コンフォートホテル北見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月02日 17:33:21

年末年始に泊まりました。とても良いです。朝食はとてめ満足。白米はありませんでしたか、日替わりピラフがありました。また機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル北見 2022年01月04日 17:43:42

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
日替わりのおかずや、季節限定メニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味いただけますと幸いです。

この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月16日 05:40:37

フロントの方々の対応が丁寧かつにこやかだったのが印象的です。快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

コンフォートホテル北見 2021年07月21日 16:22:17

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

何度も足をお運びいただけるようにスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
これから夏本番でございますので、お身体には充分お気を付けください。

投稿者さん 2021年03月11日 13:44:14

気分よく泊まれました。
食事のパンがもっと種類があるとうれしかった。

コンフォートホテル北見 2021年03月16日 10:16:26

「気分よく泊まれました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

朝食で提供しているパンの種類につきましては、貴重なご意見として検討材料にさせていただき、より良いサービスを目指して参ります。

再び北見でご宿泊の機会がございましたら、当ホテルを選択肢に加えていただきますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月03日 13:11:09

快適に過ごすことができました。
フロントの方々の対応もよく、好感が持てました。
朝食も、部屋で食べることができたので、安心していただきました。
部屋も、窓が開けることができてよかったです。

2021年02月
コンフォートホテル北見 2021年03月05日 16:46:08

快適にお過ごしいただけたとのことで嬉しく存じます。

当ホテルでは、現在も感染対策を継続して実施しております。
朝食会場では、座席数の間引きや定期的な換気など、皆様にはご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解を賜りたくお願い申し上げます。

今後も安心・快適の提供をお約束して参りますので、また北見でご宿泊の際もコンフォートホテル北見をご利用くださいませ。
またのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月15日 18:03:56

コーヒーメーカーが動かなくなり聞いたところレストランの男性スタッフがとても親切に対応して頂きました。ありがとうございました。

2021年02月
コンフォートホテル北見 2021年02月17日 10:39:00

コーヒーメーカーの調子が悪く、大変ご不便をお掛けいたしました。
それにもかかわらず、温かいお言葉を頂戴し恐縮に存じます。

お客様からのお言葉を励みに、これからもスタッフ一同で精進してまいります。
次回北見にお越しの際も、コンフォートホテル北見のご利用を検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月24日 09:43:41

全体的に全く不満はありませんでした。ウェルカムドリンク、無料朝食と付いておりコスパ最高でした。ただ1点だけ不満を言わせていただけるなら、枕を選べるようになると文句の付け所がないと思いました。北見に宿泊する際には又使わせていただきたいと思います。この度はお世話になりました。

2021年01月
コンフォートホテル北見 2021年01月26日 11:57:12

また、ご意見やご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

概ねご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

枕につきましては、数に限りがございますが、高さを調整できる折り重ね枕をフロントにて貸し出ししております。
ご案内が至らず、失礼いたしました。
また、その他にも無料貸出備品もございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また北見でホテルをお探しの際も、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

流氷Kさんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

流氷Kさん [50代/男性] 2021年01月05日 12:28:57

長期出張で11月末から12月末まで35泊。宿泊前にお客様の声を読んで参考に宿泊を決めました。
決め手はコロナ対策。そして実際に宿泊してみて満点でした。
そもそも朝食は無料であり、ご飯とおかずもスープも数種あり、パンも数種、緑茶・紅茶まであり、上を見れば切りがありませんが、これで充分。
長期宿泊でしたが最初の朝のみ会場で食べ、以後すべて部屋へ持ち帰り食べました。
会場でのコロナ対策は他のホテルより成されていると見えました。部屋へ食事を持ち帰れるパックも非常にありがたかったです。あそこまで対策してもらえば、あとは宿泊客の方の行動の問題かと思います。

立地は北見市では最高。繁華街ど真ん中。
ホテル正面玄関前の横断歩道を渡れば商業施設パラボがあり、地下の食料品売り場、最上階のレストラン街と利用できて助かりました。
35泊している間、年末の忘年会時季にだけ、廊下を歩く酔っ払いの声以外は静かで安眠できました。コンクリート造りの建物だから上下や隣の部屋の音はまったく気になりません。
また、雪が降ったらどうなるのかな?と思っていた駐車場は、ロードヒーティングなので除雪の心配もなかったし、部屋・暖房・アメニティ・食事・コストパフォーマンスを考えれば最高でした。
フロントの方々、清掃員の方々、大変お世話になりました。
丁度GoToトラベル一時停止の影響をモロに受けて、フロント対応していただきましたが、迅速にまたしっかりと対応いただき助かりました。ありがとうございました。
また、利用させていただきます。

コンフォートホテル北見 2021年01月06日 18:23:51

現在、朝食会場であるラウンジスペースでは、感染症対策として席の間引きを行い、広くお使いいただけるようレイアウトを変更しております。
また、無料朝食サービスご利用時には、手指消毒およびマスクと手袋の着用をお願いしております。
ご投稿いただいた通り、ご希望の場合は朝食をお部屋にお持ちいただくことも可能でございます。

今後も、皆様に安心してご利用いただけるよう、感染症対策に努めて参ります。
寒気がことのほか厳しい毎日が続いておりますので、くれぐれもご自愛ください。
この度のご利用、ありがとうございました。

【 30連泊割引 】Monthly stay <オフィス利用や長期滞在に>◆朝食無料サービス◆

しゃんx2さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

しゃんx2さん [60代/男性] 2020年08月01日 11:25:15

コロナ対策もしっかりされて、部屋も清潔で、価格もリーズナブル。
米国のチェーンより遥かに快適!

コンフォートホテル北見 2020年08月05日 12:07:22

またご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
何度も足をお運びいただけるよう当ホテルチェーン一丸となって安心・安全の提供とサービスの向上に努めてまいります。

またご旅行やご出張の際も、当ホテルを選択肢のひとつに加えていただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月01日 10:07:05

このコロナ中世話になりました  朝食が無料の上 以前バイキングだった朝食が弁当になっていたりもちろんそこで食べられるようにセットもされていました スープ コーヒーも全て ふたつきのカップに入れ 私達は部屋に持って行き頂きました 色々考えているんだなぁと 感心しました  頑張って下さい また利用させてもらいます

2020年06月
コンフォートホテル北見 2020年07月03日 14:07:37

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「また利用させてもらいます」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ご投稿いただいた通り、昨今の新型コロナウイルス感染症の影響により、当ホテルでは現在、無料朝食サービスのメニューと提供方法を一部変更させていただいております。

事態が収束し、通常のサービスに戻った際には、またお楽しみいただければ幸いに存じます。

今後も、従業員一丸となって、皆様に安心してご滞在いただけるよう尽力して参ります。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

1234562344さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

1234562344さん [40代/男性] 2020年02月29日 15:50:06

値段も安く朝食もおいしかったです

コンフォートホテル北見 2020年03月03日 14:43:46

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの朝食をご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ケム0128さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

ケム0128さん [30代/男性] 2020年02月06日 18:48:18

何度か利用させてもらっていますがとても快適に過ごさせてもらってます。
また北見へ行くときには利用させてもらおうと思っています。

コンフォートホテル北見 2020年02月18日 16:03:46

いつもコンフォートホテル北見をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「とても快適」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もコンフォートの名に恥じぬよう、努力を惜しまず取り組んで参ります。

また北見でのご宿泊をご検討の際も、ぜひ当館をご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年09月30日 16:25:40

国道沿いの便利な立地にあり、建物も綺麗。フロントの対応はどのスタッフも明るく丁寧であった。ロビーに設置されたウエルカムドリンクサーバーが嬉しい。無料の朝食は申し分ない品目の多いビュッフェで美味しかった。部屋の設備も清潔で素晴らしかった。

コンフォートホテル北見 2019年10月01日 12:33:45

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

日増しに秋の深まりを感じる季節となりましたが、くれぐれもご自愛ください。

この度のご利用ありがとうございました。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

kauritreeさんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

kauritreeさん [30代/女性] 2019年08月06日 12:35:09

朝ご飯のワッフルやパンが美味しいかった。
駐車料金もかからないし、ロビーにはコーヒーもあり、快適でした。

コンフォートホテル北見 2019年08月20日 19:22:51

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は当館の各種サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
今後もお客様の声をもとにサービスの維持・向上に努めて参ります。

また、北見でホテル探しの際もぜひ当ホテルを選択肢のひとつに加えていただけますと幸いでございます。
またお越しを心よりお待ちしております。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月02日 20:09:29

綺麗で良かったです。

コンフォートホテル北見 2019年07月08日 17:57:02

この度はコンフォートホテル北見を
ご利用頂きまして、誠に

「綺麗で良かった」とのお褒めの言葉を
頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも現状に甘んじることなく、
お客様に満足いただけるサービスを
提供できるよう努めて参ります。

今後も全国のコンフォートホテルを
ご利用頂けると幸いでございます。

従業員一同、またのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月20日 19:44:55

6/18~19に利用しました。
女満別空港利用の旅行でしたが、空港線のバスターミナルから近く、飲食街も近く便利でした。
部屋も綺麗に清掃され、照明が明るくて良かったです。朝食は、無料なのに種類が多くて嬉しかったです。ひとつ要望をあげるなら、ハンドソープは泡タイプにして欲しかったです。
機会があれば次回も利用したいと思います。

コンフォートホテル北見 2019年06月21日 17:44:19

この度はコンフォートホテル北見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食や立地についてのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ハンドソープについての貴重なご意見もありがたく頂戴いたします。
今すぐに改善することはできかねますが、今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

また北見にお越しの際もぜひコンフォートホテル北見をご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

orihime7さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

orihime7さん [50代/女性] 2019年06月20日 17:46:04

6/17から2泊3日で宿泊しました。初めての宿泊でしたがバスターミナルからも近く、航空機でバスでの移動の方にはとても良いです。駐車場もあるので車の方でももちろん大丈夫です。
お部屋もシンプルでシックなインテリアで落ち着きました。フロントの方も皆さんハキハキと明るくとても良かったです。北見の飲食街にとても近いので、夕食を取るのも便利です。次回行く時はまたお願いしたいです。

コンフォートホテル北見 2019年06月21日 15:13:19

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
当ホテルの立地やスタッフの対応についてのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。

次回ご宿泊の機会がございましたら、スタッフのお勧めの飲食店等もご案内いたしますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

5533さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

5533さん [50代/男性] 2019年06月18日 21:33:07

朝食に、おにぎり(特に、五目めし)があれば良かったなと思います。
すいません!!  個人的な要望でした。

コンフォートホテル北見 2019年06月20日 19:16:26

この度はコンフォートホテル北見にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご宿泊のご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

おにぎりは以前提供しておりまして、今年から日替わりピラフに変更いたしました。
今すぐに改善することはできかねますが、当ホテルの無料朝食についてのお客様の貴重なご意見を参考をさせていただき、これからよりご満足いただける様に検討させていただきます。

また北見にお越しの際にもぜひコンフォートホテル北見をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年06月14日 18:12:48

とても親切にしていただきました。
清潔で居心地良く、また利用します。

コンフォートホテル北見 2019年06月17日 16:41:58

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お寄せいただいた投稿から、フロント対応、清掃状況において快適にお過ごしいただけた様子が伺えまして、大変恐縮でございます。
今後もチェックインからチェックアウトまで快適にお過ごしいただけますように、接遇の向上、美観の維持に努めてまいります。

北見へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月31日 18:48:36

いつも利用させて頂いてます。
キレイでスタッフさんの対応もよく、
今後もお世話になると思います。

コンフォートホテル北見 2019年06月03日 17:06:08

いつもコンフォートホテル北見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
これからもより良いホテルになりますよう、スタッフ一同サービスに努めて参ります。

再び北見にお越しの際にもぜひコンフォートホテル北見をご利用ください。

投稿者さん 2019年05月17日 23:15:35

5月12日に宿泊しました。1月に長崎でも宿泊しましたが、合理的なサービスで低価格を実現。といいつつもスタッフの皆さんの対応は日本仕様の丁寧なもので頭が下がります。
ホテルのすぐ裏が駐車場で無料なのもうれしいですね。

コンフォートホテル北見 2019年05月20日 17:04:20

また、当ホテルの料金、フロント対応、無料駐車場をお気に召していただけた様子がうかがえ、大変恐縮でございます。
敷地内の駐車場が満車の際には提携駐車場をご案内させていただいておりますが、いずれも無料でご利用いただけます。

今後もお手頃な価格で快適にお過ごしいただけますように、接遇の向上に努めてまいります。

北見へお越しの際にはぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>