コンフォートホテル北見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月04日 00:48:39

特別なにか目玉があるわけではありませんが、部屋も清潔でお値段もリーズナブルなので満足です。
できれば、女性用のアメニティがあれば良かったかなと。
(入浴剤や、クリーム、メイク落としなど)
残念だったのは、シャワーが昔ながらのお湯とお水を割って調整しながらのタイプで、
止める度に調整して使うのが面倒だったことです。

コンフォートホテル北見 2023年06月07日 18:30:26

この度はコンフォートホテル北見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「満足」との言葉を頂戴し大変うれしく存じます。

しかしながらアメニティやシャワーの水栓設備につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳なく存じます。
貴重なご意見として賜り、今後の課題として検討させていただきます。

北見にお越しの際には、当ホテルをご検討いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

品川生まれ品川育ちさんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

品川生まれ品川育ちさん [50代/女性] 2022年01月13日 22:14:44

スムージーもおいしいですが
私は北見のコンフォートホテルの
スクランブルエッグが大好きです!
バターの香りがしてケチャップをかけると最高~

コンフォートホテル北見 2022年01月19日 12:44:09

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スクランブルエッグにつきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
タマゴ料理では、他にも「味付きゆで卵」もご用意しております。
気分やお好みに合ったものをご賞味いただけると幸いでございます。
この他の料理も季節毎にメニュー変更を予定しておりますので、ぜひ楽しみにしてくださいませ。

また北見でホテル探しの際もコンフォートホテルをご検討をお願い申し上げます。
再度のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月06日 15:28:19

大浴場が無いことが欠点
他は比較的満足 朝食もおいしい

コンフォートホテル北見 2022年01月07日 11:46:43

この度はコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、概ねご満足いただけた様子がうかがえ、ほっとしております。
無料朝食では、ご宿泊の皆様に一日を元気に過ごしていただくべく、バリエーション多彩なメニューをご用意しております。
季節毎の限定メニューもございますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけるかと存じます。

何度も足をお運びいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、また北見でご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当館をご検討くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【1泊2食】近隣のおススメ提携飲食店から選べる3000円分ご夕食◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年11月03日 12:32:45

祖母に曾孫を見せるために北見に来ました。
ベッドが広めなので3歳児と一緒に寝ても狭くは感じませんでした。
小さい子供がいると食事時間が慌ただしくなるのですが、部屋でいただけるので助かりました。

コンフォートホテル北見 2021年11月09日 08:54:59

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのベッドや朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月03日 12:26:20

母の介護で一泊することにしました。
レンタカーを使わず、チェックイン前・チェックアウト後も自転車をお借りできてとても助かりました。
朝食も暖かいもの・冷たいものがそれぞれ選べ、自室で安心して食べられました。
次も使わせていただきます。

コンフォートホテル北見 2021年11月09日 08:54:53

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

「次も使わせていただきます」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また北見にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル北見をご利用くださいませ。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月18日 10:52:46

数ヶ月毎に利用しています。繁華街の中の立地なので夕食など便利ですね。
スタッフの対応もよく、部屋も綺麗で気持ちよく過ごせます。
が、部屋の天井灯、デスクの蛍光灯、ベッドのLED灯がいずれも温かみがない色味で事務所にいる様な気分になるので、これが暖色系になるといいなと毎回思います。

コンフォートホテル北見 2021年04月26日 14:44:48

いつもコンフォートホテル北見をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではフットライトのみ電球色を採用しておりますが、それ以外につきましては、室内でデスクワークや読書などもしやすいように昼白色を採用しております。
室内の照明の色につきましては現在変更の予定がなく、大変心苦しく存じます。

しかしながら、その他の点に関しましては快適にご利用いただけているようでほっとしております。
今後もいつ宿泊してもご安心いただけるよう、スタッフ一同接客やサービスなど維持向上に努めてまいりますので、次回のご宿泊もぜひ当館をご検討ください。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【 北海道民限定 】 13時イン12時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

Matsu0301さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

Matsu0301さん [50代/男性] 2021年03月12日 18:24:30

町の中心になって便利

コンフォートホテル北見 2021年03月16日 16:15:07

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル北見をお選びくださり、誠にありがとうございます。

立地につきまして「便利」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。
当ホテルは、JR北見駅より徒歩3分、飲食店街も徒歩圏内にございます。

観光・ビジネスのどちらもご利用でも、ホテルをお探しの際は、当ホテルを選択肢に入れていただけますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

Matsu0301さん [50代/男性] 2021年03月12日 18:23:19

近くにコンビニ、居酒屋
便利

コンフォートホテル北見 2021年03月16日 16:15:01

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地について「便利」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。
飲食店街もすぐ近くにございますが、コンビニエンスストアも徒歩1分の場所にございます。
また、フロントにて周辺マップもご用意しており、おすすめのお店もご案内しておりますので、スタッフへお気軽にお声掛けくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月18日 22:02:50

対応も部屋もとても良かったです。
ただ残念だったのがDVDを見ようとプレーヤーをテレビに接続したのですが入力切換(HDMI)ができなかったことです。
でも、また利用したいです。

2021年02月
コンフォートホテル北見 2021年02月19日 13:33:38

この度はコンフォートホテル北見をお選びいただき、誠にありがとうございます。

テレビのHDMI端子につきましては、使用不可の設定(構造)でご利用いただけないようになっており、ご期待にそえず心苦しく感じております。

しかしながら、概ねご満足いただけた様子がうかがえ、うれしく存じます。
「また利用したい」とのお言葉も今後の励みになります。

何度も足をお運びいただけるよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めてまいりますので、またの機会にも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月05日 21:19:26

忘れ物の件で部屋を念入りに探していただきありがとうございます。私の勘違いでご迷惑をお掛けおかけして申し訳ありません。女性スタッフの丁寧な対応感謝しております。

コンフォートホテル北見 2020年10月09日 00:32:56

またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様がお困りの際に、私どももお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様の目線で物事を考えて、サービスの向上に努めて、より良いホテルにして参ります。

北見へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月17日 18:48:35

立地が良く部屋もきれいです。

コンフォートホテル北見 2020年08月20日 16:40:33

この度は、当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「立地が良く部屋もきれいです。」とお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、現状に甘んじることなく、心を込めたサービスを提供して参ります。

北見へお越しの際にはぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月02日 18:44:23

駐車料金がないので選びました。コンパクトで混まないのが良かったです。

コンフォートホテル北見 2020年02月14日 16:13:56

この度は、コンフォートホテル北見をご利用いただき誠にありがとうございます。

駐車場につきましてご満足いただけた様子がうかがえ、ほっとしております。
満室の日などは駐車場も混み合い、敷地内満車後は提携駐車場へのご移動をお願いしておりますので、その際は何卒ご容赦くださいませ。

また北見にお越しの際も、当館を選択肢のひとつに加えていただけますと嬉しく存じます。
ご来館される日を心よりお待ち申し上げております。

メタボの標本さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

メタボの標本さん [60代/男性] 2019年05月30日 16:53:40

フロントの方は親切で、いろいろお尋ねしたことを丁寧に教えていただきました。
コンフォートホテルすべてですが、部屋着がガウンのようなもので、寝ている間に裾が開けて
寒い思いがしました。
上下に分かれていて、上着とズボンという風に作務衣のようなものになりませんでしょうか?
普通のビジネスホテルはこれが標準なのでしょうが、風呂場が狭いですね。

コンフォートホテル北見 2019年05月31日 11:36:04

この度はコンフォートホテル北見にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

しかしながらナイトウェアにつきましては、お気に召していただくことができず、大変残念に存じます。
すぐに変更することは難しいですが、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

また、浴室につきましても、ご不便をお掛けしております。
今回ご宿泊いただきましたダブルエコノミーという部屋タイプ以外にもツインエコノミーというお部屋がございます。
1名様でもご利用いただくことができ、浴室も少し広めになっております。
次回機会がございましたら、ご検討くださいませ。

再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月08日 17:49:37

風呂の、お湯の調整が、難しい!ちょっとした蛇口裁きで熱湯になる。

コンフォートホテル北見 2019年02月11日 11:07:44

この度は、コンフォートホテル北見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながらシャワーの温度調整の件についてご不便をお掛けしており申し訳ございませんでした。
現時点では、混合栓に変更する予定はございませんが、貴重なご意見として承り、より良いホテル作りに活かしていく所存でございます。
皆様が快適にお過ごしいただくため、できる限りご要望にお応えして参ります。

誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いに存じます。
貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございました。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>【北海道復興!トク旅】

投稿者さん 2018年10月24日 02:52:15

駐車場無料はありがたいです。
お風呂の排水口の流れが悪く足首くらいまで流しっぱなしだとあるのでそこは不満でした。
ただ、普段は北見では違うホテルを使ってましたが、今回初めて泊まりましたが接客は素晴らしかったです。朝食も品数は少ないですがおいしくて大満足です。
北見に行く際はこちらを常宿にしようと思います。

コンフォートホテル北見 2018年10月25日 17:58:56

今回のご宿泊におきまして、浴槽の流れの悪さによりご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
すぐにご利用いただいたお部屋の原因を調べ、対応させて頂きます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、今後ともご利用いただけるとのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
お褒め頂いた接客対応、無料朝食につきましてはさらにご満足いただけるように、向上に努めてまいります。
また、設備面におきましても不具合などが起きませんように日々の設備維持に努めてまいります。

他にも何かお気づきの点がございましたらお気軽にフロントへお申し付けください。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

oyokidoさんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

oyokidoさん [50代/男性] 2018年03月17日 07:40:23

JR駅から近く便利です。無料コーヒーがとても良いです。安心して利用出来るホテルです。

コンフォートホテル北見 2018年03月17日 17:33:09

またご宿泊のご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムコーヒーサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
「安心して利用出来るホテル」とのお言葉を拝読いたしまして、スタッフ一同感激しております。

また北見にお越しの際もぜひコンフォートホテル北見をご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

りくもあさんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

りくもあさん [30代/男性] 2017年10月31日 17:30:43

部屋が綺麗なので、いつも利用させて頂いております。
大浴場があると最高に満足です。

コンフォートホテル北見 2017年11月01日 17:30:38

いつもコンフォートホテル北見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけているようで安心いたしました。
大浴場につきましては、設備上ご用意することができかねますが、お客様からの貴重なご意見として今後のホテル造りの参考とさせていただきます。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2017年05月15日 20:04:19

快適に過ごせました。

コンフォートホテル北見 2017年05月16日 18:15:35

この度は、コンフォートホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子で、私どもの幸いに存じます。
今後もお客様が快適にそして安心してご利用できるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月09日 22:29:56

駅に近く周りにコンビニや飲食店があり便利。また駐車場が無料であるので、自動車の移動も極めて便利。部屋はバスルームを含め新しく清潔である。ただし、バスルームはやや狭い。難点は、シャワー。湯加減が難しく温度も変動する。またかつ快適な水量とは言えない。食事は他のコンフォートと同様で、簡単ではあるがパンもおにぎり、野菜、スープなどがあり、全体の価格を考えれば満足。

コンフォートホテル北見 2017年01月10日 17:41:13

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルの立地、清掃状況においてお褒めいただきまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら浴場の設備においてご満足いただけず、残念に思います。すぐに改善とは参りませんが、今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見を賜りありがとうございます。

北見へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

mune1962さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

mune1962さん [50代/男性] 2016年05月27日 17:51:57

いつも利用させて貰っています。

2016年05月
コンフォートホテル北見 2016年05月28日 16:36:58

いつもコンフォートホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今後もお客様のご期待にお応えできますように、日々接遇やサービスの向上、美観の維持に努めてまいります。
ご利用の際にお気付きの点がございましたら、お気軽にスタッフへお伝えくださいませ。

次回北見へお越しの際にはぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料