コンフォートホテル北見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月07日 09:51:03

遅いWi-Fiに不満。
朝食に白米、生卵か納豆が欲しいです。

コンフォートホテル北見 2021年10月14日 16:09:35

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきありがとうございます。
またご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

WiFiの接続ではご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。
今後の設備改善の重要項目として検討してまいります。

朝食内容につきましても、メニュー改定の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

再度北見市内でホテル探しの際も当館をご検討いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月27日 16:19:00

夕食券付きでお得に泊まれて、満足でした。又機会が有れば利用したいです。

コンフォートホテル北見 2021年08月31日 11:58:14

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル北見をお選びいただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご利用いただいたプランでご満足いただけ嬉しく存じます。
焼肉の町北見をご堪能いただけるお店をラインナップしており、多くのお客様からも好評いただいております。

また機会がございましたら、プラン含めご宿泊をご検討くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【北見で羽のばしキャンペーン】提携店舗から選べる2000円分夕食付 朝食無料サービス ◆

投稿者さん 2021年08月27日 15:55:54

夕食券付きで、お得に泊まれて満足でした。
自分には枕が柔らか過ぎて合わなかったので、次回は枕持参で行こうかなと思いました。

コンフォートホテル北見 2021年08月31日 11:58:08

客室に設置している枕(チョイスピロー)が合わなかったとのことで残念でございます。
数に限りがございますが、折り重ね枕の貸し出しもございますので次回ご宿泊の際は、お試しいただくこともご検討いただければと存じます。

また北見でご宿泊の際もぜひ当館をご検討よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年08月18日 10:46:38

立地もよく部屋もきれいでスタッフの応対も丁寧でした。
ただ,朝食会場が込み合い待っていないと席が空きませんでした。以前宿泊した時はおにぎりがおいしかったのですがそれもなく,品数が少なくなったような気がします。
ただ,全体的には満足でした。

コンフォートホテル北見 2021年08月21日 16:22:54

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食会場では、混雑の為スムーズにご案内ができず申し訳ございませんでした。
お部屋でお召し上がりいただけるようにテイクアウトボックスをご用意しておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

朝食の品数につきましては、すぐに対応とは参りませんが、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
お客様のご意見を参考にし、より良いサービスの提供に励んで参りますので次回お越しの際にご賞味いただけますと幸いです。

次回お客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月20日 18:23:24

とても満足できるホテルです。

コンフォートホテル北見 2021年06月23日 15:38:24

また北見にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル北見をご利用くださいませ。

暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月06日 18:43:12

価格次第だと思いますが、格安プランで宿泊出来ましたので十分満足です。

2021年06月
コンフォートホテル北見 2021年06月16日 14:11:17

ご満足いただけたご様子に、大変うれしく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

また北見にお越しの際もぜひコンフォートホテル北見をご利用くださいませ。

Mk1130さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

Mk1130さん [50代/男性] 2021年02月23日 08:08:14

部屋も建物も小ぶりだか、綺麗にデザインされている。
近隣の大手ビジネス、観光ホテルと比べても遜色ない内容で安く利用出来たので、満足しています。

2021年02月
コンフォートホテル北見 2021年02月26日 12:01:12

この度はコンフォートホテル北見をお選びいただき、誠にありがとうございます。

館内施設やサービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様のご旅行のお役に立てましたこと、スタッフ一同安心しております。

これからも末永く当ホテルをご利用いただけますよう、サービスの向上に努め、より良いホテルにして参ります。
次回また北見でご宿泊の機会がございましたら、当ホテルのご利用を検討いただけますと幸いに存じます。

まるきょう@東京さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

まるきょう@東京さん [40代/男性] 2020年10月27日 01:30:24

枕が薄くてよく眠れませんでした。
好みの問題とは思いますが、自分には合いませんでした。
ユニットバスのお湯の適温調整が難しくてストレスフルでした。
ほんの少し蛇口を回すだけでいきなり熱湯が出たり冷水が出たりします。
立地は駅前で便利なのにもかかわらず、駐車場は無料で助かります。

コンフォートホテル北見 2020年11月03日 00:16:38

この度はコンフォートホテル北見にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊のご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

蛇口の温度調節が難しく、ご不便をお掛け致しました。
湯量と水量のバランスに不具合がないか確認し、調整と改善を行ってまいります。

また、今すぐすべてのお部屋を混合栓に変更するということは難しいですが、より良いホテル作りに活かして参ります。

枕に関しましてはお部屋に設置されているものよりも厚い枕もフロントにてご用意しておりますので、次回ご利用の際はどうぞお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

たくさん2007さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

たくさん2007さん [40代/男性] 2020年10月07日 18:46:30

立地的に良いと思います。コンビニも近い。
フロントの方も凄く親切です。
駐車場が満車でも近くに提携の場所があるので楽でした。

コンフォートホテル北見 2020年10月09日 00:33:11

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、うれしく拝読しました。
北見駅や繁華街に近い立地のため、ビジネスにも観光にも便利と好評をいただいておりますが、それに劣らずより良い接客・サービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、再度北見でホテルをご予約の際もぜひ当館を選択肢の一つに加えていただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月03日 12:29:33

フロントスタッフの方がとても丁寧でした。
部屋も綺麗で、消毒も徹底してるようでした。とても良い日が過ごせました。ありがとうございました。

コンフォートホテル北見 2020年09月04日 17:36:32

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
日頃から客室含め、館内の衛星面には力を入れて清掃や消毒作業を実施しております。
いつどこにいても感染症防止に神経を使うご時世ですが、少しでもお気兼ねなくお過ごしいただけたのでございましたら、幸いでございます。
今後も気を抜けない日々は続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

また北見でホテル探しの際には、ぜひ当館をご検討いただきますようお願い申し上げます。

jcomkoziさんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

jcomkoziさん [50代/男性] 2020年08月22日 17:51:40

今回はGo Toで申し込みましたが北見助成金で泊まった方が安いとわざわざ電話していただきありがとうございました。おかげで安く泊まれただけでなく泊まる前からホテルに対しての信頼感があり気持ちよく泊まれました。また北見の金の湯の温泉が素晴らしく、
百万力の焼肉が美味しくてオホーツク海の観光と言うより北見の観光でまた泊まりたいと思いました。

コンフォートホテル北見 2020年08月25日 15:02:37

この度は、コンフォートホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルスタッフの対応へのお褒めのお言葉を拝読し、大変嬉しく存じます。
北見でのご滞在を満喫していただけた様子もうかがえ、私どもも誇らしく思います。

また当ホテルにいらした際にもご滞在を楽しんで頂けるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

北見市助成制度対象【北見に泊まろうキャンペーン】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

ちとせ0802さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

ちとせ0802さん [50代/男性] 2020年08月13日 19:06:11

立地はよくて良かったです。清潔感もありました。朝食の種類が多くてよかったです。部屋は普通のビジネスホテルでした。

コンフォートホテル北見 2020年08月17日 13:37:11

ご満足いただけた様子がうかがえ、私どももうれしく存じます。

今後もスタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参りますので、また北見にお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年07月30日 18:28:38

毎月利用しています。
今回は、お部屋をグレードアップして頂きました。
場所も駅近でとても便利です。

コンフォートホテル北見 2019年08月06日 19:09:12

コンフォートホテル北見をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お部屋でおくつろぎいただけましたでしょうか。
少しでも旅の疲れを癒していただけましたら、うれしく存じます。

当館は駅や繁華街に近く、出張・観光の拠点にもピッタリでございます。
北見でホテル探しの際は、ぜひ当館をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月30日 18:20:13

毎月利用していますが、気持ちの良い対応で、満足しています。

コンフォートホテル北見 2019年08月06日 19:09:05

いつもコンフォートホテル北見をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
いつ足をお運びいただいても気持ちよくお迎えできるように今後もお待ちしております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月08日 16:58:24

JR駅から非常に近く便利でした。また、居酒屋などの歓楽街にも近くて便利でした。
設備やアメニティも満足イクレベルでした。また、フロントなど接客対応も良かったです。
ただ、朝食は無料とは言え、品揃えが少なく、もう少し充実して欲しいと感じました。
全般的には満足できるレベルだったので、また宿泊したいと思います。

コンフォートホテル北見 2019年07月17日 15:28:37

ご満足いただけた様子がうかがえ、ほっとしております。

無料朝食サービスにつきましては、皆様のご意見を参考に今後のメニュー作りに活かして参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

また北見でホテルをお探しの際もぜひ当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

上杉9315さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

上杉9315さん [30代/女性] 2019年06月19日 18:02:12

朝ごはんは、白いご飯が食べたかったです。
部屋は、綺麗でしたし、料金も普通でした。居酒屋さん行ったりするのは、便利な場所です。
老舗のお菓子屋さんが近いから、チェックアウト前に御土産を買いに行けて助かりました。

コンフォートホテル北見 2019年06月20日 19:16:32

この度はコンフォートホテル北見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食についての貴重なご意見や立地についてのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、他のお勧めのお土産屋等もご案内いたしますので、お気軽にスタッフにお声がけくださいませ。

あらら1970さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

あらら1970さん [40代/男性] 2019年03月28日 16:51:43

宿泊設備、サービスにはとても良いですが、駐車場が狭いです。
駅横の提携駐車時は出し入れしにくい為、他の提携駐車場を用意して欲しいです。

コンフォートホテル北見 2019年03月29日 17:12:11

この度はコンフォートホテル北見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルの設備、サービスについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ホテル敷地内の駐車場が狭く、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
現状、敷地内での駐車場の増設は難しく、近隣に大きな駐車場施設が少ないこともあり、満車の際には向かいの無料提携駐車場をご案内させていただいております。
ご要望にお応えすることができず、大変心苦しく存じますが、ご理解いただけると幸いに存じます。

また北見にいらっしゃる際に当ホテルでの宿泊をご検討いただけると幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

閑古猫さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

閑古猫さん [50代/男性] 2019年03月18日 20:21:41

良い感じのホテルで、駐車場もあるが、駐車場入口に大看板が有るわけでもないので、ちょっと分かりにくい。繁忙期は駐車場が満杯になり、何処に停めて良いか困る場面が頻発するホテルでもある。今回は無問題だったが、一部立駐化した方が…と思ってしまう事もある。設備等は無問題。良いホテル。

コンフォートホテル北見 2019年03月21日 16:53:43

しかしながら、駐車場の場所につきまして説明が不十分で申し訳ございませんでした。
当ホテルの敷地内駐車場は31台分ご用意しておりますが、先着順の為に満車の際には提携駐車場へ無料でご案内しております。
フロントまでお越しいただければ地図でご説明させていただきますのご安心ください。
立体駐車場につきましては、すぐに改善と言うわけにはいかず、心苦しい限りですが、何卒ご理解いただけると幸いでございます。

この度はご不便をお掛けしながらも、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、またのご利用をいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2019年02月02日 00:11:49

朝食が美味しい

コンフォートホテル北見 2019年02月05日 17:53:31

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、当ホテルの無料朝食をお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食では、日替わりスープ、季節のスープ、ピラフ等日替わりで提供しております。
朝食は軽く済ませたい方も、しっかり摂りたい方にもご満足いただけると存じます。

投稿者さん 2019年01月19日 14:32:26

珈琲が無料で飲み放題なので良かった
朝食も丁度良い種類で美味しかったです

コンフォートホテル北見 2019年01月23日 13:05:19

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのウェルカムドリンクサービス、無料朝食についてお褒め頂きうれしい限りでございます。
ウェルカムドリンクに関しましては、現在コーヒーとレモンウォーターをご用意しており、夜の12時まで、お部屋でご自由にお召あがいいただけます。

また、無料朝食では一部おかずとスープを日替わりで提供しておりますので連泊時でもあきずにご利用頂けると存じます。
次回ご来館の際にもぜひご賞味くださいませ。