湯郷温泉 リゾートイン湯郷 クチコミ・感想・情報

湯郷温泉 リゾートイン湯郷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月27日 15:51:16

建物が新しく、部屋もよかったです。お風呂も近かったので何回も入れました。食事も美味しくおすすめです。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2022年03月29日 11:17:09

この度は御来館誠にありがとうございました。
喜んで頂けたみたいで大変嬉しく思います。
しかもこのような高評価まで頂いて、従業員共々励みになります!

また機会が御座いましたら当館をよろしくお願い致します。

まだまだ朝晩冷え込みもある時期ですのでお体御自愛下さいませ。

【2名様~宿泊OK♪トリプルルーム 無料Wi-Fi接続可】

服部familyさんの 湯郷温泉 リゾートイン湯郷 のクチコミ

服部familyさん [30代/男性] 2022年01月12日 23:25:57

フロントの人が活気なかった。チェックアウトの時も予約の電話のが大切らしく、電話しながらの対応。普通は少しお待ちくださいなどの気遣いがあってもいいかなと思った。同時期に泊まっていた学生の挨拶が素晴らしすぎた!

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2022年01月15日 08:39:39

この度は御来館誠にありがとうございました。
御来館頂いたにも関わらず当館のスッタフの対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
今後、従業員一同お客様に快適に過ごして頂けるように改善して参ります。
寒い日が続きますがお体御自愛下さいませ。
この度は本当にありがとうございました。

平日限定!!特別価格!!一棟貸しコテージを満喫☆カップル、家族、三世代でも!!
【貸し切り コテージ】

投稿者さん 2021年12月15日 07:18:43

のんびり過ごせる宿でした。
24時間OKの温泉が嬉しい。
夕食、朝食共にとてもおいしく、こだわりをもって提供されているのがわかります。十分すぎる量と質で大満足でした。宿の方々が、とてもよく動き目配りされていて感心しました。
また宿泊したいと思います。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2022年01月03日 19:36:55

この度は御来館誠にありがとうございました。
満足頂いたようで大変嬉しく思います。
次回お越しの際は是非他のお料理も御堪能下さい。
地元野菜や、産地にこだわったお肉も多数御準備しております。
当館もお客様がより満足頂けるように更に努力して参ります。
寒い日が続きますがお体御自愛下さい。
この度は本当にありがとうございました。

冬の味覚を満喫!!産地厳選☆カニ食べ放題90分☆今年の冬はこれで決まり!!
【トリプルルーム 無料Wi-Fi接続可】

せつこ045さんの 湯郷温泉 リゾートイン湯郷 のクチコミ

せつこ045さん [50代/女性] 2021年12月14日 19:02:54

美作インターからお散歩がてら歩いて行きました。なかなかの距離ではありますが風景も楽しめてとても良かったです。
お宿は求めていたものが全部揃っていて文句なし!
時間を気にせずゆっくり楽しめる露天風呂。
一人分でもとても丁寧に盛り付けして下ってる食事。
Wi-Fiも完璧。
お部屋の壁は薄いようですが、日頃ドミトリー利用が多い私には人気を感じれて逆に落ち着きました。
一人旅をゆっくり味わえることが出来て本当に嬉しかったです。
また利用させていただきたいです。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2022年01月03日 19:32:36

この度は御来館誠にありがとうございました。
口コミ投稿を頂いたにも関わらず、返信が遅くなり大変申し訳御座いません。
当館御利用頂き、そして満足して頂けたみたいで嬉しく思います。
次回お越しの際はより満足して頂けるように従業員一同精進して参ります。
寒い日が続きますがお体御自愛下さいませ。

【ツインルーム 【無料Wi-Fi接続可】】

37macha37さんの 湯郷温泉 リゾートイン湯郷 のクチコミ

37macha37さん [50代/女性] 2021年11月15日 15:47:51

カニ食べ放題での宿泊でした。
今年はカニが高騰してると聞いたので口にできるかとな...て思ってました。
が、さすが太鼓判のお宿!
期待を裏切らない質と量で大満足でした♪カニになりそうなくらいお腹いっぱいいただきました!いや、カニになりました(笑)
内容は少しだけ変更でしたが、そのままカニ酢で良し、焼きがにでも良し、香ばしくジューシーにいただけました!最高!
なかなか仕入れも大変だったろうとお察しします。
毎年、こちらでのカニを楽しみに仕事頑張ってます(笑)
変わらないスタッフの方々の笑顔と仕事っぷりに気持ちよく宿泊できました!
朝ごはんも変わらない笑顔で迎えてくれるお姉さまと味に大満足でした!

この宿泊日は、生涯忘れる事のできない大切な日となりました。
さりげなく、あたたかいお心遣いに大変感謝しております!
ありがとうございました!

が、これからも思い出のつまったこのお宿にず~っとお邪魔します!

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年11月16日 16:38:17

いつもご来館誠にありがとうございます。
カニになりましたか・・・・。(笑)
たくさん食べて頂けたみたいで嬉しく思います。

3月いっぱいまでカニの食べ放題もしております。
機会が御座いましたらまたの御検討よろしくお願い致します。
お客様とまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。
私共も、お客様が喜んで楽しめる施設、思い出作りがより出来るように精進して参ります。

寒暖差が激しい毎日ですがくれぐれもご無理の無いようにしてくださいませ。

投稿者さん 2021年11月09日 20:07:37

すき焼きをいただきました。
お肉がとても美味しくて、やわらかい!新鮮な野菜もとても美味しかったです!
口コミにもありますが、かなりコスパいい!
丁寧な仕事されてます!
スタッフの方々も親切に気をつかってくださり満足でした!
朝食も、一部バイキングですが食べ過ぎてしまうくらい美味しかったです!
温泉も好きな時間に入れて、自分のペースでのんびりさせていただきました。
蟹のプランが出たので、さっそく予約入れます!
間違いなく満足いくお宿です♪♪♪

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年11月10日 14:43:24

この度はが来館誠にありがとうございました。
従業員、お料理共に喜んで頂けたみたいで大変嬉しく思います。
今後もよりお客様に喜んで頂けるように従業員一同精進致します。
かに食べ放題も11月から3月までしておりますので是非お越しくださいませ。
寒暖差が厳しい季節ですがお体御自愛下さいませ。
従業員一同次回のお越しを心よりお待ちしております。

鷹鷹2011さんの 湯郷温泉 リゾートイン湯郷 のクチコミ

鷹鷹2011さん [40代/男性] 2021年10月28日 09:29:12

部屋が空いているということで同料金でグレードアップしていただきました。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年11月08日 16:52:38

この度は御来館誠にありがとうございました。

今回空きが御座いましたので、特別にグレードアップさせて頂きました。
次回御利用の際は、その他のお部屋も楽しんで頂ければと思います。
寒暖差のある季節になって参りましたので、お身体御自愛下さいませ。
この度は本当にありがとうございました。

【秋冬旅セール】夕食はあっさりヘルシー♪黒毛和牛&飯南豚しゃぶしゃぶ♪プラン★
【和室6畳(バス・トイレ無)【無料Wi-Fi接続可】】

higegiijiさんの 湯郷温泉 リゾートイン湯郷 のクチコミ

higegiijiさん [70代/男性] 2021年10月18日 05:17:50

空きがあるということで、ワンランク上の部屋に変更してくれました、コロナ禍の対応もきちんと出来て、温泉も貸切状態でゆっくりできました。リーフに乗って行ったのですが、充電設備もあり、コスパ抜群でした。目の前のゴルフ場の利用でも使いたいなと思いました。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年11月08日 16:34:43

この度は御来館頂き誠にありがとうございます。

お部屋も温泉も満足して頂きスタッフ一同喜んでおります。
ゴルフをされるのでしたら、お得なゴルフパックも御座いますので、一度お問い合わせ頂ければと思います。

【和室6畳(バス・トイレ無)【無料Wi-Fi接続可】】

投稿者さん 2021年10月10日 19:27:15

のんびり過ごせるお宿でした。
好きな時に温泉が入り放題で、男性のお風呂にはサウナがあり、何回も利用させていただきました。
食事が、つゆしゃぶをいただきましたが、地元の野菜がおいしくて、初めてオクラの花をたべました。つゆがとてもいい味なので、野菜も豚肉もいくらでも食べられます。
〆の蕎麦も良かった!
朝夕とも、お腹いっぱい食べれてどれも味が良く大満足でした!
スタッフの方々が、よく気遣って下さり快適に過ごせました。
ありがとうございました!

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年11月08日 16:28:25

この度は御来館誠にありがとうございました。

サウナ・温泉に、夕食と満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
その他の料理も満足して頂けると思いますので、次回御利用の際は、その他の料理も楽しんで頂ければと思います。

投稿者さん 2021年09月20日 07:23:06

温泉入り放題、サウナも良かったです。食事が夜も朝もボリュームあって、いい味でとてもよかったです。
親切にしていただいて、ありがとうございました。また来ます。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年09月21日 17:57:48

この度は、御来館誠にありがとうございました。
新設したサウナ喜んで頂けたみたいで大変嬉しく思います。
他のお客様にも大変喜んで頂いております。
また機会が御座いましたら日頃の疲れを取りに当館まで御来館下さいませ。
この度は、本当にありがとうございました。

【トリプルルーム 無料Wi-Fi接続可】

投稿者さん 2021年09月20日 07:13:08

お食事がとてもおいしかったです。
食べ過ぎました。
お部屋も快適でゆっくりできました。
また来ます。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年09月21日 17:54:12

この度は御来館誠にありがとうございました。
お料理、お部屋共に喜んで頂けたみたいで大変嬉しく思います。
日頃の疲れは取れましたでしょうか?
次回お越しの際にはより満足して頂けるように従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年09月20日 07:08:15

日々のバタバタを癒すため、久々に宿泊させてもらいました。
24時間入り放題のお風呂、癒されます♪
食事は懐石料理コースでしたが、前菜から天ぷら、ヤマメの塩焼き、豚肉のつゆ鍋、牛肉の焼き物、茶碗蒸し、炊き込みご飯、ハマグリのお汁、ヨーグルトのシャーベットとたくさん味わうことができました!
どれも味が大変良く、ヤマメもこんなに美味しいんだなと!
鉄板で焼くお肉が、やわらかくて牛肉最高でした!
口コミにもありますが、何を食べても美味しい☆お腹いっぱい大満足です!
評価良しは納得です!

朝ごはんも、テーブルに焼き物と目玉焼き、ソーセージ、煮物であとはバイキング形式で好きなものがいただけました。これまた美味しくて大満足!

スタッフの方々の親切な対応にも、いい時間を過ごすことができました☆

これからの時期が楽しみなので、またまた(笑)よろしくお願いいたします!

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年09月21日 17:51:51

この度は、御来館誠にありがとうございます。
お料理大変喜んで頂けたみたいで大変嬉しく思います。
しかも、従業員のお褒めのお言葉まで頂いて・・・
次回お越しの際にはより喜んで頂けるように従業員一同精進して参ります。
また皆様のお元気な姿、従業員一同楽しみにしております。
この度は、本当にありがとうございました。

【ゆったりツイン】

37macha37さん [50代/女性] 2021年08月13日 08:25:05

コテージを用意していただき、愛犬と宿泊しました!
広くて、快適なお部屋です!

24時間入れる温泉もとってもいい!
こちらのスタイルで利用できるのが有り難いです!

なんといっても、食事が最高でした!
コスパ最高で、質、量、味とどれをとってもトップクラス!
おいしくて、お酒がすすみます!

スタッフの方々の対応も、とても気持ち良く、暑い夏を快適に過ごさせていただきました。

また、伺います(^|0|^)

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年08月14日 19:01:13

この度は御来館誠にありがとうございました。
コテージも満足して頂いて、お料理、従業員のお褒めのお言葉まで頂いて大変嬉しく思います。

次回お越しの際により満足して頂けるように従業員共々精進して参ります。

私もお酒が好きなのでお気持ちはよくわかります・・・。
地元の日本酒も予めお声掛け頂きましたら御準備させて頂くことも可能ですので御機会御座いましたらお声掛け下さい。

投稿者さん 2021年08月13日 08:12:55

また、お邪魔しました♪
懐石料理プランでしたが、何をいただいても美味しくて♪♪♪やみつきになります!
3回目くらいの懐石プランですが、まったく飽きる事がありません!
1週間くらい連泊して、毎日いただいてみたい(笑)

朝食も、食べ過ぎてしまうくらい美味しくて!朝のお姉さま方の笑顔も素敵です!

いつも元気がよく、笑顔、気配り、勢い?!が最高です(笑)

最高のお宿です♪

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年08月14日 18:56:21

いつもご来館誠にありがとうございます。
皆様のお元気な姿を毎回楽しみにさせております。
(楽しいお話も)
勢いはたぶん私だけかもしれませんが・・・(笑)

従業員共々皆様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

暑い日が続きますがお体御自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年08月04日 14:20:52

お部屋、温泉共にゆっくりと寛ぐ事ができました。
朝食もとっても美味しかったです。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年08月10日 08:40:17

この度は御来館誠にありがとうございました。

期間限定のバーベキューもしております。
機会が御座いましたら是非御検討下さいませ。

暑いが続きますが、お身体御自愛下さいませ。

気軽な旅行にも!1泊朝食付きリーズナブルプラン※24時間可能な温泉あり♪

投稿者さん 2021年07月31日 22:22:29

3世代4人とわんこで利用させていただきました。
コテージまでの階段はありますが、口コミで見ていましたので想定内でした。
施設は古さも目立ちますが、コテージの室内は非常にきれいでびっくりしました。
TVも大画面で、オリンピックも家で見るより臨場感大でした。
お風呂もサウナもきれいで、気持ちよすぎて甥っ子と3回入りました。
食事もしゃぶしゃぶを選択しましたが、おいしくいただきました。
お酒が良心的な金額で◎です。
朝ごはんはシンプルなものと思っていましたが、プチバイキングで大満足でした。
室内では、こちらの不手際でご迷惑をおかけした点がありましたが、
大丈夫ですよと言っていただき懐の深さに感激しました。
全体的にまた利用したいと思うあったかい宿でした。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年08月10日 08:37:08

この度は御来館まことにありがとうございました。
口コミ、そしてこのような高評価を頂いたにも関わらず返信が遅くなり大変申し訳御座いません。
当館のコテージお食事、サウナも大変喜んで頂いたみたいで大変嬉しく思います。
(サウナは私もお気に入りです。)

次回お越しの機会が御座いましたらより満足して頂けるように従業員共々精進して参ります。
暑いひが続きますがお体御自愛下さいませ。
この度は本当にありがとうございました。

ペットと泊まれる☆夕食はあっさりヘルシー♪黒毛和牛&飯南豚しゃぶしゃぶ♪プラン★
【ペットと泊まれる一棟貸しコテージ】

投稿者さん 2021年07月19日 10:52:34

夕食のすき焼きがとっても美味しかったです。
お部屋時間も快適に過ごさせて頂きました。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年07月19日 13:55:03

この度は御来館誠にありがとうございました。
お食事、お部屋共に喜んで頂けたみたいで大変嬉しく思います。

7/17から本館で檜の水風呂、サウナもオープン致しましたので是非次回お越しの機会が御座いましたらご堪能下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。
また、暑い日が続きますのでお体御自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年06月09日 23:41:00

快適に過ごす事ができ、リフレッシュさせて頂きました。
また、宿泊したいと思います。

2021年06月
湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年06月13日 08:25:34

この度は御来館誠にありがとうございました。

森林浴をしながら当館の温泉、満足して頂けましたでしょうか??
リフレッシュも出来たという事で嬉しく思います。
また気軽に当館にお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

格安素泊りプラン~24時間入浴可能な温泉で心も身体も安らぐ~

投稿者さん 2021年06月06日 13:49:53

お部屋も綺麗でゆっくり寛ぐ事ができました。
温泉は露天風呂もありよかったです。
お値段も安く、大変満足できました。

2021年06月
湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年06月07日 07:23:34

この度は御来館誠にありがとうございました。
大変喜んで頂けたみたいで従業員共々大変嬉しく思います。
次回お越しの際にも喜んで頂けるように精進して参ります。
7月中旬には本館の温泉会場にサウナが完成予定となっております。
檜の水風呂も併せて増設致します。
是非またの御来館心よりお待ちしております。

【ツインルーム 【無料Wi-Fi接続可】】

iwakky_michanさんの 湯郷温泉 リゾートイン湯郷 のクチコミ

iwakky_michanさん [40代/男性] 2021年05月30日 21:39:02

コテージのBBQプランで利用しました。
総合的には予想以上でとても満足しています。まず、コテージの広くて居心地のいいお部屋。夕食のBBQはテラスで貸し切りで、最高の環境でした。お風呂の24時間入浴可も良かった。スタッフの方も丁寧でとても気持ちの良い対応でした。文句なしの★5つです!

以下、評価には関係ないですが、気になった点です。
①夜12時近くになって、コテージ入ってすぐ右の個室にあるテレビの後ろあたりから、大きなゴキブリが壁をよじ登っているのを発見し、子供達が大騒ぎしました。部屋に殺虫剤が見当たらなかったので、出入口付近にあった掃除機で吸って除去しました。部屋に殺虫剤は必要かも知れません。
②女湯の方ですが、お風呂の中に蜂の様な虫が入っていて、照明あたりをずっと飛び回っていたそうです。まぁ、露天風呂との出入りもあるので仕方ないと思います。最後は、露天風呂にある網で捕まえて外に逃がしたそうです。これは報告だけです。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年05月31日 11:52:59

この度は御来館誠にありがとうございました。
不快な思いをされたにも関わらずこのような高評価を頂き大変嬉しく思います。

皆様、ゆっくり過ごして頂けましたでしょうか?
次回お越しの機会が御座いましたら、今回よりもより満足して頂けるように、御指摘頂いた点も含め改善し精進して参ります。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

寒暖の差が激しい日々になりますが、お身体御自愛下さいませ。
この度は本当にありがとうございました。

【春夏旅セール】期間限定!気分爽快!天気のいい日はテラスでバーべキュー!
【貸し切り コテージ】