コンフォートホテル北見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北見

コンフォートホテル北見のクチコミ・お客さまの声

流氷Kさんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

流氷Kさん [50代/男性] 2021年01月05日 12:28:57

長期出張で11月末から12月末まで35泊。宿泊前にお客様の声を読んで参考に宿泊を決めました。
    決め手はコロナ対策。そして実際に宿泊してみて満点でした。
    そもそも朝食は無料であり、ご飯とおかずもスープも数種あり、パンも数種、緑茶・紅茶まであり、上を見れば切りがありませんが、これで充分。
    長期宿泊でしたが最初の朝のみ会場で食べ、以後すべて部屋へ持ち帰り食べました。
    会場でのコロナ対策は他のホテルより成されていると見えました。部屋へ食事を持ち帰れるパックも非常にありがたかったです。あそこまで対策してもらえば、あとは宿泊客の方の行動の問題かと思います。

立地は北見市では最高。繁華街ど真ん中。
    ホテル正面玄関前の横断歩道を渡れば商業施設パラボがあり、地下の食料品売り場、最上階のレストラン街と利用できて助かりました。
    35泊している間、年末の忘年会時季にだけ、廊下を歩く酔っ払いの声以外は静かで安眠できました。コンクリート造りの建物だから上下や隣の部屋の音はまったく気になりません。
    また、雪が降ったらどうなるのかな?と思っていた駐車場は、ロードヒーティングなので除雪の心配もなかったし、部屋・暖房・アメニティ・食事・コストパフォーマンスを考えれば最高でした。
    フロントの方々、清掃員の方々、大変お世話になりました。
    丁度GoToトラベル一時停止の影響をモロに受けて、フロント対応していただきましたが、迅速にまたしっかりと対応いただき助かりました。ありがとうございました。
    また、利用させていただきます。

コンフォートホテル北見 2021年01月06日 18:23:51

お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

現在、朝食会場であるラウンジスペースでは、感染症対策として席の間引きを行い、広くお使いいただけるようレイアウトを変更しております。
    また、無料朝食サービスご利用時には、手指消毒およびマスクと手袋の着用をお願いしております。
    ご投稿いただいた通り、ご希望の場合は朝食をお部屋にお持ちいただくことも可能でございます。

今後も、皆様に安心してご利用いただけるよう、感染症対策に努めて参ります。
    寒気がことのほか厳しい毎日が続いておりますので、くれぐれもご自愛ください。
    この度のご利用、ありがとうございました。

【 30連泊割引 】Monthly stay <オフィス利用や長期滞在に>◆朝食無料サービス◆

磯部餅さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

磯部餅さん [40代/女性] 2020年11月25日 19:13:48

11月23日に宿泊しました。駐車場の料金も無料で良かったです。ウエルカムコ-ヒ-も嬉しかったです。フロントの方も丁寧に説明をしてくれました。部屋も綺麗でくつろげました。朝食も美味しくて良かったです。また宿泊したいです

コンフォートホテル北見 2020年12月04日 16:12:18

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

【秋冬旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年11月12日 01:26:23

無料朝食のメニューが充実していてびっくりしました。とても無料とは思えない内容、素晴らしいです。
    お部屋や施設に特筆する部分はありませんが、清掃が行き届いていて気持ちよく滞在させて頂きました。

コンフォートホテル北見 2020年11月25日 16:24:37

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
    無料朝食サービスや部屋の清潔感にお褒めの言葉を頂戴することができ、今後の励みになります。
    これからも、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

ご利用いただきありがとうございました。

流氷Kさんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

流氷Kさん [50代/男性] 2020年10月05日 16:09:53

コロナ対策がしっかり行われており非常に安心できた。
    朝食は会場のテーブル間隔も離れており安心だし、部屋へ持って行っての食事も可能でさらに安心。
    部屋は清潔で明るく、アメニティも全く問題なし。

コンフォートホテル北見 2020年10月06日 16:22:05

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

感染対策につきまして、ご安心いただけて安堵しております。
    朝食会場では、席数を減らして対応しておりますが、時間帯によっては混雑する場合もございます。
    空席がない時は、セルフサービスにはなってしまいますがお部屋までお持ち込みいただいてお召し上がりいただくことも可能でございます。

今後も皆様にご安心いただけるよう、対策を強化して参りますので、次回のご宿泊もご検討くださいますようお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

チョボタンさんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

チョボタンさん [60代/女性] 2020年09月19日 14:10:51

9月11日に宿泊しました。立地が良いのに駐車場無料、朝食まで付いてリーズナブル。感染対策も万全で、部屋も綺麗でした。

コンフォートホテル北見 2020年09月23日 12:08:01

この度は、当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。
    感染対策につきましては、皆様にもご協力いただき感謝しております。

次回また、北見でご宿泊の機会がございましたら、当ホテルを選択肢のひとつに加えていただけますと幸いでございます。
    またのご予約を心よりお待ちいたしております。ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月06日 23:17:47

子供の添寝が無料だったので、利用しました。
    駐車場も無料で朝食までついて安かったです。
    朝食は心配してたんですけど
    コロナ対策もバッチリで、おいしくいただきました。
    大満足です

コンフォートホテル北見 2020年09月08日 18:11:27

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル北見をお選びくださり、ありがとうございます。
    またご感想をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
    「大満足」との評価をいただき、大変嬉しく思います。
    頂いた評価に驕ることなく、何度も足をお運びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
    まだまだ、油断できない不安な日が続きますが、ご自愛くださいませ。

紅月9927さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

紅月9927さん [50代/男性] 2020年08月19日 11:46:23

急に泊まることになりお世話になりました。
    キレイな所で安心快適でした。ありがとうございました。

コンフォートホテル北見 2020年08月21日 11:35:11

「キレイな所で安心快適」とお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。

コロナウイルス感染防止としてあらゆる面で対策を講じ、皆様に安心してお過ごしいただくために日々対応しております。
    外出する際は、細心の注意を払って行動されている事と存じますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

またホテルをお探しの際もぜひ当ホテルチェーンをご検討いただけますと幸いでございます。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月14日 14:28:46

立地条件が良く、駐車場もホテル隣接で利用しやすいです
    感染対策もされており、安心でした

コンフォートホテル北見 2020年08月17日 13:37:17

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル北見をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

「安心でした」とのお声を頂戴し、ほっとしております。

感染防止の為に、皆様に多くのお願いをしており大変心苦しく存じます。
    多くの方のご協力の甲斐あって安心・安全をご提供できており、感謝の念に堪えません。
    今後も思いつく限りの感染対策を講じ、快適にお過ごしいただけるよう一丸となって取り組んで参ります。

また、ご旅行などでホテルをお探しの際も当ホテルチェーンをご検討いただけますと幸いでございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月04日 17:21:07

コンフォートホテルは、北海道以外の地域でも利用させて頂いています。
    いつも思うのですが、どの地域でも安心安全に宿泊させて頂いてます。

コンフォートホテル北見さんは、GoToトラベルキャンペーンが始まった1週目のタイミングでした。フロントも対応大変だったと思いますが、親切な対応をして頂きました。
    また、9月初旬に2泊させて頂きます。

コンフォートホテル北見 2020年08月07日 11:42:35

いつも当ホテルチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

Gotoトラベルキャンペーンに関しましては、まだ手探りな状態で、説明が至らない点があったと存じますが、「親切な対応をして頂きました。」とお言葉をいただき、ほっとしております。

どうぞ、お気をつけてお越しくださいませ。

しゃんx2さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

しゃんx2さん [60代/男性] 2020年08月01日 11:25:15

コロナ対策もしっかりされて、部屋も清潔で、価格もリーズナブル。
    米国のチェーンより遥かに快適!

コンフォートホテル北見 2020年08月05日 12:07:22

またご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
    何度も足をお運びいただけるよう当ホテルチェーン一丸となって安心・安全の提供とサービスの向上に努めてまいります。

またご旅行やご出張の際も、当ホテルを選択肢のひとつに加えていただけますと幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月13日 22:06:05

コロナ対策もしっかりされており、安心して宿泊できました。

コンフォートホテル北見 2020年07月16日 14:24:25

「安心して宿泊できました。」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    今後も現状に甘んじることなく、常に最新の安全・安心を提供し、気兼ねなくご宿泊いただけるよう取り組んで参ります。

これからの時期は暑さも伴い大変な時期ではありますが、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年07月01日 10:07:05

このコロナ中世話になりました  朝食が無料の上 以前バイキングだった朝食が弁当になっていたりもちろんそこで食べられるようにセットもされていました スープ コーヒーも全て ふたつきのカップに入れ 私達は部屋に持って行き頂きました 色々考えているんだなぁと 感心しました  頑張って下さい また利用させてもらいます

コンフォートホテル北見 2020年07月03日 14:07:37

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「また利用させてもらいます」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ご投稿いただいた通り、昨今の新型コロナウイルス感染症の影響により、当ホテルでは現在、無料朝食サービスのメニューと提供方法を一部変更させていただいております。

事態が収束し、通常のサービスに戻った際には、またお楽しみいただければ幸いに存じます。

今後も、従業員一丸となって、皆様に安心してご滞在いただけるよう尽力して参ります。
    ご宿泊いただきありがとうございました。

【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年06月15日 18:18:39

コロナの影響で大変な中、お得な料金で宿泊をさせていただきありがとうございました。
    何回か宿泊をさせていただいておりますが、スタッフの方の対応も感じが良く、大変素敵なホテルでした。朝食のお弁当対応も良かったです。

コンフォートホテル北見 2020年06月22日 15:27:30

再度コンフォートホテル北見をご利用いただき誠にありがとうございます。
    温かいお言葉を賜り、大変うれしく存じます。
    少しずつ日常を取り戻すために皆様大変苦労されてことと存じますが、弊社も一丸となって、模索しながらも前進しております。
    またのご来館スタッフ一同を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月03日 15:18:02

何度か宿泊しましたが、コロナ騒ぎで宿泊客が少ない状況でした。しかしながら、しっかりとした感染対策がされていて、無料朝食はちょっとメニューが少なく残念でしたが、朝食提供取りやめではなく個別包装や部屋での食事を可にするなど、お客ができるだけ不便を感じないよう配慮されていました。まだ苦しい状況が続いていますが、頑張ってください。私も可能な限り利用させていただき、応援致します!

コンフォートホテル北見 2020年04月07日 15:10:02

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご投稿いただいたとおり、昨今のコロナウイルスの影響により現在、朝食サービスのメニューと提供方法を一部変更させていただいております。

私共といたしましてもこの現状は誠に心苦しい限りでございますが、また通常通りお客様におもてなしできます日を心待ちにしております。

今後もお客様から賜りました温かいお言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めて参ります。

ご宿泊いただきありがとうございました。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<3日前早期割引> 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

1234562344さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

1234562344さん [40代/男性] 2020年02月29日 15:50:06

値段も安く朝食もおいしかったです

コンフォートホテル北見 2020年03月03日 14:43:46

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの朝食をご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
    次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年02月26日 21:19:16

フロントの女性が親切でした。

コンフォートホテル北見 2020年03月01日 10:15:23

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「フロントの女性が親切でした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

こうちゃんsince1978さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

こうちゃんsince1978さん [40代/男性] 2020年02月11日 19:26:50

12/29から2泊しました。年末にも関わらず価格がリーズナブルでした。
    フロントの方も対応が良く、部屋も綺麗で快適に過ごせました。
    朝食は無料と思えないような内容でした。美味しくいただきました。
    また、宿泊すると思います。

コンフォートホテル北見 2020年02月19日 17:23:05

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル北見をお選びくださり誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、また、「快適に過ごせました。」とのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。

これにおごることなく、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので再度北見でホテルをお探しの際は、ぜひ選択肢に当館を加えていただけますと幸いでございます。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆◆

ケム0128さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

ケム0128さん [30代/男性] 2020年02月06日 18:48:18

何度か利用させてもらっていますがとても快適に過ごさせてもらってます。
    また北見へ行くときには利用させてもらおうと思っています。

コンフォートホテル北見 2020年02月18日 16:03:46

いつもコンフォートホテル北見をご利用いただき誠にありがとうございます。

「とても快適」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今後もコンフォートの名に恥じぬよう、努力を惜しまず取り組んで参ります。

また北見でのご宿泊をご検討の際も、ぜひ当館をご検討くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年02月03日 16:45:31

小学生の添い寝無料ということで宿泊させていただきました。

子供の枕も用意されていて快適でした。

また、よろしくお願いします。

コンフォートホテル北見 2020年02月17日 13:44:15

この度はコンフォートホテル北見にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

hiroshi6496さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

hiroshi6496さん [50代/男性] 2019年12月17日 20:01:22

価格が安い上に無料朝食つき。
    ついつい毎朝食べ過ぎてお昼が要らない程でした。
    メニューは変わらないのですが、パンの種類もあるのでご飯とパンを分けることで長い滞在も飽きないです。
    飲み物やスープだけでも無料と思えば安心でした。

またスタッフの方の対応も大変なのでよく、チェックアウトの時は寂しくなりました。

また北見に行く時は利用させてもらいます!

コンフォートホテル北見 2019年12月21日 15:54:28

前回に引き続き、この度も当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

私共も、お客様がフロント前を通るたびに素敵な笑顔でお声をかけてくださるのがとても嬉しく、長期のご滞在ではございましたが、名残惜しい限りでございます。

これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております