コンフォートホテル北見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北見

コンフォートホテル北見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月05日 18:37:46

前回は8/14から8/17までツインで宿泊、父に会う予定で数ヶ月前に予約しましたが、父の体調を崩して数日前に病院に入院してしまい。キャンセルせずに宿泊しました。その後入退院を繰り返し、会うこともなく12/26.27,28から29,30と宿泊する事に成りました。コロナの影響で、入院してもお見舞いに行く事も、死に目に会うこともなく、直ぐ近くにいるのにやり切れない気持ちでいっぱいです。 変な時代になりました。今までの当たり前を元に戻して欲しいお願いします。もう辞めませんか。 コロナ渦の中宿泊させていただきまして有難うございます。残された母親が居ますので、また利用させていただきます。一日も早く終息する事を願って。

コンフォートホテル北見 2021年01月07日 16:57:57

再度コンフォートホテル北見をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は誠に残念なことで、お客様の心中もいかばかりかとお察し申し上げます。
    ついこの間まで日常だったことがそうでなくなってしまい、当たり前のこともできず、ただただ困惑するばかりですが、私たちも一日でも早く新型コロナウイルス感染症の流行が終息することを願っております。

最後になりますが、寒さ厳しい折、体調を崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。
    またご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

30YPさんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

30YPさん [50代/男性] 2020年11月26日 12:56:59

朝食時に順番かなにかで揉めているお客がいた。
    対処法についてホテルマンで訓練しておくと他のお客の中でもスマートな対応が出来るのでは。

コンフォートホテル北見 2020年12月04日 16:12:24

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在の際、朝食会場での出来事につきましては、現在3密を回避するため、お客様同士も距離を取っていただくようご案内していることにより、お客様間でのご利用順の入れ替わりが発生しておりました。
    その際のスタッフのご案内も十分に行き届かず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    今後、皆様に安心してご利用いただけるよう、ご案内およびお声掛けを徹底いたします。
    貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

まるきょう@東京さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

まるきょう@東京さん [40代/男性] 2020年10月27日 01:30:24

枕が薄くてよく眠れませんでした。
    好みの問題とは思いますが、自分には合いませんでした。
    ユニットバスのお湯の適温調整が難しくてストレスフルでした。
    ほんの少し蛇口を回すだけでいきなり熱湯が出たり冷水が出たりします。
    立地は駅前で便利なのにもかかわらず、駐車場は無料で助かります。

コンフォートホテル北見 2020年11月03日 00:16:38

この度はコンフォートホテル北見にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご宿泊のご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

蛇口の温度調節が難しく、ご不便をお掛け致しました。
    湯量と水量のバランスに不具合がないか確認し、調整と改善を行ってまいります。

また、今すぐすべてのお部屋を混合栓に変更するということは難しいですが、より良いホテル作りに活かして参ります。

枕に関しましてはお部屋に設置されているものよりも厚い枕もフロントにてご用意しておりますので、次回ご利用の際はどうぞお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月10日 16:16:04

基本的にコンフォートクオリティーで安心して利用できると思います。
    ただ、GO TOやコロナの影響もあってチェックインや連泊の戻り時に重なるとカギを受け取るだけなのにちょっと時間がかかっちゃうのがちょっと厳しかったなか。
    朝食時もそうですが、とりあえず今は特別な状況なので、仕方ないと思ってます。
    数年に一度仕事で北見に行きますので、次回もリピートしたとは思っています。

コンフォートホテル北見 2020年10月16日 15:06:08

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご感想をお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

ご帰館時には、お疲れのところキーのお渡しによりお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    ご案内方法の見直しやお声かけを徹底し、改善に努めてまいります。

また、ご滞在中はルームキーはお持ちのまま外出していただいても問題ございませんので、次回ご利用の際にご参考いただければ幸いでございます。

お客様の次回ご来館を心よりお待ちいたしております。

たくさん2007さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

たくさん2007さん [40代/男性] 2020年10月07日 18:46:30

立地的に良いと思います。コンビニも近い。
    フロントの方も凄く親切です。
    駐車場が満車でも近くに提携の場所があるので楽でした。

コンフォートホテル北見 2020年10月09日 00:33:11

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、うれしく拝読しました。
    北見駅や繁華街に近い立地のため、ビジネスにも観光にも便利と好評をいただいておりますが、それに劣らずより良い接客・サービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、再度北見でホテルをご予約の際もぜひ当館を選択肢の一つに加えていただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月05日 22:39:48

駅にも近く駐車場も空きがあれば。無料だし部屋もきれいで。親切。

コンフォートホテル北見 2020年10月09日 00:33:02

駐車場やお部屋の清潔感、またスタッフの対応と、たくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変恐縮でございます。

これからも末永くご利用いただけますようサービスの向上に努め、より良いホテルにして参ります。
    ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月05日 21:19:26

忘れ物の件で部屋を念入りに探していただきありがとうございます。私の勘違いでご迷惑をお掛けおかけして申し訳ありません。女性スタッフの丁寧な対応感謝しております。

コンフォートホテル北見 2020年10月09日 00:32:56

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきありがとうございます。

お客様がお困りの際に、私どももお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様の目線で物事を考えて、サービスの向上に努めて、より良いホテルにして参ります。

北見へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月25日 18:28:29

ホテルの駐車場が、狭く、すぐ満車になり、提携駐車場は、夜、8時半~
    朝、9時までの利用で、それいこうは、料金が、かかるのが、不満でした。

コンフォートホテル北見 2020年09月29日 16:32:29

この度はコンフォートホテル北見をお選びくださり、誠にありがとうございます。

しかしながら駐車場につきまして、ご不便お掛けし、大変心苦しく感じております。
    2019年7月より提携駐車場が変更になったことにより、提携駐車場の無料でご利用いただける時間も変更になりました。
    駐車場の管理会社と利用時間(18:00~翌8:30)について見直しができないか交渉を続けておりますが、条件が整わず早急な改善が難しいのが現状でございます。
    何卒ご理解賜りますと幸いでございます。

敷地内駐車場につきましては、朝8:00を過ぎる頃にはチェックアウトなどで空車が出てくることもございます。
    ご足労をおかけし心苦しく存じますが、お車をご移動いただけますと、別途料金をお支払いせずチェックアウト時間まで駐車することも可能となります。

ご不便をおかけした手前、大変恐縮ではございますが、短いご滞在の中でお客様の長旅の疲れを癒すお手伝いができていれば幸いでございます。

再度北見でホテルをお探しの際も当館を選択肢の一つにご検討いただければ幸いに存じます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月23日 16:11:21

昔、二台駐車場無料だったが一台分有料だったのが残念

コンフォートホテル北見 2020年09月25日 17:26:54

再度コンフォートホテル北見をご利用いただき誠にありがとうございます。

駐車場につきまして、ご期待にそえず心苦しく存じます。
    2019年7月以降、当館でご用意できる駐車場が大幅に変更になり、1室1台まで無料(提携駐車場は時間制限あり)でご利用いただけますが、2台目につきましては、ご自身で有料駐車場の確保をお願いしております。
    何卒、ご理解賜りますと幸いでございます。

その他、当館のサービスは今回のご宿泊ではご満足いただけましたでしょうか。
    忌憚のないご意見をお待ちしております。

ぜひ次回のご宿泊の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

たかさん北海道さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

たかさん北海道さん [40代/男性] 2020年09月21日 17:15:24

特にかも不可もない。
    また機会があれば泊まりたい。、

コンフォートホテル北見 2020年09月23日 12:08:13

「また機会があれば泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
    今後も何度も足をお運びいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

再度北見でホテル探しの際もぜひ当館を選択肢の一つにしていただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年09月19日 15:38:30

足が悪いため、駐車場の配慮をしていただき、大変助かりました。
    朝食無料も良かったです。

コンフォートホテル北見 2020年09月23日 12:08:07

お客様のご旅行のお手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。

当ホテルの朝食をお気に召していただけたようで、安堵しております。
    次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

また北見にいらした際にも北見観光を楽しんでいただけるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
    お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月05日 23:26:19

8月29日に宿泊しました。冷蔵庫の電源が入らず、連絡をしたら、冷蔵庫を動かして調べて直ぐに直して頂き、助かりました。ありがとうございます。

コンフォートホテル北見 2020年09月08日 18:11:21

またご感想をお寄せいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

冷蔵庫の件につきましては、お手間をとらせてしまい、申し訳ございませんでした。
    事前の確認が足りておらず、猛省しております。
    清掃後の最終確認を徹底し、不備のないよう努めて参ります。
    こちらの不備にもかかわらず、お礼の言葉まで頂いてしまい、大変恐縮でございます。

その他に何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月03日 12:29:33

フロントスタッフの方がとても丁寧でした。
    部屋も綺麗で、消毒も徹底してるようでした。とても良い日が過ごせました。ありがとうございました。

コンフォートホテル北見 2020年09月04日 17:36:32

また、ご感想をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
    日頃から客室含め、館内の衛星面には力を入れて清掃や消毒作業を実施しております。
    いつどこにいても感染症防止に神経を使うご時世ですが、少しでもお気兼ねなくお過ごしいただけたのでございましたら、幸いでございます。
    今後も気を抜けない日々は続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

また北見でホテル探しの際には、ぜひ当館をご検討いただきますようお願い申し上げます。

会社員6673さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

会社員6673さん [40代/男性] 2020年09月03日 11:27:02

コロナ対策もしっかりされて、部屋も清潔で、価格もリーズナブル。
    米国のチェーンより遥かに快適!
    受付に時間がかかるのと、目の前にある駐車場が満車だと、駅の方に回されてしまうのが面倒くさいね。

コンフォートホテル北見 2020年09月04日 17:36:26

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル北見をお選びいただき、誠にありがとうございます。

駐車場につきましてはご足労お掛けし、心苦しく存じます。
    2019年7月より提携駐車場が変更になったことにより、提携駐車場が2か所になりました。時間帯によっては徒歩3分ほどの場所になることもございます。
    何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

その他の部分では、概ねご満足いただけた様子がうかがえ、ほっとしております。
    「快適」と評価も頂戴し、嬉しく存じます。
    コンフォート(快適)の名に恥じぬよう、スタッフ一同接客やサービスの向上に今後も努めて参ります。

北見方面にお越しの際は、また当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月25日 16:40:13

朝食が良かったです。

コンフォートホテル北見 2020年08月27日 17:19:47

当ホテルの朝食をお気に召していただけたようで、大変安堵しております。
    無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ayumana7265さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

ayumana7265さん [50代/男性] 2020年08月23日 15:38:50

良かった

コンフォートホテル北見 2020年08月25日 15:02:43

この度はコンフォートホテル北見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお声は私達スタッフ一同の活力でございます。
    またご旅行やご出張の際も、当ホテルチェーン並びにコンフォートホテル北見を選択肢のひとつに加えていただけますと幸いでございます。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

jcomkoziさんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

jcomkoziさん [50代/男性] 2020年08月22日 17:51:40

今回はGo Toで申し込みましたが北見助成金で泊まった方が安いとわざわざ電話していただきありがとうございました。おかげで安く泊まれただけでなく泊まる前からホテルに対しての信頼感があり気持ちよく泊まれました。また北見の金の湯の温泉が素晴らしく、
    百万力の焼肉が美味しくてオホーツク海の観光と言うより北見の観光でまた泊まりたいと思いました。

コンフォートホテル北見 2020年08月25日 15:02:37

この度は、コンフォートホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルスタッフの対応へのお褒めのお言葉を拝読し、大変嬉しく存じます。
    北見でのご滞在を満喫していただけた様子もうかがえ、私どもも誇らしく思います。

また当ホテルにいらした際にもご滞在を楽しんで頂けるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
    お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

北見市助成制度対象【北見に泊まろうキャンペーン】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年08月20日 17:20:40

今回とてもお安く宿泊させていただきました。フロントの方の対応も良く機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテル北見 2020年08月24日 17:33:09

当ホテルの宿泊料金やスタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。
    ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月17日 18:48:35

立地が良く部屋もきれいです。

コンフォートホテル北見 2020年08月20日 16:40:33

この度は、当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「立地が良く部屋もきれいです。」とお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、現状に甘んじることなく、心を込めたサービスを提供して参ります。

北見へお越しの際にはぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

※【 クレジットカード決済限定 】<ショートステイ>19時イン&9時アウト◆◆朝食無料サービス
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

まきさおりさんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

まきさおりさん [50代/男性] 2020年08月15日 06:47:45

立地が良い。駐車場も近くにあるので便利。コロナ対応もしっかりしている。朝食も衛生面に気を使いながら、満足できる内容でした。

コンフォートホテル北見 2020年08月18日 16:07:53

またご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は概ねご満足いただけた様子がうかがえ、うれしく存じます。
    今後もご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。