湯郷温泉 リゾートイン湯郷 クチコミ・感想・情報

湯郷温泉 リゾートイン湯郷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月08日 10:21:14

晩御飯おいしかった!
コテージもきれいで大変満足でした!!
次はバーベキューで宿泊したいと思います!!

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年04月12日 14:52:29

この度は御来館誠にありがとうございます。
しかもこのような高評価まで頂き従業員一同大変嬉しく思います。
次回お越しの際は今回より、より満足して頂けるように従業員一同精進して参ります。

御希望のバーベキューも今の時期から大変お勧めになっております。
是非、解放感溢れるテラスでバーベキューを御堪能下さい!!

お越しになられるのを従業員一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】みんな大好き!!黒毛和牛のすき焼き満喫プラン
【貸し切り コテージ】

投稿者さん 2021年03月31日 12:55:50

岡山国際サーキットでのレース時に宿泊させていただきました
他のホテルだと1名だけの宿泊では夕食出してもらえず困っていましたがこちらではおいしい料理コースがついたプランがあり大変助かりました。すき焼きコース食べたんですが黒毛和牛のお肉もかなり美味しくてお酒も進み大変満足です。必ずまた泊まります
レース仕様の車なので駐車場の段差とかあると困るのですがここの駐車場はフラットな入り口で広いスペースなので大変楽に止めれました。
ほんととても良かったです

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年03月31日 16:04:23

この度は御来館誠にありがとうございました。

お食事など満足頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
次回御利用頂ける時は、違う料理も堪能していただければと思います。

また御来館されるのを従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFみんな大好き!!黒毛和牛のすき焼き満喫プラン
【和室6畳【インターネット無料LAN接続】】

たぬき0667さんの 湯郷温泉 リゾートイン湯郷 のクチコミ

たぬき0667さん [40代/女性] 2021年03月22日 15:54:29

家族3人で宿泊しました。夕食の食べ放題のカニは正直あまり期待していませんでしたが、とても美味しいカニでした。宿の方の話だと夏くらいから本ズワイカニを安く仕入れられるように準備されているそうです。初めに1杯分持ってきてくださるのですが、まだ食べ終わらないうちにもう一皿持ってきてくださり、サービス精神旺盛だなと思いました。カニ鍋もとても美味しく、締めの雑炊が最高に美味しかったです。
お風呂は広くはありませんが清潔感があり、お湯はぬるめでゆっくり浸かることができました。シャンプーの香りがすごく良かったです。
お部屋はトリプルでベッドが硬すぎず、柔らかすぎず寝やすかったです。宿の方の対応もすごく良くて、また行きたいなと思わせてくれるお宿でした。大変お世話になりました。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年03月22日 21:02:36

この度は御来館誠にありがとうございました。
しかもこのようなお褒めのお言葉まで頂いて・・
私自身、夏から頑張って探してる甲斐が御座います。
お客様が次回お越しの際には今回以上に満足して頂けるように従業員一同精進して参ります。

4月からは当館ではカニの食べ放題と同じくらい人気のバーベキュープランが始まります!!
機会が御座いましたらご検討下さいませ。

最後にはなりますが、まだまだ朝晩冷え込みますのでお体御自愛下さいませ。

【トリプルルーム インターネット無料LAN接続】

37macha37さんの 湯郷温泉 リゾートイン湯郷 のクチコミ

37macha37さん [50代/女性] 2021年03月15日 08:30:08

桜顔を出す季節になりました。
まだまだ緊張の解けないご時世ですが、またまた宿泊させていただきました。

決まって到着するとすぐ温泉に浸かり毎回違う山の季節と山の声を感じながら露天風呂を満喫します。夜勤明けで到着することが多いので日頃傷んでいる体が喜んでます!24時間入り放題もありがたい!

この時期には、蟹、すき焼き、寄せ鍋のプランでお願いしますが、蟹食べ放題は、質の良さに毎回大満足です!焼き蟹をメインに蟹のグラタンや蟹味噌、揚げたての天ぷらも最高!〆の雑炊で最高潮!
すき焼きは、こだわりのお肉に野菜がとても美味しい!
寄せ鍋は、いろいろブレンドされているつゆが絶品で飲みつくせます!

仕事やプライベートで宿泊してきましたが、何を食べても美味しいは、なかなかないです!こだわりを持って食にも取り組まれているのがわかります!
品数多い懐石料理もいただきましたが、次回はBBQをいただいてみたい!
すべてのプランいきます(笑)

飽くことなく通わせて頂いているのは、食や温泉はもちろんの事、大変な中、頑張っているスタッフの方々の心遣いや変わらない笑顔があるからです!
忙しいなか、美味しい話や世間話を聞いてくださったり、下りを見透かされたり(笑)心から感謝しております!

ここでの時間は、あっという間に過ぎてしまうので、眠りたくないのですが...無理か(笑)

ずっとずっと心も体も癒されたいので、今後ともよろしくお願いいたします!!!
では、末に(笑)

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年03月17日 12:34:58

いつもご来館ありがとうございます。
御来館されるのをいつも楽しみにさせて頂いております。
しかもこのようなお褒めのお言葉まで頂いて。
従業員の励みになります。
3月でカニの食べ放題は終わりになりますが、4月からのバーベキューも楽しみにご来館下さい!!

御来館されるのを従業員一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】冬の味覚を満喫!!産地厳選☆カニ食べ放題90分☆今年の冬はこれで決まり!!

投稿者さん 2021年03月09日 08:54:27

夕食のすきやきは凄く美味しかったです。
お風呂も24時間入れてゆっくり過ごせました。
値段もリーズナブルで大変満足です。

2021年02月
湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年03月16日 17:32:07

この度は御来館頂きありがとうございました。

4月に入りますと、バーベキューも始まりますので、よろしければバーベキューでの宿泊もお待ちしております。

みんな大好き!!黒毛和牛のすき焼き満喫プラン
【ツインルーム 【インターネット無料LAN接続】】

37macha37さん [50代/女性] 2020年12月03日 18:07:38

いつもお世話になっております!
数年前からのリピーターです。
毎年のように利用させていただいていますが、全く飽きる事がありません。

食いしん坊で、美味しい食を求めるわたしたちには最高のお宿!!!
いろいろ美味しいを求めて宿泊してきましたが、味、質、量、すべてにお腹も心も癒されてます!

懐石料理は品数多く、カニ食べ放題は質の良さに大満足!コスパ最高!
食べ放題もいろいろ行きましたが、ここまで満足のいくお料理はありませんでした。

24時間入れる温泉、満腹の後にゆっくりくつろぐ事ができ時間が過ぎるのが早いです(笑)

コテージは広くとても綺麗にされていて、愛犬も大満足でした。

スタッフの方々の気持ち良い対応も見ていて気持ちの良いものです!
皆さんの笑顔、一生懸命さが美味しいをより美味しくしてますね!

またお邪魔します(笑)

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2020年12月05日 18:24:57

この度は御来館誠にありがとうございました。
(いつもありがとうございます。)
満足して頂いたみたいで、大変嬉しく思います。
(カニの仕入れ頑張った甲斐があります!!)
次回お越しの際は是非、新記録に挑戦してください!!

私共も毎回ご来館して頂き、そしていろいろなお話をお聞きするのを楽しみにしております。
(私一人喋っているかもしれないですが・・・)
次回のお越しも心よりお待ちしております。

寒い日が続きますがお体御自愛くださいませ。
(ワンちゃんにもお伝えください。)

投稿者さん 2020年12月02日 17:16:11

24時間入れるお風呂がお気に入りです。ゆっくり浸かる事ができました

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2020年12月05日 18:11:13

この度は御来館誠にありがとうございました。
しかもこのような高評価大変嬉しく思います。
次回お越しの際も是非、24時間入浴可能な当館の温泉を満喫くださいませ。

エンペパンプさんの 湯郷温泉 リゾートイン湯郷 のクチコミ

エンペパンプさん [50代/女性] 2020年12月02日 16:47:11

この度は大変お世話になりました。ネットの口コミで民宿みたいだって書き込まれていたので期待無しでお伺いしたんですがいい感じのホテルでした。大きすぎずとても私達にはいいサイズでした。従業員全ての対応が良く全てに努力が見れました。お料理もすき焼きをお願いしたんですが思った以上の量に質で友人も大満足でした。食堂では中国から来られた方が感じ良くテキパキお仕事をされていてそれもありがたいと思いました。日本に来てマナーの違いに大変だろうに笑顔で頑張ってられました。夕食が良すぎて朝はもう全然期待しないでいましたが又それもお値段以上でとても感謝しています。お酒も最近では珍しく大瓶ビールで料金もホテルで出される値段ではお安くとてもありがたかったです。うちの主人も欧人ですがどれも美味しいし接客にも感動していました。夏からgo to トラベルで20泊以上利用させていただいていますがこのホテルはgo to が終わっても又戻って来たいと言っています。食堂でお会いした他のお客さんがここはいつ来ても美味しいし量もあるよって言ってられリピーターさんもそうおっしゃっるなら間違いないと思いました。お風呂も写真で見るより大きかったので主人は3回も入らせていただきました。私は骨折をしていたので到着して直ぐに他のお客さんにご迷惑をかけない為1番にお風呂に入らせていただきました。パーキングからや館内は階段が少しあったのが少し私だけ残念ですが次回は足を治して是非お伺いしたいと思います。ありがとうございました。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2020年12月05日 18:06:54

この度は、御来館誠にありがとにありがとうございました。
この様な高評価大変嬉しく思います。
しかも従業員のお褒めのお言葉までいただいて・・・。
海外から来た子も毎日頑張っております!
(お褒めのお言葉を本人に伝えたら大変喜んでおりました。)
足が良くなり、次回お越しの機会が御座いましたら24時間入れる温泉を満喫してください☆
従業員一同心よりお待ちしております。

寒いが続きますがお体御自愛下さい。
この度は本当にありがとうございました。

【秋冬旅セール】みんな大好き!!黒毛和牛のすき焼き満喫プラン
【トリプルルーム インターネット無料LAN接続】

投稿者さん 2020年12月02日 07:17:20

とても楽しく過ごせました

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2020年12月05日 17:46:50

この度は御来館誠にありがとうございました。
楽しく過ごせていただき従業員一同嬉しく思います。
次回お越しの際はもっと楽しく、快適に過ごして頂けるように、従業員一同精進致します。
寒いが続きますが、お体御自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年12月02日 07:15:40

また 利用します

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2020年12月05日 17:43:53

この度は御来館、誠にありがとうございました。
そして大変高い評価を頂きありがとうございます。
カニの食べ放題はお腹いっぱい食べて頂けましたでしょうか??
3月末までしておりますので、機会が御座いましたら是非ご来館下さいませ。

次回お越しの際も喜んで頂けるように従業員一同精進致します。

投稿者さん 2020年12月02日 07:14:13

従業員の皆さんが とてもフレンドリーで気持ちが良く 楽しく過ごせました

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2020年12月05日 17:38:48

この度は御来館誠にありがとうございました。
この様な高評価を頂いて大変嬉しく思います。
次回お越しの際には今回以上に楽しんで頂けるように従業員一同精進致します。
4月からは人気のバーベキューも始まりますので、御来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月13日 13:41:43

お部屋もお風呂も、綺麗で、くつろげました!
とても良かったです。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2020年11月13日 15:53:26

この度は御来館誠にありがとうございました。

当館に御来館してゆっくりくつろげたというお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また機会が御座いましたら、お気軽に御来館下さいませ。
寒暖の差が激しい毎日ですが、お体御自愛下さいませ。

ビジネスの方必見!!格安素泊りプラン~24時間入浴可能な温泉で心も身体も安らぐ~

a5039さんの 湯郷温泉 リゾートイン湯郷 のクチコミ

a5039さん [20代/男性] 2020年10月08日 21:52:53

ペット同伴で小旅行がしたいと思い探していたところ
湯郷温泉にある、こちらのリゾートイン湯郷さんを見つけて予約し利用させて頂きました。

予約前に電話で問い合わせさせて頂いた時から
対応が非常に丁寧で好感が持て
当日をとても楽しみにしていました。

実際に訪れてみると
建物は新しくはないのですが
とても綺麗にメンテナンスされており
気持ちよく利用することができました。
特に宿泊させてもらった
コテージはリフォームされており
部はピカピカ
テレビは大型、ソファーも大きく寛げる
最高の空間だったと思います。
ペットも満足そうでした。

1番驚いたのが食事です。
費用がリーズナブルだったので食事は…と思っていましたが
夕食は想像以上の量とおいしさで
わたしも妻も大満足でした。
食材の産地にも拘っているようで
とてもおいしく、楽しく食事をすることができました。
朝食は小鉢料理がたくさんあり
たくさんの種類のご飯を食べ
元気よく朝を過ごすことができました。
夕食も朝食とスタッフさんから
気さくな会話やコミュニケーションがあり
笑顔で食事ができました。

色々とわがままなお願いを
スタッフさんにしてしまったのですが
笑顔で快く対応してくださり
本当に感謝しています。

立地は温泉街からは少し離れている
奥湯郷にはなりますが
静かな場所で自然も多く満足です。
ロビーにはオセロや人生ゲームなど
有意義に時間を過ごすことができる
工夫もされており
私も妻も時間を忘れて楽しむことが出来ました。

本当にありがとうございました。
また利用したい!と思える場所でした。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2020年10月09日 07:35:07

この度は御来館誠にありがとうございました。
このような高評価頂けて大変嬉しく思います。
しかもこんなにたくさんのお褒めのお言葉を・・・
他の従業員にも見せたいと思います!
これを励みに次回お越しの際はもっと満足して頂けるように日々精進致します。
寒暖の差が激しい毎日ですがお体を御自愛下さいませ。
この度は本当にありがとうございました。

スーペリアのお部屋にアップ☆和会席プラン☆厳選!!メインは国産牛リブロースを満喫!!貸し切り風呂付☆

ルオヤンさんの 湯郷温泉 リゾートイン湯郷 のクチコミ

ルオヤンさん [60代/男性] 2020年10月08日 16:51:13

全てに、充分満足させて頂きました。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2020年10月09日 07:23:33

御来館誠にありがとうございました。
この度の御宿泊、満足して頂き嬉しく思います。
次回御来館の際はより満足していただけるように従業員一同精進して参ります。
寒暖の差が激しい毎日になっております。
お体を御自愛下さいませ。
この度は本当にありがとうございました。

夕食はボリューム満点!!海鮮・牛肉・鶏肉・おなか満足♪【寄せ鍋♪】1泊2食付きプラン★

投稿者さん 2020年08月24日 14:13:37

8月22日に姉妹と甥っ子の4人で宿泊しました。
コロナの心配もあったので、コテージ、バンガローで宿泊出来る場所を探して、ここに決めました。

ホテルの外観は、すごく綺麗でお洒落…ってわけではありませんでしたが、コテージ室内はとても広く綺麗で、テレビも大きく、ゆったり快適に過ごす事が出来ました。

食事はバーベキュープランにしましたが、奈義ビーフを始め、イカや海老の海鮮もあり、質、量共に大満足でした。
朝・夕と食事中に接客してくれたスタッフの方も、とても感じが良く楽しい食事時間となりました。
GoToキャンペーン終了しても、また行きたいと思ってます。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2020年08月25日 13:23:59

この度はご来館誠にありがとうございました。
お部屋、お食事共に満足していただき嬉しく思います。
10月からはカニの食べ放題もスタート致しますので是非ご検討下さいませ。
暑い日がまだまだ続きますが、お体をご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年08月19日 20:26:57

温泉街からは少し離れた場所にあり、夜に散策はちょっと遠いかなと思っていましたが、部屋(コテージ)が快適すぎて家族の誰も出かけませんでした。
室内は綺麗で大きなテレビもあるし、バーベキューは本当においしかったです。
スタッフの方も皆さん親切でした。
貴重なペットと泊まれるお宿ですし、良い家族旅行ができました。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2020年08月25日 15:04:39

この度はご来館誠にありがとうございました。
お部屋、お食事共に満足していただき嬉しく思います。
また嬉しいお言葉も頂き大変励みになります。
10月からはカニの食べ放題もスタート致しますので、是非ご検討下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。

ペットと泊まれる☆期間限定!気分爽快!天気のいい日はテラスでバーべキュー!
【ペットと泊まれるコテージ】

投稿者さん 2020年08月17日 23:33:12

リニューアルコテージに宿泊させて頂きましたが、広くておしゃれで快適なお部屋でした。くつろげるソファー、大画面のテレビ、ツインのベッドルームが3つ。家族4人で泊まるにはとても贅沢な空間でした。ただ、お風呂、トイレ、洗面が同じで狭かったのが残念でしたが、それ以外はスイートルーム!?と思うくらい良いお部屋でした。夜はバーベキューを頂きましたが、お肉が柔らかく量もたっぷりあって大満足でした。スタッフの皆さんもとても親切で感じが良く、気持ちの良いお宿でした。又、是非伺いたいと思います。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2020年08月25日 15:45:22

この度はご来館誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を数々頂戴し大変嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月03日 19:51:04

家族で利用させていただきました。
コテージも改装されていて子供が騒いでも気兼ねなく過ごせました!
夕食はバーベキューでボリュームもあり大変満足でした!
家族でゆっくり過ごすにはとてもよかったです!

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2020年08月25日 16:09:05

この度はご来館誠にありがとうございました。
お部屋、お食事共に満足していただき嬉しく思いまし。
この度のコテージと違うタイプがあと3棟ございますのでまたご機会が御座いましたらご利用下さいませ。
暑い日が続きますがお体のほうを御自愛下さいませ。

【1棟だて コテージ】

投稿者さん 2020年07月22日 16:59:56

とても快適に過ごせました。

ご飯はバーベキューを選択しました。
食べきれないぐらいのボリュームでとっても美味しかったです。

またコテージもリニューアル後でとても綺麗でした!
子ども連れだったのでコテージは有り難かったです。
子どもが騒いでも心穏やかに過ごせました。

子どもに対しても優しく接していただき嬉しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。
ありがとうございました!

つかさ0726さんの 湯郷温泉 リゾートイン湯郷 のクチコミ

つかさ0726さん [40代/男性] 2020年07月03日 19:34:24

温泉よかったです。

2020年06月
みんな大好き!!黒毛和牛のすき焼き満喫プラン