは仕方ないとしても網戸がホコリまみれだった、備え付けの加湿空気清浄機が「これいつの機種?」と思われるくらい黄ばんでいて操作ボタンの文字もボロボロで消えかかっておりタンクの蓋は黒ずんでいて使う気にならなかった、大浴場の洗い場が3つしかなく風呂も狭くいので混雑すると突っ立って待っているしか無い点です。
網戸は掃除して、清浄機はエントリークラスの機種でも良いので新しいものと交換を検討して頂きたいです。
朝食バイキングは他のスーパーホテルと同じく問題ありませんでした。
すぐ近くに良く利用するホテルもありましたが、スーパーホテルを選んだのは枕が選べるサービスがあるところです。
私は柔らかめな枕でないと中々寝られないので、このサービスはとても助かっています。ただし、遅くチェックインすると無くなっていることが多いので、有料で枕の予約が出来たりすると嬉しいです。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2024年04月04日 20:58:54

この度はスーパーホテル釧路駅前をご利用いただき、口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様からのご意見につきまして、心より感謝申し上げます。

まず、アクセスの便利さや部屋のお洒落さにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。また、スーパーホテルの枕選びサービスを重視いただけたこと、大変ありがたく感謝申し上げます。

しかしながら、お部屋や施設のいくつかの点でご不満をお持ちいただいたこと、誠に申し訳ございません。お客様のご指摘を真摯に受け止め、網戸の掃除や空気清浄機の交換など、改善に努めてまいります。

また、枕の選択肢が遅い時間になると限られてしまうことに関しまして、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。今後は、より多くの枕をご用意し、お客様がご希望の枕をお選びいただけるよう努めてまいります。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いサービスの提供に努めてまいります。またの機会に、改善された環境でお客様をお迎えできることを心より願っております。何かご要望やご不明点がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

スーパーホテル釧路駅前支配人

オンライン決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月15日 12:33:03

こればかりは仕方がないのですが、2階で窓を開けるとほぼ看板で、景色が楽しめなかったのが残念でした。大阪からは行きづらく、滅多に泊まることが出来ないだけに悔しかったです。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2024年04月04日 20:23:36

この度はスーパーホテル釧路駅前をご利用いただき、口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様からの貴重なご意見に心より感謝申し上げます。

2階での窓からの景色が看板でほぼ遮られ、景色を楽しめなかったとのおっしゃるご意見につきまして、大変残念でございます。お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善に努めてまいります。また。ご予約の際に「景色が見える部屋」など指定がありましたら、出来る限り対応致しますので、是非お申し付けください。

また、大阪からのアクセスの面でご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。お客様のご要望やご意見をしっかりと受け止め、今後はより多くのお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。

またの機会に、より良い環境でお客様をお迎えできることを心より願っております。何かご要望やご不明点がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

スーパーホテル釧路駅前支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年01月16日 14:02:13

立地が駅前なのは良いが、周辺に食事をするところが無いのが難点!
温泉は良いが、浴室が狭い!
枕が選べるのは助かる!

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2024年01月23日 16:48:45

スーパーホテル釧路駅前のご利用ありがとうございます。
立地や枕に関してご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
釧路駅前周辺にはおいしい海鮮を提供している居酒屋や老舗の定食屋もございますので次回お越しの際は是非スタッフにお尋ねくださいませ。おすすめのお食事スポットをご紹介いたします。

口コミへのお時間ありがとうございました
スーパーホテル釧路駅前 支配人

うめまつ0126さんの 天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 のクチコミ

うめまつ0126さん [50代/男性] 2023年12月29日 19:44:33

大人3名で宿泊できるビジネスホテルがあまりないので助かりました。
2段ベットで部屋も決して広いわけではありませんが必要十分でした。
天然温泉もあり狭い部屋のユニットバスを使わずに済みました。
夕方にはアルコールやソフトドリンクがフリーで夕食前に2、3杯頂いてから出かけました。
朝食も無料でしたのでこの内容で十分です。
スーパーホテルには今回初めて宿泊しましたが、コスパがかなりいいホテルだと思いました。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2024年01月02日 14:45:39

スーパーホテル釧路駅前のご利用ありがとうございます。お連れ様とご一緒のお部屋で過ごすことができたようで何よりでございます。
温泉も手狭で小さい温泉ではございますが小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れておりますので次回ご利用時はオリジナルドレッシングもございますので是非お召し上がりくださいませ

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました
またのおかえりをお待ちしております。

スーパーホテル釧路駅前 支配人

【【禁煙】トリプルルーム【ダブルベッド2台+ロフトベッド1台】】

投稿者さん 2023年12月05日 23:58:09

朝食会場に行った時間も遅かったのですが、残りが少なくなっていました。
早めに行くことをお勧めします。
部屋は予想よりも広く、快適に過ごせました。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2024年01月02日 14:09:14

スーパーホテル釧路駅前のご利用ありがとうございます。ゆっくりとお部屋でお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。

またのおかえりをお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月28日 12:10:16

部屋は広くないがベッドが大きく、スマホの充電がしやすい等、機能性に富んだ居心地の良い部屋だった。
何よりも、テーブルが広くベンチシートで、資料を広げてリモートワークがしやすかったのが良かった。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2023年11月20日 20:21:55

スーパーホテル釧路駅前をご利用いただきありがとうございます。
お部屋に関してご投稿頂きありがとうございます。
当館では快適な空間でお過ごし頂くために温泉や朝食、ウェルカムバー等をご用意しておりますのでまたお越しいただいた際にはご堪能いただければと思います。
この度は貴重なご感想と口コミへのご投稿な事にありがとうございました。またのお帰りをお待ちしております。

スーパーホテル釧路駅前 支配人

masa039masaさんの 天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 のクチコミ

masa039masaさん [40代/男性] 2023年10月25日 06:17:33

近くに2店舗あり調べていく方が良いです

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2023年10月25日 17:14:43

釧路市内ではスーパーホテルが2店舗近接しており分かりづらかったかと思われます。
スーパーホテル釧路駅前は駅やバスターミナルと近接している点が魅力ですので、ご旅行の際はまたご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2023年10月10日 00:11:03

湯の塩素消毒は仕方ないですが、ほぼプールでした。

朝食ビュッフェについて、ホテルに責任は無い話ですが、自分が泊まった時はアクティブシニアが多く宿泊されており、席取りや大声でのおしゃべりからビュッフェの逆走・横入り、カゴに並んでいるパンの手掴みや飲み物を飲みながらの歩行、取り分けに使ったトングを料理の中に沈めるなどとても不快でした。
マナー、モラル、エチケットのお話しなのでホテル側に落ち度は無いですが、出来れば大声だけでもやんわりと注意して貰えると良かったです。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2023年10月21日 13:52:55

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル釧路駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミへのご投稿ありがとうございます

塩素管理は衛生上どうしても欠かせない難しい部分ではございます。ご満足頂けず大変心苦しくおもいます

ビジネスでお越しとのことで朝のお出掛け前に不愉快な気分にさせてしまい大変申し訳ございません。お言葉通り最近ではビジネス以外のお客様も増えスタッフも配慮できなかったことに申し訳なくおもいます。今後は皆様に元気よく出発していただけるように努めて参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

また釧路へお越しの際はおかえりをお待ちしております。

スーパーホテル釧路駅前 支配人

ご意見も大変参考に思います。

book&bookさんの 天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 のクチコミ

book&bookさん [70代/女性] 2023年10月06日 00:37:07

なんといっても、駅から徒歩数分。二度も野生動物と接触して列車が遅れ遅い時間いチエックインしたにも関わらず笑顔で迎えていただき嬉しかったです。朝食も線路などみながらゆっくりいただきました。
次回も予約しました。今度は写真も撮ってこようと思ってます

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2023年10月06日 17:54:28

スーパーホテル釧路駅前のご利用ありがとうございます。そして10月もご予約いただき誠にありがとうございます。JRでの動物の遅れで大変お疲れになったかと思います。ごゆっくりお休みになれましたでしょうか

これからの季節は紅葉の季節でございますね
素敵な旅のお写真見せて頂けると幸いでございます 10月おかえりをおまちしております

【【禁煙】ツインルーム【シングルサイズベッド2台】】

投稿者さん 2023年08月21日 11:14:41

大浴場の女性の夜の終了時間が早いです。夕食をとってから入ると余裕がないかギリギリになり、混雑します。そのため、先に大浴場を利用してから外に食べにいくことになるのでコンビニで済ますことになりがち。1時間長くしていただけたらありがたいです。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2023年08月22日 20:35:20

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル釧路駅前店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

温泉のご感想を頂きありがとうございます。改善できるように努めて参ります。

当館ではほかにも無料健康朝食やウェルカムドリンクサービスなど多数ご用意ございます。

また釧路へお越しの際はおかえりをお待ちしております。

スーパーホテル釧路駅前店 支配人

投稿者さん 2023年07月20日 10:49:46

近くにコンビニもあるし、お部屋のプロジェクターもなかなよかったです
又、利用したいと思いました。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2023年08月08日 16:42:22

お部屋への感想ありがとうございます。最近では動画サイトで映画などを観るのが多くなりご自宅でもテレビ画面よりプロジェクタでの鑑賞が流行っておりますね お部屋でゆっくり過ごすことが出来ましたでしょうか
コンビニも3店舗近くにありますのでお好みで行く事ができ買い物もしやすい場所かと思います。
また釧路へお越しの際はおかえりをスタッフ一同お待ちしております。
その時はご朝食のご感想もお聞かせくださいませ

スーパーホテル釧路駅前 支配人

平成30さんの 天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 のクチコミ

平成30さん [50代/男性] 2023年07月09日 21:32:09

朝食会場の奥に大浴場があるので
6時半からの朝食時にはパジャマでは
通りずらい

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2023年07月12日 14:10:09

温泉のご感想ありがとうございます。
設備上の配置によりご朝食会場を通るのでご感想どおり不便なつくりかとおもっております。
その点をカバーできるようにと他の部分でご満足頂けるようにと精進してまいります
貴重なご意見ありがとございました。

スーパーホテル釧路駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】45%OFFプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

マーマン・サモさんの 天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 のクチコミ

マーマン・サモさん [60代/男性] 2023年06月13日 20:41:43

駅前の好立地です。お風呂が1階なので景色がの望めないのと、3名しか使えず、かつ男女入れ会の1つなので、お風呂が大切な条件者には厳しいね。朝食は和食派にも・洋食派にも、やや物足りないです。
ホテルは綺麗で、スタッフも明るいので、雰囲気は良いですよ。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2023年07月11日 23:32:50

温泉ですが建物の構造上狭く感じたかと思います
少しでも改善出来るようにと1階ロービーにモニターとお部屋で混雑状況を確認出来るようにとQRコードも設置させていただきました。是非活用くださいませ

無料ご朝食への感想もありがとうございます。
1つ1つの言葉を受け止め今後に活かしてまいりたいとおもいます。

投稿者さん 2024年04月12日 17:25:16

・駅近で空港バスターミナルも近いので移動には便利。
・朝食は遅くに行くとほとんど補充されないので、食べるものがない。
・大浴場は狭くて蒸しっとしていて清潔感がなかった。