ホテルルートイン仙台長町インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台長町インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月29日 11:52:13

車で行ったのですが高速降りてすぐでアクセス良かったです。

部屋のエアコンが古く、リモコンのスイッチが分りづらかった

ホテルルートイン仙台長町インター 2023年10月07日 13:22:46

この度はホテルルートイン仙台長町インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
お部屋のリモコンにつきまして、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。分かりやすいシールを貼る等、改善して参ります。今後ともよろしくお願いいたします

【特典付レディースプラン】★選べるプレミアムケアセット★Wi-Fi利用可★無料平面駐車場★大浴場★
【◆喫煙◆スタンダードセミダブル◆】

投稿者さん 2023年06月06日 18:03:07

6月4日に宿泊しました!
シャンプーや洗顔などのアメニティが品質が良いなと思いました。
朝食もゆっくり食べることができて大満足です♪

ホテルルートイン仙台長町インター 2023年06月17日 07:13:26

この度はホテルルートイン仙台長町インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

アメニティにつきましてご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
現在女性大浴場のみですが、シャンプーの種類を変更しており、大変ご好評いただいております。

またご朝食もごゆるりとお召上がり頂けようで何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙◇コンフォートセミダブル☆上層階の快適空間★】

投稿者さん 2023年01月30日 14:00:00

WiFiが遅くて不安定でした。それだけが残念でした。あとは満足です。

ホテルルートイン仙台長町インター 2023年02月03日 06:58:58

Wi-Fiの通信速度が遅くご不便をお掛けし、
大変申し訳ございませんでした。
早急に原因を調査し、現在は復旧しております。

その他概ねご満足頂けたご様子で何よりでございます。

今後お客様にさらに快適にお過ごしいただける様最新の注意を払ってまいりますので、お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロントクラーク 佐藤由樹

【◇禁煙◇コンフォートシングル☆上層階の快適空間★】

カツヒコ☆さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

カツヒコ☆さん [50代/男性] 2022年12月04日 13:45:23

大浴場と言いつつ、洗い場は5、浴槽は程よい間隔を空けると3人がちょうどいいくらいと、小さめなので、利用者が少ない時間を見つけて入浴したほうがいいです。大浴場のほかは安定のルートインといった感じですね。

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年12月15日 07:48:45

仰る通りで当館大浴場はお世辞にも広いとは言えません。混雑日になるとお時間帯によってはご入浴するのに大変窮屈になってしまうこともございます。
しかしながら毎日の清掃や混雑状況のご案内等、お客様に少しでも快適にご利用頂ける様最善を尽くしておる所存でございますので何卒ご容赦下さいませ。

お部屋、ご朝食に関しましてはご満足頂けましたでしょうか?ご満足頂けたのであれば何よりでございます。

これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 佐藤由樹

スタンダードプラン~バイキング朝食無料宣言 !! 』~★仙台長町インター★
【◆喫煙◆スタンダードシングル◆】

投稿者さん 2022年10月16日 09:31:09

とても良かったです。

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年10月29日 22:05:38

全国旅行支援開始後のご宿泊でございましたが、滞在中はごゆるりとお過ごしいただけましたでしょうか。

「とても良かった」とのお言葉をいただき、私共も大変嬉しく存じます。
このお言葉を励みにより良いサービスをお客様に提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度は貴重なお時間での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロントクラーク 三浦

【お早めのご予約がお得】早割り30日前プラン★
【◇禁煙◇スタンダードツイン◇】

投稿者さん 2022年07月25日 14:09:24

館内とても清潔感が有り大変満足です。

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年08月05日 04:48:37

この度はホテルルートイン仙台長町インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご家族でのご宿泊に当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ご投稿にお寄せいただいた「大変満足」というお言葉から、ホテル滞在中ゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
当ホテルは皆様に支えられ今年でオープンから14年目を迎えますが、館内の清潔感に対するお褒めの言葉や客室5の評価をいただき、従業員一同大変嬉しく存じます。
今後も館内の清潔感を保っていくことができるよう、日々の清掃作業や館内設備の点検に努めて参ります。

シングルルームに関しましては、今回ご宿泊いただきました「スタンダードシングル」の他に「コンフォートシングル」というお部屋もございます。上層階に位置しており、客室からの眺望をお楽しみいただけます。客室の備品類も充足しており、VODルームシアター(一般映画のみ)も無料視聴が可能でございますので、次回ご宿泊のご参考になりましたら幸いでございます。

またご来仙の機会がございましたら、当ホテルへのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 三浦

【◇禁煙◇スタンダードシングル◇】

dominioncherbimさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

dominioncherbimさん [40代/男性] 2021年05月07日 15:55:08

電気自動車の充電設備が壊れているのか充電できませんでした。徒歩圏内にコンビニがなく、少し不便です。
それ以外は、概ね満足です。

ホテルルートイン仙台長町インター 2021年05月11日 06:08:46

この度は、ホテルルートイン仙台長町インターをご利用頂き誠に有難うございます。

電気自動車の充電設備がご利用できなかったことに関しまして、ご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
現在、充電設備の作動状況を確認しており、早急にお客様にご利用頂けるよう努めて参ります。

また近くにコンビニがないということでございますが、ご不便をお掛けし申し訳ございません。当ホテルの最寄コンビニにセブンイレブンがございます。徒歩5分程の距離にございますが、建物から見えない所にあり、ご希望のお客様にはご案内地図をご用意しておりましたので、もし次回ご宿泊頂けることがございましたら、ご案内させていただきます。

その他はご満足いただけたようで何よりでございます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
この度はクチコミのご投稿誠に有難うございました。

佐藤

【期間限定】お得に泊まれるツインルームプラン~朝食付・駐車場無料~
【◇禁煙◇スタンダードツイン◇】

投稿者さん 2020年11月09日 17:30:38

9月9日に宿泊しました。文字通り高速へのアクセスも良く,翌朝の移動に便利でした。朝食も堪能しました。

ホテルルートイン仙台長町インター 2020年11月10日 05:25:09

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは仙台南部道路の長町インターが目の前にある好立地ですので、お車でご宿泊する際はとてもご利用しやすいかと存じます。お車でのご移動に便利とのお声を頂き、何よりでございます。

ご朝食も日々、お客様に喜んで頂ける様、趣向を凝らしたお料理を提供しておりますので、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足頂ける様さらに精進して参ります。また仙台にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇スタンダードシングル◇】

投稿者さん 2019年11月21日 22:27:13

11/9コンサートに行った際に宿泊しました。
ゼビオアリーナ仙台までタクシーで往復し、片道900円くらいでした。
コンサートは、オールスタンディングでしたので、大浴場があってとても良かった。
朝食も無料でしたが、美味しく頂きました。また、系列のホテルを利用したいです。

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年11月29日 21:55:37

ライブでお越しの機会に当ホテルをお選び頂けましたこと、ご滞在の際はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いできまして大変嬉しくございます。
ルートインは現在全国に314店舗ございます。いつでも、どこでも満足のいくサービスを提供できるよう日々精進致して参ります。
この度はクチコミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上しあげております。

投稿者さん 2019年11月11日 16:28:53

ゼビオアリーナでライブの為、宿泊しました。車でアクセスの際、4号線を回り込むような感じになり少し迷ってしまいました。部屋は最上階で仙台の夜景を見る事が出来て良かったです。大浴場も広くは無いですがゆったりと入れました。朝食も混み合ってましたが美味しく食べました。また車でアクセスの時は宿泊候補にしたいと思います。

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年11月17日 06:47:45

ホテルルートイン仙台長町インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ホテル前交差点の構造上、駐車場への入り口が分かりづらくご不便をおかけしており、誠に申し訳ございません。ホテル隣にあるタイヤ館様前の信号から側道へお入りいただきますと、ホテルフロント前並びに各駐車場にお入りいただけます。次回お越しの際はどうぞご利用くださいませ。
大浴場・朝食会場とも、週末は大変混雑致します。ご不便をおかけいたしますが、お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、精進致して参ります。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 斎藤

【◇禁煙◇コンフォートシングル☆いつもよりちょっと贅沢に☆】

投稿者さん 2019年08月20日 16:40:05

8月16日から3泊しまさた。ベッドの寝心地が素晴らしく、自宅以上によく眠れて疲れが取れました。人工温泉も深夜で空いていたし、フロントの対応もきめ細かくて不快なことはなかったです。車を使う限り立地は苦にはならないので、仙台宿泊の際はまた利用したいです。

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年08月26日 06:54:04

この度は、ホテルルートイン仙台長町インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。自宅以上によく眠れて、疲れが取れたと仰っていただき、大変嬉しくございます。
大浴場は時間帯によりますが、比較的空いている時間ですと、ゆっくり足をのばしてお入りいただけます。次回ご宿泊の際にも、是非ご利用下さいませ。
このたびはクチコミご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 斎藤

【連泊プラン】連泊でご宿泊でお得にSTAY!

やさしいウサギさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

やさしいウサギさん [60代/男性] 2019年06月18日 15:57:04

全体に満足でしたが、ひとつだけ日曜日宿泊だったので館内の食事が休業。
周辺に歩いて食事が出来るところが余りありませんでした。
館内に風呂があるのは、疲れがとれるので有りがたかったです。
珈琲無料のサービスも嬉しいサービスでした。
また、機会あれば利用したいと思います。

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年06月27日 04:16:43

夕食レストランにつきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。日曜日と祝日は定休日とさせていただいておりますため、今後ご予約の際にお客様によりお客様にわかりやすくご覧いただけるお知らせを記載するよう改善してまいります。
大浴場ではお疲れを癒して頂けたようで何より嬉しく存じます。是非また仙台へお越しの際には、ご宿泊とご夕食もご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。
このたびはクチコミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
フロント 佐々木

【お早めのご予約がお得】早割り10日前プラン★

投稿者さん 2019年06月01日 07:45:42

良かったです。

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年06月04日 06:06:52

ホテルルートイン仙台長町インターへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「良かったです」とのお言葉を頂戴でき、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同何よりも嬉しく感じております。
これからの夏のシーズンのご予約もまだまだお受付しておりますので、是非また仙台へお越しの際には心よりお待ち申し上げております。
このたびは、クチコミ投稿をいただき誠にありがとうございました。
フロント 佐々木

【◆喫煙◆スタンダードセミダブル★カップルおすすめ★】

投稿者さん 2019年03月18日 23:44:32

駐車場のスペースがしっかりあり無料なのでとても助かった。

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年03月19日 05:41:08

当ホテルは無料の平面駐車場があり、お車でお越しのお客様にはご好評をいただいております。また、宮城へお越しの際にご利用頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇スタンダードツイン~ゆったり空間~】

ぶ3804さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

ぶ3804さん [50代/男性] 2018年11月24日 20:34:12

ゆったりベットだし、清潔そうだし。ヘタにコストカットしようとしてない感じが案外ラクだった。使わないサービスもあったけど満足。大浴場がいい。

ホテルルートイン仙台長町インター 2018年11月25日 10:09:22

当ホテルのご利用にご満足いただけましたご様子で、大変うれしく存じます。
ラジウム人工温泉の大浴場は午後3時から深夜2時まで、朝は5時から10時までお入りいただけます。湯船にて手足を伸ばして日頃の疲れをお取りいただければ幸いです。
これからもお客様が旅先・仕事帰りに快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
各地で初雪の便りが届く季節となりました。体調など崩されませんようお気をつけてお過ごしくださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

★期間限定★シングル格安プラン~朝食無料サービス付~
【◇禁煙◇スタンダードシングル◇140cmのゆったりベッド】

TM3729さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

TM3729さん [50代/男性] 2018年10月26日 17:26:33

2度目の利用です。長町駅方面でイベントがある時にちょうどいい場所です。ただ、周りにほとんど店が無いのが残念なのと、立地が、複雑な交差点の脇なので車が駐車場に出入りしづらいです。ビジネスホテルにしては、部屋が広くてあずましい。

ホテルルートイン仙台長町インター 2018年10月26日 17:54:51

ホテルルートイン仙台長町インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは最寄りの長町インターから1分、国道4号線沿いに立地しており、お車で便利にご利用いただけます。ホテル前交差点の構造上、駐車場のご利用に若干ご不便をおかけしておりますが、ホテル隣タイヤ館様前の信号からお入りいただけますとスムーズにご利用いただけます。
またホテル1階にレストラン花々亭がございますが、周りに飲食店が少なく、特に22時を過ぎますとコンビニか牛丼店のご案内となります。最寄りの長町駅周辺には飲食店が数多くございますので、フロントにてお問い合わせくださいませ。
朝食は毎日バイキングメニューを変えてお客様のご利用をお待ちしております。
これからも清掃の行き届いた客室、美味しいレストランの朝食・夕食、ラジウム人工温泉の大浴場、WOWWOW無料視聴共々、お客様が旅先・仕事帰りに快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。秋色深まる仙台でまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミへご投稿いただき、重ねて心より御礼申し上げます。ありがとうございました。

【平日限定】お得に泊まれるツインルームプラン

投稿者さん 2018年05月13日 15:29:41

いつも利用しています。
2018年5月11日宿泊しました。
朝のビュッフェが気に入っています。

ホテルルートイン仙台長町インター 2018年05月22日 23:46:51

いつもホテルルートイン仙台長町インターをご利用いただきま、誠にありがとうございます。
朝食ビュッフェをお気に入りのご様子で、レストランスタッフ共々大変嬉しく思います。毎日お客様の健康を考えながら、少しずつメニューを変えてお客様のご利用をお待ちしております。
疲れを癒す大浴場、客室共々お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに一層努めて参ります。
今後も、仙台長町インターはじめ、全国各地のルートインホテルズでお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐藤

やすやす999さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

やすやす999さん [40代/男性] 2018年05月13日 14:57:28

ツインの大きな部屋に変更して頂きありがとうございました。大浴場も気持ち良かったです。

ホテルルートイン仙台長町インター 2018年05月22日 23:36:57

この度はホテルルートイン仙台長町インターへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
人工温泉の大浴場、お部屋共に気持ちよくご利用いただけましたご様子で本当に何よりでございました。
フロント 佐藤

★室数限定★直前割り~バイキング朝食無料 !! 』~★仙台長町インター★

投稿者さん 2018年03月26日 14:10:13

朝食バイキングにフルーツが欲しいです
ベッドの近くにコンセントが欲しいです

ホテルルートイン仙台長町インター 2018年04月16日 09:23:00

ご朝食バイキングのデザートの中で、日によってはフルーツをご用意させていただく日もあるのですが、今後はもう少し頻度や種類を増やせるように検討させていただきます。
お部屋のご滞在の際にコンセントのご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。フロントにて延長コードの貸し出しも行っておりますので、次回お越しいただけました際には是非お申し付けいただけましたら幸いでございます。
この度はクチコミご投稿をいただき心より御礼申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 太田

【◇禁煙◇スタンダードツイン~ゆったり空間~】

candydog0311さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

candydog0311さん [50代/女性] 2017年10月11日 00:27:20

次の日仙台空港からのフライトだったので近いところにと宿泊しました。
立地的といいますか駐車場が若干入りにくく、2回目の宿泊ですが確か前回も入口を間違え、隣の敷地に入り込んでしまったのを思い出しました。
部屋は清潔感がありますし、広くてゆったりできました。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年11月08日 01:52:25

この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテル駐車場の入口がわかりづらく、ご迷惑をお掛け致しました。
今後、お客様の意見を参考にし、改善に努めてまいります。
お部屋につきましてはお褒めの言葉をいただき、誠に嬉しく存じます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン仙台長町インター
フロント 佐藤

【カップル・ご夫婦におすすめ】平日休日限定!セミダブル・ツイン得々プラン♪