コンフォートホテル北見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月04日 10:57:17

ウエルカムドリンクがありうれしかったです。朝食が少しボリューム感が欲しかったです.アメニティーに髪ゴムがあると嬉しかったです。

2020年06月
コンフォートホテル北見 2020年07月06日 13:31:35

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ただいまの期間は、新型コロナウイルス感染症の影響で、朝食の内容並びに提供方法を変更させていただいており、ご迷惑お掛けしております。
今後もご期待にそえるようメニュー等の検討を重ねて参ります。

また、アメニティにつきましても貴重なご意見として参考にさせていただきます。

また北見でホテルをお探しの際もぜひ当館を選択肢のひとつに加えていただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2020年02月21日 12:05:12

バレンタインデーだったのでフロントの方がチョコをくれました。
チョコっとしたプレゼントって嬉しい。

コンフォートホテル北見 2020年02月28日 15:59:27

チョコっとしたプレゼントに、お喜びいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ささやかながら、日頃の感謝の気持ちでございます。
スタッフ一同、皆様に喜んでいただけることを心の支えにしております。

今後とも、北見にお越しの際には当館をご利用いただけると幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月04日 12:57:24

何度か利用させていただいているホテルです。
料金とサービスには満足していますし、スタッフの方の対応も丁寧でありがたいです。
ただ、今回お風呂のシャワーカーテンにカビが生えていました。
今までにこんな事はなかったので少々残念です。

コンフォートホテル北見 2020年02月17日 15:52:46

いつもコンフォートホテル北見をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
毎日の清掃の際には、隈なく確認しておりましたがチェックが行き届かずお恥ずかしい限りでございます。
誠に勝手ながら今回のご指摘を教訓とさせていただき、日々の清掃を強化してまいります。

しかしながら、ホテルの接客・サービス等に高評価をいただき大変恐縮でございます。
今後も長所をさらに伸ばし、至らぬところはしっかりと反省し改善を図って参ります。

再度、北見で宿泊をご検討の際も当ホテルを選択肢に加えていただけますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中この度のご宿泊並びにご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

tanoo226さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

tanoo226さん [40代/女性] 2019年07月06日 22:56:42

部屋も広く、朝食も美味しかったです。北見観光について、フロントスタッフさんに相談したところ、親身になって提案していただきました。また、北見に行くときは宿泊したいです。

コンフォートホテル北見 2019年07月16日 12:12:10

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋や朝食、サービス等にご満足いただいた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

当ホテルはJR北見駅から徒歩3分、バスターミナルから徒歩2分、繁華街まで徒歩5分と便利な立地ですので、皆様からご好評いただいております。
ビジネス利用はもちろん、道東観光の拠点にもご利用いただけますので、ご旅行やご出張の際にはぜひまたご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

メタボの標本さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

メタボの標本さん [60代/男性] 2019年05月30日 16:53:40

フロントの方は親切で、いろいろお尋ねしたことを丁寧に教えていただきました。
コンフォートホテルすべてですが、部屋着がガウンのようなもので、寝ている間に裾が開けて
寒い思いがしました。
上下に分かれていて、上着とズボンという風に作務衣のようなものになりませんでしょうか?
普通のビジネスホテルはこれが標準なのでしょうが、風呂場が狭いですね。

コンフォートホテル北見 2019年05月31日 11:36:04

またご感想をお寄せいただき重ねて申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

しかしながらナイトウェアにつきましては、お気に召していただくことができず、大変残念に存じます。
すぐに変更することは難しいですが、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

また、浴室につきましても、ご不便をお掛けしております。
今回ご宿泊いただきましたダブルエコノミーという部屋タイプ以外にもツインエコノミーというお部屋がございます。
1名様でもご利用いただくことができ、浴室も少し広めになっております。
次回機会がございましたら、ご検討くださいませ。

再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月05日 18:40:13

いつも北見に行く時はコンフォートホテル北見にしています。両親2人とも他界して、法事などの時に使わせてもらってます。駅からも近く、カウンターの方の笑顔に癒されています。いつも有り難うございます!また北見に帰る時には使わせて頂きますね

コンフォートホテル北見 2019年03月08日 18:34:50

いつもコンフォートホテル北見をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

また北見にお越しの際にもぜひコンフォートホテル北見をご利用下さいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月23日 11:42:03

平成30年11月1日に宿泊しました。フロントの対応が非常に親切丁寧でした。また、他の施設より清潔で、ゆっくりと宿泊できました。
また、是非宿泊したいと思っております。
ちなみに、12月17日から出張予定ですので、その週に宿泊を予定しております。
そのせつは、宜しくお願い致します。

コンフォートホテル北見 2018年11月24日 18:16:21

この度は、コンフォートホテル北見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルスタッフの対応や施設につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
今後も、お仕事やご旅行の際にも全国のコンフォートホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

12月の出張の際にも、ぜひ当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年10月24日 02:52:15

駐車場無料はありがたいです。
お風呂の排水口の流れが悪く足首くらいまで流しっぱなしだとあるのでそこは不満でした。
ただ、普段は北見では違うホテルを使ってましたが、今回初めて泊まりましたが接客は素晴らしかったです。朝食も品数は少ないですがおいしくて大満足です。
北見に行く際はこちらを常宿にしようと思います。

コンフォートホテル北見 2018年10月25日 17:58:56

今回のご宿泊におきまして、浴槽の流れの悪さによりご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
すぐにご利用いただいたお部屋の原因を調べ、対応させて頂きます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、今後ともご利用いただけるとのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
お褒め頂いた接客対応、無料朝食につきましてはさらにご満足いただけるように、向上に努めてまいります。
また、設備面におきましても不具合などが起きませんように日々の設備維持に努めてまいります。

他にも何かお気づきの点がございましたらお気軽にフロントへお申し付けください。

投稿者さん 2018年08月21日 01:14:44

国内で泊まるのは初めてでしたが、全体的にはとても満足できました。朝食も無料で付いているものとしては良かったです。タバコに敏感な方にアドバイスが一つ。
僕はタバコに大変敏感なので、全室禁煙というのが魅力でこのホテルを選びましたが、部屋に入ってかすかに(エアコンにしみついている)タバコのにおいが… フロントで聞くと全室禁煙になったのは今年になってからで、それまでは喫煙室として使われていた部屋だというのがわかりました。元からの禁煙室に変更してもらってからは何の問題もなく快適に過ごせました。敏感な方は、昔からの禁煙室をリクエストしたほうがいいと思います。

2018年07月
コンフォートホテル北見 2018年08月22日 18:06:35

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル北見をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、エアコンからのタバコの臭いにより、ご不快な思いをお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
該当のお部屋につきましてはエアコンの洗浄作業と、他の客室につきましては全室点検を行い、再発の防止に努める所存でございます。

ご迷惑をお掛けいたしましたにもかかわらず、当ホテルの無料朝食および、「全体的にはとても満足」とのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
甚だ勝手ではございますが、また北見にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月20日 09:48:05

また泊まりたいと思います。
無料朝食コーヒー最高です。
また泊まります。

コンフォートホテル北見 2018年05月22日 13:27:48

当ホテルの無料朝食、ウェルカムコーヒーサービスをお気に召していただけた様子で、大変嬉しく思います。
無料朝食におきましては先日メニューがリニューアルされ、大変好評いただいております。

ウェルカムコーヒーサービスはチェックイン時間の15時から深夜0時まで、何度でも香り高いコーヒーをご利用いただけます。
次回お越しの際にもぜひ存分にお楽しみくださいませ。

【ショートステイ】19時イン-10時アウトでお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年04月21日 10:22:21

温泉はありませんが、その他はとてもよかってです。

コンフォートホテル北見 2018年04月21日 18:50:10

当ホテルのお風呂は、お部屋へ備え付けのユニットバスのみとなっておりますが、その他は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、日々接遇の向上に努めて参ります。

北見へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

としさん0917さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

としさん0917さん [50代/男性] 2018年04月01日 14:27:58

3月26日に宿泊しました。近くに飲食街があったが、行きたかった店が休みが多かったので、残念でした。

コンフォートホテル北見 2018年04月02日 11:54:22

このたびはコンフォートホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
北見の繁華街は日曜定休のお店が多いため、お目当てのお店をご利用できなかったとのこと、残念に存じます。

また北見へお越しの用事がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】北見駅から徒歩3分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年03月14日 15:56:03

繁華街から近くて駐車場無料はとても助かります。

コンフォートホテル北見 2018年03月15日 15:42:27

当ホテルの立地、および無料駐車場にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

これからもお客様のご期待にお応えできますように、日々接遇の向上に努め、より良いサービスを提供して参ります。

今後もご旅行やお仕事の際に、全国でご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年02月19日 19:22:14

枕が低いので、高い枕を貸して貰いたい。

コンフォートホテル北見 2018年02月21日 17:29:42

またご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

枕が低いと感じられたようで、大変申し訳ございませんでした。
ご要望いただきましたら、高く厚みのある折り重ね枕の貸出をフロントにて行っております。
すでに先にいただいておりますご予約につきましては、事前に厚めの枕をセットさせていただきますので、ぜひお試しください。

お気をつけてお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年09月23日 18:10:59

良かった。他社にある大浴場があれば尚良し。

コンフォートホテル北見 2017年09月25日 13:18:59

この度はコンフォートホテル北見にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

あいにく大浴場はございませんが、その他のサービスでお客様の旅行のお手伝いができましたこと大変光栄に存じます。
また北見にお越しの際にもぜひコンフォートホテル北見をご利用くださいませ。お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年09月22日 17:34:24

久しぶりに泊まりました。コーヒーや朝食のサービスがよかったです。駐車場も平面で車の出し入れがスムーズでした。連泊の場合はシーツ交換をしないなど、エコに配慮しているのもいいですね。

コンフォートホテル北見 2017年09月23日 17:39:41

当ホテルのウェルカムコーヒーサービス、無料朝食をお気に召していただけた様子がうかがえまして、恐縮でございます。
また、連泊時のエコ清掃についてご理解を頂けて、大変嬉しく思います。
連泊のお客様の清掃時には、シーツや枕カバー等を交換せずに整えるのみとなっております。
もちろんご希望のお客様には、毎日交換させていただいておりますので、フロントへお申し付けください。

北見へお越しの際にはぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年05月17日 11:37:42

北見出張の際はよく利用しております。
常に接客態度が大変良く、快適に過ごせました。
ホテル裏の駐車場がいつも満車でなかなか駐車できませんが、提携駐車場も近くにあり何ら不便は感じません。
今後も利用させて頂きます。

コンフォートホテル北見 2017年05月17日 17:35:52

いつもコンフォートホテル北見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

お客様からいただけるお言葉は、私どもにとって何よりもの励みになります。

今後も末永くご利用いただけますように、サービスの向上に努め、より良いホテルにして参ります。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】北見駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2017年04月19日 22:41:40

初めての利用でしたが、フロントの対応が気持ちよく、ウェルカムコーヒーもありがたかったです。朝食も意外なほど良いもので満足でした。また利用しようと思います。

コンフォートホテル北見 2017年04月20日 18:11:19

また、接客対応、ウェルカムコーヒーサービス、無料朝食についてお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。

ウェルカムコーヒーサービスは、一杯毎に豆から引いて抽出しておりますので、香り高いコーヒーをご賞味いただけます。
毎日15時から24時まで、何杯でもご利用いただけます。

今後もお客様にはより一層快適にお過ごしいただけますように、接遇の向上に努めてまいります。

北見へお越しの際にはぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年04月19日 07:53:51

フロントの対応がよく、
朝食も充分でした。

コンフォートホテル北見 2017年04月19日 17:08:42

この度はコンフォートホテル北見にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、フロントの対応および無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからも皆様に快適に、そして安心してお過ごしいただけるように励んで参ります。

次回北見にお越しの際にも是非当ホテルへお越しくださいませ。

スエ92さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

スエ92さん [40代/男性] 2017年04月09日 23:36:00

立地条件が良いと思います。ビジネス向きですね。

コンフォートホテル北見 2017年04月10日 17:08:52

当ホテルは国道39号線沿いに立地しており、道東観光の拠点にもうってつけでございます。
ビジネスにも観光にもご利用いただけますので、北見へお越しの際にはぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】