コンフォートホテル北見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月25日 17:02:12

いつもお世話になってます。
場所が変わると寝られない私ですが、こちらのホテルでは眠れるので今回も宿泊しましたが、
連日混んでいたせいか、夜遅くまで隣室か上階の方の物音がずっとしていた為、耳栓をしていましたが眠ることができませんでした。
閑散期にまた利用させていただこうかな、、

投稿者さん 2024年04月24日 12:29:11

未就学児2人を含め家族4人で利用。
朝食の五穀米が子供達が苦手で食べなかったので、白飯もあればありがたかった。

コンフォートホテル北見 2024年04月25日 16:32:15

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご家族様で当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、朝食にご満足いただけず大変心苦しく存じます。
朝食のメニューにつきましては、定期的に変更を重ねております。
早急な改善は難しいのが現状ではございますが、頂戴したご意見は今後の参考にさせていただきます。

次回北見にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

Lin1566さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

Lin1566さん [60代/男性] 2024年04月18日 21:58:55

駐車場の除雪側間に合わなかったこと。

コンフォートホテル北見 2024年04月22日 14:00:18

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、駐車場の除雪が行き届かずお客様にご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
敷地内の駐車場はロードヒーティングを行っておりますが、提携の駐車場では除雪手配を当ホテルの一存で行うことが難しく、私共も心苦しく存じております。
今回頂戴したご意見を元に、改めて提携先と除雪に関する協議について検討させていただきます。

お寄せいただいたご意見を基に、より良いサービスと快適な施設の提供に励んでまいります。

Lin1566さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

Lin1566さん [60代/男性] 2024年04月18日 21:57:49

駅前で便利

コンフォートホテル北見 2024年04月19日 14:26:05

そだひまさんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

そだひまさん [50代/男性] 2024年02月22日 21:52:21

駅前の立地で駐車場も真裏にあり便利なホテルです。部屋も清潔感がありコスパは良いかと思います。翌日の朝食時間をどの時間帯に希望するか?各々マグネットで貼り付ける工夫はいいと思いました。ただパジャマは小さくて苦痛でした。この一ヶ月、小倉、北見、帯広のコンフォートに泊まりましたが朝食のメニューはほぼ同じでした。もっと工夫があれば…。

コンフォートホテル北見 2024年02月26日 15:35:48

当ホテルの立地やお部屋の清潔感をお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフがすみずみまで清潔感溢れる空間のご用意に努めております。

しかしながら、ナイトウェアのサイズにつきましては、ご不便をお掛けいたしました。
フリーサイズのみのご用意となります事、ご理解いただけましたら幸いです。

また、朝食のメニューにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
メニューも定期的に見直しを行っておりますので、頂戴したご意見は今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2024年02月04日 16:44:13

以前宿泊した際に朝食におにぎりが有り、それが良くて今回も楽しみに宿泊したんですが、おにぎりが無くなっていて残念でした。
お味噌汁の具も具沢山で良かったんですが、具材をすくえないくらい少なくなっていてがっかり。
無料なので贅沢は言えませんが以前が良かっただけにそれを期待していたら変わっていたので悲しかったです。

コンフォートホテル北見 2024年02月06日 16:36:34

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、朝食にご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
朝食のメニューにつきましては、定期的に見直しを行っております。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年02月03日 10:30:27

街中にある為利用しやすいです
部屋での仕事もしやすく
朝も朝食で、野菜とフルーツスムージーが摂れるので
ビジネスで来る時の方が
バランスよく食べられてるかもです笑

コンフォートホテル北見 2024年02月06日 16:36:30

当ホテルの立地やお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

また、無料朝食サービスもお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
季節限定のスムージーをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味ください。

次回北見にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月17日 18:36:34

時間が遅かったためか、無料ではあったが朝食メニューにないものがいくつもあり、少しガッカリした

コンフォートホテル北見 2023年09月20日 12:25:09

またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながらせっかくご利用いただいたにもかかわらず、当ホテルの無料朝食にご満足いただけず大変心苦しく存じます。
メニューの提供の方法につきましては、再度見直し、提供のお品を切らすことのないよう、改善して参ります。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

misahosさんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

misahosさん [40代/女性] 2023年08月24日 20:19:22

駅から近く、繁華街にあるので立地は最高です。場所柄部屋は狭い。
6年生まで添い寝無料のタイトルにひかれて予約してしまい、よく見なかったらお風呂は大浴場がなくお部屋の狭いお風呂でした。ひとりでお風呂にはいれない子連れの入浴はなかなか大変でした。
朝食は期待してなかったけどちゃんとしてました!

コンフォートホテル北見 2023年09月01日 15:03:27

この度は、コンフォートホテル北見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけなかった点も多々ございましたが、貴重なご意見として賜り、今後のホテル作りの参考とさせていただきます。

可能なかぎり、皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

今後も北見にお越しの際には当ホテルをご検討いただけましたら幸いに存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月05日 12:58:53

初めての北見泊でした、車移動でした、ホテル専用駐車場が有り良かったです、又朝食事は美味しく頂きました、

コンフォートホテル北見 2023年08月14日 17:04:36

またお忙しい中ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

定期的に季節に合わせてメニューの改定をしておりますので、次回お越しの際もご感想をいただければ幸いでございます。

今後もより良いホテルを目指して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月04日 18:09:34

たまに使うホテルです
立地条件は良好ですコンビニも近い

駐車場の案内時に、緊張しているのかはっきりしない口調で何を言ってるかわからず困りました。

せめてちゃんと敬語くらい使ってください…

コンフォートホテル北見 2023年08月14日 17:04:35

またお忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、従業員の稚拙な対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく存じます。
早急に接遇についての教育を全員に実施しサービスの向上に努めて参る所存でございます。
今回の至らない点につきまして、誠に申し訳ございませんでした。

ご宿泊および貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

そだひまさんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

そだひまさん [50代/男性] 2023年07月09日 10:42:49

部屋もフロントも綺麗でいいのですが無料朝食のみが難。ご飯はあるもののおかずになるものが殆どなく美味しくない。まぁ無料なので致しかたないか。

コンフォートホテル北見 2023年07月12日 17:34:38

この度はコンフォートホテル北見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら当ホテルの無料朝食にご満足いただけず大変心苦しく存じます。
貴重なご意見として賜り、よりよいサービスを提供できるよう改善して参ります。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ラム7603512さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

ラム7603512さん [60代/男性] 2023年07月03日 10:58:04

駅に近く便利です。

コンフォートホテル北見 2023年07月07日 17:16:18

この度はコンフォートホテル北見をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地にご満足いただけましたことをスタッフ一同大変うれしく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけいただけますよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年06月27日 18:21:09

小学生の子供と利用しました。
小学生は添い寝無料なのでありがたいです
部屋トイレ風呂は一般的なビジネスホテルと一緒で可もなく不可もなく…まあ狭めのお部屋でした。
ただ、部屋のエアコンなんですが
冷房の温度調節が出来ないようで
部屋が冷えすぎて寒いので
結局夜は窓を開けたまま寝ました。
駅の目の前だったので、車や救急車のサイレンの音や騒いでる若者の声が響いてうるさかったのでなかなか寝つけませんでした。
多分全館空調で温度調節出来なかったのかな?と思います。
あとなぜかエアコンを送風にするとすごく臭かったです。冷房だと匂いはしないけど寒くてあまり使えませんでした。
あと風呂トイレにコバエが数匹居て気持ち悪かったです……

旅行支援の地域クーポンを別の人と間違えて渡されたらしく食事中に電話が来て、折り返し電話した時に電話に出た男性は新人さんだったのでしょうか?
名前と着信があったので折り返し電話した事を伝えたんですが中々伝わらずそのまま保留で5分以上待たされました。
地域クーポンは再発行になりましたがお店までわざわざ届けていただきました。
子供と2人で、ホテルに戻れなかったのでありがたかったです。
が、子供がいたので従業員の方には何も言いませんでしたがちょっと色々と手際が悪く感じました。
もう少し従業員の方同士で連携が取れていたら……と思います。
無料の朝食は思ったより品数があり美味しかったです。
駐車場も無料だったので、細かい部分は色々ありましたが
あまり気にされない人にはおすすめです

コンフォートホテル北見 2023年06月28日 14:31:08

しかしながら当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、客室の空調設備や清掃不備ならびに従業員の対応の不手際により、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

空調設備につきましては全館集中管理となっており冷暖の切り替えができない仕様となっております。
寒く感じる方へはフロントにて毛布のご用意などしておりますが、今回ご対応できず大変心苦しく存じます。

そして空調の臭いや浴室の清掃につきましては、清掃会社と連携をとり日々の点検や洗浄清掃など強化し取り組んで参ります。

またスタッフにつきましても、再度接遇についての教育を全員に実施しサービスの向上に努めて参ります。
この度のご指摘を真摯に受けとめ、今後は常に皆様に快適な客室やサービスを提供できるホテルを目指し精進してまいる所存でございます。

最後に今回の数々の至らない点につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊ならびに貴重なご投稿をいただき本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月09日 07:49:14

従業員の方が親切でした。

コンフォートホテル北見 2023年06月12日 16:50:11

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「親切」とのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
これからもお客様にご満足いただけるよう接遇の向上に努めて参ります。

北見へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月04日 06:57:36

良かったです

コンフォートホテル北見 2022年01月07日 11:46:37

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

次回の北見でのご宿泊もぜひ当ホテルを選択肢のひとつとして検討材料にしていただけると幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月04日 06:53:40

まずまずです

コンフォートホテル北見 2022年01月07日 11:46:31

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月29日 17:06:11

朝食は好みが別れるかと思います。

コンフォートホテル北見 2021年12月03日 18:12:46

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は、無料朝食サービスに関してご期待に副うことができず、大変心苦しい限りでございます。

当ホテルの無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っており、お客様にいただいたご意見を参考にさせていただいております。
季節限定メニューもございますので次回ご利用の際にも、ご賞味いただければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ご利用いただきありがとうございました。

ルナ6767ヤマさんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

ルナ6767ヤマさん [40代/男性] 2021年11月29日 17:05:33

朝食の品数が少なかったです。

コンフォートホテル北見 2021年12月03日 18:12:40

しかしながら朝食の種類についてご期待に副うことができす、誠に心苦しく存じます。

構造上食材を配置できるスペースにも上限はございますが、お客様にご満足いただけるような品数を用意できるよう努めて参ります。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

この度のご利用ありがとうございました。

かずへそさんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

かずへそさん [50代/男性] 2021年10月24日 17:35:58

楽天ポイントの還元高がに惹かれて使いました。それだけです。それだけ。

コンフォートホテル北見 2021年11月01日 12:03:53

今後も魅力あるプランはもちろんのこと、接客、サービス等も魅力あるホテルを目指しスタッフ一同取り組んでまいります。

また北見でホテル探しの際もぜひコンフォートホテル北見をご検討いただきますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。