コンフォートホテル北見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月20日 17:33:08

一泊二日ツインの部屋で宿泊しました。部屋は少し狭い感じでしたが清潔感はありました。備付のスリッパは消毒済みと描いてありましたが、ヨレヨレしていたので、今のコロナ禍ではあまりいい感じがしませんでした。枕が薄かったので、枕の貸出をお願いしたところ快く貸してくれました。無料で朝食が付いていたのが大変有り難かったです。

コンフォートホテル北見 2022年01月26日 11:22:53

この度はコンフォートホテル北見をお選びいただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただきたにもかかわらず、スリッパにつきましてご不快な思いさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。
コロナ禍で衛生管理に力を入れており清潔なものを取り揃えておりますが、状態が良くなかったとのご指摘をいただき、深く反省しております。
今後も品質管理を徹底し、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

北海道のコンフォートホテルは北見以外に、札幌すすきの、苫小牧、函館、帯広、釧路の6店舗ございます。
ホテルをお探しの際はぜひご検討お願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【北海道民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

品川生まれ品川育ちさんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

品川生まれ品川育ちさん [50代/女性] 2022年01月13日 22:14:44

スムージーもおいしいですが
私は北見のコンフォートホテルの
スクランブルエッグが大好きです!
バターの香りがしてケチャップをかけると最高~

コンフォートホテル北見 2022年01月19日 12:44:09

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スクランブルエッグにつきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
タマゴ料理では、他にも「味付きゆで卵」もご用意しております。
気分やお好みに合ったものをご賞味いただけると幸いでございます。
この他の料理も季節毎にメニュー変更を予定しておりますので、ぜひ楽しみにしてくださいませ。

また北見でホテル探しの際もコンフォートホテルをご検討をお願い申し上げます。
再度のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月10日 17:58:57

こちらのホテルは立地と朝食が良くて何度も利用しています。
今回は最初からお部屋の暖房が入っており暖かく、今は寒い時期なのでとてもうれしかったです。ほかにも、朝食は部屋でいただこうと思い容器を持ち選んでいるとスタッフさんがトレイを差し出してくださいました。
お心遣いありがとうございました。
また利用させていただきます。

ひとつだけ要望を…今回のスムージーはケールのみで残念だったのでフルーツのスムージーが毎回あると嬉しいです。

コンフォートホテル北見 2022年01月13日 17:53:20

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

しかしながら、フルーツのスムージーにつきましては、お客様のご期待にそえず、大変心苦しく感じております。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、これからよりご満足いただける様に検討させていただきます。

今後も、何度も足をお運びいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、再度北見でホテルをお探しの際もどうぞご検討のほどよろしくお願いします。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月06日 15:28:19

大浴場が無いことが欠点
他は比較的満足 朝食もおいしい

コンフォートホテル北見 2022年01月07日 11:46:43

この度はコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、概ねご満足いただけた様子がうかがえ、ほっとしております。
無料朝食では、ご宿泊の皆様に一日を元気に過ごしていただくべく、バリエーション多彩なメニューをご用意しております。
季節毎の限定メニューもございますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけるかと存じます。

何度も足をお運びいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、また北見でご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当館をご検討くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【1泊2食】近隣のおススメ提携飲食店から選べる3000円分ご夕食◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

てるてる141さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

てるてる141さん [50代/男性] 2021年12月31日 18:10:16

立地がいいです

コンフォートホテル北見 2022年01月04日 17:43:36

お客様の仰るとおり、当ホテルは北見駅や繁華街にも近い立地のため、ビジネスにも観光にも便利と好評をいただいております。
それに劣らずより良い接客・サービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
再度北見でホテルをご予約の際もぜひ当館を選択肢の一つに加えていただきますようお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月16日 07:51:30

どこにアクセスするにも便利な立地で駐車場も入りやすく朝食が美味しくとても良いです。
ただ今回は4階のお部屋だったのですが、お部屋の壁が…頭側の壁はブラウン系で綺麗だったのですが、足元側の白い壁が下半分に広範囲で汚れがあり気になりました。きっともう落ちない汚れなのでしょうが…壁紙張り替えないのかな。
その点以外は、バス・トイレは清潔感があり内装もシンプルで綺麗でした。

コンフォートホテル北見 2021年12月20日 16:17:52

この度はコンフォートホテル北見をお選びいただき、誠にありがとうございます。

客室の壁紙の状態につきまして、ご指摘賜り、心苦しく感じております。
汚れや傷の状態を考慮し、適切に対処してまいります。

その他概ねご満足いただけた様子がうかがえ、安堵としております。
今後も皆様に安心してくつろげる空間を提供するために日々の清掃とメンテナンスに力を入れて取り組んでまいります。

また北見でご宿泊をご検討の際も当館を選択肢に加えていただけますと幸いです。

再度のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月15日 23:13:46

いごこちが良い部屋でした。

コンフォートホテル北見 2021年12月20日 16:17:46

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ安心いたしました。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月13日 15:55:37

welcomeドリンクがあり嬉しかったです。

部屋の広さは手狭ですが清潔にされており寝具やバストイレも綺麗でした。

アメニティは歯ブラシ・くし・カミソリとボトルでシャンプーやボディソープがありました。スキンケア品(メイク落とし・化粧水・コットンなど)は無いので残念でした。

朝食ブッフェは無料とは思えない品数で、スクランブルエッグとワッフルとブルーベリースムージーがとても美味しかったです!!(マシュマロやクッキーもありました)

駐車場はホテル敷地内のメイン駐車場以外にも2箇所あり、観光や食事などで出入りする際にも便利だと思いました。

コンフォートホテル北見 2021年12月20日 16:17:40

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

アメニティのスキンケア品につきましては、お客様の意見を参考にさせていただき、サービスの向上に努めて参ります。

また北見にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月17日 16:07:45

ユニットバスが狭い。

投稿者さん 2021年11月03日 23:01:01

名前のように快適に過ごせました。駐車場無料もありがたかったですしフロントの方も親切でした。泊まれたらいいタイプなので全く問題ないです。しかも朝食付きが値段考えたらありえないくらいです。また利用したいです。

コンフォートホテル北見 2021年11月09日 08:55:05

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

日増しに寒さが加わって参りましたので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。
ご利用いただきありがとうございました。

【北見で羽のばしキャンペーン】提携店舗から選べる4000円分夕食付 朝食無料サービス ◆◆

投稿者さん 2021年11月03日 12:32:45

祖母に曾孫を見せるために北見に来ました。
ベッドが広めなので3歳児と一緒に寝ても狭くは感じませんでした。
小さい子供がいると食事時間が慌ただしくなるのですが、部屋でいただけるので助かりました。

コンフォートホテル北見 2021年11月09日 08:54:59

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのベッドや朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月03日 12:26:20

母の介護で一泊することにしました。
レンタカーを使わず、チェックイン前・チェックアウト後も自転車をお借りできてとても助かりました。
朝食も暖かいもの・冷たいものがそれぞれ選べ、自室で安心して食べられました。
次も使わせていただきます。

コンフォートホテル北見 2021年11月09日 08:54:53

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

「次も使わせていただきます」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また北見にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル北見をご利用くださいませ。
ご宿泊いただきありがとうございました。

まるきょう@札幌さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

まるきょう@札幌さん [40代/男性] 2021年10月17日 00:35:14

2回目の利用です。
デフォルトの枕が低いので、フロントで別の枕を借りたらよく眠れました。

コンフォートホテル北見 2021年10月19日 12:58:12

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、厚く御礼申し上げます。

「よく眠れました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
高さの調節できる折り重ね枕の貸し出しはフロントにて行っておりますので、またご要望の際はお気軽にお申し付けください。

この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月07日 09:51:03

遅いWi-Fiに不満。
朝食に白米、生卵か納豆が欲しいです。

コンフォートホテル北見 2021年10月14日 16:09:35

またご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

WiFiの接続ではご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。
今後の設備改善の重要項目として検討してまいります。

朝食内容につきましても、メニュー改定の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

再度北見市内でホテル探しの際も当館をご検討いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月04日 08:21:39

朝食無料はとてもありがたいです。

コンフォートホテル北見 2021年10月11日 16:11:12

当ホテルの朝食をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

よしまつ1024さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

よしまつ1024さん [50代/男性] 2021年09月27日 17:53:28

立地は良いし、駐車場無料が最高

コンフォートホテル北見 2021年10月11日 16:11:00

この度の滞在でお役に立てたようでうれしく存じます。
当館は駅近で繁華街も徒歩圏内でございます。
ビジネスにも観光にも滞在拠点としてご活用いただけましたら幸いでございます。

次回の北見でのご宿泊もぜひ当ホテルを選択肢のひとつとして検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月26日 13:29:59

裏の駐車場が満車でも第2、第3が近くにあったので良かった。周りにコンビニや飲食店もある、ちょっと出かけるのに傘も貸して貰えてありがたかった。

コンフォートホテル北見 2021年09月30日 15:12:15

当館はビジネスでもレジャーでも滞在の拠点として便利にご利用いただけると存じます。
ご滞在中、当館スタッフが可能な限りお手伝いをさせていただきます。
周辺情報や無料貸し出しサービスなど、ご用命の際はお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

また北見でホテルをお探しの際もぜひ当ホテルをご検討くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月14日 17:48:04

WiFiが弱くビジネスホテルとしては機能していません。
他の点に関しては問題なくコスパも良いです。

コンフォートホテル北見 2021年09月16日 15:46:18

今後の設備改善の項目として検討してまいります。

一方で「コスパも良い」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もお客様のお声を基にできることをしっかり行って、コストパフォーマンスの良いホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2021年08月30日 14:21:31

7月から実習の為8週間滞在しました。マンスリーアパートとホテル迷いましたが、丁度暑い日が続いていたのでクーラーが効いていて快適でした。WiFi使えて朝食無料、立地条件もよく、お得に泊まることができ良かったです。

コンフォートホテル北見 2021年08月31日 11:58:20

数ある選択肢の中からコンフォートホテル北見をお選びいただき誠にありがとうございます。

実習でのご利用とのことで、ご自宅とは違い休まる時間が少なかったかもしれませんが、快適にお過ごしいただけたようでうれしく存じます。
今後もいろいろなご利用形態に合わせたお得で便利なプランの作成も検討してまいります。

またホテルをお探しの際も全国のコンフォートホテルをご検討よろしくお願いいたします。
再度のご利用を心よりお待ちしております

【 30連泊割引 】Monthly stay <オフィス利用や長期滞在に>◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年08月27日 16:19:00

夕食券付きでお得に泊まれて、満足でした。又機会が有れば利用したいです。

コンフォートホテル北見 2021年08月31日 11:58:14

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル北見をお選びいただき誠にありがとうございます。

今回のご利用いただいたプランでご満足いただけ嬉しく存じます。
焼肉の町北見をご堪能いただけるお店をラインナップしており、多くのお客様からも好評いただいております。

また機会がございましたら、プラン含めご宿泊をご検討くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【北見で羽のばしキャンペーン】提携店舗から選べる2000円分夕食付 朝食無料サービス ◆