コンフォートホテル北見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北見

サステナブルトラベル

コンフォートホテル北見のクチコミ・お客さまの声

ぺっちー7815さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

ぺっちー7815さん [40代/女性] 2023年11月07日 20:47:06

夕食に出かけるにも便利な場所にあります。コンパクトにまとまってて使いやすいです。朝ご飯もあり、ありがたい。スムージーが美味しかったです。

コンフォートホテル北見 2023年11月10日 17:37:18

この度はコンフォートホテル北見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスに関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
    スムージーにつきましては季節の食材を取り入れるなど、皆様に季節感を感じていただけますよう工夫してまいります。
    次回ご宿泊の際にも楽しみのひとつとしていただければ幸いに存じます。

北見にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月04日 08:32:42

立地が良いのに駐車場無料さらに朝食も無料、部屋を含め全てに清潔感があり従業員の方の対応も良かったです。

コンフォートホテル北見 2023年11月10日 17:37:16

たくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

これからもお客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスができますよう努めてまいります
    お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

callupさんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

callupさん [50代/男性] 2023年10月24日 20:26:14

母と久しぶりの遠出で、菊まつりを見るためこれまた久しぶりのコンフォートホテルに宿泊させて頂きました。当日は天気も悪く移動にも時間がかかり退院まもない母も少し体調を崩してしまいましたが、遅く到着したにもかかわらず駐車場や母をホテルロビーまで介助の配慮にとても感謝しています。部屋でゆったり気持ち良く休ませて頂いたので夕食時には母もすっかり回復して次の日も楽しくすごせました。色々ご迷惑かけましたがよろしければ北見方面に宿泊する時は利用させてもらえれば幸いです

コンフォートホテル北見 2023年10月30日 16:49:41

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

コメントからご満足いただいた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
    至らない事も多々あったと存じますが、旅の一助ができたのでしたらスタッフとしてたいへん光栄なことでございます。
    この言葉を大事にし、これからもサービスの改善・向上に努めてまいります。

北見にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またお会いできますことを心より楽しみにしております。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

ワッチ037さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

ワッチ037さん [60代/男性] 2023年10月12日 19:33:44

安くて朝食はサービスで無料、部屋は綺麗で最高でした。

コンフォートホテル北見 2023年10月19日 13:55:07

この度はコンフォートホテル北見をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋についてご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層の維持管理に努めて参ります。

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また北見にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

Kenny1011さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

Kenny1011さん [50代/男性] 2023年09月30日 16:08:14

駅から近く、飲食街やコンビニも近くにあってとても便利です。

コンフォートホテル北見 2023年10月11日 16:43:18

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地につきましてはJR北見駅より徒歩3分に位置しており、そばに繁華街もございますので夕食なども楽しめていただけたかと存じます。

北見にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月25日 08:53:03

場所が分かりやすくて見つけやすい。
    駐車場の説明やフロント対応が丁寧でした。

コンフォートホテル北見 2023年10月06日 17:22:57

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館スタッフの対応をお褒めいただき大変光栄に存じます。
    お客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様目線にたった接客を心がけております。

また次回、コンフォートホテル北見へお越しの際も当館をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

Kenny1011さん [50代/男性] 2023年09月23日 15:59:20

北見駅や飲食街から近くて便利。設備も清潔にメンテナンスされていて気持ちの良い滞在でした。

コンフォートホテル北見 2023年10月06日 17:22:56

この度はコンフォートホテルコンフォートホテル北見をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは仰っていただいた通り、駅にも繁華街にもアクセスしやすくなっております。

aimobutaさんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

aimobutaさん [40代/男性] 2023年09月18日 16:49:19

大浴場でもあれば最高です!
    その他は全く申し分ないです!
    また利用したいですm(_ _)m

コンフォートホテル北見 2023年09月20日 12:25:10

この度は、コンフォートホテル北見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またスタッフの励みとなるご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

大浴場がなく、入浴ではご不便をおかけしております。
    貴重なご意見として賜り今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

北見にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月17日 18:36:34

時間が遅かったためか、無料ではあったが朝食メニューにないものがいくつもあり、少しガッカリした

コンフォートホテル北見 2023年09月20日 12:25:09

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながらせっかくご利用いただいたにもかかわらず、当ホテルの無料朝食にご満足いただけず大変心苦しく存じます。
    メニューの提供の方法につきましては、再度見直し、提供のお品を切らすことのないよう、改善して参ります。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ボカリ123さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

ボカリ123さん [30代/女性] 2023年09月16日 09:40:23

1番近くの駐車場が狭くてすぐに埋まってしまい、2件隣の駐車場を案内された。フロントが3人もいて清潔感があり、朝食も値段からみるとかなり充実していて美味しかった。近くに飲食店や赤いサイロの販売店があって便利。

コンフォートホテル北見 2023年09月20日 12:25:07

またコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましてご足労をおかけしたにもかかわらず、スタッフや無料朝食サービスについてお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
    今後も皆様にご満足いただけるよう、接客サービスの向上などに努めて参ります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

BlueBizouxさんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

BlueBizouxさん [60代/女性] 2023年09月13日 11:12:43

朝食が美味しかったです。

コンフォートホテル北見 2023年09月27日 09:33:54

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

無料朝食は、当ホテルチェーン各店舗で力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
    ご満足いただけたようでスタッフも大変うれしく存じます。
    季節ごとに定期的にメニュー変更もしておりますので、次回ご宿泊の際の楽しみの一つとなりましたら幸いに存じます。

北見にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年09月08日 11:38:49

快適に過ごさせていただきました。大分前、コンフォートホテルの朝食にはおにぎりがあったのですが、今は無くなってしまって残念です。

コンフォートホテル北見 2023年09月13日 13:35:17

またコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにおきまして、確かにおにぎりは以前提供しておりましたが、定期的にメニューの改定を実施しており、現在のライスメニューは五穀米とチキンとコーンのピラフを日替わりにて提供しております。
    お客様にとっては非常に残念なことで心苦しく存じますが、貴重なご意見として賜り今後のメニューづくりの参考とさせていただきます。

北見にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月04日 11:14:57

フロントの方たちの挨拶や 朝食時の声かけとか しっかりされていて良かったです。
    部屋も綺麗です。
    ウエルカムコーヒー普通に美味しいです。
    ここオススメです!

コンフォートホテル北見 2023年09月07日 15:30:18

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご利用ありがとうございました。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年08月30日 22:51:18

6月に続き 2回目の利用です。
    前回 6月の時と同様に 今回 8月の利用でも、全ての面において完璧で、満足してます。
    自分にとっては、ビジネスだけでなく、プライベートでも、北見での宿泊は、コンフォートホテル一択です。
    フロントの接客も親切で丁寧で分かりやすい。 また部屋の施設管理も行き届いています。朝食ビュッフェも必要にして十分で、充実していて、満足です。
    機会があれば、必ずまた利用しようと思います。

コンフォートホテル北見 2023年09月04日 10:52:58

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激いたしております。

日中はまだ厳しい暑さが続いておりますので、お身体には充分お気を付けください。
    ご宿泊いただきありがとうございました。

MTYRさんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

MTYRさん [60代/男性] 2023年08月30日 07:56:39

8/29に宿泊しました。駐車場も敷地内にあり、荷物の持ち運びに便利です。近くに飲食店も多くあり、夕食も楽しめました。

コンフォートホテル北見 2023年09月04日 10:52:57

駐車場や立地の利便性につきましてご投稿賜りありがとうございます。
    当ホテルのスタッフの対応やサービスはいかがでしたでしょうか。
    もし旅の一助として、お役に立てたのなら幸いに存じます。

投稿者さん 2023年08月29日 22:42:29

清潔感があり、満足出来ました

コンフォートホテル北見 2023年09月04日 10:52:56

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子、嬉しく存じます。

snow2922さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

snow2922さん [40代/女性] 2023年08月26日 19:48:27

何度も電話で問い合わせしてしまいましたが、親切に対応していただき嬉しかったです。

コンフォートホテル北見 2023年09月04日 10:52:55

またご感想をおよせいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館スタッフの対応をお褒めいただき大変光栄に存じます。
    お客様に寄り添った丁寧な接客を心掛けておりますが、そのお言葉に甘んじず今後もよりよい接客ができるよう精進して参ります。

北見にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

misahosさんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

misahosさん [40代/女性] 2023年08月24日 20:19:22

駅から近く、繁華街にあるので立地は最高です。場所柄部屋は狭い。
    6年生まで添い寝無料のタイトルにひかれて予約してしまい、よく見なかったらお風呂は大浴場がなくお部屋の狭いお風呂でした。ひとりでお風呂にはいれない子連れの入浴はなかなか大変でした。
    朝食は期待してなかったけどちゃんとしてました!

コンフォートホテル北見 2023年09月01日 15:03:27

またコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけなかった点も多々ございましたが、貴重なご意見として賜り、今後のホテル作りの参考とさせていただきます。

可能なかぎり、皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

今後も北見にお越しの際には当ホテルをご検討いただけましたら幸いに存じます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

STOPEROCKさんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

STOPEROCKさん [60代/男性] 2023年08月20日 19:00:01

8月12日に宿泊しました。フロントスタッフの迅速な対応に感激しました。駐車場が充実しています。部屋でWi-Fiが利用できるので通信がはかどり助かりました。静かな環境のセミダブルベッドでよく眠れました。サービスのウェルカムドリンクありがとうございました。朝食おいしかったです。客室清掃員の皆さん、明るく送り出してくれたから北見に来るときは是非、宿泊したいと思います。初めて宿泊を検討されるかたには安心して泊まっていただけると思います。

コンフォートホテル北見 2023年08月25日 16:50:06

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また次回、北見へお越しの際も当館をご利用くださいませ。
    ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月18日 18:04:45

安心のコンフォート、朝食無料で毎回助かります!スタッフさんも皆さん親切で安心して宿泊できます。繁華街のど真ん中なので夜ご飯もすぐに見つけれます。部屋もとても綺麗でした。

コンフォートホテル北見 2023年08月25日 16:50:05

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も同様のお言葉を頂戴できるようスタッフ一丸となって、より良いホテル創りに尽力してまいります。
    またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
    ご利用いただきありがとうございました。