池袋セントラルホテル クチコミ・感想・情報

池袋セントラルホテル

池袋セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

ポテトパパ555さんの 池袋セントラルホテル のクチコミ

ポテトパパ555さん [50代/男性] 2019年10月01日 03:46:44

部屋自体は全く普通で寝るだけでしたら悪く無いです。ただ深夜迄出入りが激しく、多少外の声が気になりました。
    後、冷蔵庫のコンセントがカバーが無くむき出しでつないで無くて、怖くて使えませんでした。

池袋セントラルホテル 2019年10月01日 14:47:53

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進に努めております。
    ご投稿者様から頂きましたお声で、改善や向上に努めることができております。
    ご投稿ありがとうございます。
    ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

池袋セントラルホテル【18:00チェックインプラン】

投稿者さん 2019年08月28日 15:51:39

立地がよく安い宿泊施設です。

池袋セントラルホテル 2019年08月29日 12:50:55

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    他のお客様からもアクセスがしやすいと大変ご好評頂いております。
    今後もお客様に快適に過ごして頂けるように、サービスの改善や向上に努めて参りますので、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

池袋セントラルホテル【18:00チェックインプラン】
    【18時以降check inスーペリアシングル】

投稿者さん 2019年05月15日 17:54:11

立地条件はOK。後はん~。

池袋セントラルホテル 2019年05月16日 09:35:02

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    他のお客様にもアクセスがしやすいと大変ご好評頂いております。
    当ホテルは、サービスの改善や向上に日々努めておりますので是非またご来館下さいませ。

投稿者さん 2019年02月26日 17:24:13

立地は良いです。
    料金も手頃です。
    場所が場所だけにフロントやEVでは風俗系の方と一緒になります。
    いわゆる「それ用」に使用されている事が多いようですので、部屋も普通のホテルとは違いくつろげる感じではないです。
    普通に宿泊している方は極々一部のように感じました。

池袋セントラルホテル 2019年03月11日 19:00:28

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

アクセスや価格にお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

ご投稿者様には、快適に過ごして頂けず申し訳ございました。

お客様には、快適な滞在をして頂けるよいに努めて参りますので、また池袋セントラルホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【【15時以降 Check in シングルルーム】】

投稿者さん 2018年10月14日 15:03:32

ラブホテル兼のホテルで、エレベーターや受付は時間決め利用の方々でごった返し、落ち着かない感じでした。あと、ホテルと言ってもアパートのようなつくりで、部屋までの間が吹きさらしなので(屋根はある)冬は寒そうです。部屋は小さいですが値段なりだと思いました。

【【15時以降 Check in シングルルーム】】

leejinjpさんの 池袋セントラルホテル のクチコミ

leejinjpさん [50代/男性] 2018年08月04日 07:29:08

部屋によって違いがあり、快適度も異なります。今回の部屋は形は良かったもののバスルームが狭くて使いにくかったこと、コンセントと鏡が離れていてドライヤーを使って調髪ができなかったこと、ベッドが硬かったことがあげられます。しかし、料金面から考えると納得できるホテルだと思います。また利用したいと思います。

leejinjpさんの 池袋セントラルホテル のクチコミ

leejinjpさん [50代/男性] 2018年03月15日 11:34:32

フロントが混雑していて、5分以上待ちました。係員は、チェックインだけでなく、休憩客のチェックアウトや客室の清掃指示をひとりで行っているので、時間がかかります。係員を2名体制にできればと思うのですが、フロント自体が狭くて無理だと思います。客室のベッドは柔らかめで良かったですが、なぜかエアコンの羽を取って、風向調整ができないようになっています。色々と難点もありますが、5,000円を切る価格でバス・トイレ付の部屋に泊まれるので助かります。

leejinjpさんの 池袋セントラルホテル のクチコミ

leejinjpさん [50代/男性] 2018年01月17日 09:18:47

定宿とさせていただいておりますが、部屋によって格差があります。今回は細長い作りの関係かバスが比較的広く、使い勝手が良かったです。難点は歯磨き粉が固まっていて、交換をお願いしたことです。アメニティーについての管理を徹底していただけたらと思います。

leejinjpさんの 池袋セントラルホテル のクチコミ

leejinjpさん [50代/男性] 2017年12月21日 17:02:33

定宿とさせていただいておりますが、今回は8階の部屋で、バスの水圧が低かったです。バスタブを満タンにするのに10分近くかかりました。色々と不都合な点もありますが、山手線内でこの価格なら享受しなければいけないのかも知れません。また機会があれば、泊まりたいと思います。

leejinjpさんの 池袋セントラルホテル のクチコミ

leejinjpさん [50代/男性] 2017年12月20日 11:39:23

定宿とさせていただいておりますが、部屋によって格差があります。今回の部屋は、バスルームのスイッチの接触が悪く、うまく作動しなかったです。また、ハンガーをかけるフックが緩んでいて下向きになっており、服を掛けることが難しかったです。部屋の備品等についてチェックを強化していただければと思います。

leejinjpさんの 池袋セントラルホテル のクチコミ

leejinjpさん [50代/男性] 2017年12月12日 09:03:42

ベッドが硬め、エアコンと室外機をつなぐホースの取り付け口の汚れ、ハンガーのフックの緩み、バス・トイレドアの不具合がありました。色々と難点もありますが、価格面を考えれば仕方がないことかも知れません。また泊まりたいと思います。

leejinjpさんの 池袋セントラルホテル のクチコミ

leejinjpさん [50代/男性] 2017年12月05日 16:39:33

定宿とさせていただいておりますが、今回の部屋はベッドが硬かったです。また、エアコンの室外機へのホース取り入れ口が汚れていました。価格から考えてやむを得ないことかも知れませんが、改善をお願いします。

leejinjpさんの 池袋セントラルホテル のクチコミ

leejinjpさん [50代/男性] 2017年12月01日 21:06:27

辛口の評価とさせていただきましたが、価格面を考えると享受すべき点だと思います。また機会がありましたら、利用したいと思います。

leejinjpさんの 池袋セントラルホテル のクチコミ

leejinjpさん [50代/男性] 2017年11月16日 11:35:27

定宿とさせていただいていますが、今回は部屋の備品で苦労しました。
    冷蔵庫のダイヤルが空回りしていて、スイッチをオンにできなかったこと、テレビのリモコンが働かず、テレビ本体のスイッチでオンにしたこと、エアコンのリモコンの反応が悪かったことです。部屋の備品についても、きちんと作動するか確認した方が良いと思います。

leejinjpさんの 池袋セントラルホテル のクチコミ

leejinjpさん [50代/男性] 2017年11月14日 09:40:02

部屋によって格差があります。今回の部屋は、一般的なビジネスホテルに近くて良かったです。色々と難点もありますが、価格面を考えれば仕方がないと思います。また泊まりたいと考えています。

leejinjpさんの 池袋セントラルホテル のクチコミ

leejinjpさん [50代/男性] 2017年11月08日 14:48:55

辛口の評価となりましたが、山手線内でこの価格を考えれば仕方がないことと思います。また機会があれば、利用したいと思います

leejinjpさんの 池袋セントラルホテル のクチコミ

leejinjpさん [50代/男性] 2017年10月25日 16:29:00

定宿とさせていただいていますが、部屋によって微妙な格差があります。今回の部屋はリニューアルされており快適でしたが、エアコンと室外機を通すホースの穴が汚れていました。目に付く場所だけに、改善をお願いします。

leejinjpさんの 池袋セントラルホテル のクチコミ

leejinjpさん [50代/男性] 2017年10月20日 09:20:31

辛口の評価となりましたが、価格面から考えれば納得できます。また機会があればよろしくお願いします。

leejinjpさんの 池袋セントラルホテル のクチコミ

leejinjpさん [50代/男性] 2017年10月12日 16:54:41

部屋によって色々な差異があります。今回の部屋は細長くて落ち着けましたが、線路に面しているためか、電車の音が聞こえました。ベッドは硬くなく、ドライヤーのコンセントと鏡も位置も良かったです。バスルームもリニューアルしてありました。価格面から考えれば、お勧めのホテルだと思います。

投稿者さん 2017年09月27日 17:19:28

壁紙の剥がれなどが目立つ。ベッドは硬い。アメニティーが少ない。バスルームのシャンプー、ボディーソープ、リンスが無香料で直に置かれている。フロントの方の対応は良い。

【【15時以降 Check in DXシングルルーム】】