コンフォートホテル北見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月17日 06:24:08

他の同額料金のホテルと比較して朝食が貧弱で、コーヒーサーバーが途中で止まってしまい係の方に話したら、
「前から調子が悪いのでインスタントコーヒーをどうぞ」・・
ウエルカムドリンクも謳っているんだし不具合を分かっているなら対応すべきでしょ。

コンフォートホテル北見 2019年08月06日 19:08:59

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

しかしながらせっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、コーヒーサーバーの不具合についてご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
前日深夜より不具合が発生しておりましたが日曜、祝日と担当業者が休みだったため対応が遅れ、ご宿泊いただいたお客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
不具合発生時のより迅速な対応手段の検討を今後の重要課題とし、改善に努めて参ります。

お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参りますので、また北見にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご利用ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年05月27日 00:45:57

車で行ったので駐車場費用が不要だったのでよかった。

コンフォートホテル北見 2019年05月27日 17:55:40

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料駐車サービスにご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
また北見にお越しの際もぜひコンフォートホテル北見をご利用下さいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

kumapoo50さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

kumapoo50さん [60代/男性] 2018年11月15日 18:09:35

普通のビジネスホテルです

コンフォートホテル北見 2018年11月20日 13:32:13

この度は、コンフォートホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

次回お越しいただける際には、より快適にお過ごしいただけるよう、応対やサービスの向上、美観の維持にスタッフ一同努めてまいります。

今後もコンフォートホテル北見をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月17日 15:45:44

繁華街にも近く便利なホテルでした。

コンフォートホテル北見 2018年10月20日 19:34:08

またご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

立地につきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
また北見にお越しの際にもぜひコンフォートホテル北見をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年10月17日 15:45:07

ホテル併設の駐車場は台数が少なくすぐに満車となるようですが、道向かいの提携立体駐車場をわかりやす説明とともに紹介頂き利用しました。当日から2泊の利用でしたが、生憎の雨模様だった為、逆に乗り込み等に雨に濡れない立体駐車場を利用して正解でした。部屋は非常にコンパクトでしたが、清潔で無料の朝食も美味しかったです機会あればまた利用したいと思います。

コンフォートホテル北見 2018年10月20日 19:34:02

この度はコンフォートホテル北見にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

提携駐車場までご足労いただき、ありがとうございます。
「立体駐車場を利用して正解でした」との言葉をいただき大変恐縮でございます。
また、滞在中も快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

今後もご旅行やお仕事の際に、全国でコンフォートブランドのホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

suejirokunさんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

suejirokunさん [50代/男性] 2018年10月05日 07:52:08

コスパは最高ですし駅近も魅力的です。

軽食ですが全然気になりません。

また利用させて頂きます。

コンフォートホテル北見 2018年10月06日 19:12:29

この度は、コンフォートホテル北見にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

「また利用させて頂きます」というお言葉を拝読いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
再び北見にお越しの際にもぜひコンフォートホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

suejirokunさん [50代/男性] 2018年09月28日 17:28:56

駅前で食事も軽食程度ですが十分満足できるコスパの高いホテルです。

コンフォートホテル北見 2018年10月04日 18:09:43

またご宿泊のご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

「十分満足できるコスパの高いホテル」とのお言葉を拝読いたしまして安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

また北見にお越しの際にもコンフォートホテル北見をご利用いただけましたら幸いでございます。

にょろ6859さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

にょろ6859さん [50代/女性] 2018年06月28日 10:00:01

朝ご飯は美味しくいただきました。

洗面やお風呂のお湯の調整が微妙で、シャワーは冷たかったり熱かったりでゆったり入った気になれませんでした。そもそも湯船が狭いし。
北見駅前にはビジネスホテルが多く、しかも大浴場を備えた施設が多いことから、貴ホテルのお風呂は少し残念でした。

2018年06月
コンフォートホテル北見 2018年06月29日 17:02:11

この度はコンフォートホテル北見をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お湯の温度調節につきまして温度調整の件についてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
現時点では、混合栓に変更する予定はございませんが、貴重なご意見として承り、より良いホテル作りに活かしていく所存でございます。

また、湯船の広さにつきましても、設備の都合上、今すぐに改善とは参りませんが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、より良いサービスを提供できるよう改善に努めて参ります。

この度は、ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、当ホテルの朝食をお褒めいただき大変恐縮にございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また北見にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

【スタンダードプラン】北見駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年04月21日 16:04:09

まあ普通のホテルかな?

コンフォートホテル北見 2018年04月23日 11:20:54

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

次回ご利用いただく際には、お客様の期待以上にご満足いただけますよう、より良いホテルを目指して、尽力してまいります。

北見へお越しの際にはぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月02日 10:47:28

エアコンのスイッチを切っていたにもかかわらず、時折作動音(振動音)がして気になりました。それと枕が少々低いと感じました。
他、設備や備品はちょうど良かったです。

コンフォートホテル北見 2018年02月05日 19:37:00

この度はコンフォートホテル北見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

エアコンからの異音につきましては、ご迷惑をお掛け致しました。
改めてご利用の客室につきましては、動作確認をさせていただきます。
フロントにおきましても巡回等を行い注意を払って参ります。
可能な限りお部屋の移動も承りますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、事前に設置しているチョイスピロー以外にも、高さの調節が可能な折り重ね枕を貸し出ししております。
再びお越しいただく機会がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月20日 22:26:22

夏休みに続き今回も宿泊しました。コスパは最高!!

コンフォートホテル北見 2018年01月21日 16:54:24

またご宿泊のご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

「コスパは最高」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう誠心誠意努めてまいります。
北見へお越しの際にはぜひまた当ホテルをご利用ください。
従業員一同、お客様の次回のお来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月22日 23:08:08

仕事で北見に泊まる時
いつも利用してます。
ホテルの場所や部屋は何も文句ありません。
小さい石鹸があればもっと良いんですがボディーシャンプーが私には合わないです。

コンフォートホテル北見 2017年12月25日 19:17:07

いつもコンフォートホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ホテルの立地、お部屋についてお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。

お客様からいただいたお言葉は、私どもにとって何よりもの励みでございます。
しかしながらボディーシャンプーに関しまして、お客様に合わなかったご様子で、大変心苦しく思います。
お客様からの貴重なご意見として、今後の改善の参考とさせていただきます。

今後も皆様にとって快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努力して参ります。
また北見へお越しの際にはぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

くじら1031さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

くじら1031さん [40代/男性] 2017年10月21日 21:19:43

立地も良く、価格もリーズナブル。必要にして十分の設備です。ビジネスなら最適ですね。ホテル裏の駐車場のスペースが少なく道路向かいの立体駐車場を案内されましたが、多少不便を感じる程度でした。無料なのが嬉しいです。

コンフォートホテル北見 2017年10月23日 18:57:04

またご宿泊のご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご旅行のお手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。
当ホテルグループは北海道内には、札幌・函館・帯広・苫小牧・釧路・北見と6店舗展開しております。

ご出張やご旅行の際に、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

gdinoriさんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

gdinoriさん [40代/男性] 2017年09月26日 07:38:39

北見市内で駐車料金がかからないのはとてもありがたいです。
コーヒーの無料サービスもあり、のんびりくつろげます。
スタッフが笑顔で対応してくれるのもうれしいです。

コンフォートホテル北見 2017年09月26日 17:29:51

この度はコンフォートホテル北見にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

コーヒーサービスや駐車場に関しましてお褒めの言葉をいただきまして、従業員一同大変喜んでおります。

また北見にお越しの際には、コンフォートホテル北見をご利用いただけましたら幸いでございます。
次回お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】19時イン-10時アウトでお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年09月12日 18:34:55

安価な宿泊料金が魅力です。ただ駐車場がすぐに満車になり、少し離れた場所での不満があります。

コンフォートホテル北見 2017年09月15日 15:22:53

この度はコンフォートホテル北見にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、駐車場につきまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
設備的な変更は難しい状況ではございますが、他のサービス面にて補うよう努めてまいります。

しかしながら宿泊料金につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

これからも北見へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

ツーリングのツーチャンさんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

ツーリングのツーチャンさん [60代/男性] 2017年09月12日 01:33:05

2連泊でしたが朝食付きはありがたかった。
コーヒーも無料サービスでこういうサービスがありがたいですね。

コンフォートホテル北見 2017年09月12日 19:35:40

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊のご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスやコーヒーサービスに関しましてご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同大変喜んでおります。

また、北見へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月21日 08:49:36

駅、繁華街に近くコンビニエンスも各ブランドがあって便利。ビジネスには適している。

コンフォートホテル北見 2017年08月21日 17:43:13

当ホテルの近隣のコンビニは、セイコーマートまで徒歩1分、ローソンまで徒歩3分、セブンイレブンまで徒歩5分の位置にございます。
繁華街までは徒歩5分となっており、ビジネスはもちろん宴会などの後のご利用にもおすすめでございます。

北見へお越しの際にはぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月06日 14:59:01

普通に良かったです

コンフォートホテル北見 2017年08月07日 13:05:19

また、ご宿泊のご感想もお寄せいただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただいた様子がうかがえ嬉しく存じます。
これからも皆様に快適に、安心してお過ごしいただけるようにサービスの向上に励んで参ります。

次回北見にお越しの際にも是非当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

ちろ-7さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

ちろ-7さん [40代/男性] 2017年07月27日 21:42:50

北見では定宿です。朝食重視せず、ビジネス利用には最適ですがベットが少しへたってきている感じです。照明が明るいのでビジネス向きなんですがWi-Fiは全然つながりませんでした。LANを使ってのPC接続も遅い・・・・前は感じなかったんですが偶然かな?

コンフォートホテル北見 2017年07月29日 17:22:56

いつもコンフォートホテル北見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、「ビジネス利用には最適」というお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ベッドおよびインターネット回線の不具合でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

ベッドにつきましては、メンテナンスを行い、無線、有線のインターネット回線につきましても、問題があればすぐに対応するように調査してまいります。

皆様が快適にお過ごしいただくため、できる限りの対応をさせていただきますので、お気づきの点などございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いに存じます。
貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月26日 17:18:58

朝食のバリエーションがあればなおよし。

コンフォートホテル北見 2017年05月27日 17:18:24

この度は、コンフォートホテル北見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

お客様からいただいた朝食のご意見につきましては、今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。

これからもお客様の目線で物事を考えて、より良いホテルにして参ります。
お客様の次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。