湯郷温泉 リゾートイン湯郷 クチコミ・感想・情報

湯郷温泉 リゾートイン湯郷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月30日 08:55:23

アットホームな感じでよかった。女性用の風呂が狭かったのが残念です。

2013年04月
湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2013年06月20日 18:28:38

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
女性用の風呂が狭かったとうい声は多数より、ご意見伺っております。
お風呂場の改装工事の際の貴重なご意見をご参考させていただきます。

リニューアルしました ゆっくりゆったりプラン
【リニューアル ツインルーム インターネット無料LAN接続】

投稿者さん 2012年11月30日 23:08:42

湯郷温泉郷の少し外れのペンション風のお宿でした。
お食事は大満足というか、カニ食べ放題だったのですが、まさか、毛ガニが出るとは思わず、みんなで興奮してしまいました。とてもおいしかったです。毛ガニのおかわりもできず、一皿でかなりおなかは苦しかったです。
コースターを使って、900円で3つの旅館のお風呂に入れるという試みはとてもよいと思うのですが、できれば、温泉郷の中を巡回するバスとか、タオルやバスタオルの貸し出しとかあれば、なおのことよかったと思います。

2012年11月
湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2012年12月04日 17:50:59

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
カニ食べ放題にご満足頂きまして嬉しくおもいます。
バスタオル・タオルの貸出の券につきましては今後の改善策の案として参考させて頂きます。
湯郷温泉の湯めぐりコースターは宿泊者のみの特別券となっておりまして、
同じ場所は湯めぐりはできませんが、1年間有効期限がございますので、
宿泊施設によりいろんな風景、雰囲気があり施設ごとの空間をお楽しみ頂けると思います。
湯郷温泉は歩いて、ゆっくり見てまわれる町をめざしております。
また湯郷にお越しの際は、ご利用賜りますようにお願いいたします。

これから寒さ増します折、お身体くれぐれもご自愛下さいませ。

毎年好評!かに食べ放題プラン
【トリプルルーム インターネット無料LAN接続】

投稿者さん 2011年05月07日 19:50:11

ゴールデンウィークにコテージタイプに宿泊しました。子供が騒いでも気にしなくてもよく、食事は食べきれないほどで満足しました。若干施設に手が入っていない部分がありましたので星4つとしました。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2011年05月09日 17:22:25

先日は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
楽しい家族旅行の思い出が作れましたでしょうか?
今後お客様に安心して寛いで頂けるよう、清掃管理を徹底して参ります。
また、湯郷温泉にお越しの際は是非ともご利用賜りますようお待ち致しております。
ご利用・ご投稿、誠にありがとうございました。

【1泊2食付】 3種類の中から選べる夕食プラン

投稿者さん 2009年12月28日 21:22:02

場所もわかりやすく室内もきれいでした。大家族・大人数で安価に泊まるならお勧めです。
入浴24時間ok良かったです!

2009年12月
格安素泊まりプラン

投稿者さん 2024年05月17日 16:23:33

男性浴場がちょっと手狭かな。4人で満員となると為、入浴時間の選択ミスをすると、誰かが洗い終わるのを裸で待つ事に。団体さんが居たら要注意。それ以外は満足でした。

2024年05月
湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2024年05月24日 14:18:05

この度は、数ある施設の中で当館に御来館頂き誠にありがとうございました。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
改善できる点は改善し、お客様に満足して頂けるように日々精進して参ります。

この度は本当にありがとうございました。

気軽な旅行にも!1泊朝食付きリーズナブルプラン※24時間可能な温泉あり♪
【ゆったりツイン】

投稿者さん 2023年12月11日 16:28:33

3度目の利用です。
今回はかなり宿泊者が多く、食事会場・お風呂が混んでいてあまり寛げませんでした。(土曜日だったから仕方ないのかな)
食事は変わらず大変美味しかったので大満足です。
スタッフの方もいつも愛想良く親切です。
また行きたいと思います。次はテラスでバーベキューかな(^^)

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2023年12月29日 16:02:19

この度は御来館誠にありがとうございました。

お食事の満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
また、スタッフ日のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。大変励みになります。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

寒さが厳しくなっておりますので、お体御自愛下さいませ。

二種のお肉を満喫♪奥出雲産豚ロース、厳選♪黒毛和牛のしゃぶしゃぶ
【貸し切り コテージ】

投稿者さん 2023年10月25日 16:02:44

貸し切りコテージに4人で泊まりましたが、部屋は広くテレビも大画面でゆっくりできました。夕食はすき焼きでしたが量も十分でおなか一杯になり満足でした。朝食もおいしかったです。
ただ、お風呂は露天風呂もありましたが、内風呂共々小さいのでそこがやや残念でした。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2023年10月27日 15:59:50

この度は御来館誠にありがとうございました。

お部屋、お食事共に満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
今回召し上がって頂いた、黒毛和牛のすき焼きは人気のプランで、ご好評頂いております。

また機会がございましたら、当館をよろしくお願い致します。

ピョケィさんの 湯郷温泉 リゾートイン湯郷 のクチコミ

ピョケィさん [30代/女性] 2014年03月29日 01:56:00

主人の両親と夫婦4人、ペットの柴犬1匹でコテージを利用させていただきました。
ペット同伴可で泊まれるところが中々見つけられないなかで、こちらは1棟立てコテージでさらに離れということで、周りの宿泊者さんに気を使わずに泊まれることができて、とてもうれしかったです。
お部屋にはこたつがあり、自宅の雰囲気に似ていたため、ペットもすぐになじむことができて、和やかにすごせました。
夕飯はスキヤキでしたが、ボリュームもあり、とても美味しかったです。
このクオリティでこのお値段は、とってもお得だと感じました。

ただ、女湯が改装工事中だったのか、チェックイン後の16時ごろ行ったら、お風呂付近でまだ作業している方がいて、どぎまぎしながら入ることになってしまいました。
(お風呂場に入ってから近くにいることにきがついたので…)
受付での案内で、お風呂に入れる時間帯(作業終了の時間帯)を一言伝えていただければと思いました。
また、お風呂をあがったところには洗面台とドライヤーのみしかまだ設置されていなかったので、鏡やせめて綿棒くらい置いてあったらありがたいなぁと感じました。
(まだ改装途中だったので仕方ないかもしれませんが)

上記のことを除けば、とても満足です。
お宿の近くに知人もすんでいるので、機会があったらまた利用させていただきたいです。
ありがとうございました!

【夕食はスキヤキ♪】【冬得】1泊2食付きプラン★
【1棟だて コテージ】

隅の浜のまっさんさんの 湯郷温泉 リゾートイン湯郷 のクチコミ

隅の浜のまっさんさん [60代/男性] 2013年12月02日 17:53:59

全体では満足でした。
風呂があと一つ工夫が必要では?
サービスも良かったし、ゴルフ仲間で
泊まるにはとても良かったです。
また、岡山でゴルフに行く時は利用したいです。

2013年10月

投稿者さん 2011年05月20日 16:59:28

ペットを連れての初めての旅行で利用させていただきました。いろいろ調べましたがペットも一緒に泊まれるところは増えているものの、いろいろと制約の多いのが現状です。ですが、こちらは一室ずつ離れたコテージなので食事などでお留守番をさせているときも、周りを気にすることがなくありがたかったです。

お風呂は空いている時期なら大丈夫かと思いますが、混んでいるときはとてもゆっくりできないなぁと思いました。

食事は「すき焼き」を選びました。食べ盛りの2人の子どもがいるのに、食べきれないほどの量でびっくりでした。味も良くて大満足でした。

2011年03月
湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2011年05月21日 14:45:51

先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご家族とわんちゃんとの楽しいご旅行のお手伝いができました事、スタッフ一同嬉しく思っております。
また、ご夕食も大満足との評価を頂き、ありがとうございます。

今後もペット連れのお客様が、安心してご宿泊頂けますよう、頑張って参ります。
湯郷温泉にお越しの際は、是非ともご利用賜りますよう、またのお越しお待ちしております。

【1泊2食付】 3種類の中から選べる夕食プラン
【1棟だて コテージ】

kimuragainさんの 湯郷温泉 リゾートイン湯郷 のクチコミ

kimuragainさん [70代/男性] 2024年04月08日 18:38:21

食事がおいしく、フロントやレストランの方もとても感じが良かったです。
ただ残念なのは、大浴場が狭すぎることです。温泉地のホテルとしては極めて問題です。
他の点はよかったので、また利用させていただきます。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2024年05月23日 14:36:59

この度はご来館誠にありがとうございました。

お食事、スタッフにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

また、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
真摯に受け止め、改善できる所は改善に努めて参ります。

また機会がございましたら、当館をよろしくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月10日 20:00:06

お部屋の中からゴキブリが、、、すぐにインターホンで呼んだところ、スタッフさんが撃退してくれました。山が近いのもありますかね、その一件はとても残念でした。完全にいなくなるのは難しいと思いますが、改善できることがあればお願いしたいです。

バーベキューはとてもおいしかったです。ボリューミー!
ただ、スタッフさん同士の接客の指導は見えない、聞こえないところのほうがいいと思います。たとえ拙さがあったとしても、心温まるおもてなしでしたよ。とても気になりました。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年08月12日 19:54:57

この度は御来館誠にありがとうございました。
御来館頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思います。
少しでもお客様たちに満足して頂けるように改善に努めさせて頂きます。

この度は本当にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】期間限定!気分爽快!天気のいい日はテラスでバーべキュー!
【ツインルーム 【無料Wi-Fi接続可】】