天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月28日 16:24:22

脅威の立地、駅のすぐ隣です。駐車場は駅舎側と、ホテル挟んで反対側の2つあります。駅舎側の方が広いかも?
ビジネスホテルで大浴場があって無料朝食がついてこの値段は驚きです。ウエルカムドリンクとしてドリンクバーとコーヒーマシンが置いてあり、更に21時まではリキュール類まであります。驚き。。一杯だけいただいて夕飯食べに出掛けました♪
お風呂上がりに好きな飲み物が飲めるのは嬉しいです。

お風呂は時間交代制。男性なら夜と朝入れるかも。ビジホのメイン利用者は男性だと思うので別に不満はないです!女性はオリジナルのオーガニック系のスキンケアアイテムのパウチを頂けます。使うものだけ5点まで頂けるスタイルで無駄がなく良いと思います。良い香りで癒やされました。

部屋タイプはお任せでしたので特に言及しませんが問題なく使えました☆

スーパーホテルは初めて使いましたがここまで快適だと別の場所でも使ってみたくなります。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2023年07月12日 13:56:30

1つ1つ丁寧で温かいお言葉ご感想ありがとうございます
アメニティはご存知のようにオーガニックのアメニティでございまして女性はもちろんお子様にも利用頂ける安心で優しいお品物でございます。
おかえりの際はまたお手にとってお使いくださいませ

投稿者さん 2023年06月27日 16:42:52

釧路駅のすぐそば。
建物の外観は古めなので一瞬失敗したかなと思ったけど(すみません)、
入り口からとてもきれいでした。
必要なものがちゃんと揃っていて、快適でした。部屋の机が広めなのも使いやすかったです。
ウエルカムバーとおいしい朝食もついてこの価格、何も言うことはありません。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2023年07月12日 13:41:59

ご利用頂いたお部屋のご感想ありがとうございます。

ご案内したお部屋のテーブルでございますが、ビジネスの方にとても人気のあるおへやでございますてご予約時にお部屋指定も可能でございますので是非ご利用くださいませ。
新しい建物ではないはございませんが内装を気に入っていただけてなによりでございます。
維持は難しい課題でございますが、またおかえりを願ってお待ちしております。

温かまるお褒めの言葉ありがとございました
この度は口コミへのご投稿ありがとうございました

スーパーホテル釧路駅前 支配人

うっき1969さんの 天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 のクチコミ

うっき1969さん [50代/男性] 2023年06月26日 16:37:18

部屋は満足でした必要なものがそろってました。
ウェルカムドリンクも冷たい水もよかった。
朝食は手軽で満足できる内容でした。
今時サービス定食で内容は十分でした。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2023年07月11日 23:45:23

朝食やお部屋のご感想1つ1つ感想 温かいお言葉ありがとうございます。その言葉に甘んじることなくご満足頂けるように精進まいります

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました 釧路へのお越しの際にはスタッフ一同心よりおかえりをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月11日 17:37:28

6月9日に宿泊しました。初めての利用だったので、チェックインの際にシステムについて丁寧な説明がありました。お風呂は朝食の場所の奥になります。洗い場が3人迄なので、混雑状況を確認すると良いです。朝食は和食にしましたが美味しかったです。釧路に行った際は、また利用したいです。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2023年07月11日 23:26:47

初めてのスーパーホテルのご利用とのことでそのご感想ありがとうございます。

温泉ですが建物の構造上狭く感じたかと思います
最近1階ロービーにモニターとお部屋で混雑状況を確認出来るようにとQRコードも設置させていただきました。是非活用くださいませ

次回釧路へおかえりの際はパンなどのご感想をおきかせくださいませ

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました 釧路へのお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月06日 18:07:09

部屋の机が使いやすいです
壁に面したタイプではないので、テレビを観ながらPC作業ができる
ウェルカムドリンクの種類が豊富

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2023年07月11日 23:21:26

ご利用頂いたお部屋のご感想ありがとうございます。
ウエルカムドリンクは釧路は地酒である福司の日本酒もお楽しみいただけます。焼酎などの割って飲むにも色々なシロップがありバリエーションは豊かですまたお越しの際はお試しくださいませ。もちろんアルコールが苦手な方に為にもソフトドリンクもございます

口コミへのご投稿へのお時間ありがとうございました またのおかえりをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル釧路駅前 支配人

【北海道民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2023年06月06日 16:23:10

ここのアメニティが気に入ってます。マイナスイオン水でお風呂に入れるのもお湯がサラサラしてて気にいってます

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2023年07月11日 23:14:21

この度は釧路の数あるホテルの中からスーパーホテル釧路駅前店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。スーパーホテルの女性限定オーガニックアメニティーは種類も多く気に入って頂けて幸いでございます 客室のマイナスイオン水も気に入っていただけたようで今度は温泉の質や朝食のご感想お聞かせくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同おまちしております

スーパーホテル釧路駅前 支配人

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月03日 20:48:07

綺麗で立地も素晴らしいホテルでした!朝食のパンがとっても美味しくて持って帰りたいレベルでした。部屋も綺麗でした。枕選べたのが良かった。フロントのチェックイン時の方が雨だったのでタオルをくれたりホスピタリティバッチリでした。どのスタッフの方も丁寧な言葉遣いとテキパキした応対をされていました。ウェルカムドリンクもたくさんあったし、滞在中飲み放題なのも良かった。以前住んでいたところの近くにスーパーホテルがあったのですが特にいい印象はありませんでしたが、今回でとても印象が良くなりました!温泉が1個しかなくて男女入れ替え制で入浴できない時間があったのだけが残念でした

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2023年06月09日 19:47:33

清掃やスタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。その言葉に甘んじることなく精進してまいります
ウエルカムバーですが、釧路では日本酒福司をお楽しみいただけます。夕日の色をイメージしたシロップもございますので次回おかえりの際は是非お楽しみくださいませ

スーパーホテル釧路駅前 支配人

【春夏旅セール】ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食付