コンフォートホテル北見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月12日 16:04:57

今月に入って数回利用しましたが、4月から平日料金が少し高くなって
残念です。
ホテル独自の会員になったら、料金的に特典があるのかと思い いちを
登録しましたが、楽天ポイントを使ったほうが安くなるような気がして
いまいち メリットを感じられません。
でも、ここの枕は私にはピッタリです。
快眠をとるか、料金のみで選ぶか悩みどころです・・・。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル北見 2009年04月14日 17:44:40

いつもコンフォートホテル北見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様からのご感想等を参考にさせて頂き、改善に向けて、より便利でお値打ちなホテル作りに取り組んで参ります。次回も北見にお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

りくもあさんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

りくもあさん [30代/男性] 2018年01月24日 20:43:10

いつも笑顔で対応して頂いているスタッフの皆さんに感謝です。
大浴場があると嬉しいです・・・。

コンフォートホテル北見 2018年01月26日 19:05:53

また、スタッフの接遇対応についてお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。

今後も、安心していただける笑顔でお客様をお迎えできますように、日々接遇の向上に努めてまいります。

大浴場につきましては設備の都合上、対応は難しい状況ですが、お客様からの貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

また北見へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

りくもあさんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

りくもあさん [30代/男性] 2018年01月24日 20:41:14

12月2日に宿泊しました。出張の度に宿泊させていただいております。
部屋が綺麗でいつも安心して宿泊しております。また、出張の際には予約させて頂きます。

コンフォートホテル北見 2018年01月26日 19:05:47

いつもコンフォートホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お部屋の清掃状況においてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
今後もご宿泊の際には快適にお過ごしいただけますように、美観の維持に努めて参ります。

何かお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2017年09月23日 18:10:59

良かった。他社にある大浴場があれば尚良し。

コンフォートホテル北見 2017年09月25日 13:18:59

この度はコンフォートホテル北見にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

あいにく大浴場はございませんが、その他のサービスでお客様の旅行のお手伝いができましたこと大変光栄に存じます。
また北見にお越しの際にもぜひコンフォートホテル北見をご利用くださいませ。お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】北見駅から徒歩3分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

りくもあさんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

りくもあさん [30代/男性] 2017年09月14日 18:40:25

今回、仕事の出張で利用しました。
繁華街から比較的近い場所にあり便利でした。
部屋がとても綺麗で寝心地が良かったです。
大浴場があれば、もっと嬉しかったです。

コンフォートホテル北見 2017年09月15日 18:00:35

当ホテルの立地および客室につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しく存じます。

大浴場はございませんが、これからも皆様が快適にお過ごしいただけるように、より良いサービスを提供して参ります。

次回北見にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

g847865さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

g847865さん [50代/男性] 2015年10月21日 07:59:22

スタッフの対応や施設などは大変満足しましたが、朝シャワーを浴びるとシャワーの温度が一定ではなく熱くなったり冷たくなったり・・・時間的に大勢の方がお湯を使っていたのか分かりませんが残念です。コスパは最高でした。

コンフォートホテル北見 2015年10月21日 17:19:18

この度はコンフォートホテル北見にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
シャワーの温度が一定ではなく、不快な思い、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。お泊りいただいたお部屋の設備の確認を行うとともに、お寄せいただいたご意見を今後のより良いホテルづくりに繋げて参ります。
スタッフの対応はもちろん、あらゆる点で皆様にご満足いただき、快適にお過ごしいただけるように日々励んで参ります。
また北見にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【日・月・金曜祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

緑のたぬき777さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

緑のたぬき777さん [50代/男性] 2013年04月08日 21:04:06

4月3日から3泊しました。

金額からすれば満足の部類だと思います。
お風呂が狭いのが減点材料です。

2013年04月
コンフォートホテル北見 2013年04月09日 17:19:20

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。浴室の広さでは、お客様にご不便をお掛け致しました。設備的な問題のため早急に改善することが難しい状況でございますが、貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。次回のご宿泊の際には、よりご満足していただけますよう、さらにサービスの向上を目指して参りますので、是非次回も当ホテルをご利用くださいませ。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【3/25~4/7限定】HotDeal☆☆☆14Daysバリューナイト◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2012年11月22日 19:56:30

11月20日に仕事の出張で宿泊しました。部屋はきれいで枕も誰でも合うようになっていて、朝までぐっすりねれました。ただ、朝食はおにぎりやいなり、パン類、サラダしかなく残念でした。また、大浴場もなくユニットバスのみです。ただ、立地はいいのとコンビニが近くにあるのでいいと思います。スタッフの対応は、普通です。

2012年11月
コンフォートホテル北見 2012年11月23日 16:33:38

この度はコンフォートホテル北見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただくことができず、私どもとしても大変残念な気持ちです。いまのところ、大幅なメニューの変更は予定しておりませんが、これからも定期的なメニューの変更・改善に努めてまいります。また、大浴場はございませんが、その分他のサービス面で補うように努力してまいりますので何卒ご容赦くださいませ。今後も、お客様からのご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員でよりよいホテルづくりに努めてまいります。この度の貴重なご意見、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】有料放送(VOD100タイトル)♪フリー視聴OK◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2012年11月20日 21:36:18

立地、珈琲のサービス、朝食のパンは大変良い。ただ、無料駐車場併設があるも4:30PMですでに満車状態。国道を渡った向かいに公共の駐車場が用意されていたが、裏の駐車場がいつも満車状態なのは二度手間で悲しかった。
部屋の掃除に関して、客のニーズにあった臨機応変な対応が出来ない様子、ちょっと残念だった。

2012年11月
コンフォートホテル北見 2012年11月21日 17:04:23

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、駐車場や清掃の対応で、お客様にご不便をお掛けした様子で大変心苦しく思います。当ホテル裏の専用駐車場は、31台限定であるため、満車時はその時間帯における最も近くの無料駐車場をご案内させていただいております。何かとご不便をお掛けいたしますが、何卒ご容赦下さいませ。また、清掃への対応につきましては、お客様の視点に立ち、柔軟な対応を行えるようにスタッフ一同で努め、改めて見直しをはかってまいります。これからもお客様にご満足を提供できるようスタッフ皆で力を合わせて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ひろき2007さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

ひろき2007さん [40代/男性] 2012年08月18日 13:17:56

高知駅前・彦根みたいの様な近くにサービスの悪いケーズデンキが離れてて良かったですがただ、非常に残念だったのは、夕食など食べに行く時が不便だった。二日目の夕食に別のホテルの店に入って食べた。旨かった。そして隣からの音漏れもありました。
風呂も狭かったので右膝を打った。痛かったです。(+o+)時計も少し標準時間よりちょっと狂ってましたので直して置いて下さい。
次に釧路にも書きましたが、環境問題を配慮してリネン交換が要らない人にはミネラルウォーターをサービスしてますが使い捨てのプラスチック歯ブラシや櫛・剃刀なんかも要らないと思います。他社、ホテルなどは、置いてなかったり、又、前に在ったTホテルには使わなかったら環境保護団体に寄付をしている所もあります。他社を見習えとは言いませんか、努力をして頑張ってください。

コンフォートホテル北見 2012年08月20日 13:57:17

この度はコンフォートホテル北見にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。立地のほか、客室の防音と浴室の狭さで、お客様にご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。今すぐに設備的な変更を行うことは難しい状況ではございますが、他のサービス面にて補うよう努めてまいりますので何卒ご了承くださいませ。なお、角部屋など可能な限りのご要望にもお応えしており、ツインルームの1名様ご利用でございましたら、多少ではございますがバスルームも大きくなりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。これからも、よりよいサービスを提供できるよう努めてまいりますので、率直なご意見をお寄せいただけると幸いでございます。この度のご宿泊および貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

オラフ父さんさんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

オラフ父さんさん [40代/男性] 2011年10月10日 18:17:27

価格の割に部屋も広いし、朝食もそこそこ食べられました。
バスルームが狭いのを除けばコストパフォーマンスに優れたホテルだと思います。

コンフォートホテル北見 2011年10月11日 17:26:10

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。バスルームの広さに関しまして、ご不便をお掛けしております。すぐに改善とは参りませんが、今後の参考とさせて頂き、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルづくりを行ってまいります。北見へお越しの際にはぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ぴんこのぽんこさんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

ぴんこのぽんこさん [30代/男性] 2011年05月05日 23:08:33

総合的には満足です。

ただ、掃除は絶対に手抜きです!
まず、部屋に入ってすぐに気になったのは鏡が汚い事。絶対に拭いていないなぁと感じる程でした。
そして浴槽。
髪の毛はあるし、排水部分の髪の毛も取っていませんでした。
おかげで、私と旦那、二歳の娘がシャワーを浴びたら水が流れずひどい有様に…。
鏡はまだ良いにしても、水まわりは綺麗に掃除してもらいたいですね。気持ち悪いです。

しかし立地は駅も近くて便利だし、朝の朝食サービスはとても良かったです!
朝食は
・おにぎり【鮭、ツナマヨ、おかか】
・パン【食パンやあんドーナツなど数種類】
・シリアル
・ヨーグルト【いちごソースとブルーベリーソースもあり】
・フルーツ【グレープフルーツ、アロエ】

がありました。
子ども連れの私たちにとっては、おにぎりなどのほうが子どもに食べやすかったし、とても良かったです。

水まわりの掃除さえしっかりやって頂けたら、是非また利用したいですね。

【5/2~5/15限定】☆☆smile price☆☆スペシャル2WEEK◆最大40%オフ
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>

コンフォートホテル北見 2011年05月06日 18:14:56

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。せっかく無料朝食サービスにつきましてお褒めの言葉をいただきましたのに、当ホテルの清掃において、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。二度とこのような不手際が無いよう、初心から改善に努めて参ります。今回のご宿泊でご満足いただけなかったことを深く反省し、快適なご宿泊を提供できますようスタッフ一同努めてまいります。このたびのご宿泊および貴重なご指摘、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月28日 13:10:24

フロントの対応や設備に関しては素晴らしいものでしたが、部屋に入ると携帯の電波(ソフトバンク使用)が悪いことと、浴槽に髪の毛落ちていたりシャワーのノズルとホースの結合部分破損により水漏れが起きていてシャワーの圧力が弱すぎという問題もありました。

立地条件含めた他の部分が素晴らしかっただけに少し残念です。

コンフォートホテル北見 2010年10月29日 10:07:48

この度は、コンフォートホテル北見をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。せっかくフロントの接遇について、お褒めの言葉を頂戴できたにもかかわらず、施設や清掃において、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。携帯電話の電波の問題については、今後の課題として対応いたします。すぐには改善できない場合もあるため、上層フロアのご希望も承ります。次回ご宿泊の機会があれば、お気軽にお申し付けください。シャワーホースについても、早速確認いたします。浴槽の髪の毛など、清掃の不備についても、徹底して参ります。今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、再び北見にお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。このたびのご宿泊および貴重なご指摘、誠にありがとうございました。

【Comfort Style】出張応援≪QUOカード1,000円≫付き◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

げきあまとうさんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

げきあまとうさん [20代/女性] 2010年08月07日 22:08:34

初めて行くところではなんとなくコンフォートにすると安心できるので
いつも利用させていただいています。
今回は間違って喫煙ルームにしてしまったためにくつろげなくて残念でした。

お風呂場のガラスに指紋がついていたのが怖かったです。こんなことは初めて。。

アメニティはDHCのものをいただけるのが気に入っています。シャンプーもよいですが、コットンと綿棒をつけてくださるとなお満足です。

今後も仕事で利用させていただくかと思います。より一層の発展を願っております。

コンフォートホテル北見 2010年08月09日 11:11:53

この度はコンフォートホテル北見にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。この度のご利用では、お風呂場のガラスに指紋がついていたとのこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。また、当日は満室であったため禁煙ルームへの変更が承れない状況でございました。もし、早めに気付かれましたらお電話での変更もお受けいたしますので、お気軽にご連絡くださいませ。また、アメニティにつきましての貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後のプラン造成時の参考にさせていただきます。次回ご宿泊の機会がございましたときには、同じご指摘を受けないよう、日々サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。この度のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月03日 18:25:39

部屋も綺麗で朝食もまずまず。風呂の換気口から茶色の水が垂れ続けてたのがマイナス。あと飲食街から遠い。

【Point Plus】☆☆☆楽天ポイントマスター≪楽天ポイント1,000Pt≫+【ポイント10倍】
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>

2010年02月
コンフォートホテル北見 2010年03月05日 15:49:34

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。浴室の換気扇から汚れた水滴が落ちていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。すぐに換気扇の清掃を実施いたしました。今後の清掃の際にも充分注意を払い、また朝食などのサービスの部分でもご満足いただけるよう尽力して参りますので、北見にお越しの際にはまた当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月03日 10:39:53

今回宿泊させていただきました際に、部屋の通信電波が良くなく
相談したところ空いてる部屋で対応してくれてとても助かりました
ありがとうございます
また利用させていただきます

コンフォートホテル北見 2024年02月06日 16:36:33

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただき、誠にありがとうございます。

電波状況につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
その後は正常にご利用いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

しかしながら、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、また利用したいとの温かいお言葉をお寄せくださり、大変恐縮でございます。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力してまいります。

投稿者さん 2023年11月15日 00:14:45

旅行支援とクーポン利用で格安で宿泊できました。値段に対し十分に満足できる設備でした。
ただし喫煙者の方は要注意。館内に喫煙所は無く、屋外にもありません。

コンフォートホテル北見 2023年11月17日 16:12:36

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

またあいにく、当ホテルは全館禁煙でございます。
喫煙の際は、出入り口を避けた屋外にてお願いしております。
ご不便ををかけし心苦しく存じますが、何卒ご協力の程よろしくお願いいたします。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ぐれむりん19960120さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

ぐれむりん19960120さん [50代/男性] 2023年06月24日 16:25:51

今回ビジネスで利用させていただきました。駅やバスターミナル、商業施設や飲食店街など全て徒歩圏内なので便利でした。サービスもウエルカムドリンクや朝食サービスもあり快適に過ごせました。

コンフォートホテル北見 2023年06月28日 12:57:29

この度はコンフォートホテル北見をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく大きな励みに感じております。
今後もお客様のご期待にお答えできるよう、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、品質とサービスの向上に務めて参ります。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年06月08日 07:09:18

きれい快適なホテル。スタッフの笑顔が好印象。

コンフォートホテル北見 2023年06月19日 15:20:43

スタッフの笑顔についてなど、お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
現在5月の感染症法上の変更を受け、基本マスクを外して対応しております。
当社では笑顔や表情も大切なサービスと捉え、接客サービスの向上を目指し努力して参ります。

北見にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル北見をご利用くださいませ。

まるきょう@札幌さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

まるきょう@札幌さん [40代/男性] 2021年10月17日 00:35:14

2回目の利用です。
デフォルトの枕が低いので、フロントで別の枕を借りたらよく眠れました。

コンフォートホテル北見 2021年10月19日 12:58:12

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、厚く御礼申し上げます。

「よく眠れました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
高さの調節できる折り重ね枕の貸し出しはフロントにて行っておりますので、またご要望の際はお気軽にお申し付けください。

この度のご利用ありがとうございました。