コンフォートホテル北見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北見のクチコミ・お客さまの声

ちょび助50さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

ちょび助50さん [30代/女性] 2010年03月11日 13:26:52

ものすごく部屋が狭くてビックリしました。
部屋の狭さもさることながら、バス・トイレの狭さは
かなりのもの…。
私は女性で小柄なので、まだなんとか大丈夫ですが
大柄の男性は、かなり窮屈だと思います。

ホテル自体は新しいので、館内、部屋、設備ともキレイでした。
また、品数は少ないですがバイキングの朝食があったり
無料でコーヒーを飲めたりと、このお値段ではお得だと思います。
もう少し部屋が広いと嬉しいですが…。

2010年02月
コンフォートホテル北見 2010年03月12日 14:35:27

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼を申し上げます。お部屋の広さにつきましてご期待に副うことが出来ず、残念でございます。構造上の問題につき変更はいたしかねますが、お客様の貴重なご意見として今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。お気に召していただけた朝食やウェルカムコーヒーを含め、より多くのお客様にお喜びいただけるサービスづくりに取り組んで参りますので、北見にお越しの際にはぜひ当ホテルをご検討くださいませ。

【2/21~3/6限定】Hot Deal☆☆14daysバリューナイト◆最大35%プライスオフ!

投稿者さん 2010年01月22日 16:50:07

良かったです。

2010年01月
コンフォートホテル北見 2010年01月23日 15:39:20

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただき、誠にありがとうございます。良かったとのことで、幸いでございます。これからも快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参りますので、ご期待ください。次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

釧路開業記念!キャンペーン♪朝食&珈琲サービス【室数&期間限定】
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

MCM9412さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

MCM9412さん [40代/男性] 2009年10月27日 22:05:39

10倍なので泊まってみました
きれいなホテルでした
朝食サービスの女の子がとてもかわいかった

2009年10月
コンフォートホテル北見 2009年10月28日 19:01:03

この度は、コンフォートホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回ご利用いただいたプランは、楽天ポイントが通常の10倍付与されるオトクなプランでございました。他にも色々とオトクなプランをご用意しておりますので、ぜひご利用下さいませ。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月05日 14:18:06

駐車場が小さいためすぐに満杯。その度に国道向かいの駐車場へ。前日は苫小牧のコンフォートに泊まりましたが北見と比べて朝食がとても豪華。この違いは?

【期間限定】GWオフピーク■バリューナイト☆朝食&珈琲◆最大38%プライスオフ!
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年05月
コンフォートホテル北見 2009年06月06日 12:35:37

この度はコンフォートホテル北見をご利用下さいまして誠にありがとうございました。ご指摘いただきました、駐車場につきましてはご不便をお掛けする結果となり大変申し訳ございません。ホテル駐車場は32台保有しておりますが、満車時には提携立体駐車場へご案内する運用とさせて頂いておりますので何卒ご了承下さいませ。また、朝食サービスにつきましては、この度手作りスープや、おかずメニュー等を新しく開始させて頂きましたが、一部のメニューを除き同じ内容にて提供させていただいております。何かお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。今後もコンフォートホテル全店をご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月01日 17:18:33

朝食のおにぎりがあまりおいしくなかった。朝食無料でも質の高いお米を使ってもらえると本当にありがたくうれしいのですが。無理な話かもしれませんがおにぎりの米の「XX産のコシヒカリ」産地品種を提示してもらえるとありがたいですね。

【特別企画】コンフォート☆春の感謝祭!Thanks!10days!☆【4/21~30限定&先着順!】

2009年04月
コンフォートホテル北見 2009年05月02日 18:05:49

この度はコンフォートホテル北見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料朝食サービスにて提供いたしておりますおにぎりは、北海道産「ななつぼし」を使用しております。ご満足いただけず、誠に残念ではございますが、今後もお客様からのご意見・ご感想を参考とさせて頂き、よりサービスと商品力の向上に取り組んで参ります。次回も北見にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月01日 14:23:02

建物が新しいのに格安でした。
駐車場が無料なのも驚きました。
ウェルカムコーヒーのサービスはとても良いと思いました。

余談です。
駅前なのですが食事をする場所が見つけられませんでした。
北見名物の「塩焼きそば」を食べたかったのですが残念でした。
向かいのデパートの食事処は夕方7時には閉まっておりました・・・。
食べたい方はお早めに。

2009年04月
コンフォートホテル北見 2009年05月02日 15:31:09

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは昨年の春にオープンしたばかりの新しい施設に無料の駐車場や朝食サービス、またお部屋までお持ちいただけるコーヒーサービスなどをご用意しており、大変ご好評をいただいております。なお、飲食店は駅前とは別のエリアに多くございまして、夜でもお食事をしていただくことができます。当ホテルからも歩いてすぐの距離でございます。今回は北見名物「塩焼きそば」を召し上がっていただけず誠に残念でございますが、おすすめの飲食店などをフロントでご案内いたしますので、次に北見にお越しの機会がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月01日 10:21:36

駐車場がちょっと不便さを感じた。

【楽天ポイント10%♪】ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス

2009年03月
コンフォートホテル北見 2009年04月01日 17:00:16

この度は、コンフォートホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでは、無料で駐車場を用意しておりますが、先着順となっており、満車の場合には、提携の駐車場をご案内しております。提携の駐車場も、もちろん無料となりますが、お客様にお手間を取らせてしまいます事に対して、誠に心苦しい思いです。何卒ご了承くださいませ。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月27日 18:21:09

小学生の子供と利用しました。
小学生は添い寝無料なのでありがたいです
部屋トイレ風呂は一般的なビジネスホテルと一緒で可もなく不可もなく…まあ狭めのお部屋でした。
ただ、部屋のエアコンなんですが
冷房の温度調節が出来ないようで
部屋が冷えすぎて寒いので
結局夜は窓を開けたまま寝ました。
駅の目の前だったので、車や救急車のサイレンの音や騒いでる若者の声が響いてうるさかったのでなかなか寝つけませんでした。
多分全館空調で温度調節出来なかったのかな?と思います。
あとなぜかエアコンを送風にするとすごく臭かったです。冷房だと匂いはしないけど寒くてあまり使えませんでした。
あと風呂トイレにコバエが数匹居て気持ち悪かったです……

旅行支援の地域クーポンを別の人と間違えて渡されたらしく食事中に電話が来て、折り返し電話した時に電話に出た男性は新人さんだったのでしょうか?
名前と着信があったので折り返し電話した事を伝えたんですが中々伝わらずそのまま保留で5分以上待たされました。
地域クーポンは再発行になりましたがお店までわざわざ届けていただきました。
子供と2人で、ホテルに戻れなかったのでありがたかったです。
が、子供がいたので従業員の方には何も言いませんでしたがちょっと色々と手際が悪く感じました。
もう少し従業員の方同士で連携が取れていたら……と思います。
無料の朝食は思ったより品数があり美味しかったです。
駐車場も無料だったので、細かい部分は色々ありましたが
あまり気にされない人にはおすすめです

コンフォートホテル北見 2023年06月28日 14:31:08

またお忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、客室の空調設備や清掃不備ならびに従業員の対応の不手際により、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

空調設備につきましては全館集中管理となっており冷暖の切り替えができない仕様となっております。
寒く感じる方へはフロントにて毛布のご用意などしておりますが、今回ご対応できず大変心苦しく存じます。

そして空調の臭いや浴室の清掃につきましては、清掃会社と連携をとり日々の点検や洗浄清掃など強化し取り組んで参ります。

またスタッフにつきましても、再度接遇についての教育を全員に実施しサービスの向上に努めて参ります。
この度のご指摘を真摯に受けとめ、今後は常に皆様に快適な客室やサービスを提供できるホテルを目指し精進してまいる所存でございます。

最後に今回の数々の至らない点につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊ならびに貴重なご投稿をいただき本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月17日 22:35:45

カードの磁気がとんだ
加湿器が壊れていた
朝食の品数が少ない

コンフォートホテル北見 2020年02月08日 12:40:51

この度はコンフォートホテル北見にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら今回のご宿泊におきましては、ご満足頂くことができず、大変心苦しく感じております。

カードキーと加湿器に関しましては、より一層備品の点検に力を入れ、再発の防止に努めて参ります。

朝食に関しましては、すぐに変更とは参りませんが、お客様からの貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります

誠に勝手ながら、次回北見にお越しの際にもコンフォートホテル北見をご検討いただけましたら幸いでございます。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月09日 14:14:31

朝食を食べた後、食器をトレーごと返却するのは理解出来るが、食べ残しまで利用者に片付けさせるのは如何なものか。手が汚れて不快な気分になった。係の人はいない事があった。人件費を削りすぎと感じた。

コンフォートホテル北見 2019年09月10日 15:57:42

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただき誠にありがとうございます。

またご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食はセルフ方式でトレー食器類を所定の場所に下げていただくようお願いしております。

お手数ですが食べ残しがある場合は、ゴミ箱等も設置してありますので処分をしていただけますと幸いでございます。

先に返却済みのトレーなどに食材などが残されている場合は、スタッフが対応いたしますので、お近くにいるスタッフもしくはフロントスタッフにお声かけくださいますようお願い申し上げます。

貴重なご意見をもとに今後のサービスの改善、向上につなげて参ります

甚だ勝手なお願いとは存じますが、再度ホテル探しの際も当館をご検討いただけますと嬉しく存じます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月01日 21:49:38

サービスが悪い

2014年04月
コンフォートホテル北見 2014年05月02日 17:18:21

この度はコンフォートホテル北見にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスが提供できず心苦しく存じます。頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同より良いホテルとなるように日々励んで参ります。貴重なご指摘を賜わり、重ねて御礼申し上げます。

●☆【4/25~5/6限定】HotDeal☆☆☆12days★17時イン◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2013年05月17日 12:45:03

出張で何度か利用。朝食はサービスなので内容的には満足。預けた荷物はバケージインしてほしい。

2013年05月
コンフォートホテル北見 2013年05月18日 17:51:18

いつもコンフォートホテル北見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。ご指摘いただきましたお荷物のフロント預かりにつきましては、当ホテルチェーン店の取り決めとなっており、お客様にはご了承いただきたく存じます。不自由なく心からの満足を得られますよう、日々全力で検討しておりますので、何卒次回のご宿泊につきましても当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。従業員一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

クニちゃん3104さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

クニちゃん3104さん [50代/男性] 2013年02月25日 08:25:47

チェックインについては、予約時より30分早くついたが、部屋に入れないとのフロントでの回答がちょっと不満

2013年02月
コンフォートホテル北見 2013年02月25日 13:45:03

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今回ご利用いただきました「室数限定デートナイトプラン」は、18時からチェクインが可能なプランであり、到着時間の履歴の確認からも、17時30分前後にご到着されたのではないかと存じます。チェックイン可能時間前のお部屋への入室につきましては、このプランに限らず別途早着料をいただいていることもあり、担当スタッフがご案内をしなかったのかと存じますが、皆様にも同様のご案内をしておりますので何卒ご了承くださいませ。なお、プラン変更のご提案など、改めてお客様の視点で心地よい対応を行えるように、従業員全員で接遇向上に努めて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、再び北見にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。このたびのご宿泊および貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2011年09月25日 00:08:43

フロントでの対応にイライラしました。

コンフォートホテル北見 2011年09月26日 14:36:27

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら、フロントスタッフの対応におきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今回のご指摘を真摯に受け止め、改めてお客様の視点で心地よい対応を行えるように、従業員全員で接遇向上に努めて力を合わせて参ります。お客様に快適にお過ごしいただくことがホテルの基本でございますので、このようなことになりましたことを重ねて詫びを申しあげますとともに、貴重なご指摘を賜りましたことに心よりお礼を申しあげます。ありがとうございました。

【Comfort Style】月・金曜限定<20時以降in→11時out>◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2010年09月23日 18:22:06

コンフォートホテルはいつも出張の際に利用させてもらっています。
いつも快適に過ごさせて頂いております。
なかなか大変な事とは思いますが、今後も臨機応変の対応を、お願いいたします。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>

コンフォートホテル北見 2010年09月24日 17:31:21

いつもコンフォートホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルをお気に召していただけているご様子で、大変嬉しく存じます。今後もお客様の立場に立って快適にお過ごしいただける接客を心がけ、より良いホテルにして参りますので、末永く当ホテルをご愛用くださいませ。次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月13日 11:10:30

まぁ良い。駐車場は無料で良いが遠いね。

コンフォートホテル北見 2010年07月13日 17:03:13

この度は、コンフォートホテル北見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。駐車場につきましては、当ホテル裏側に専用駐車場がございますが、数に限りがあり、満車時は当ホテル道路向いにあります無料の提携駐車場のご案内となっておりますので、ご理解くださいませ。今後もより良いホテルづくりにスタッフ一同努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月25日 23:55:10

朝食のパンマジうまっ!
あれやばくね~
いつもあんな感じっすか?
おにぎりもgood!

駐車場は遠いけどね・・・寒い時期は辛いね。

2010年03月
コンフォートホテル北見 2010年03月27日 11:51:07

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。朝食のパンをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。通常のパンに加え、北見で人気の『日日ベーカリー』様のパンを提供しております。こちらはレンジかトースターで軽く温めていただきますと、より美味しく召し上がれますのでお試し下さいませ。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月31日 14:28:22

9階の部屋でした!何の音かわからないですがカタカタ音が凄くうるさくて夜寝苦しかったし、翌朝カードキーがエラーか何かで使えなかったりと不備が目立ちました。この事をフロントの方に伝えても反応が薄く謝り方が軽くて不快でした。ただ部屋の内装は綺麗でしたよ!朝食付でしたがコロナ感染が怖かったので利用していません。

コンフォートホテル北見 2021年01月04日 16:40:52

この度はコンフォートホテル北見をお選びいただき、誠にありがとうございます。

設備やスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳なく感じております。
ご利用いただいた客室につきましては、早急に原因究明にあたり、改善を図って参ります。
また、磁気カードの不具合で度重なるご迷惑お掛けした際の対応が余りにも稚拙で、お客様目線が欠けていたことについては言い訳の余地もございません。
誠に申し訳ございませんでした。
勝手ながら、今回の事例を教訓に接遇について一から見直し、担当したスタッフをはじめ、再度教育に取り組んで参ります。

感染症対策は講じておりますが、ご不安を感じご利用いただけなかった朝食につきましては、日々新しい情報を取り入れ、対策の更新、強化をして参りますので、次回は是非ご利用いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見ならびにご感想をお寄せいただきましたこと深く感謝申し上げます。
これから益々寒さが厳しくなるかと存じますが、どうぞご自愛くださいませ。

【新春セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2012年01月11日 01:29:32

いつも利用していますが、今回は掃除が行き届いてないようで、ガウンに髪の毛が数本付いていて、ベッドに横になると蛍光灯の中にハエの死骸が目につき、今回は残念な宿泊になりました。

2012年01月
コンフォートホテル北見 2012年01月11日 17:50:29

いつもコンフォートホテル北見をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。清掃や備品のご用意が行き届かず、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。蛍光灯につきましては、早速確認し、清掃を行いました。今後は点検作業を徹底して、同じご指摘を受けないよう注意してまいります。今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、再び北見にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。このたびのご宿泊および貴重なご指摘、誠にありがとうございました。

【12/22~1/9限定】年末年始☆☆☆3Weeksバーゲンステイ◆最大50%オフ!

投稿者さん 2011年02月05日 00:17:24

同系列の帯広、釧路に比べて劣る。部屋の設備、清掃状態は申し分無いが、朝食スタッフの対応に不満がある。
せめて挨拶くらいはすべき。挨拶しているのかもしれないが、はっきりいって聞こえない。帯広、釧路ではそんな事は一切無く、非常に満足できるたけに残念である。

2011年01月
コンフォートホテル北見 2011年02月07日 12:01:52

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながら、朝食スタッフの対応におきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今回のご指摘を真摯に受け止め、改めてお客様の視点で心地よい接客対応を行えるように、従業員全員で接遇向上に努めて参ります。お客様には快適にご利用いただくことを旨といたしておりますのに、このようなことになりましたことを重ねて詫びを申し上げますとともに、貴重なご指摘を賜りましたことに心よりお礼を申し上げます。ありがとうございました。