コンフォートホテル北見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月25日 21:57:03

小学生の娘と二人で泊まりました。娘(添い寝)の宿泊料が無料なのが、とてもよいと思います。
夕食を食べようと思っていた店が休みだったのですが、希望の中華の店を親切に教えていただいて、おかげさまで美味しい塩焼きそばを食べられました。
朝食のパンがいろいろバラエティに富んでいて、美味しかったです。
新聞(一社のみだが)が無料なのもうれしいですね。

コンフォートホテル北見 2009年09月28日 17:03:14

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでは小学生以下のお子様は、添い寝であれば無料でご利用いただけます。ご案内申し上げたお店をお気に入りいただけましたようで、安心致しました。朝食のパンは、全てではございませんが「日日ベーカリー」のパンを提供しており、ご好評いただいております。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆今だけ楽天限定ポイント5倍!キャンペーン☆

投稿者さん 2009年09月25日 21:30:12

3度目の宿泊です。
駅から近く、コンビニもすぐそばです。
今回は駐車場がいっぱいで近隣の駐車場に止めましたが
すぐそばにあるので便利です。
フロントの方はみなさん感じがよくて、また機会があったら宿泊したいと思います。

コンフォートホテル北見 2009年09月28日 17:03:21

この度はコンフォートホテル北見の3度目のご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。提携駐車場のご利用に関しまして、ご理解いただき重ねて御礼申し上げます。フロントでは、チェックイン時から快適にお過ごしいただけますように、最高の笑顔でお迎えするべく日々精進しております。従業員一同、4度目のご来店を心よりお待ち申し上げております。

【観光に最適♪】道東観光オススメ!22時間ステイ♪◆駐車場無料!朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年09月25日 15:07:37

立地が抜群。朝食もおいしくいただきました。駐車場代が無料なのは良いのですが、駅前の一等地なので、有料にしてもよいかも。

コンフォートホテル北見 2009年09月28日 17:02:48

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたようで、ほっと安心致しました。駐車場に関しましては、無料であることが当ホテルの強みの一つでございます。お心遣い、誠に感謝いたします。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【帯広開業記念!】キャンペーン♪朝食&珈琲サービス【室数限定】

投稿者さん 2009年09月25日 14:58:35

北見駅近郊で、非常に便利でした。今回は駐車場を利用したのですが、敷地内の駐車場が満車のため、提携駐車場を案内されましたが、ホテルの目の前の駐車場で、全然苦になりませんでした。(あえて欲を言うならば、提携駐車場の出入りの回数をフリーにして頂けると非常にありがたいです。)次回も利用させていただきます。

コンフォートホテル北見 2009年09月28日 17:03:03

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテル裏手の専用駐車場が満車の際には提携の駐車場を無料でご案内しておりますが、お客様にお手数をお掛けいたします。また、入出庫の出入り回数に関しましてもご迷惑をお掛けする事に対し、大変心苦しく感じております。またこれに懲りずにご利用下さいませ。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【出張天国 北見!】VOD見放題♪◆無料駐車場!朝食&珈琲サービス【室数限定】

投稿者さん 2009年09月25日 14:51:06

部屋のグレードの割にとても安く宿泊できて満足です。
以前から朝食サービスがお気に入りでしたが、さらに
朝食の内容が良くなっており大満足です。

コンフォートホテル北見 2009年09月28日 14:53:52

この度は、数あるホテルからコンフォートホテル北見をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。朝食につきましては、お客様のお声を基にリニューアルを重ね、バラエティー豊かにご用意しております。今後もお客様に満足していただけますようにサービスの向上に努めて参ります。北見にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月25日 14:26:00

駅近くで、徒歩圏内に飲食店やコンビニもあり便利でした。駐車場も完備されており利便性はとてもよかったです。食事はいまひとつ・・・あたたかいものはあたたかくして頂きたいと思いました。

コンフォートホテル北見 2009年09月28日 09:56:44

この度はコンフォートホテル北見にご宿泊いただき、ありがとうございます。また、朝食に関する貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。朝食につきまして、これからも定期的に見直しを行いより良いものを提供できるように改善してまいります。また、これからの寒い季節に向け可能なかぎり温かいメニューを提供できますよう、努めてまいります。今後も、お客様からのご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員でよりよいホテルづくりに努めてまいりますので、再び北見にお越しいただくご機会がございましたら、ぜひコンフォートホテルをご利用いただければ幸いでございます。お褒めのお言葉と貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【室数限定】■当日限定ショートステイ<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年09月23日 16:35:51

北見バスターミナルから近くて便利でした。
お部屋は清潔感があり、空間にもゆとりがあって、くつろげました。
朝食も充実していて無料では申し訳ないと思いました。
また、北見方面へ出張の折には利用したいと思います。

コンフォートホテル北見 2009年09月24日 16:39:50

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼を申し上げます。当ホテルでの滞在にご満足いただけた様子で、嬉しく拝読しております。これからも多くのお客様にお喜びいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、ご期待くださいませ。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月22日 20:58:20

北海道出張で今回2回目の宿泊になります。
立地も良く国道からすぐに分かります。
裏の駐車場が満員の時には前の立体駐車場へ回らないと行けません。
信号を渡ればすぐなのですがちょっと面倒くさいですね。
チェックイン時の脇にある北見ハッカ飴を気さくにおいてある点が良いです。
朝食も豊富なメニューでおなかいっぱい。
またお願い致します。

コンフォートホテル北見 2009年09月23日 16:07:04

この度はコンフォートホテル北見へ2度目のご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。当ホテル裏手には駐車場を31台分ご用意しておりますが、先着順となっておりまして、満車の場合には提携の駐車場(無料)をご案内しております。おっしゃるとおり、ご不便をお掛けします事に大変恐縮な思いですが、何卒ご理解下さいませ。チェックイン時のフロントでのハッカ飴は、北見の名物として大変ご好評いただいております。従業員一同、3度目のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋得プラン】■アーリーレート3☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年09月18日 15:21:38

お風呂に備え付けの液体石鹸ですが皮膚の弱いわたしにとっては使用後肌荒れがひどくなってしまい使用ができない状況です。もし可能ならば一回使用のハンドソープなどフロントでいただけるとありがたいのですが。よろしくお願いいたします。

コンフォートホテル北見 2009年09月21日 09:31:18

この度は、コンフォートホテル北見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。バスアメニティのボディーソープは、私どもチョイスブランドのホテルで多くのお客様にご使用いただける化粧品メーカの商品を採用させていただいておりますが、お客様の肌に合わなかったとのこと、残念に思います。今後の課題といたしまして、一回利用のハンドソープの設置を検討させていただきます。なお、現在、フロント前のロビーには、ハンドスキッシュの設置をしておりますので、もしよろしければ次回ご利用くださいませ。これからもお客様からのご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員でより良いホテルづくりに努めてまいります。この度はご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【秋得プラン】■アーリーレート3☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年09月14日 17:27:41

綺麗なホテルでした。
あの枕は寝やすかったです。
特別悪い点はありません。夜中にスタッフの方にお疲れ様と声をかけましたが、酔っぱらいの独り言と、思われた節が少し残念な所でしたが、まあ実際に酔っぱらっていましたので、逆にびっくりさせたかもしれません。とにかく、また泊まりたいホテルでした。

【ビジネス応援♪】選べるドリンク♪ビールorミネラルW◆無料駐車場!朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北見 2009年09月16日 15:28:53

この度は、コンフォートホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、嬉しく存じます。しかしながら、ご帰館の際に、ご挨拶が足りなかったこと、深くお詫びを申し上げます。夜中にお帰りのお客様にも気持ちの良いご挨拶を心がけ、従業員一同、再度徹底いたします。労いの言葉を頂戴することは私どもにとって、何よりの励みになります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年09月10日 19:55:45

大変お得なプランを利用させていただき、ありがとうございました。仕事柄いろいろなビジネスホテルを利用しますが、本当に利用する側の視点に立ったホテルだという印象を持ちました。駐車場はいつも立体を好むのですが、こちらのように敷地内のものでも防犯カメラが付いていれば全く問題ないと思います。到着直後はコーヒーでも飲んでリラックスしたいものなのですが、エレベーターのすぐそばに無料のコーヒーサービスがあり、しかも部屋まで持ち込み可!これはうれしいサービスです。部屋そのものに至っては全く最高!使い勝手の良さ、部屋にいて落ち着ける感じ(インテリア・照明等)、まさしく名前にふさわしいです。すごいなと感心したことの一つはドライヤーです!たいていのビジネスホテルのドライヤーは、おそらく省エネを意識してなのでしょう、必ずと言っていいほどワット数が低く、なかなか髪が乾かずイライラするため、私は安くて使い勝手がいいものを自分の旅行専用のものとして持ち歩いています。今回ふと見ると、私のドライヤーと全く同じドライヤーがそこに・・・いや~、やるな~!と思わず笑ってしまいました。北見に来た時は必ずここに泊まろうと思います。

コンフォートホテル北見 2009年09月12日 17:40:43

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、大変ご丁寧なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。コーヒーサービスやお部屋の備え付けのドライヤーなどへ細かく目を留めていただき、またご満足いただけたご様子に、従業員一同でご感想を嬉しく拝読しております。今後もご期待に沿えるよう力を尽くして参りますので、末永く当ホテルをご愛用くださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月10日 12:41:27

9月6日に宿泊しました
値段もとても安く、ベットの寝心地もとてもよく、
朝ごはんも期待はしていなかったのですが、色々種類があり満足しました

コンフォートホテル北見 2009年09月11日 17:28:49

この度は、数あるホテルより、コンフォートホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。朝食につきまして、「満足」とのお言葉を頂戴し、安堵しております。今後も、より良いホテルづくりに努めて参ります。次回北見にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月08日 13:54:50

4500円で駐車場無料、軽朝食付きなら全く申し分ないです。ただ、駐車場無料については、鉄道・バス利用の人にしてみれば、「車がないんだから、その分値段で還元しろよ」という考えもあると思いますので、微妙なところですね。

コンフォートホテル北見 2009年09月09日 15:15:12

この度は、コンフォートホテル北見をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。ご指摘の通り、駐車場のご利用のないお客様へ、宿泊料等の還元はしておりません。サービスとして無料でご案内しているものですので、ご理解いただければ幸いでございます。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月07日 19:16:50

両親に利用してもらいました。非常に満足しておりました。朝食の内容や落としたてのコーヒーは予想以上だったそうです。値段も満足だったので、もちろんまた利用したいと思います。

コンフォートホテル北見 2009年09月09日 11:59:37

この度は、コンフォートホテル北見をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。末永くご利用いただけるよう、今後もより良いホテルづくりに努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月05日 18:42:48

駅前に有り、わかりやすく駐車場も完備されて入りやかったです。安心していられます。応対やサービスも素晴らしかったです。部屋もたいへんきれいでした。旅行で、延べ2日程利用させて頂きました。

コンフォートホテル北見 2009年09月07日 12:03:38

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただいたこと、重ねてお礼を申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子で幸いでございました。引き続き、お客様にご満足いただく為のサービスの向上に全力で取り組んで参りますので、北見にお越しの機会にはぜひまた当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】サマーシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大41%プライスオフ!

投稿者さん 2009年09月02日 00:21:57

サービスのコーヒーが以外に美味しいです。

【夏シーズン@室数限定】■アーリーレート14◆ハイバリュープライス!朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北見 2009年09月03日 08:34:00

この度はコンフォートホテル北見をご利用していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼を申し上げます。コーヒーは、おかげさまで多くのお客様よりご好評いただいております。今後も快適に、喜んでご宿泊いただけますように、ホテルづくりに努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年08月31日 08:49:35

北見では初めて利用したコンフォートホテルでしたが、他店同様、清潔なホテルで快適に過ごせました。提携駐車場は近いとはいえ敷地内の駐車場がもう少しければ・・・と思います。朝食は、十分すぎる内容だと思います。また利用しようと思います。

コンフォートホテル北見 2009年08月31日 19:24:52

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのことで、幸いでございました。駐車場につきましては敷地内に31台分をご用意しておりますが、満車の際には提携駐車場をご案内しております。お手数をお掛けいたしまして心苦しい思いでございますが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。お気に召していただけた朝食をはじめ、更なるサービスの向上に励んで参りますのでご期待下さいませ。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月29日 15:55:12

駅、繁華街から近く、大変快適でした。
フロントの対応も大変親切で、助かりました。
北見に行くときにはお世話になりたいと思います。

コンフォートホテル北見 2009年08月31日 15:58:03

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルはJR北見駅から徒歩2分、国道39号線に面しており、繁華街へのアクセスにも便利な立地でございます。今後もお褒めをいただきましたフロント対応を含め、より良いホテルとなるよう従業員一丸となって努めて参りますので、北見へお越しの際にはぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月29日 12:55:37

この金額で、朝食付きはハッキリ言ってお得です!!!

今回2回目の宿泊でしたが、満足です。

コンフォートホテル北見 2009年08月31日 09:34:57

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルをお気に召していただけましたようで、何よりでございます。今後もお手ごろな価格でお客様にご満足いただけるプランの提供と、ホテル作りに努めて参ります。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月28日 11:26:49

駅前の一等地。なので夕食をとり行くのにも問題なし。場所は申し分ありません。なのに駐車場代が無料。多少徴収しても良いのでは?朝食は、鍋で出される味噌汁とスープがいいですね!都内店は即席タイプなので、この違い大きいです。この値段でこのクオリティ,Goodです。あと、いつも思うのですが(他店も含めて)、冷蔵庫の扉を開ける際、扉と本体のマグネット機能が強いからか、それとも本体が軽いせいなのか、本体が動いて開けにくいので、固定するなどしたほうが良いかも。まぁ、些細なことですが。

コンフォートホテル北見 2009年08月29日 12:01:59

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの朝食のスープは、毎朝手作りでご提供しております。お気に召していただけまして、幸いでございます。また、お客様のご指摘の冷蔵庫につきましては、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。ありがとうございます。従業員一同、より良いホテル作りに今後も励んで参ります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。