コンフォートホテル北見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月09日 07:49:14

従業員の方が親切でした。

コンフォートホテル北見 2023年06月12日 16:50:11

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「親切」とのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
これからもお客様にご満足いただけるよう接遇の向上に努めて参ります。

北見へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月14日 15:53:14

無料朝食なので文句では無いのですが、おにぎりが無くなったのが非常に残念でした。

コンフォートホテル北見 2021年07月21日 12:04:47

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食のメニューについて、ご希望にそえず心苦しく感じております
。いただいたご意見を参考に今後のメニューづくりに取り組んでまいります。

また北見でホテルをお探しの際も、当館をご検討いただれば幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2015年10月29日 06:59:22

綺麗な部屋ですし、フロントの対応も素晴らしかったです。
ひとつ残念なのは朝食会場のスタッフさんが、お客様が食事を皿に取っているそばから食材置き場の体裁を直すんです。
とにかく落ち着いて取る事ができない。
私も不快感を覚えましたが、私の隣で食べている2人組の方もああされると落ち着かないよね的な事をひそひそと言ってらっしゃいました。

スタッフさんの性格なのでしょう、仕事に熱心なのでしょう。
しかし間が異常に悪い。
食材置き場を綺麗に保つのは大切かと思いますが、もう少しタイミングを勉強されたら?と思いました。

コンフォートホテル北見 2015年10月30日 17:43:45

この度はコンフォートホテル北見にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
朝食サービスにつきましてスタッフの配慮が至らず、申し訳ございませんでした。お客様の大事な朝のひとときにご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
朝食スタッフはもちろんでございますが、全従業員のサービスの向上にむけて日々励んで参りたいと存じます。今回は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
勝手ではございますが、また北見にいらっしゃる機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いに存じます。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

MKNYさんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

MKNYさん [30代/女性] 2014年12月29日 07:44:46

いつも利用させていただいています。お風呂場の清潔さにとても感心しています。気持ちよく使えます。街での飲み会があるため寝るだけの利用なのでとても満足です!

2014年12月
コンフォートホテル北見 2014年12月29日 17:32:25

いつもコンフォートホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルの清掃状況についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。今後もお客様に清潔なお部屋で快適にお過ごしいただけますように、美観の維持に努めてまいります。飲み会の際には、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月25日 17:02:12

いつもお世話になってます。
場所が変わると寝られない私ですが、こちらのホテルでは眠れるので今回も宿泊しましたが、
連日混んでいたせいか、夜遅くまで隣室か上階の方の物音がずっとしていた為、耳栓をしていましたが眠ることができませんでした。
閑散期にまた利用させていただこうかな、、

投稿者さん 2024年02月04日 16:44:13

以前宿泊した際に朝食におにぎりが有り、それが良くて今回も楽しみに宿泊したんですが、おにぎりが無くなっていて残念でした。
お味噌汁の具も具沢山で良かったんですが、具材をすくえないくらい少なくなっていてがっかり。
無料なので贅沢は言えませんが以前が良かっただけにそれを期待していたら変わっていたので悲しかったです。

コンフォートホテル北見 2024年02月06日 16:36:34

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、朝食にご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
朝食のメニューにつきましては、定期的に見直しを行っております。
早急な改善は難しいのが現状ではございますが、頂戴したご意見は今後の参考にさせていただきます。

次回北見にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年02月03日 10:30:27

街中にある為利用しやすいです
部屋での仕事もしやすく
朝も朝食で、野菜とフルーツスムージーが摂れるので
ビジネスで来る時の方が
バランスよく食べられてるかもです笑

コンフォートホテル北見 2024年02月06日 16:36:30

当ホテルの立地やお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

また、無料朝食サービスもお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
季節限定のスムージーをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味ください。

次回北見にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

かっこいい営業マンさんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

かっこいい営業マンさん [40代/男性] 2021年09月27日 19:56:49

ベットが、自分には柔らかくて合わなかった。

コンフォートホテル北見 2021年10月11日 16:11:06

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ベットにつきましてはお客様にご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
早急な改善は難しいですが、頂戴したご意見を参考に今後の寝具選びの材料にさせていただきます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月22日 20:53:55

到着したのが遅くなり、駐車場が空いていなくて、市役所の駐車場を利用することになりました。駐車場の案内(特に小西パーキングの方)をもう少し分かりやすくしてほしい。

朝食は空の容器に詰めて部屋で食べられるようになっていたのが良かった。(種類は少ないけど、無料だから良い。)

コンフォートホテル北見 2021年08月24日 15:35:41

この度は当ホテルへご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましては、ご足労お掛けし心苦しく感じております。
当館のご用意している駐車場につきましては、敷地内駐車場以外全て、契約上ご利用いただける時間に制限がございます。
複雑な内容を上手く説明することができず、申し訳ございませんでした。
今後、より分かりやすく説明できるよう改善して参ります。

また、朝食のテイクアウトボックスについてお喜びいただけたようで嬉しく存じます。
品数につきましては、すぐに対応とは参りませんが、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
お客様のご意見を参考にし、皆様へのより良いサービスの提供に励んで参りますので次回お越しの際にご賞味いただけますと幸いです。

お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月06日 20:33:38

お部屋の水回り等綺麗でしたが
朝食が好みの物がなく残念でした。

コンフォートホテル北見 2021年03月10日 12:07:02

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル北見をお選びいただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにつきまして、ご満足いたたけず大変残念に感じております。
今後のメニュー更新の折には、お客様のお声をもとに、多くの方に喜ばれるよう試行錯誤を行って参ります。

その他、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
また北見でホテルをお探しの際も、当ホテルを選択肢の一つに加えていただけますと嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月03日 13:50:07

北海道旅行7日間のうち、2日間連泊しましたが、駅から近くて清潔感もあり、総合するといいホテルでした。
☆ただ、数点、難点を言わせていただきます。
① 部屋のお湯の調整が難しかったです。
② 朝食ですが、やはり、旅行中は朝から白いご飯が食べたかったです。(ピラフでコストや効率化を重視するのも分かりますが、味がかなりまずいです。。。パンも味が最悪です。)
③ 最悪なのは、2019年12月30日の夜中の1時に廊下で、酔っ払って帰ってきているのか、他の客の数人(日本人)が廊下で大騒ぎしていました。あまりに頭にきました(怒)血圧があがりました(怒)。フロントにも連絡しました。寝入ったところでしたが、目が覚めて、血圧があがって、午前3時頃まで眠れませんでした。おかげで翌日は早朝から予定を入れていましたが、滅茶苦茶でした。
以上、北海道旅行中でのつらい出来事でしたが、2日間無事に過ごせたことに感謝いたします。
これからもコンフォートホテルさんのご健闘を祈ります。ありがとうございました。

コンフォートホテル北見 2020年01月06日 18:43:26

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル北見をお選びくださり、誠にありがとうございます。
また、ご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご迷惑をお掛けしてしまったことがいくつかあり、大変心苦しく存じます。
ご投稿を拝読し、せっかくのご旅行の良い思い出どころか、苦いものになってしまったのだと今さらになって心配しております。
それにもかかわらず、応援のお言葉を頂戴し、何と申し上げて良いか言葉が見つからず、ただただ反省するばかりでございます。

①につきましては、早速不具合がないか確認し、修理が必要であればすぐに改善致します。

②につきましても、調理方法や手順を見直し、おいしいものを提供できるよう精進して参ります。

③については、巡回回数を増やすなどし、皆様が快適にお過ごしいただけるよう細心の注意を払って参ります。

勝手ながら今回の事を教訓とさせていただき、多くの方がまた足をお運びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んでいく所存でございます。

最後に貴重なご意見と愛情のあるご指摘を賜り、誠にありがとうございました。
またのご旅行の際も、コンフォートホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年07月03日 21:24:26

この宿に限ったことではないが,楽天トラベルを通して申し込みかつクレジット決済をしてしまうと,宿には宿泊料金が間違いなく入るため,しかも10パーセントもの手数料を楽天側に支払うわなければならないため,訳ありのような部屋(夜不気味な音が聞こえてくる)や条件の悪い(景色の悪い)部屋に案内されてしまうことがよくある。ここでは,夜モーターがうなるような音が聞こえてきた。また,窓の外は隣のビルの壁だった。
ただし,この宿では全室禁煙で,しかも部屋は新しくきれいで,べッドは広く眠りやすかった。机も大きく作業をしやすかった。

2018年06月
コンフォートホテル北見 2018年07月06日 17:49:29

この度はコンフォートホテル北見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、窓の外の景色、お部屋での異音においてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく思います。
異音につきましては早急に原因を探し、対策をさせていただきます。
ご案内するフロアにつきましては、ほぼランダムに設定しており、予約を取られる経路やお支払方法で決めてはおりませんので、その点につきましてはご安心いただきたく存じます。

引き続きお得なサイトからご予約を頂けると幸いでございます。
もしお部屋の階層などでご要望があれば、備考欄への入力や、ご予約のお申し込み後に直接お電話を頂けますとできる限りの範囲ではございますが対応させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

またご宿泊の際ご迷惑をお掛けいたしましたにも関わらず、清掃状況、お部屋の家具についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
甚だ勝手ではございますが、再び北見にお越しの際にも当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。
従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

にょろ6859さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

にょろ6859さん [50代/女性] 2018年06月28日 10:00:01

朝ご飯は美味しくいただきました。

洗面やお風呂のお湯の調整が微妙で、シャワーは冷たかったり熱かったりでゆったり入った気になれませんでした。そもそも湯船が狭いし。
北見駅前にはビジネスホテルが多く、しかも大浴場を備えた施設が多いことから、貴ホテルのお風呂は少し残念でした。

2018年06月
コンフォートホテル北見 2018年06月29日 17:02:11

この度はコンフォートホテル北見をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お湯の温度調節につきまして温度調整の件についてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
現時点では、混合栓に変更する予定はございませんが、貴重なご意見として承り、より良いホテル作りに活かしていく所存でございます。

また、湯船の広さにつきましても、設備の都合上、今すぐに改善とは参りませんが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、より良いサービスを提供できるよう改善に努めて参ります。

この度は、ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、当ホテルの朝食をお褒めいただき大変恐縮にございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また北見にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

【スタンダードプラン】北見駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月25日 16:31:01

値段が大変安かったので仕方ないかとは思いますが、ボイラーの音なのか何か音が凄くうるさかったです!前に宿泊した時もありました!
後は凄く良かったです。

コンフォートホテル北見 2018年01月26日 19:39:50

この度はコンフォートホテル北見にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら客室におきまして、ごゆっくりとお休みいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
客室内の音につきましては、早急に調査させていただき、原因の究明に努めて参ります。
大掛かりな防音工事などの対応をすぐに執り行うことは難しい状況でございますが、できる限りの対策を図って参ります。
お手数をお掛けし、心苦しい限りでございますが、前回とは異なるお部屋などのリクエストも承っておりますので、ご検討くださいませ。

皆様が快適にお過ごしいただくため、できる限りのご要望にお応えして参りますので、誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いに存じます。
貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年12月22日 23:08:08

仕事で北見に泊まる時
いつも利用してます。
ホテルの場所や部屋は何も文句ありません。
小さい石鹸があればもっと良いんですがボディーシャンプーが私には合わないです。

コンフォートホテル北見 2017年12月25日 19:17:07

また、ホテルの立地、お部屋についてお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。

お客様からいただいたお言葉は、私どもにとって何よりもの励みでございます。
しかしながらボディーシャンプーに関しまして、お客様に合わなかったご様子で、大変心苦しく思います。
お客様からの貴重なご意見として、今後の改善の参考とさせていただきます。

今後も皆様にとって快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努力して参ります。
また北見へお越しの際にはぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

gdinoriさんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

gdinoriさん [40代/男性] 2017年09月26日 07:38:39

北見市内で駐車料金がかからないのはとてもありがたいです。
コーヒーの無料サービスもあり、のんびりくつろげます。
スタッフが笑顔で対応してくれるのもうれしいです。

コンフォートホテル北見 2017年09月26日 17:29:51

この度はコンフォートホテル北見にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

コーヒーサービスや駐車場に関しましてお褒めの言葉をいただきまして、従業員一同大変喜んでおります。

また北見にお越しの際には、コンフォートホテル北見をご利用いただけましたら幸いでございます。
次回お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】19時イン-10時アウトでお得◆<朝食&コーヒー無料>

石狩平野の男さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

石狩平野の男さん [50代/男性] 2017年09月18日 23:49:38

目の前に提携駐車場ありますが、一度ホテルの駐車時に入れた後だと移動するのに信号3個引っ掛かり5分かかった 事前にわかっていれば無駄は避けれた。近所に居酒屋 コンビニ
早い時間帯だと駅前の飲食店も利用出来て便利です
部屋は綺麗で申し分なし

コンフォートホテル北見 2017年09月19日 17:05:01

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地やお部屋につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場のご案内が行き届いておらず、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

大変勝手なお願いではございますが、また北見にお越しの際にも、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いです。
この度は、貴重なご指摘をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

ツーリングのツーチャンさんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

ツーリングのツーチャンさん [60代/男性] 2017年09月12日 01:33:05

2連泊でしたが朝食付きはありがたかった。
コーヒーも無料サービスでこういうサービスがありがたいですね。

コンフォートホテル北見 2017年09月12日 19:35:40

また、ご宿泊のご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスやコーヒーサービスに関しましてご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同大変喜んでおります。

また、北見へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

ちろ-7さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

ちろ-7さん [40代/男性] 2017年07月27日 21:42:50

北見では定宿です。朝食重視せず、ビジネス利用には最適ですがベットが少しへたってきている感じです。照明が明るいのでビジネス向きなんですがWi-Fiは全然つながりませんでした。LANを使ってのPC接続も遅い・・・・前は感じなかったんですが偶然かな?

コンフォートホテル北見 2017年07月29日 17:22:56

いつもコンフォートホテル北見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、「ビジネス利用には最適」というお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ベッドおよびインターネット回線の不具合でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

ベッドにつきましては、メンテナンスを行い、無線、有線のインターネット回線につきましても、問題があればすぐに対応するように調査してまいります。

皆様が快適にお過ごしいただくため、できる限りの対応をさせていただきますので、お気づきの点などございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ファミレス午前3時さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

ファミレス午前3時さん [40代/男性] 2017年07月11日 14:03:53

朝食に何か一品でもフルーツがあったら嬉しい。
遅い時間のチェックインでも駐車場が空いてて良かった。

コンフォートホテル北見 2017年07月12日 17:40:10

この度はコンフォートホテル北見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご到着の際、駐車場が空いていたとの旨を拝読いたしまして安心いたしました。

当ホテルの無料朝食でございますが、日替わりで毎日2種類フルーツを提供しております。
今回のご宿泊ではお召し上がりいただけなかったようで、大変心苦しく存じます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひお召し上がりいただきたく存じます。

また北見にお越しの際にもぜひコンフォートホテル北見をご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>