湯郷温泉 リゾートイン湯郷 クチコミ・感想・情報

湯郷温泉 リゾートイン湯郷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月31日 17:37:30

お盆休みに宿泊しました。施設は古いですがコテージのお部屋はとても綺麗でした。
ただ到着してすぐにお部屋に大きなゲジゲジが出てきてみんな大騒ぎでしたがキンチョールを置いて下さってたので何とかなりました。そういえば口コミでゴキブリが出てきたって書いてたなーと話をしてたら 息子のお嫁さんの叫び声が! なんと次はゴキブリが部屋の中を走り回っていました。 二回もキンチョールを使うことになるとは。  そこからみんなテンションがだだ下がりでびくびくして過ごしました。 山だから虫は仕方ないかもしれませんがそれがなかったら夕食のバーベキューも食べきれないくらいの量でしたし 朝食の時も小さい子供がいたのでお座敷のとこで用意をして下さっていたりとお気遣いが嬉しかったです。 当日は雨でテラスでバーベキューができず残念でした。夕食後は雨も止み花火もできて その際もバケツや固形燃料 チャッカマンなど全部用意して下さりありがたかったです。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年09月05日 21:49:03

この度は御来館誠にありがとうございました。
御来館頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。

当館も業者にお願いしたりなど出来る限りのことはさせて頂いているのですが、山の中というのもあり、皆様にはご迷惑をお掛けすることが御座います。
少しでも快適に過ごして頂けるように従業員共々改善に努めさせて頂きます。

この度は本当にありがとうございまいた。

期間限定!気分爽快!天気のいい日はテラスでバーべキュー!

投稿者さん 2021年08月24日 23:00:45

ペットと一緒にコテージに泊まれると言う事で宿泊させてもらいました。
館内は古いですが、コテージの部屋や、お風呂はリフォームされていて、快適に過ごせました。
バーベキューは量も多く、とても美味しくて大満足でした。
従業員の方もとても親切でとてもいい旅行になりました。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年08月25日 12:08:57

この度は御来館ありがとうございました。
お食事、お部屋共に喜んで頂けたようで嬉しく思います。
しかも従業員のお褒めのお言葉まで・・・。
従業員一同より満足して頂けるようにこれからも精進致します。
この度は本当にありがとうございました。

ペットと素敵な旅を…期間限定!気分爽快!天気のいい日はテラスでバーべキュー!
【ペットと泊まれる一棟貸しコテージ】

りんりん9671さんの 湯郷温泉 リゾートイン湯郷 のクチコミ

りんりん9671さん [50代/女性] 2021年08月22日 15:05:24

岡山県内のクーポン券利用して、安く泊まれてラッキーでした
部屋も改装されて快適に過ごせましたし、何と言っても露天風呂からの眺めが素敵です。癒やされました

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年08月25日 12:05:55

この度は御来館誠にありがとうございました。

温泉、お部屋共に喜んで頂けたみたいで大変嬉しく思います。
日頃の疲れも取れましたでしょうか??
また機会が御座いましたらご来館従業員一同御来館心よりお待ちしております。

平日少人数限定♪ウェルカムドリンク付き!ビジネス、気軽な旅行にも!1泊朝食付きリーズナブルプラン♪
【トリプルルーム 無料Wi-Fi接続可】

burusan2288さんの 湯郷温泉 リゾートイン湯郷 のクチコミ

burusan2288さん [70代/男性] 2021年08月15日 19:03:46

すこし残念なのは、部屋のエアコンの上下ルーバーが壊れていたのは、チェックミスでしたね。

しかし、それをカバーするくらい、食事は豪華で驚きました。

出来れば、お風呂の温度ですが、内湯と露天風呂の温度に差をつけてほしいです。

内湯をもう少し熱めにしても良いと思います。

また行きますので、よろしくお願いします。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年08月16日 18:05:58

この度は御来館誠にありがとうございました。
御来館して頂いたにも関わらず、不快な思い御不便をお掛けしまして大変申し訳なく思います。
次回お越しの際にはチェック等をしっかり行いより満足して頂けるように従業員一同精進して参ります。

そして、御不便お掛けしたにも関わらずこのような高評価大変嬉しく思います。

この度は本当にありがとうございました。
暑い日がまだまだ続きますがお体御自愛下さいませ。

【ゆったりツイン】

投稿者さん 2021年08月13日 12:22:28

コテージにて宿泊させて頂きましたが、4人での宿泊に対して3部屋で6つベットがあり、各部屋にエアコンが完備されており、快適に過ごせました。食事もバーベキューにしましたが、肉質も良く、海鮮もあり、お腹いっぱいになり、大変満足しました。犬も宿泊させて頂きましたが、散歩コースとかあればよかったと思いました。また機会があれば宿泊させて頂きたいと思います。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年08月14日 19:13:50

この度は御来館誠にありがとうございました。

当館のペットと泊まれるコテージを気にいって頂いて、お料理も満足して頂いたみたいで大変嬉しく思います。

当館の入口にこの度小さいですがドックランが完成致しました。また機会が御座いましたらご利用くださいませ。
また、当館から歩いて5分程度の場所に公園も御座います。池も御座いますので散歩コースにはいいと思います。

最後にはなりますが、暑いが続きますがお体御自愛下さいませ。

【ペットと泊まれる一棟貸しコテージ】

37macha37さんの 湯郷温泉 リゾートイン湯郷 のクチコミ

37macha37さん [50代/女性] 2021年08月13日 08:25:05

コテージを用意していただき、愛犬と宿泊しました!
広くて、快適なお部屋です!

24時間入れる温泉もとってもいい!
こちらのスタイルで利用できるのが有り難いです!

なんといっても、食事が最高でした!
コスパ最高で、質、量、味とどれをとってもトップクラス!
おいしくて、お酒がすすみます!

スタッフの方々の対応も、とても気持ち良く、暑い夏を快適に過ごさせていただきました。

また、伺います(^|0|^)

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年08月14日 19:01:13

この度は御来館誠にありがとうございました。
コテージも満足して頂いて、お料理、従業員のお褒めのお言葉まで頂いて大変嬉しく思います。

次回お越しの際により満足して頂けるように従業員共々精進して参ります。

私もお酒が好きなのでお気持ちはよくわかります・・・。
地元の日本酒も予めお声掛け頂きましたら御準備させて頂くことも可能ですので御機会御座いましたらお声掛け下さい。

地元食材満載!ボリューム満点☆和会席プラン

投稿者さん 2021年08月13日 08:12:55

また、お邪魔しました♪
懐石料理プランでしたが、何をいただいても美味しくて♪♪♪やみつきになります!
3回目くらいの懐石プランですが、まったく飽きる事がありません!
1週間くらい連泊して、毎日いただいてみたい(笑)

朝食も、食べ過ぎてしまうくらい美味しくて!朝のお姉さま方の笑顔も素敵です!

いつも元気がよく、笑顔、気配り、勢い?!が最高です(笑)

最高のお宿です♪

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年08月14日 18:56:21

いつもご来館誠にありがとうございます。
皆様のお元気な姿を毎回楽しみにさせております。
(楽しいお話も)
勢いはたぶん私だけかもしれませんが・・・(笑)

従業員共々皆様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

地元食材満載!ボリューム満点☆和会席プラン
【ツインルーム 【無料Wi-Fi接続可】】

たけちゃん19750117さんの 湯郷温泉 リゾートイン湯郷 のクチコミ

たけちゃん19750117さん [40代/女性] 2021年08月12日 17:53:40

とにかく食事が美味しい。このクオリティーは儲かってるの?というくらい!店員さんは少なくして、食事にお金かけてるみたい。
大満足しました。
姉に紹介して姉も行きたいとのことでした。頑張って続けてください。

2021年06月
湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年08月12日 19:52:25

この度は御来館誠にありがとうございました。
お食事に大変満足頂いたようで大変嬉しく思います。
仕入れも、お肉には特にこだわっております!!
次回お越しの際にはより満足して頂けるように従業員共々精進して参ります。

7月中旬男性入浴会場のみにはなりますがサウナもオープン致しました。是非機会が御座いましたらご堪能くださいませ。
この度は本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF期間限定!気分爽快!天気のいい日はテラスでバーべキュー!
【トリプルルーム 無料Wi-Fi接続可】

投稿者さん 2021年08月10日 20:00:06

お部屋の中からゴキブリが、、、すぐにインターホンで呼んだところ、スタッフさんが撃退してくれました。山が近いのもありますかね、その一件はとても残念でした。完全にいなくなるのは難しいと思いますが、改善できることがあればお願いしたいです。

バーベキューはとてもおいしかったです。ボリューミー!
ただ、スタッフさん同士の接客の指導は見えない、聞こえないところのほうがいいと思います。たとえ拙さがあったとしても、心温まるおもてなしでしたよ。とても気になりました。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年08月12日 19:54:57

この度は御来館誠にありがとうございました。
御来館頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思います。
少しでもお客様たちに満足して頂けるように改善に努めさせて頂きます。

この度は本当にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】期間限定!気分爽快!天気のいい日はテラスでバーべキュー!

投稿者さん 2021年08月04日 14:20:52

お部屋、温泉共にゆっくりと寛ぐ事ができました。
朝食もとっても美味しかったです。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年08月10日 08:40:17

この度は御来館誠にありがとうございました。
次回お越しの際はより満足して頂けるように従業員一同精進して参ります。

期間限定のバーベキューもしております。
機会が御座いましたら是非御検討下さいませ。

暑いが続きますが、お身体御自愛下さいませ。

気軽な旅行にも!1泊朝食付きリーズナブルプラン※24時間可能な温泉あり♪

投稿者さん 2021年07月31日 22:22:29

3世代4人とわんこで利用させていただきました。
コテージまでの階段はありますが、口コミで見ていましたので想定内でした。
施設は古さも目立ちますが、コテージの室内は非常にきれいでびっくりしました。
TVも大画面で、オリンピックも家で見るより臨場感大でした。
お風呂もサウナもきれいで、気持ちよすぎて甥っ子と3回入りました。
食事もしゃぶしゃぶを選択しましたが、おいしくいただきました。
お酒が良心的な金額で◎です。
朝ごはんはシンプルなものと思っていましたが、プチバイキングで大満足でした。
室内では、こちらの不手際でご迷惑をおかけした点がありましたが、
大丈夫ですよと言っていただき懐の深さに感激しました。
全体的にまた利用したいと思うあったかい宿でした。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年08月10日 08:37:08

この度は御来館まことにありがとうございました。
口コミ、そしてこのような高評価を頂いたにも関わらず返信が遅くなり大変申し訳御座いません。
当館のコテージお食事、サウナも大変喜んで頂いたみたいで大変嬉しく思います。
(サウナは私もお気に入りです。)

次回お越しの機会が御座いましたらより満足して頂けるように従業員共々精進して参ります。
暑いひが続きますがお体御自愛下さいませ。
この度は本当にありがとうございました。

ペットと泊まれる☆夕食はあっさりヘルシー♪黒毛和牛&飯南豚しゃぶしゃぶ♪プラン★
【ペットと泊まれる一棟貸しコテージ】

ogitaku2さんの 湯郷温泉 リゾートイン湯郷 のクチコミ

ogitaku2さん [50代/男性] 2021年07月24日 14:10:13

禁煙の部屋をお願いし忘れていたのですが、気持ちよく部屋の変更をしてくれました。
従業員の皆さんも気持ちのよい対応で楽しく過ごせました。
料理はすき焼きにしましたが、量もたっぷりで、お肉も美味しかったです。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年07月29日 12:04:29

この度は御来館誠にありがとうございました。
お食事等喜んで頂けたみたいで大変嬉しく思います。
次回お越しの機会が御座いましたら、より喜んで頂けるように従業員一同精進して参ります。
暑い日が続きますがお体御自愛下さいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFFみんな大好き!!黒毛和牛のすき焼き満喫プラン
【ゆったりツイン】

投稿者さん 2021年07月19日 10:52:34

夕食のすき焼きがとっても美味しかったです。
お部屋時間も快適に過ごさせて頂きました。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年07月19日 13:55:03

この度は御来館誠にありがとうございました。
お食事、お部屋共に喜んで頂けたみたいで大変嬉しく思います。

7/17から本館で檜の水風呂、サウナもオープン致しましたので是非次回お越しの機会が御座いましたらご堪能下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。
また、暑い日が続きますのでお体御自愛下さいませ。

みんな大好き!!黒毛和牛のすき焼き満喫プラン

投稿者さん 2021年07月14日 22:16:22

7/11 貸切コテージで宿泊しました。外観は古くて部屋迄の階段は苦有りで心配しましたが
部屋はとても綺麗で大きなTVがあり各部屋もワンフロア内で仕切られていて、ゆっくり出来ました。
ありがとうございました
ただ虫が多く特に蚊が部屋に入るなり数カ所、露天風呂で数カ所、耐えきれず殺虫剤と痒み止め、虫除けスプレーを買いに行きました。温泉の後でスプレーは気がすすみませんでしたが仕方なくです。次回は持参します。
入室迄にアースでも点けて頂けると助かりますのでスタッフさんにお願いです
食事と酒類はマルナカで購入し足らずは自販機を使用
全室禁煙でしたが煙草は室外OKも助かりました

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年07月17日 17:28:12

この度は御来館誠にありがとうございます。
御不便な点があったにも関わらずこのような高評価を頂き大変嬉しく思います。
御指摘頂いた点は今後より良くなるように改善に努めさせて頂きます。
暑い日が続きますがお体御自愛下さいませ。

格安素泊りプラン~24時間入浴可能な温泉で心も身体も安らぐ~

投稿者さん 2021年06月09日 23:41:00

快適に過ごす事ができ、リフレッシュさせて頂きました。
また、宿泊したいと思います。

2021年06月
湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年06月13日 08:25:34

この度は御来館誠にありがとうございました。

森林浴をしながら当館の温泉、満足して頂けましたでしょうか??
リフレッシュも出来たという事で嬉しく思います。
また気軽に当館にお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月06日 13:49:53

お部屋も綺麗でゆっくり寛ぐ事ができました。
温泉は露天風呂もありよかったです。
お値段も安く、大変満足できました。

2021年06月
湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年06月07日 07:23:34

この度は御来館誠にありがとうございました。
大変喜んで頂けたみたいで従業員共々大変嬉しく思います。
次回お越しの際にも喜んで頂けるように精進して参ります。
7月中旬には本館の温泉会場にサウナが完成予定となっております。
檜の水風呂も併せて増設致します。
是非またの御来館心よりお待ちしております。

【ツインルーム 【無料Wi-Fi接続可】】

iwakky_michanさんの 湯郷温泉 リゾートイン湯郷 のクチコミ

iwakky_michanさん [40代/男性] 2021年05月30日 21:39:02

コテージのBBQプランで利用しました。
総合的には予想以上でとても満足しています。まず、コテージの広くて居心地のいいお部屋。夕食のBBQはテラスで貸し切りで、最高の環境でした。お風呂の24時間入浴可も良かった。スタッフの方も丁寧でとても気持ちの良い対応でした。文句なしの★5つです!

以下、評価には関係ないですが、気になった点です。
①夜12時近くになって、コテージ入ってすぐ右の個室にあるテレビの後ろあたりから、大きなゴキブリが壁をよじ登っているのを発見し、子供達が大騒ぎしました。部屋に殺虫剤が見当たらなかったので、出入口付近にあった掃除機で吸って除去しました。部屋に殺虫剤は必要かも知れません。
②女湯の方ですが、お風呂の中に蜂の様な虫が入っていて、照明あたりをずっと飛び回っていたそうです。まぁ、露天風呂との出入りもあるので仕方ないと思います。最後は、露天風呂にある網で捕まえて外に逃がしたそうです。これは報告だけです。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年05月31日 11:52:59

この度は御来館誠にありがとうございました。
不快な思いをされたにも関わらずこのような高評価を頂き大変嬉しく思います。

皆様、ゆっくり過ごして頂けましたでしょうか?
次回お越しの機会が御座いましたら、今回よりもより満足して頂けるように、御指摘頂いた点も含め改善し精進して参ります。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

寒暖の差が激しい日々になりますが、お身体御自愛下さいませ。
この度は本当にありがとうございました。

【春夏旅セール】期間限定!気分爽快!天気のいい日はテラスでバーべキュー!

投稿者さん 2021年05月29日 01:01:10

建物が古くなるとよくあるのですが、部屋のトイレのドアが下がってしまって鍵がかかりませんでした。
持ち上げると鍵はかかるのですがドアを開けるとドアが落ちて下階に響きそうな音を立てました。
少し遅く風呂に行こうとすると廊下の照明が落とされ誘導灯のみでした。経費削減でしょうか無いのですかね。
夕食はもう少し副菜があると楽しかったのですが宿泊費も安いし難しいところでしょうね。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年05月31日 11:38:32

この度は御来館誠にありがとうございました。
御指摘頂いた点ですが、確認した所鍵がかからない等の不具合は無かったのですが今一度確認し、快適に過ごして頂けるように改善に努めさせて頂きます。
照明に関しましてはチェックイン時に説明お渡しした説明文にも記載してあるとお思いますが22時にて消灯致します。

御夕食の件に関しましては御夕食時にドリンクメニューの中におつまみ系などのメニューも御準備させて頂いております。
その他にも、会席などのお食事もプラン販売させて頂いております。
次回お越しの機会が御座いましたらご検討下さいませ。
貴重な御意見誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】みんな大好き!!黒毛和牛のすき焼き満喫プラン
【ツインルーム 【インターネット無料LAN接続】】

37macha37さん [50代/女性] 2021年05月19日 18:35:40

梅雨前に、バーベキュープランで宿泊させていただきました。

24時間いつでも利用できる温泉は、夜勤明けの体に最高のご褒美♪♪♪

夕食のバーベキューは、オープンテラスで気持ちのいい風を感じながらいただきました。

お肉の量と肉質にビックリ!
あっさりの醤油ベースと辛い味噌だれとでいただきました。やわらかさと旨味、すごいです!
他は、イカや海老、鶏肉に豚肉、地元の焼き野菜がたくさんに、キムチ、肉巻き野菜と盛りだくさん♪おにぎりも美味しくて大満足でした!

朝ごはんもついつい食べ過ぎてしまうくらい美味しくて!

このバーベキューをもって宿泊プランをコンプリートですが、こんなに満足できる宿は、なかなかないのでは...
クオリティーの高さに脱帽です!

こちらでの時間が過ぎるのが早すぎて、いつか連泊してみたいと思ってます。

スタッフの方々の努力とあたたかい心遣いで幸せな時間を過ごせると、いつも2人で帰りながら話をしてます。
また皆さんのキャラ?!がいいから(笑)
もうすでにご承知かと思いますが、かなりハマってます(笑)

このご時世、大変な事だらけで気苦労も絶えないと思いますが、これからもど~ぞ宜しくお願いいたします!

しあわせな時間をありがとう♪感謝☆

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年05月20日 11:30:35

御来館誠にありがとうございます。
この度も喜んで頂き大変嬉しく思います。

お食事、スタッフ共にお褒めのお言葉も頂いて大変励みになります。
お褒めのお言葉以上に満足して頂けるように従業員一同励んで参ります。

次回のお越しを心よりお待ちしております。
また楽しいお話をたくさんお聞かせ下さい!!
私たちもお客様のお話、やり取りにかなりハマっております☆

この度も本当にありがとうございました。

期間限定!気分爽快!天気のいい日はテラスでバーべキュー!
【トリプルルーム インターネット無料LAN接続】

37macha37さん [50代/女性] 2021年05月18日 22:48:16

またまた、お邪魔しました。

仕事をめ~いっぱい頑張って、こちらで心と体を癒すことが楽しみです。

この度は、初しゃぶしゃぶをいただきました。
期待通りの質と量に大満足!
こだわりをもって食に取り組まれているお料理は最高です!

お肉は、ホント柔らかくてしっかり味があり、地元の野菜が新鮮で美味しい!
お腹もバッチリ癒されました!

いつも笑顔で迎えてくださるスタッフの方々には感謝しております!
気配り、目配り、いつもありがとうございます!

忙しいなか、美味しい話ができるの楽しみです(笑)

次回、バーベキューチャレンジ(笑)

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年05月19日 15:34:10

この度もご来館誠にありがとうございます。
お食事等満足して頂いたみたいで大変嬉しく思います。
お客様が御来館させるのを従業員一同楽しみにさせて頂いております☆

次回お越しの際には開放的なテラスでバーベキューを満喫してください!!

次回皆様に会える日を楽しみに、そしてより満足して頂けるように精進して参ります。
日々頑張りすぎて体調を崩さないようにご注意下さいませ。

【ツインルーム 【インターネット無料LAN接続】】