お部屋もお風呂も適度に広く清潔感もあり快適でした。色々な問い合わせにも親切に対応していただきました。無料朝食の内容、ロッカー式の荷物預かり、そしてロケーションも良かったです。 部屋の水回りがサーモスタット式であればもっと良かったです。
清潔感があり、リーズナブル、シンプルで必要最低限のステイの定番、定宿です。 すぐとなりに居酒屋もあり便利。 敷地内に駐車場もあり便利です。ただ遅く着くと近隣駐車場まで誘導される場合もあります。 朝食は割と質素でわくわくするという感じではないですが出張ならこれで十分。 大浴場はありません。全館禁煙です。
とても快適に過ごすことかできました! フロントスタッフの対応も気持ちよく、ウェルカムドリンクを何度も利用できるのもありがたかった。 出先からホテルに入って、フロントからホットコーヒーを持って部屋に入れるのが嬉しかったです。 朝食も、サクッと食べて出かけるにはちょうどいいです。 ぜひまた利用したいです。
北海道あるあるらしいですが、部屋が暑くて目が覚めました。不満はそれぐらいです。コスパ良いです。
【タイムセール】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆
1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>2回目の利用です、清潔で朝食も美味しく快適に過ごせました、また利用したいと思います。
全体的にとても良かったです。 一人でも入りやすい店お勧めくださって助かりました。 が、風呂場の温度調節は冷たいのと熱いのが別々の古いタイプで、ちょっと大変でした。
朝食は混雑しますが、良い宿です。
部屋は少し狭めでしたがとても清潔でゆっくり眠れました。朝食も美味しかったです。また利用したいと思います。
朝食が美味しいです。繁華街、駅も近くて常宿にしています。
朝食は健康的なメニューが多く、 とても美味しくいただきました。
久々に宿泊しましたが、やはり良い質感。このくらいの価格で泊まれれば、常宿にしたいのですが。
朝食が美味しかったです。
朝食バイキングが無料ですが、中々品揃えがあり、満足でした。
フロントスタッフの方が、親切・丁寧で、遠方出張も安心して宿泊出来ました。朝食も、品数は少なくとも、どれも美味しく頂きました。また、利用したいホテルです。
駅前で立地も便利なところにあり、繁華街にも近いです。部屋も綺麗で快適でした。朝食も無料で美味しくお腹一杯になりました。
1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>お部屋も清潔で、朝食も美味しかったです。 お部屋のシャワー水栓がもう少し良くなればいいな、と思いました。 (いちいちお湯と水を調整しなければならず、シャワーヘッドも小さいためか少々使いにくかった)

悪友達と北海道旅行にて宿泊。 良かった点 事前にリクエストした事にキチンと対応してくれた。 残念な点 シャワーの水温が一定しない。 お湯は熱いのが出るから、水を足すと途端に冷水状態。 この時期の北海道来て冷水シャワーは勘弁してほしい。
立地もよく心地よく過ごせました。 駐車場の狭小が難点で、ほぼ毎回満車となっている。提携先も満車となることがあり、駐車のストレスを感じる。
部屋でハエ🪰が飛んでたので減点 廊下に追い出しました。
3泊朝食付きを利用させていただきました。 口コミで朝食の雑穀米が美味しいと拝見しておりましたが、普段なかなか雑穀米を食べる機会が無いので嬉しかったです。サバのフレークとの相性もよく、美味しかったです。洋食メニュー(パン4種類、ヨーグルトやスムージー)の方が少し多めでした。 スタッフの方の対応も良く、ぜひまた北見に泊まる際は伺いたいです。