池袋セントラルホテル クチコミ・感想・情報

池袋セントラルホテル

池袋セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月26日 17:33:39

コインランドリーの洗濯槽に他人の陰毛が残ってたり、常に汚く不潔で、利用する時、いつも気分が悪いホテル。また、老朽化した安い部屋のせいか、シャワーでお湯が出にくい設備が多くて、いつも嫌な気分になる。

池袋セントラルホテル 2020年02月01日 14:17:33

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    今後は設備等の見直し、改善に努めて行きますのでご愛顧頂けましたら幸いでございます。

【18時以降 Check in モデレートシングルルーム】

投稿者さん 2020年01月26日 17:28:02

風呂のお湯が出ない、コインランドリーが不潔等、事前の手入れや準備をしてサービスを提供しようという気が一切ないホテル。他と比べて宿泊代が安いんだから、手間かけないのは当然だろという姿勢が顕著。

池袋セントラルホテル 2020年02月01日 14:16:31

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    清掃面でご投稿者様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は清掃方法の見直し、改善に努めて行きますのでご愛顧頂けましたら幸いでございます。

池袋セントラルホテル【15:00チェックインプラン】
    【15時以降check inスーペリアシングル】

投稿者さん 2020年01月26日 17:21:30

不特定多数の人間が利用するコインランドリーなので、汚れやすいものだと分かっているにも関わらず、掃除・手入れをしていないので、常に不潔。利用するのが嫌になる。

池袋セントラルホテル 2020年02月01日 14:12:34

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    この度は、ご投稿者様にご不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。
    お客様のご投稿で気づきを得ることができております。
    清掃に関しまして、再度スタッフへ指導してゆきますのでご愛顧頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月26日 17:17:33

シャワーカーテンがかけてなかったり、シャワーのお湯が出ない部屋を割り当てられた。サービス面の準備ががおろそかな点を理由に、責任者に一部返金を要求したが、一切取り合わない姿勢だった。

池袋セントラルホテル 2020年02月01日 12:41:22

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    この度は、ご投稿者様に大変ご不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。
    今後もサービスの改善や向上に努め、スタッフの指導に努めて行きますのでご愛顧頂けましたら幸いでございます。

池袋セントラルホテル【22:00チェックインシンプル素泊まりプラン】
    【【22時以降 Check in シングルルーム】】

投稿者さん 2019年06月04日 23:20:39

なにもかもが最悪でした。
    口コミを見てある程度覚悟はしていたし泊まるだけ…と心の中で何度も気持ちを落ち着けようとしたけど、風呂に髪の毛はあるしクーラーは管の部分が汚くて清潔感は全く無いしですぐに別のホテルへ行こうかと迷った。
    さすがにそこまではしなかったが、もう絶対泊まらないし思い出したくもない。
    フロントの対応も横柄で信じられない。

池袋セントラルホテル 2019年06月06日 12:33:47

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご投稿者様にはご不快な思いをさせ、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように、スタッフ一同改善に努めてゆきますので、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年01月23日 18:31:30

駅から近く飲食店も近くにあるが、部屋の壁紙はボロボロ、ベットが小さく足がつかえる等、惨憺たる状況。改善が必要であると思われる。

池袋セントラルホテル 2019年03月11日 18:26:09

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には、アクセスがしやすいとご好評頂いております。

ご投稿者様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    少しでもお客様の快適なご滞在に繋がるようにスタッフ一同改善に努めてまいります。

より一層細かい部分にも目を配り万全の準備でお客様をお迎えできるよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際は、池袋セントラルホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【【15時以降 Check in シングルルーム】】

投稿者さん 2018年01月02日 20:24:12

一言で言って、ラ○ホです。
    池袋駅からは近く便利でしたが、周りが女だけだと、とても行きにくい雰囲気の場所でした。

部屋はまさに…微妙でした。
    値段は安かったけど、次はないかな。ってなりました。
    同じ値段でもっと良いところは他にあるので。。。

【【15時以降 Check in ダブルルーム】】

eachdutyさんの 池袋セントラルホテル のクチコミ

eachdutyさん [50代/男性] 2017年11月25日 14:42:10

夜中1時半頃に廊下の掃除があったり、リネンの回収が早朝3時頃だったり。
    掃除は箒で掃く音がうるさい
    リネンの回収は台車を石材面をガタガタ言う音がうるさい
    休めなかったです

【【22時以降 Check in シングルルーム】】

投稿者さん 2017年11月25日 02:47:17

印象はビジネスホテルじゃないです、ラブホでもないです、レンタルルームとラブホの中間。普通のホテルの感覚で泊まる方は驚かれると思う。酔っぱらいが終電逃し泊まるような感覚のホテル。

masayan4xさんの 池袋セントラルホテル のクチコミ

masayan4xさん [50代/男性] 2017年06月02日 08:50:47

フロントの対応がいまいちでした。
    その他はありません。

【【22時以降 Check in DXシングルルーム】】

miyabi★1128さんの 池袋セントラルホテル のクチコミ

miyabi★1128さん [40代/女性] 2017年06月01日 16:57:28

ホテル周辺の環境がイマイチ。
    普通に泊まることを考えるのならよろしくない。
    電話も壊れていたし、ベッドも硬く、騒音がうるさい。

【【22時以降 Check in DXシングルルーム】】

Free Bird2007さんの 池袋セントラルホテル のクチコミ

Free Bird2007さん [40代/男性] 2017年05月23日 23:29:27

駅が至近なので、立地的には便利です。
    繁華街の中にあるので、食事にも困りません。

部屋は…価格が安い分、仕方ないのでしょう。
    取り敢えず、寝るだけの為と割り切れば十分だと思います。

そう言う意味では、価格に見合った内容と言えるでしょう。

ただ、宿泊してみて初めてわかった致命的な内容があります。

料金システム上、ラブホテル的な用途での利用客も居る為、深夜の利用客の出入りも有ります。
    今回の宿泊時には、隣接の部屋でAM1:30頃に退出した様なのですが、その後に清掃が入りその為目が覚めてしまいました。
    ドタバタガタガタと物を動かす音や掃除機の音、姉妹には清掃スタッフ同士の大音声でのお喋り、流石に我慢しきれずフロントに連絡して漸く底視だけ静かになりました。
    その後、一旦はぬ無理に入ったのですが、AM5:30頃に再度清掃開始!!
    またもや叩き起こされた感じです。

寝るだけだからと思っていましたが、結局、その睡眠自体も満足に出来ませんでした。

以下に価格的に手頃でも、最低限、睡眠が確保できないと言う事は致命的です。
    もう二度と利用しないと思います。

投稿者さん 2017年01月19日 04:53:52

部屋にコップすらなく、バスマットはボロボロ。
    wifiのパスワードを聞いても答えられず、接続出来ず。
    エアコンの配管貫通部はトイレットペーパーで目地を塞いである。
    要は、安いラブホだ。

2017年01月

投稿者さん 2016年09月12日 21:32:15

立地条件は大変良いです駅から近いのでとても助かります。
    ですが、女性の1人泊まりはとてもお勧めできません。なにせちょっとした風俗がチラホラしてるのでとても落ち着きませんし、ドアは施錠できてもチェーンやドアガードがありませんので結構寝るとき不安でした。

【【22時 Check in シングルルーム】】

ユタアユタさんの 池袋セントラルホテル のクチコミ

ユタアユタさん [60代/男性] 2016年03月22日 19:21:42

古いマンションを改造したのでしょうか、風呂は古い、トイレはウォシュレットなし。
    洗面台は玄関の片隅、ベットはハンドメイド?、デスク、椅子なしお勧めできません。

2016年03月
    【デラックスシングル 現金特価22時~】

投稿者さん 2016年02月29日 21:12:54

2月27日に宿泊しましたが最悪の体験をしました。
    私は、「チェックイン15時からのシングルプラン」で予約していました。しかしチェックイン予定時刻が過ぎてもチェックインしていないとキャンセル扱いにするとのことだったので、遅くとも20時にはチェックインできると思い、チェックイン予定時刻を20時にしておきました。当日は思いのほか予定が早く片付いたので、16時頃にチェックインのためホテルに行きました。しかし従業員は「20時のチェックインになっているので20時までチェックインはできない」と言ってチェックインをさせてもらえません。私が「15時からチェックインできるプランで予約している」と抗議しても、「20時がチェックイン時刻になっている。今日は満室で20時までは部屋を使えない」と言って聞く耳を持ちません。予め知らせておいた予定時刻を過ぎてキャンセル扱いにされたら困るので、余裕をもって遅めの時刻を知らせておいたのに、その時間まで他の客に部屋を貸しているなど理解できません。それなら15時から20時までの室料を二重に取っていることでしょう。また、ホームページには歯磨きセットは備えていると書いていながらそれも無い。風呂の湯はぬるいのに温度調節ができないなど、いくら安宿とはいえ最悪です。二度と利用しません。宿泊料を返金してもらいたいぐらいです。

チェックイン15時からのシングルプラン 現金特価
    【シングルルーム現金特価】

投稿者さん 2016年02月17日 17:19:12

ラブホを知らなかった!
    環境も酷いし、ベットで虫がいる!
    隣はがルーズバーやパチンコや無料案内所などの場所!

【シングルルーム現金特価】

投稿者さん 2016年02月06日 18:24:50

場所が劣悪。部屋も宿泊を前提としていない?ような印象でした。
    楽天で予約するようなホテルではないかと思います。
    まあ、普通のビジネスホテルと勘違いして予約した自分が悪かったのかもしれませんが。

チェックイン15時からのDXシングルプラン 現金特価
    【デラックスシングル 現金特価】

投稿者さん 2016年02月05日 14:31:33

ここは、駅近で何度か利用してきたが部屋の条件が違うダブルではなかった、詐欺だろう
    見たことない若いフロントのバイトかな?愛想なしで目つきが怖かった。
    二度と利用しない。

2015年12月
    【★宿泊ダブル チェックイン15時から★現金特価】

投稿者さん 2016年01月24日 15:42:59

フロントがタバコ臭かったから入り口に入った瞬間にテンション下がった。
    受付の人の対応も悪く、もう2度と行かないと心に決めた。
    本当に行かないほうがいいですよ。
    確かに安いことは安いですが、部屋は汚いしボロいので他のホテルをお勧めします。
    このホテルはやめましょう。

2016年01月
    【★宿泊ダブル チェックイン15時から★現金特価】