湯郷温泉 リゾートイン湯郷 クチコミ・感想・情報

湯郷温泉 リゾートイン湯郷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月18日 00:41:44

24時間温泉に入れました。部屋にもお風呂があります。先輩と久々に会っておいしくご飯もいただきました。夏がベストな感じがしました。

2011年12月
湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2011年12月23日 14:57:38

先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
5~6人収容の小さいお風呂ですので、24時間いつでもご入浴可能にしております。
初夏の湯郷温泉はたくさんのホタルを近くの川でご覧頂くこともでき、当館からもご夕食の後ホタルの飛び交う川まで見学バスをだしております。

各地で初雪の声も聞こえ、寒い日々がまだまだ続きますが、くれぐれもお身体ご自愛下さり、良き年をお迎え下さいませ。

ご利用・ご投稿、ありがとうございました。

【最安値】格安素泊まりプラン

アディダルマさんの 湯郷温泉 リゾートイン湯郷 のクチコミ

アディダルマさん [40代/男性] 2011年11月07日 21:58:18

部屋は狭いですが最低限の設備は整備され大浴場もあるため、
ビジネスでの1泊利用では十分です。

2011年11月
湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2011年11月13日 17:14:20

先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
湯郷温泉にお越しの際は、また是非ともご利用賜りますようお待ちしております。

格安素泊まりプラン
【ツインルーム インターネット無料LAN接続】

きょーすけれんさんの 湯郷温泉 リゾートイン湯郷 のクチコミ

きょーすけれんさん [40代/男性] 2011年10月30日 00:02:41

久し振りの宿泊でしたが、ネットが使用出来て駐車場無料でこのお値段なら納得ですね。
また宿泊してみたいです。

2011年10月
湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2011年11月13日 16:52:13

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ビジネスでご利用の際はまた是非ご利用賜りますようお待ちしております。

格安素泊まりプラン
【ツインルーム インターネット無料LAN接続】

pyontan2606さんの 湯郷温泉 リゾートイン湯郷 のクチコミ

pyontan2606さん [40代/男性] 2011年04月09日 00:22:59

運悪く私の宿泊当日に学生の団体が入っており、深夜遅くまで騒ぐわ、廊下でしゃがみこんで大きな声で話し込んでいたり、又ホテルの方はそんな状態に気が付いていないのか、団体客優先なのか野放し状態 とにかく眠れずに仕事以上に疲れました。

2011年03月
湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2011年04月20日 15:42:07

先日は当館をご宿泊ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
学生受け入れの際には、チェックイン時に諸注意を伝えておりますが、グループ全体で徹底されておらず、またこちらの怠慢もありご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。ただ、決して団体のお客様を優先などといった事はございませんので、その点はご理解頂ければ幸いです。
今後学生の宿泊の際には、更に当方も注意を払って参ります。

【ポイントギフトカード2000P】&朝食付きプラン♪

投稿者さん 2011年02月12日 19:49:25

かに食べ放題のプランということで、晩御飯の料理はカニが食べきれない程出てきて、しかも美味しかったので大変満足出来ました。
朝ご飯も量が多く美味しかったです。
お風呂も貸切があったので利用させていただきました。

ただ、部屋のベッドの布団(3箇所中1箇所)に血のような汚れが数か所見られ、前の方の汚れが落ちていなかったのか不明ですが、とても残念でした。

2011年02月
湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2011年02月17日 16:41:27

先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご夕食の「かに食べ放題プラン」、ご満足頂けたようで安堵しております。寝具に関しましては、不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。清掃管理の徹底に今一度努めてまいります。
来冬もこのプランは継続予定ですので、また機会がございましたら是非ともご利用賜りますようお待ち致しております。
ご利用・ご投稿 誠にありがとうございました。

毎年好評!かに食べ放題プラン
【トリプルルーム インターネット無料LAN接続】

投稿者さん 2010年10月04日 10:47:54

週末家族で利用しました。
女湯は正直、風情もなくがっかりしましたが、男湯は夫たちは露天風呂もありまずまずだったと言っていました。あと、女湯に小学校低学年だと思われる男の子がいてマナーが気になりました。娘が一緒にいたら驚いて入らなかっただろうと思います。
女風呂のドライヤーのパワーが今一で部屋に帰って部屋の物を使用しました。

夕飯はすき焼きをチョイスしていました。あまりの量の多さに驚きつつも満足です。まつたけも香りよくおいしく頂けました。お肉もやわらかくこちらも十分すぎるほどの量でした。
朝食も十分な量だったと思います。お味噌汁やご飯も熱いものをいただけ、家庭的な雰囲気で良かったです。

こちらのコメントを読んでからの宿泊でしたので飲み物は美作インターを降りてすぐのマルナカというスーパーで買いこんで行っていました。館内の自販機は確かに高いです。外は普通の値段ですが。コテージの冷蔵庫は空でしたので非常に助かりましたし良心的だと思います。

部屋は少し離れたところにあり、団体のお客の騒々しさも聞こえず、静かな時間を過ごせました。部屋の風呂は利用しませんでしたが、ぱっと見、赤かびが気になりました。ツインのベッドルームが3つあり各部屋にエアコンも設置され、家族で思い思いに使用できたのでこちらも満足です。
アメニティも4人で宿泊したのに6人分用意されており、トイレや洗面にタオルがなかったので助かりました。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2010年10月11日 08:38:49

お部屋・お食事共にご満足頂きました事、スタッフ一同大変喜んでおります。

この日は確かに、スポーツ少年団のご予約があり指導者・ご父兄の方が何かと気を配っておられましたが、ご入浴の際不愉快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

朝晩涼しくなりました、お身体くれぐれもご自愛下さいませ。またのお越しお待ちしております。

【1棟だて コテージ】

投稿者さん 2010年05月31日 14:01:33

赤ちゃん連れだったのでコテージに宿泊しましたが、とても広くて快適でした。
残念ながら、ドアの建てつけが悪く、ベッドルームのドアが閉まりませんでした…
昨日今日の問題ではなかったと思うような状態だったのに、そのまま何も言われずにそのお部屋になったことがとても残念です。
夕食はしゃぶしゃぶがおいしかったのですが、アルバイトの学生の接客がとても残念でした。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2010年06月05日 13:45:39

先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
客室のドアの件、さっそく確認を致しました。
清掃担当者・フロントの連絡を今まで以上に密にし、快適にお過ごし頂けるよう、ミーティングを致しました。
また、接客の面でも大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。バイトうんぬんの言い訳などもちろん通らぬこと。お客様の前に出る事は、従業員の1人です。今後、このような事が無きよう、しっかり指導をし、料理・接客ともにご満足いただける様、努力をして参ります。
また、湯郷にお越しの際は是非ともご利用賜りますようお待ち致しております。

【1棟だて コテージ】

投稿者さん 2009年11月24日 23:44:30

11/22に宿泊しました。夕食のしゃぶしゃぶは、美味しかったです。すき焼きやバーベキ
ーも今度食べてみたいと思った。外観は、ペンションですが部屋の中は、ビジネスホテルみたいでした。でも、インターネットがサクサク早くできて良かったです。外の人の話し声が気になりました。また以下の点が気になったので改善したら良いと思われます。
1.男性浴場に比べて女性浴場がせまい。それより家族風呂の方が殺風景だが広かった。  (貸し切り家族風呂は、無料で良かったがあまりにも殺風景で、期待していたので
   がっかりした)女性風呂には、時計がないので、時間がわからなく困った。家族
  風呂にあるような時計があると良いと思う。でも、置いてあるシャンプーがTUBA  KIとかだったのには、驚いた!!
2.家族風呂にあった体重計がこわれていた。(マイナス20キロぐらいに表示された)
3.2階の廊下の敷物にシワが寄っていて、つまづいた。引っ張ったが直らなかった。
また、機会があったら、泊まってみたいです。お世話になりました。

2009年11月
【トリプルルーム インターネット無料LAN接続】

投稿者さん 2009年10月06日 23:40:29

=不満=
 ベッドが三つあった。。。ツインルーム? シャワーキャップや髪留め等のファシリティーが無いのは残念でした。
=感謝=
 近くでの買い物に対しては丁寧に場所や販売内容を教えていただき、有り難かったです。

2009年10月
湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2009年10月08日 11:46:54

この度は【1泊朝食付きリーズナブルプラン】をご予約頂きまして有難うございました。

ツインルームのご予約でしたが「ベッドが三つあった。。。」とのご意見、有難うございます。

ツインルームはトイレ付ですがバスがございませんのでバストイレ付のトリプルのお部屋に空きがあれば日当たりも良いのでトリプルのお部屋をお手配させて頂いております。

勝手に変更してしまいました事、お許しください。

又、シャワーキャップや髪留め等のファシリティーのご用意は検討させて頂きます。

貴重なご意見、感謝いたします。

又のご利用を心よりお待ちしております。

1泊朝食付きリーズナブルプラン

投稿者さん 2009年10月05日 21:49:58

先日の土曜日に宿泊させていただきました。
建物が多少古い感じはしましたが、対応されている従業員の方々(特に女性)の心遣いが感じられ好感しました。(ご家族で経営されてるのかな?)
食事に関しても、夕食はこれでもかというくらい出ましたし、(食べきれませんでしたが)笑顔で、お腹一杯食べてくださいね。の一言でも癒されました。
それに比べ、朝食は程々でしたが(質・量共に普通ですけど比較してしまえばですけどね)
トータルでみても宿泊してよかったと思える宿ですし、友人にも勧められる宿です。

あえて苦言としては、食事後に部屋を戻るとき、クラークの男性が大あくびしてたこと(小姑みたいですいません)テレビの映りが悪かったこと(岡山は映りにくいのかな?
)お風呂が温泉ではあったが、なーんかな?(広さは程々だが、効能?つるつる感というか、これが温泉だ!と言うような入った時の感覚が薄かった)

2009年10月
湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2009年10月08日 14:54:00

この度は【1泊2食付】3種類の中から選べる夕食プランをご予約頂きまして有難うございました。

接客、料理ともにお褒めのお言葉、有難うございます。

こちらのペンションは、家族経営ではございませんがアットホームな宿をモットーに暖かい接客を
心掛けております。

友人の方にも勧められる宿との事…従業員一同大変嬉しく思っております。

苦言としてのお言葉は、重く受け止め改善していこうと思います。

又のご利用を心よりお待ちしております。