コンフォートホテル北見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月27日 17:34:05

とにかく安い。朝食バイキングも美味しかったし、ユニットバスも広い。
6:30から朝食でしたが、早く出発したいので15分前にレストランにいきましたが、心よく対応して頂きました。

コンフォートホテル北見 2017年08月28日 19:37:20

この度は、コンフォートホテル北見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのコストパフォーマンスや無料朝食サービス、スタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変感激しております。

これからも末永く当ホテルをご利用いただけますようサービスの向上に努め、より良いホテルにして参ります。

また北見にお越しいただく機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

【スタンダードプラン】北見駅から徒歩3分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2017年08月01日 09:41:17

毎月利用しています。
スタッフもサービスも施設も全て満足しています。
引き続きお世話になります。

コンフォートホテル北見 2017年08月02日 17:47:59

いつもコンフォートホテル北見にご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
これからもお客様のご期待にお応えできますように、日々美観の維持、接遇の向上に努めてまいります。

今後も全国のコンフォートホテル、並びにコンフォートホテル北見をご愛顧いただけると幸いでございます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月02日 19:30:47

いつも、親切な対応でありがたいです。

コンフォートホテル北見 2017年05月03日 19:23:52

またご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

ご利用いただけるお客様にとって、安心・安全そして便利でお値打ちのあるホテルを目指して努力して参ります。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

暴くんさんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

暴くんさん [40代/男性] 2017年01月19日 14:53:50

知り合いから部屋も綺麗で食事もとても良い、と聞いてました。
実際に泊まってみて、驚くほど綺麗で食事も美味しく驚きました。
次も絶対ここのホテルに泊まります。

コンフォートホテル北見 2017年01月23日 16:59:34

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お知り合いの方からのご紹介との旨を拝読いたしまして、スタッフ一同大変感激しております。
これからも皆様に便利に、そして快適にご利用いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

また北見にお越しの際もぜひコンフォートホテル北見をご利用くださいませ。
お客様にお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

x2tsunさんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

x2tsunさん [50代/男性] 2016年11月04日 07:44:25

概ね満足でしたが、トイレで用を足し出る際の足元で躓いてしまいました。私、足元が不自由な為転んでしまいその際に取っ手のノブで右目を負傷した次第です。
設備上変えられない所も多々あるかと思いますが、段差をなくすか、段差を緩和かするか・・・とりあえず、目線の位置に「段差有り足元注意」と解るように掲示すると良いと思います。

コンフォートホテル北見 2016年11月04日 17:33:19

この度はコンフォートホテル北見にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら快適にお過ごしいただくどころか、客室内にて躓いてお怪我をなされたとの事、大変心苦しく存じます。
申し訳ございませんでした。
またフロントにお立ち寄りいただいた際にも、事情をうかがわず、配慮がなかったことにつきましても心よりお詫び申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、設備の構造上、早急な改善につきましては難しいと存じますが、段差についてのご案内の掲示につきましては検討、改善していく所存でございます。

頂戴したお言葉を真摯に受けとめ、これからも皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、また北見にいらっしゃる際には当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いに存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

みっきー@北海道さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

みっきー@北海道さん [50代/男性] 2016年09月18日 18:50:00

9月16日から2泊しました。雨が降っている時にビニール傘の貸し出しがあるのは良かったです。そういう良い点を打ち消してしまう残念な事がありました。17日早朝に1Fフロント近くのトイレを使わせてもらったですが、ウォシュレットが壊れているようで温水が出なかったです。使い終わってすぐにフロントへ報告しましたが、信じてもらえなかったのでしょうか?夜、もう一度同じトイレを使ったのですが、やはり同じく温水が出ず、冷水でした。ちなみに設定は最高になっていました。土曜日だから修理はすぐに出来ないでしょう。ですが、知らないで使ったらビックリすると思うのです。張り紙などの告知をする必要があると思うのですが、如何でしょうか?問題はそれだけで、他は何も問題は無かったです。

コンフォートホテル北見 2016年09月20日 18:09:42

この度は、数あるホテルよりコンフォートホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら1階トイレのウォシュレット故障、およびご指摘いただいた後の対応が至らず、お客様には不快な思いをお掛けしましたこと、またご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

ご指摘の後、修理の手配を行いましたが、それまでの間、注意書きを作成して張り紙を貼付致しました。

今後は、同じようなご指摘を受けることが無いよう、日々施設や設備の管理に努め、スタッフの対応、在り方を見直して再発防止に努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、次回北見へお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。
ご指摘いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月06日 19:31:48

娘の病院のために利用させてだきました。
意外と防音がされてなく、周りの方に不快な思いをされてないか心配でした。

壁が薄かったですね。

でもその他は大変よかったです。娘が成長して分別をわきまえるようになったらまた利用させていただきます。

コンフォートホテル北見 2016年09月07日 18:08:50

しかしながら壁が薄く、お客様にはご心配をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
施設の防音工事などは現在のところ予定していないため、ご不便をお掛けいたしますが、予めご連絡いただければ、角部屋などのリクエストもお受けしておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。

今後も皆様にとって快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努力して参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

としボーちゃんさんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

としボーちゃんさん [40代/男性] 2016年08月28日 19:01:45

初めて利用しましたが清潔感があり、心地いい雰囲気でした。

コンフォートホテル北見 2016年08月29日 17:36:21

この度は、コンフォートホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想のみならず、感謝のお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますように、日々接遇の向上や施設の美観維持などに努めて参ります。

北見へお越しの際にはぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

franky.jrさんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

franky.jrさん [50代/男性] 2016年08月03日 12:21:46

何度か宿泊しているがコスパは非常に高い。
繁華街にも徒歩圏内で駐車料金もなく、二人で泊まるだけを考えるととても便利である。
部屋はダブルには少々狭い感じが否めないが…
朝食はサービスと考えると米(おにぎり)もパンもあるしコーヒーも美味しく十分満足できる。
スタッフはいつも親切で丁寧な応対をしてくれるので好感が持てる。

コンフォートホテル北見 2016年08月04日 17:56:07

しかしながらお部屋が狭く感じたとのことで、お客様にはご不便をお掛けしてしまいまして、心苦しく感じております。
貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。

またそのようなことを感じずに、ご満足いただけるよう、接客サービスの向上にも努めて参ります。

次回北見へお越しの際にもぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年06月19日 19:30:31

空いているときには必ず利用させて頂いておりますが、いつも満足しています。
お部屋の変更も対応して頂けて、感謝しております。

2016年06月
コンフォートホテル北見 2016年06月20日 17:39:55

いつもコンフォートホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

空いている時には利用していただいているとのことで、大変嬉しく思います。

禁煙、喫煙の部屋タイプの変更など、予めご連絡をいただけますと、優先的に変更させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

北見へお越しの際にはぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】北見駅近★朝食&コーヒー無料

沙紫夜さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

沙紫夜さん [40代/女性] 2016年04月21日 09:27:18

ちょっとしたお泊りには 快適に過ごせました
朝食付きで 安い宿泊施設を探して このホテルに決めました
ただ 掛け布団が 寝返りのたびに がさがさ音が苦手でした
他は とても良かったです
また お世話になるかもしれません

2016年03月
コンフォートホテル北見 2016年04月21日 17:10:01

この度は、数あるホテルよりコンフォートホテル北見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただけるお客様全員が、快適にそして安心してお過ごしいただけるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

◆◆【コンフォートスタンダード】北見駅まで徒歩で3分★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

torityankaさんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

torityankaさん [40代/女性] 2016年04月10日 21:37:07

2月に、息子が受験の際にこちらへお世話になり、今回もこちらへ宿泊したいとの希望で、息子は2度目、私は初めて、大学の入学式へ出席するために利用いたしました。2泊の予定でしたが、宿泊当日、札幌からの最終列車に乗り遅れてしまい、キャンセルする際、とても親切に対応して下さいました。お部屋も明るく、清潔に清掃が行き届いていて、また、私はいつも、ホテルの枕とベッドの硬さが合わず、肩凝りと頭痛が起きてしまうのですが、こちらの枕はそれも無く、本当に快適に眠れました。
更に、キャンセル料金に関してもご配慮いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
また北見へ来る機会がありましたら、必ず利用させていただきます。
本当にありがとうございました。

2016年04月
コンフォートホテル北見 2016年04月11日 14:57:05

この度は息子様の大学入学とのことで、おめでとうございます。再びご宿泊先に当ホテルをお選びいただき、光栄に存じます。
コンフォートホテルは全国各地にございまして、様々なシーンでご活用いただけると存じます。今後もご旅行等の際には、ぜひ当ホテルチェーンをぜひご利用くださいませ。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

チョコ4976さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

チョコ4976さん [20代/女性] 2016年03月23日 18:47:49

コンフォートホテルは、何処の地域でも利用させて頂いています。
ビジネスホテルのベッドは何故か寝られないのですが、
コンフォートのベッドでは何故かいつも寝られるので、それが一番の理由なのです。
受付けの方もどの県に行ってもとても気持ちの良い対応をして下さいます。
ただ…今回は掛け布団が少し埃っぽく咳が出てしまった為、
マスクをつけて寝ました。
その他の点では全て満足しております。
また、北見へ行く際には、お願いさせてもらいます。

2016年03月
コンフォートホテル北見 2016年03月25日 17:07:07

しかしながら、掛け布団が埃っぽかったとのことで不快な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。清潔で快適なお部屋のご用意が出来ず、お詫び申し上げます。
同じことの無いようにスタッフ一同、細心の注意を払い、ご滞在中にもお声掛けいただきやすいフロントにして参りたいと存じます。
誠に勝手ではございますが、今後も北見にお越しの際に当ホテルにご宿泊いただけると幸いに存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年03月07日 12:02:54

今回もロングドライブで、ホテルに着くころはクタクタでゆっくりお風呂に入りました。
こんな時に、冬季期間だけでも入浴剤がサービスであれば良いなと思いました。
往復1000Km超える距離のため、いつもはっか飴を頂き眠気を覚ましながら
走っております。(助かっています!!)
私はそちらのホテルと相性が良くぐっすり眠れるため、北見では定宿としております。
相性が悪ければなかなか寝付けず一睡も出来ない事もあります。
また利用の際は、よろしくお願いいたします。

2016年03月
コンフォートホテル北見 2016年03月08日 12:05:29

ご投稿より快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
入浴剤のサービスに関しましては、貴重なご意見として、今後のサービス向上につなげて参りたいと存じます。
また長時間の運転は大変お疲れになるかと思いますが、安全運転で是非お気をつけくださいませ。従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月04日 16:01:30

繁華街からまっすぐ一本道で繋がるリッチは最高過ぎます。
お付き合いなどでお酒を飲む方はもっとも良い場所にあるホテルです。
バスターミナルも近いです。そのため時間が有効に使えます。

2016年02月
コンフォートホテル北見 2016年03月05日 17:29:39

当ホテルから徒歩圏内に、繁華街や交通機関があり、多くのお客様からご好評いただいております。そのような立地の良さに限らず、サービスの向上や施設の美観維持など末永くご利用いただけますよう努力して参ります。

BONBALAさんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

BONBALAさん [40代/女性] 2016年03月04日 15:01:03

初めて利用しました。

駅前の立地もよく、部屋は清潔でした。

フロントでの対応は、とても好感を持てました。
ウェルカムコーヒーは大変助かりました。朝食も美味しく頂きました。

また、利用したいと思います。

2016年02月
コンフォートホテル北見 2016年03月05日 17:29:33

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。
今後もサービスの向上に努めてより良いホテルにして参りますので、末永くご愛顧いただけたら幸いでございます。
お客様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室14%OFF★朝食&珈琲サービス

のあ-123さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

のあ-123さん [40代/女性] 2016年01月19日 21:00:09

宿泊当日の電話の問い合わせにも大変親切に対応してくれました。また試験の為に息子一人での宿泊でしたが、
フロントで近くのお店の情報なども教えてくださったり、安心して利用でき有り難く感じました。

2016年01月
コンフォートホテル北見 2016年01月21日 14:22:58

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お子様の受験でのご利用ということでしたが、安心してご利用いただけた様子で私どもも安心致しました。また、
フロントでのインフォメーションについてお褒めの言葉を頂戴することができ、恐縮でございます。
今後もお客様に、快適に安心してご利用いただけるホテルを目指してまいります。従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●☆【日・月・金曜祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

きこり。さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

きこり。さん [40代/男性] 2015年06月25日 21:43:43

いつもありがとうございます。コスパももちろんですが、特に男性スタッフの皆さんの接客は素晴らしいですね。またお世話になりますが、よろしくお願いします。

コンフォートホテル北見 2015年06月26日 17:40:40

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルのコストパフォーマンス、フロント対応についてお褒めいただき大変嬉しく思います。
今後もお値段以上にご満足いただけますよう、また気持ちよくお過ごしけますよう、日々接遇の向上に努めてまいります。従業員一同、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年05月28日 20:46:06

初めて利用しました。
フロントの方の対応が素晴らしかったです。
客の気持ちを汲んだ接客を受けられ、嬉しく思いました。

また利用させていただきます。

コンフォートホテル北見 2015年05月30日 16:44:57

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。これからもそのお言葉に慢心することなく、末永くご利用いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
また北見へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

franky.jrさん [50代/男性] 2015年05月05日 21:45:08

先月に続いての宿泊。
立地はとても良く、駐車場も便利なので車で移動する私には都合が良い。
清掃が行き届いておりきれいな室内は気持ちよく過ごせた。
朝食はサービスとしては十分で、とくにスクランブルエッグは美味しくいただいた。
高級感はないが価格からは有難いホテルだと思う。
今回は娘の都合で急な北見行となったが、喫煙可を禁煙室に変更してくれたのは嬉しかった。

コンフォートホテル北見 2015年05月06日 18:07:17

この度は、コンフォートホテル北見をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。
お客様からいただけるお言葉は、私どもにとって何よりも励みになります。末永くご利用いただけますように、サービスの向上に努めて参ります。お客様の次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。