コンフォートホテル北見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月07日 18:53:47

お部屋は清潔でしたし、スタッフの皆様とても感じ良く好感が持てます。

投稿者さん 2018年11月15日 09:26:33

食事のおかずのメニューがやや少なめですが、
費用を考えれば、朝食がついてこの価格と
いうのが信じられないほどコスパが良いと
思います。
北見に泊まる際は、しばらくはこのホテルを
選択することになると思います。

コンフォートホテル北見 2018年11月20日 09:16:27

この度はコンフォートホテル北見にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのコストパフォーマンスについてご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも現状に甘んじることなく、お客様の立場に立ったサービスを心がけてまいります。

また北見にお越しの際もぜひコンフォートホテル北見をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年10月22日 00:36:13

ライヴに行くために宿泊させていただきました。
以前、東京と大阪のコンフォートホテルさんに宿泊し、大変満足しましたので、北見でも迷わずコンフォートホテルさんに決めました。
完全禁煙でありがたかったのですが、私の部屋も以前は喫煙室だったのか、入った瞬間「喫煙室だったかな?」と思われる匂いがしました(間違えていたら申し訳ありません)。
レモンウォーターがとても美味しくて、次の日の朝に飲んで出発しようと冷蔵庫に大事にとっておいたら、大事にしすぎて忘れました(清掃の方お手数おかけしました)。
車で行ったので、無料で停めさせていただいたのもありがたかったです。
朝食もおいしくて、一泊だけで帰ってしまうのが勿体なかったです。
また北見に行った際には、是非宿泊させてください。
楽しい旅行になったのも、コンフォートホテルさんがあったからです。

コンフォートホテル北見 2018年10月22日 19:26:36

いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中温かいご投稿もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様のライブでのご旅行のお手伝いができましたこと大変光栄に存じます。
お部屋の臭いの件につきまして、ご不快な思いをお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
今後はより一層、清掃中および清掃後の点検に力を入れて再発の防止に努めて参ります。

当ホテルの無料朝食やウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ぜひ、またお召し上がりいただきたく存じます。

また北見にお越しの際もぜひコンフォートホテル北見をご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
ご宿泊ありがとうございました。

HITSさんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

HITSさん [40代/男性] 2018年10月17日 19:41:35

全館禁煙のはずが、部屋に入った時にタバコの匂いがしましたがそれはホテルの責任ではないし、私は気にしないので大丈夫です。そんなことより、コーヒー飲み放題や、風呂の湯の勢いがよかったので快適でした。

コンフォートホテル北見 2018年10月20日 19:34:14

この度はコンフォートホテル北見をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の臭いにつきまして、ご不快な思いをお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。

ご迷惑をお掛けいたしましたにもかかわらず、当ホテルのウェルカムドリンクサービスおよびお風呂等につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

甚だ勝手ではございますが、再び北見にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

STOPEROCKさんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

STOPEROCKさん [50代/男性] 2018年10月13日 01:08:52

ホテル裏の駐車場が満車でしたので、国道を挟んで旧東急百貨店の立体駐車場を無料で利用できましたので助かりました。7階の宿泊した部屋は満足しましたし、朝食が無料でありがたかったです。おすすめします。

コンフォートホテル北見 2018年10月18日 13:20:26

この度はコンフォートホテル北見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは敷地内駐車場は先着順にてご案内しておりますが、満車の際には無料で提携の駐車場をご案内しております。

また、お部屋と無料朝食におきましてもご満足頂けた様子がうかがえ、幸いでございます。

今後もチェックインからチェックアウトまで快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月23日 19:35:26

スタッフの方の対応がよく気持ちよく過ごせました。お部屋もきれいだし、朝食もおいしく、十分な量を頂きました。北見に泊まる際はまた利用したいです。

コンフォートホテル北見 2018年09月25日 16:48:36

この度はコンフォートホテル北見に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
これからも現状に甘んじることなく、お客様に快適にお過ごしいただけるよう誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2018年08月18日 23:02:43

前回の印象がとても良かったので、二回目の宿泊になります。今回もバイクでの宿泊でしたが、防犯カメラの有る駐車場へ案内され、バイクやヘルメット等の清掃用としてタオルを用意してくれていたりと、ホスピタリティとはこの事だなと、素晴らしい気遣いを感じることが出来ました。部屋、朝食、フロントの対応、とても心地良く過ごす事が出来ました。次回、北見に泊まる際にも是非とも利用したいです。

コンフォートホテル北見 2018年08月21日 17:10:40

お客様のツーリングのご旅行のお手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。
スタッフの対応についてのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。

これからも現状に満足せず、心を込めたサービスを提供できるよう誠心誠意努めてまいります。

goppoyさんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

goppoyさん [60代/男性] 2018年08月17日 12:05:53

アメリカでもよく同系列のホテルを使っていたので懐かしかったです。立地もよく、値段も手頃、部屋もきれいで快適でした。朝食もアメリカのものよりずっと豪華でびっくり。スタッフの対応も親切でよいステイとなりました。

コンフォートホテル北見 2018年08月20日 18:17:53

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、海外でも合わせて系列ブランドをご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では料金、清掃状況、無料朝食サービスと、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

今後もご旅行やお仕事の際には当ホテルチェーンをご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2018年08月16日 19:51:34

朝食もサービスもすばらしいです。またこちらに泊まりたいです。
チェックインして、コーヒーが飲めたのが本当にありがたかったです。

コンフォートホテル北見 2018年08月20日 18:17:47

また無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスに対しお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
当ホテルのウェルカムドリンクサービスは、温かいコーヒーとさわやかな味わいのレモンウォーターを、午後2時から深夜12時まで、何度でもご利用いただけます。
お部屋までお持ちいただくこともできますので、ゆっくりと旅の疲れを取っていただけるかと存じます。

北見へお越しの際にはぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年08月10日 23:17:50

ビジネスで利用しました。北見駅のすぐ前にあり、国道沿いなので場所もわかりやすく、最高の立地だと思いました。車で行ったのですが、裏の駐車場が満車で停車できず、困っていたところ、丁寧に別の提携駐車場を案内してくれました。そこも無料で使えて良かったです。部屋も広く、アメニティも充実していました。ベッドの枕元にコンセントがあったのと、机が広かったのが書類を広げやすくて良かったです。無料の朝食も、充実していました。二泊したのですが、一日目と二日目で朝食のメニューも微妙に違っていて、楽しめました。チェックアウト後も、夜まで荷物を預かってくださり、大変助かりました。また北見に泊まる際はぜひ利用したいと思っています。観光でもビジネスでもおすすめです!

コンフォートホテル北見 2018年08月14日 11:45:11

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ安心いたしました。
お客様のご旅行のお手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。
これからも現状に甘んじることなく、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

今後もご旅行や出張の際には、全国のコンフォートブランドのホテルをご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2018年07月27日 14:39:44

駅から近くて良かったです。
このクラスとしては、お部屋も狭くなく、清潔で奇麗でした。大満足です。
食事をするところが、少し寂しく感じました
駐車場はお向かいの駐車ビルでした。

2018年07月
コンフォートホテル北見 2018年07月30日 16:48:09

お部屋の広さ、また清潔感について、「大満足」とのお言葉を拝読いたしまして、スタッフ一同感激しております。

しかしながら、朝食会場につきましてはご満足いただけず残念に思います。
設備の都合上、すぐに改善とは参りませんが、今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

北見へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

バーバダンスのダンナさんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

バーバダンスのダンナさん [60代/男性] 2018年07月16日 17:32:26

☆コンフォートホテルは時々利用させて頂いていますが、朝食はいつも楽しみです。
今回はおにぎり三種類とお稲荷さんも有り良かったです。
後ワッフルも楽しみの一つです!
毎回フットピローをお借り出来、疲れた足に嬉しいサービスです。

2018年07月
コンフォートホテル北見 2018年07月17日 15:31:41

いつもコンフォートホテル北見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、無料朝食サービスおよびフットピローにつきまして、お褒め言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々美観の維持や接客サービスの向上に努めてまいります。

北見へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年06月30日 14:54:51

静かでゆっくり過ごすことができました。

2018年06月
コンフォートホテル北見 2018年07月02日 19:11:20

またご宿泊のご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定バリュープライス】札幌すすきの6月25日♪オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年05月22日 18:25:04

いつも利用させて頂いています。
清潔感があり、スタッフさんの対応も笑顔も素晴らしく、
大変満足しています。
これからもお世話になります!

コンフォートホテル北見 2018年05月23日 17:19:00

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

また北見にお越しの際にもぜひコンフォートホテル北見をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年04月19日 18:40:11

いつも利用させて頂いています。
キレイで対応も良くとても満足しています。
これからもお世話になります!

コンフォートホテル北見 2018年04月20日 16:25:59

また、ご宿泊のご感想もお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただい様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、さらなるサービスの向上を目指して、スタッフ一同尽力してまいります。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】19時イン-10時アウトでお得◆<朝食&コーヒー無料>

elt1227さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

elt1227さん [20代/男性] 2018年04月16日 19:33:31

いつも綺麗で、どの部屋でもWi-Fiの通りが良くて嬉しいです。

コンフォートホテル北見 2018年04月17日 15:42:40

また、お褒めの言葉をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵しております。
これからも現状に甘んじることなく、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

キルジョンさんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

キルジョンさん [50代/男性] 2017年12月24日 19:45:33

駅近くで
朝食も十分いただきました
大変満足です
ありがとうございます

コンフォートホテル北見 2017年12月25日 19:17:13

この度はコンフォートホテル北見にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

「大変満足です」という嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
お客様のお言葉に甘んじること無く、これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようにサービスの向上に努めて参ります。

また北見にお越しの際には是非、当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月23日 18:01:57

いつも利用しています。
接客サービスもよく、とてもキレイなホテルです。
今後ともお世話になります!

コンフォートホテル北見 2017年11月24日 14:48:11

またご宿泊の感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応および清潔感にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。
スタッフ一同お客様に快適にお過ごしいただけますよう、誠心誠意努めて参ります。

これからもぜひコンフォートホテル北見をご愛顧くださいませ。

【スタンダードプラン】北見駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

mama5610さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

mama5610さん [50代/女性] 2017年09月10日 09:40:39

8月17日に宿泊しました。遅くの到着でしたが、気持ちよく迎えていただきました。宿泊費がリーズナブルです。その上、朝食サービス、駐車場が無料。駅が近い。近くにおいしいレストランあり。で大満足でした。また利用したいです。

コンフォートホテル北見 2017年09月11日 16:37:51

遅い時間のご到着ということでしたが、お疲れは取れましたでしょうか。
お寄せいただいた投稿からは、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

今後もお客様に、より快適にお過ごしいただけるホテル作りを行ってまいります。
北見へお越しの際にはぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】北見駅から徒歩3分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2017年09月04日 22:54:48

フロントの方が優しく、丁寧でした。お部屋も綺麗でした。たまたまだと思いますが、朝食に行ったときに、補充が追いついていないのか、おにぎり、サラダなどスカスカだったのが残念でした。

コンフォートホテル北見 2017年09月05日 17:25:00

ご宿泊のご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスご利用時に、食材の補充が間に合っておらず、誠に申し訳ございませんでした。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、充分にお召し上がりいただくことができず大変心苦しく存じます。

頂戴いたしましたご指摘につきまして、スタッフ一同真摯に受け止め、今後このような事が無いよう対処してまいります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、フロント応対や清潔感等のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様からのお言葉を励みに、これからもスタッフ一同精進してまいります。

次回北見にお越しの際にもコンフォートホテル北見をご検討いただけましたら幸いでございます。