コンフォートホテル北見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月06日 21:17:16

団体の方々が入ることで朝食に影響があるかも、と事前に教えていただいたので、問題なく朝をすごすことができました。

コンフォートホテル北見 2011年08月08日 15:05:24

この度は、コンフォートホテル北見をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの朝食コーナーは、団体様が利用される際は席が足りなくなることもございます。お客様にご迷惑をお掛けしており、心苦しく存じます。混み合うと予想されるお時間は、事前にお伝えするよう努めております。皆様に快適にご利用いただけるよう、一層の創意工夫に努めて参ります。また北見へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2011年03月12日 16:26:02

3月5日に宿泊しました。フロントで忘れ物をしてしまったのですが、部屋に電話をしていただき、受け取ることができました。ありがとうございました。
子供も一緒に宿泊させていただきましたが、可動式のベッドなので、(照明台の都合上、上下少しズレてはしまいますが)2台をつけることができたので、とてもよかったです。

ハッカ入浴剤も宿泊当日に使用してみましたが、香りや刺激が強すぎることなく、とてもあたたまり、よかったです。ハッカチョコもほのかにス~っとする感じで(子供には不評でしたが(^^ゞ)おいしかったですヨ。

朝食も、軽食ではありますが、カワイイサイズのおにぎりやいなりずしなど、バイキング形式で楽しめて、また、とてもおいしかったです。

2011年03月
コンフォートホテル北見 2011年03月13日 11:15:15

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、当ホテルオリジナルプランをお気に召していただき重ねてお礼を申し上げます。只今、様々な宿泊プランの中、近隣に繁華街があることを活かした街飲みプランというのもございます。人気のお店4店舗の割引チケット付きでございますので、是非ご検討下さいませ。朝食につきましては、少しでもお客様のご満足に近づけられるように、日々検討を繰り返しています。次回のご利用の際には今回よりさらにお喜びいただけるよう、スタッフ一同全力でおもてなしに努めてまいりますので、北見にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【ファミリーにオススメ】ハッカ入浴剤&ハッカチョコレートプレゼント◆添い寝のお子様無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2010年11月12日 13:22:27

宿泊料の安さ
立地
清潔さ
朝食やコーヒーのサービス など

とても良いホテルでした.

どこも似たようなものですが,ユニットバ
スはもう少しだけでも広い方がよいと感じ
ました.複数回,すねや体をぶつけてしま
いました.
今度宿泊したときにはぶつけないように
気をつけます.

2010年11月
コンフォートホテル北見 2010年11月13日 15:26:32

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お風呂に関しましては、設備の問題ですぐに対処できないことを心苦しく思います。お客様からの貴重なご意見として今後に役立ててまいります。北見へお越しのの際にはぜひまた当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

りんりん。さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

りんりん。さん [30代/女性] 2010年08月16日 21:29:56

子どもと3人で宿泊しました。
お部屋は狭いですが、清潔感のあるお部屋でした。無料のお食事が充実していて驚きました。おにぎりが子どもたちにはうれしかったようです。
また機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル北見 2010年08月17日 17:23:50

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋の清潔さや朝食サービスなどを、お子様にも喜んでいただけたご様子で、幸いに存じます。当ホテルは小学生以下の添い寝のお子様は無料でお泊まりいただけます。もちろん朝食サービスも無料でご利用いただけますので、ご家族での旅行などの機会にぜひお役立てください。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

金昇さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

金昇さん [40代/男性] 2010年08月07日 13:11:11

コンフォートホテル北見様には本当にお世話になりました。
 以前家族が宿泊させていただき、「本当に良いホテルだった。」との事でしたので、今回宿泊させていただきました。なんと言っても宿泊料金が安いのと、サービスが行き届いていることが素晴らしいです。今時、ネットカフェでも宿泊すると2000円は必要なのに、充実したバイキング朝ご飯がついての今回の宿泊プランにはびっくりです。また、ウエルカムコーヒーのサービス、貸し自転車、シーツ交換不要の方へのペットボトルのサービス、など、ホテルとしての利益は大丈夫なんだろうか?と心配してしまいます。また、北見駅からすぐというのが嬉しいです。
 今回はダブルでしたが、妻は「ツインの部屋はもっと良い。」とのことでしたので、次回はツインが満杯になるまでに予約したいと思います。

コンフォートホテル北見 2010年08月09日 11:11:39

この度は、コンフォートホテル北見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げてます。今回のご宿泊おかれましては、多くのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもお客様により快適にお過ごしいただけますように、施設設備の維持に努め、より良いホテルづくりをして参ります。北見にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。