湯郷温泉 リゾートイン湯郷 クチコミ・感想・情報

湯郷温泉 リゾートイン湯郷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月20日 07:13:08

お食事がとてもおいしかったです。
食べ過ぎました。
お部屋も快適でゆっくりできました。
また来ます。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年09月21日 17:54:12

この度は御来館誠にありがとうございました。
お料理、お部屋共に喜んで頂けたみたいで大変嬉しく思います。
日頃の疲れは取れましたでしょうか?
次回お越しの際にはより満足して頂けるように従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年09月20日 07:08:15

日々のバタバタを癒すため、久々に宿泊させてもらいました。
24時間入り放題のお風呂、癒されます♪
食事は懐石料理コースでしたが、前菜から天ぷら、ヤマメの塩焼き、豚肉のつゆ鍋、牛肉の焼き物、茶碗蒸し、炊き込みご飯、ハマグリのお汁、ヨーグルトのシャーベットとたくさん味わうことができました!
どれも味が大変良く、ヤマメもこんなに美味しいんだなと!
鉄板で焼くお肉が、やわらかくて牛肉最高でした!
口コミにもありますが、何を食べても美味しい☆お腹いっぱい大満足です!
評価良しは納得です!

朝ごはんも、テーブルに焼き物と目玉焼き、ソーセージ、煮物であとはバイキング形式で好きなものがいただけました。これまた美味しくて大満足!

スタッフの方々の親切な対応にも、いい時間を過ごすことができました☆

これからの時期が楽しみなので、またまた(笑)よろしくお願いいたします!

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年09月21日 17:51:51

この度は、御来館誠にありがとうございます。
お料理大変喜んで頂けたみたいで大変嬉しく思います。
しかも、従業員のお褒めのお言葉まで頂いて・・・
次回お越しの際にはより喜んで頂けるように従業員一同精進して参ります。
また皆様のお元気な姿、従業員一同楽しみにしております。
この度は、本当にありがとうございました。

【ゆったりツイン】

りんりん9671さんの 湯郷温泉 リゾートイン湯郷 のクチコミ

りんりん9671さん [50代/女性] 2021年08月22日 15:05:24

岡山県内のクーポン券利用して、安く泊まれてラッキーでした
部屋も改装されて快適に過ごせましたし、何と言っても露天風呂からの眺めが素敵です。癒やされました

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年08月25日 12:05:55

この度は御来館誠にありがとうございました。

温泉、お部屋共に喜んで頂けたみたいで大変嬉しく思います。
日頃の疲れも取れましたでしょうか??
また機会が御座いましたらご来館従業員一同御来館心よりお待ちしております。

平日少人数限定♪ウェルカムドリンク付き!ビジネス、気軽な旅行にも!1泊朝食付きリーズナブルプラン♪
【トリプルルーム 無料Wi-Fi接続可】

37macha37さんの 湯郷温泉 リゾートイン湯郷 のクチコミ

37macha37さん [50代/女性] 2021年08月13日 08:25:05

コテージを用意していただき、愛犬と宿泊しました!
広くて、快適なお部屋です!

24時間入れる温泉もとってもいい!
こちらのスタイルで利用できるのが有り難いです!

なんといっても、食事が最高でした!
コスパ最高で、質、量、味とどれをとってもトップクラス!
おいしくて、お酒がすすみます!

スタッフの方々の対応も、とても気持ち良く、暑い夏を快適に過ごさせていただきました。

また、伺います(^|0|^)

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年08月14日 19:01:13

この度は御来館誠にありがとうございました。
コテージも満足して頂いて、お料理、従業員のお褒めのお言葉まで頂いて大変嬉しく思います。

次回お越しの際により満足して頂けるように従業員共々精進して参ります。

私もお酒が好きなのでお気持ちはよくわかります・・・。
地元の日本酒も予めお声掛け頂きましたら御準備させて頂くことも可能ですので御機会御座いましたらお声掛け下さい。

投稿者さん 2021年08月13日 08:12:55

また、お邪魔しました♪
懐石料理プランでしたが、何をいただいても美味しくて♪♪♪やみつきになります!
3回目くらいの懐石プランですが、まったく飽きる事がありません!
1週間くらい連泊して、毎日いただいてみたい(笑)

朝食も、食べ過ぎてしまうくらい美味しくて!朝のお姉さま方の笑顔も素敵です!

いつも元気がよく、笑顔、気配り、勢い?!が最高です(笑)

最高のお宿です♪

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年08月14日 18:56:21

いつもご来館誠にありがとうございます。
皆様のお元気な姿を毎回楽しみにさせております。
(楽しいお話も)
勢いはたぶん私だけかもしれませんが・・・(笑)

従業員共々皆様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

暑い日が続きますがお体御自愛下さいませ。

【ツインルーム 【無料Wi-Fi接続可】】

たけちゃん19750117さんの 湯郷温泉 リゾートイン湯郷 のクチコミ

たけちゃん19750117さん [40代/女性] 2021年08月12日 17:53:40

とにかく食事が美味しい。このクオリティーは儲かってるの?というくらい!店員さんは少なくして、食事にお金かけてるみたい。
大満足しました。
姉に紹介して姉も行きたいとのことでした。頑張って続けてください。

2021年06月
湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年08月12日 19:52:25

この度は御来館誠にありがとうございました。
お食事に大変満足頂いたようで大変嬉しく思います。
仕入れも、お肉には特にこだわっております!!
次回お越しの際にはより満足して頂けるように従業員共々精進して参ります。

7月中旬男性入浴会場のみにはなりますがサウナもオープン致しました。是非機会が御座いましたらご堪能くださいませ。
この度は本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF期間限定!気分爽快!天気のいい日はテラスでバーべキュー!
【トリプルルーム 無料Wi-Fi接続可】

投稿者さん 2021年08月04日 14:20:52

お部屋、温泉共にゆっくりと寛ぐ事ができました。
朝食もとっても美味しかったです。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年08月10日 08:40:17

この度は御来館誠にありがとうございました。
次回お越しの際はより満足して頂けるように従業員一同精進して参ります。

期間限定のバーベキューもしております。
機会が御座いましたら是非御検討下さいませ。

暑いが続きますが、お身体御自愛下さいませ。

気軽な旅行にも!1泊朝食付きリーズナブルプラン※24時間可能な温泉あり♪

投稿者さん 2021年07月19日 10:52:34

夕食のすき焼きがとっても美味しかったです。
お部屋時間も快適に過ごさせて頂きました。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年07月19日 13:55:03

この度は御来館誠にありがとうございました。
お食事、お部屋共に喜んで頂けたみたいで大変嬉しく思います。

7/17から本館で檜の水風呂、サウナもオープン致しましたので是非次回お越しの機会が御座いましたらご堪能下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。
また、暑い日が続きますのでお体御自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年06月09日 23:41:00

快適に過ごす事ができ、リフレッシュさせて頂きました。
また、宿泊したいと思います。

2021年06月
湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年06月13日 08:25:34

この度は御来館誠にありがとうございました。

森林浴をしながら当館の温泉、満足して頂けましたでしょうか??
リフレッシュも出来たという事で嬉しく思います。
また気軽に当館にお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

格安素泊りプラン~24時間入浴可能な温泉で心も身体も安らぐ~

投稿者さん 2021年06月06日 13:49:53

お部屋も綺麗でゆっくり寛ぐ事ができました。
温泉は露天風呂もありよかったです。
お値段も安く、大変満足できました。

2021年06月
湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年06月07日 07:23:34

この度は御来館誠にありがとうございました。
大変喜んで頂けたみたいで従業員共々大変嬉しく思います。
次回お越しの際にも喜んで頂けるように精進して参ります。
7月中旬には本館の温泉会場にサウナが完成予定となっております。
檜の水風呂も併せて増設致します。
是非またの御来館心よりお待ちしております。

【ツインルーム 【無料Wi-Fi接続可】】

iwakky_michanさんの 湯郷温泉 リゾートイン湯郷 のクチコミ

iwakky_michanさん [40代/男性] 2021年05月30日 21:39:02

コテージのBBQプランで利用しました。
総合的には予想以上でとても満足しています。まず、コテージの広くて居心地のいいお部屋。夕食のBBQはテラスで貸し切りで、最高の環境でした。お風呂の24時間入浴可も良かった。スタッフの方も丁寧でとても気持ちの良い対応でした。文句なしの★5つです!

以下、評価には関係ないですが、気になった点です。
①夜12時近くになって、コテージ入ってすぐ右の個室にあるテレビの後ろあたりから、大きなゴキブリが壁をよじ登っているのを発見し、子供達が大騒ぎしました。部屋に殺虫剤が見当たらなかったので、出入口付近にあった掃除機で吸って除去しました。部屋に殺虫剤は必要かも知れません。
②女湯の方ですが、お風呂の中に蜂の様な虫が入っていて、照明あたりをずっと飛び回っていたそうです。まぁ、露天風呂との出入りもあるので仕方ないと思います。最後は、露天風呂にある網で捕まえて外に逃がしたそうです。これは報告だけです。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年05月31日 11:52:59

この度は御来館誠にありがとうございました。
不快な思いをされたにも関わらずこのような高評価を頂き大変嬉しく思います。

皆様、ゆっくり過ごして頂けましたでしょうか?
次回お越しの機会が御座いましたら、今回よりもより満足して頂けるように、御指摘頂いた点も含め改善し精進して参ります。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

寒暖の差が激しい日々になりますが、お身体御自愛下さいませ。
この度は本当にありがとうございました。

【春夏旅セール】期間限定!気分爽快!天気のいい日はテラスでバーべキュー!
【貸し切り コテージ】

37macha37さん [50代/女性] 2021年05月19日 18:35:40

梅雨前に、バーベキュープランで宿泊させていただきました。

24時間いつでも利用できる温泉は、夜勤明けの体に最高のご褒美♪♪♪

夕食のバーベキューは、オープンテラスで気持ちのいい風を感じながらいただきました。

お肉の量と肉質にビックリ!
あっさりの醤油ベースと辛い味噌だれとでいただきました。やわらかさと旨味、すごいです!
他は、イカや海老、鶏肉に豚肉、地元の焼き野菜がたくさんに、キムチ、肉巻き野菜と盛りだくさん♪おにぎりも美味しくて大満足でした!

朝ごはんもついつい食べ過ぎてしまうくらい美味しくて!

このバーベキューをもって宿泊プランをコンプリートですが、こんなに満足できる宿は、なかなかないのでは...
クオリティーの高さに脱帽です!

こちらでの時間が過ぎるのが早すぎて、いつか連泊してみたいと思ってます。

スタッフの方々の努力とあたたかい心遣いで幸せな時間を過ごせると、いつも2人で帰りながら話をしてます。
また皆さんのキャラ?!がいいから(笑)
もうすでにご承知かと思いますが、かなりハマってます(笑)

このご時世、大変な事だらけで気苦労も絶えないと思いますが、これからもど~ぞ宜しくお願いいたします!

しあわせな時間をありがとう♪感謝☆

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年05月20日 11:30:35

御来館誠にありがとうございます。
この度も喜んで頂き大変嬉しく思います。

お食事、スタッフ共にお褒めのお言葉も頂いて大変励みになります。
お褒めのお言葉以上に満足して頂けるように従業員一同励んで参ります。

次回のお越しを心よりお待ちしております。
また楽しいお話をたくさんお聞かせ下さい!!
私たちもお客様のお話、やり取りにかなりハマっております☆

この度も本当にありがとうございました。

期間限定!気分爽快!天気のいい日はテラスでバーべキュー!
【トリプルルーム インターネット無料LAN接続】

37macha37さん [50代/女性] 2021年05月18日 22:48:16

またまた、お邪魔しました。

仕事をめ~いっぱい頑張って、こちらで心と体を癒すことが楽しみです。

この度は、初しゃぶしゃぶをいただきました。
期待通りの質と量に大満足!
こだわりをもって食に取り組まれているお料理は最高です!

お肉は、ホント柔らかくてしっかり味があり、地元の野菜が新鮮で美味しい!
お腹もバッチリ癒されました!

いつも笑顔で迎えてくださるスタッフの方々には感謝しております!
気配り、目配り、いつもありがとうございます!

忙しいなか、美味しい話ができるの楽しみです(笑)

次回、バーベキューチャレンジ(笑)

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年05月19日 15:34:10

この度もご来館誠にありがとうございます。
お食事等満足して頂いたみたいで大変嬉しく思います。
お客様が御来館させるのを従業員一同楽しみにさせて頂いております☆

次回お越しの際には開放的なテラスでバーベキューを満喫してください!!

次回皆様に会える日を楽しみに、そしてより満足して頂けるように精進して参ります。
日々頑張りすぎて体調を崩さないようにご注意下さいませ。

夕食はあっさりヘルシー♪黒毛和牛&飯南豚しゃぶしゃぶ♪プラン★

投稿者さん 2021年04月30日 11:03:35

お部屋をグレードアップして頂いて、綺麗なお部屋でよかったです!
また、行きたいと思います。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年04月30日 14:40:44

この度は御来館ありがとうございます。

今回お部屋に空きが御座いましたので、特別にお部屋をご変更させて頂きました。
喜んで頂き、大変嬉しく思います。

またの御来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月19日 09:58:09

コテージに宿泊しましたが、お部屋も綺麗で寛ぐことができました。
夕食のバーベキューもとても美味しかったです。
テラス席で食べれたのも良かったです。
温泉は24時間入浴可能でゆっくり入れました。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年04月19日 11:23:39

この度は御来館誠にありがとうございました。
お部屋、お食事共に満足して頂き従業員一同大変嬉しく思います。

次回お越しの機会が御座いましたら今回よりもより満足して頂けるように従業員一同精進して参ります。
また皆様にお会い出来るのを楽しみにしております。
誠にありがとうございました。

気分爽快!天気のいい日はテラスでバーべキュー!ちょっと贅沢に地元奈義ビーフ、国産牛リブロースを満喫!
【ペットと泊まれる一棟貸しコテージ】

投稿者さん 2021年04月08日 10:21:14

晩御飯おいしかった!
コテージもきれいで大変満足でした!!
次はバーベキューで宿泊したいと思います!!

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年04月12日 14:52:29

この度は御来館誠にありがとうございます。
しかもこのような高評価まで頂き従業員一同大変嬉しく思います。
次回お越しの際は今回より、より満足して頂けるように従業員一同精進して参ります。

御希望のバーベキューも今の時期から大変お勧めになっております。
是非、解放感溢れるテラスでバーベキューを御堪能下さい!!

お越しになられるのを従業員一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】みんな大好き!!黒毛和牛のすき焼き満喫プラン
【貸し切り コテージ】

投稿者さん 2021年04月06日 07:59:53

家族5人プラスわんこで一部屋で泊まれるところが少なく貴重でした。
こちらは一棟コテージなので子どもがはしゃいでしまってもそこまで気にしなくていいし、なにより寝室とリビングが別室でリビングにはこたつもソファもある広さなのでとっても寛げました。基本的に館内もコテージも新しくはなく手作り感もあふれてますが、中もきれいにしてあってベッドもソファも清潔です。ベッドはよくあるホテルの感じではなくおふとんや毛布がふかふかでよかったです。
食事のすき焼きはお肉の量にびっくりしました。子どもが大喜びでした!
定番の旅館の料理だと子どもが食べられるものが少ないかなと思ってたのですき焼きは大正解でした。
コテージが本館を通り抜けていくタイプなので車に取りに行く時や犬を連れて外出するときにちょっと大変でした。階段も多いです。
それ以外は本当にいいお宿でした。またぜひ泊まりたいです。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年04月12日 14:47:48

この度は御来館誠にありがとうございました。
当館のコテージ、お食事満足して頂いたみたいで大変嬉しく思います。

一棟建てコテージは週末や連休では満室いただいておりますので次回機会が御座いましたら早目の御予約をお勧め致します。

また、秋までのシーズンは大人気のバーベキュープランも販売しております!
天気の良い日はテラスでして頂くことも可能ですので是非ご検討下さいませ。

最後にはなりますが、まだまだ朝晩冷え込みますのでお体御自愛下さいませ。

【春夏旅セール】ペットと泊まれる☆黒毛和牛のすき焼き♪プラン★
【ペットと泊まれる一棟貸しコテージ】

たぬき0667さんの 湯郷温泉 リゾートイン湯郷 のクチコミ

たぬき0667さん [40代/女性] 2021年03月22日 15:54:29

家族3人で宿泊しました。夕食の食べ放題のカニは正直あまり期待していませんでしたが、とても美味しいカニでした。宿の方の話だと夏くらいから本ズワイカニを安く仕入れられるように準備されているそうです。初めに1杯分持ってきてくださるのですが、まだ食べ終わらないうちにもう一皿持ってきてくださり、サービス精神旺盛だなと思いました。カニ鍋もとても美味しく、締めの雑炊が最高に美味しかったです。
お風呂は広くはありませんが清潔感があり、お湯はぬるめでゆっくり浸かることができました。シャンプーの香りがすごく良かったです。
お部屋はトリプルでベッドが硬すぎず、柔らかすぎず寝やすかったです。宿の方の対応もすごく良くて、また行きたいなと思わせてくれるお宿でした。大変お世話になりました。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年03月22日 21:02:36

この度は御来館誠にありがとうございました。
しかもこのようなお褒めのお言葉まで頂いて・・
私自身、夏から頑張って探してる甲斐が御座います。
お客様が次回お越しの際には今回以上に満足して頂けるように従業員一同精進して参ります。

4月からは当館ではカニの食べ放題と同じくらい人気のバーベキュープランが始まります!!
機会が御座いましたらご検討下さいませ。

【トリプルルーム インターネット無料LAN接続】

37macha37さん [50代/女性] 2021年03月15日 08:30:08

桜顔を出す季節になりました。
まだまだ緊張の解けないご時世ですが、またまた宿泊させていただきました。

決まって到着するとすぐ温泉に浸かり毎回違う山の季節と山の声を感じながら露天風呂を満喫します。夜勤明けで到着することが多いので日頃傷んでいる体が喜んでます!24時間入り放題もありがたい!

この時期には、蟹、すき焼き、寄せ鍋のプランでお願いしますが、蟹食べ放題は、質の良さに毎回大満足です!焼き蟹をメインに蟹のグラタンや蟹味噌、揚げたての天ぷらも最高!〆の雑炊で最高潮!
すき焼きは、こだわりのお肉に野菜がとても美味しい!
寄せ鍋は、いろいろブレンドされているつゆが絶品で飲みつくせます!

仕事やプライベートで宿泊してきましたが、何を食べても美味しいは、なかなかないです!こだわりを持って食にも取り組まれているのがわかります!
品数多い懐石料理もいただきましたが、次回はBBQをいただいてみたい!
すべてのプランいきます(笑)

飽くことなく通わせて頂いているのは、食や温泉はもちろんの事、大変な中、頑張っているスタッフの方々の心遣いや変わらない笑顔があるからです!
忙しいなか、美味しい話や世間話を聞いてくださったり、下りを見透かされたり(笑)心から感謝しております!

ここでの時間は、あっという間に過ぎてしまうので、眠りたくないのですが...無理か(笑)

ずっとずっと心も体も癒されたいので、今後ともよろしくお願いいたします!!!
では、末に(笑)

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年03月17日 12:34:58

いつもご来館ありがとうございます。
御来館されるのをいつも楽しみにさせて頂いております。
しかもこのようなお褒めのお言葉まで頂いて。
従業員の励みになります。
3月でカニの食べ放題は終わりになりますが、4月からのバーベキューも楽しみにご来館下さい!!

御来館されるのを従業員一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】冬の味覚を満喫!!産地厳選☆カニ食べ放題90分☆今年の冬はこれで決まり!!

投稿者さん 2021年03月09日 08:54:27

夕食のすきやきは凄く美味しかったです。
お風呂も24時間入れてゆっくり過ごせました。
値段もリーズナブルで大変満足です。

2021年02月
湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年03月16日 17:32:07

この度は御来館頂きありがとうございました。

4月に入りますと、バーベキューも始まりますので、よろしければバーベキューでの宿泊もお待ちしております。