ホテルルートイン仙台長町インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台長町インターのクチコミ・お客さまの声

bigshin1961さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

bigshin1961さん [60代/男性] 2023年11月17日 13:44:28

スタッフ皆様の対応も良く気持ちよく宿泊できました。
また宜しくお願いいたします。

ホテルルートイン仙台長町インター 2023年11月24日 08:30:40

この度はホテルルートイン仙台長町インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
そしてお客様に気持ちよくご宿泊頂けたことが何より嬉しく存じます。

このお言葉を励みにし、さらにより良いホテル運営ができる様スタッフ一同精進して参ります。
また仙台にお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

【◆喫煙◆スタンダードセミダブル◆】

あき、6761さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

あき、6761さん [50代/男性] 2023年11月13日 18:33:39

価格なりに良かった

ホテルルートイン仙台長町インター 2023年11月17日 07:21:02

この度はホテルルートイン仙台長町インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
また、お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお声が、私達スタッフ一同の日々の励みとなっております。
次回宮城にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルルートイン仙台長町インター 奥野

スタンダードプラン~バイキング朝食無料宣言 !! 』~★仙台長町インター★
【◇禁煙◇コンフォートシングル☆上層階の快適空間★】

投稿者さん 2023年11月09日 20:06:42

ボイラーの近くの部屋という事でしたが、全然気になりませんでした。
以前にも何度もこの部屋を利用しましたが、問題なく利用させて頂いてます。
また仙台に行く際には、利用させて頂きます。

ホテルルートイン仙台長町インター 2023年11月12日 17:04:08

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ボイラー隣室のお部屋という事でその分お安く提供させて頂いております。
次回宮城にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【室数限定】・・・・訳ありプラン
【◆ワケアリ◆喫煙ツイン◆】

かるびの海賊さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

かるびの海賊さん [40代/男性] 2023年11月05日 19:21:37

11月の3連休で利用しました。一般的なビジネスホテルです。車で利用する際は便利な立地です。徒歩で行けるコンビニやスーパー等がないので事前に買物をしておいたほうが良さそうです。ホテル側は悪くないのですが、夜中に酔っ払っているのか?おっさんの大声やドアを強く閉める音がフロアに響き渡っていました。マナー違反は出禁にしてもらいたいです。

ホテルルートイン仙台長町インター 2023年11月12日 16:27:10

騒音の件では、お客様にご迷惑をお掛けしました事、この場を借りてお詫び申し上げます。
スタッフ間でも、深夜帯の見回りを再度徹底していきます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【◆喫煙◆スタンダードシングル◆】

あき、6761さん [50代/男性] 2023年08月28日 22:00:11

立地が良かった

ホテルルートイン仙台長町インター 2023年09月01日 07:44:22

立地につきましてご満足いただけてご様子で何よりでございます。当ホテルは国道4号線沿いに面しており、また仙台南部道路仙台長町インターの目の前に立地しておりますので、お車でのご来館大変便利でございます。

また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月06日 18:03:07

6月4日に宿泊しました!
シャンプーや洗顔などのアメニティが品質が良いなと思いました。
朝食もゆっくり食べることができて大満足です♪

ホテルルートイン仙台長町インター 2023年06月17日 07:13:26

この度はホテルルートイン仙台長町インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

アメニティにつきましてご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
現在女性大浴場のみですが、シャンプーの種類を変更しており、大変ご好評いただいております。

またご朝食もごゆるりとお召上がり頂けようで何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 佐藤

【特典付レディースプラン】★選べるプレミアムケアセット★Wi-Fi利用可★無料平面駐車場★大浴場★
【◇禁煙◇コンフォートセミダブル☆上層階の快適空間★】

投稿者さん 2023年05月25日 14:17:00

G.W行われたフェスのために予約しました。
お風呂が大浴場で疲れが取れました。
朝ごはんはあまり期待しないで行ったのですが
お米もおいしくおかずもサラダも沢山あり満足でした。
また、ベットにコンセントがあると携帯の充電も困らないのでうれしいです。
来年もフェスに行った際にはお世話になりたいと思います。

ホテルルートイン仙台長町インター 2023年05月28日 13:42:47

この度は、ホテルルートイン仙台長町インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。宿泊にご満足頂き光栄に存じます。
朝食、設備等皆様にご満足頂けるよう日々改善しております。朝食は毎日のメニュー変更や土日限定のメニュー等もご用意しております。
来年のご予約も、スタッフ一同お待ちしております。また、お忙しいところ、口コミの投稿誠にありがとうございました。

フロント 五十嵐

投稿者さん 2023年04月02日 17:01:36

毛布の貸し出しを電話にてお願いした際、フロントに直接来てほしいと言われて、
すぐにフロントに行ったら今すぐには貸し出せないから部屋で待っていてほしいと…
しばらくして届けていただけましたが、連絡調整がうまくいっていれば行かずに
済んだ件がありました。
それ以外は快適に過ごせました。それと、部屋のシャワーの水圧がGOODでした。

ホテルルートイン仙台長町インター 2023年04月09日 18:07:16

この度はホテルルートイン仙台長町インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

毛布の貸し出しに関しまして、こちらの確認不足でご足労をおかけし申し訳ございませんでした。
通常毛布はフロントにて貸し出しを行っておりますが、お客様がフロントにお越しになった際に在庫がなく、すぐにお渡しすることができませんでした。
内線でのお問い合わせ時にきちんと確認していれば、お客様の仰る通りフロントにお越しいただかずに済んだことでこざいます。大変申し訳ございませんでした。

この度のご指摘を従業員に周知し、お客様に誤った案内をすることがないよう努めてまいります。

貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇スタンダードツイン◇】

dominioncherbimさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

dominioncherbimさん [40代/男性] 2023年02月05日 18:34:11

朝食バイキングのサラダに長い髪の毛が入ってました。私も同行者もハゲているので、私のものではないと思われます。
部屋の暖房の効きが悪く寒かったです。
それら以外は、おおむね満足です。

ホテルルートイン仙台長町インター 2023年02月23日 09:51:05

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン仙台長町インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食バイキングにてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
以後このようなことが無いよう、レストランスタッフの身だしなみチェックを更に念入りに行うとともに、引き続き調理時や料理の補充時には細心の注意を払って参ります。

客室の暖房器具に関しましては、電源を入れてから十分に暖まるまで多少の時間を要しております。ご旅行やお仕事でお疲れのところ、すぐに暖かいお部屋をご提供できず申し訳ございません。
フロントにて毛布の貸出もございますので、ご利用の際はお申し付けくださいませ。

次回ご宿泊の機会がございましたら、この度のご宿泊以上にご満足いただけますよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

フロントクラーク 三浦

♪ライブ前の準備に最適!13時チェックインプラン♪朝食バイキング無料サービス

投稿者さん 2022年12月01日 11:40:57

無料駐車場があるので、チェックイン・アウトの時間を気にせず利用できるところが良い。

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年12月15日 07:24:39

当館におきましては、国道4号線沿いに面しており、また仙台南部道路、長町インターまで約2分と、お車でのご来館に大変便利でございます。
それによりお客様もお車でのご来館が多くなりますが、当館駐車場はおよそ140台の駐車スペースがあり、混雑日でも満車でお客様にご不便をお掛けすることはほぼございませんので、安心してお越しくださいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

フロントクラーク 佐藤由樹

投稿者さん 2022年11月30日 16:44:28

今回初めてルートインホテルさんにお世話になりました。目的地に近いと言うのと高速道路から近くて便利でした。
お部屋も思ってた以上に広く快適で、空気清浄器もわざわざお願いしなくても有り良かったです。
無料の朝食も種類が多く美味しくいただきました。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年12月09日 05:47:53

この度は初めてのルートインホテルズのご宿泊に、ここ“ホテルルートイン仙台長町インター”をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

目的地に近いとの理由からお選びいただいた当ホテルでのご宿泊はいかがでしたでしょうか。
ご投稿の内容からご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。
初めてのホテルで客室のドアを開ける前のドキドキと、実際の客室を目の当たりにした時のワクワクはご旅行の醍醐味でございますよね。お客様の想像を超えるワクワクをご提供できましたこと、大変嬉しく存じます。

空気清浄機は各客室に1台ずつご用意しております。
ご使用の際にはお客様ご自身でタンクに水を入れていただく必要がございますが、特にこの時期は乾燥も気になると思いますので、ご活用いただければ幸いです。

朝食バイキングは日替わりメニューで常時30品目以上取り揃えております。
私のおすすめは毎朝ホテルで焼いているクロワッサンです。
サクッと軽く、何個でも食べられてしまいますよ。
お召し上がりいただく前に再度トースターで温めていただきますと、より焼き立てに近い食感と風味をお楽しみいただけますので、お時間がございましたら是非お試しくださいませ。

改めまして、この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお会いできます日を楽しみにしております。

【◇禁煙◇コンフォートツイン☆上層階の快適空間★】

投稿者さん 2022年10月16日 09:31:09

とても良かったです。

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年10月29日 22:05:38

全国旅行支援開始後のご宿泊でございましたが、滞在中はごゆるりとお過ごしいただけましたでしょうか。

「とても良かった」とのお言葉をいただき、私共も大変嬉しく存じます。
このお言葉を励みにより良いサービスをお客様に提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度は貴重なお時間での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【お早めのご予約がお得】早割り30日前プラン★
【◇禁煙◇スタンダードツイン◇】

親方0323さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

親方0323さん [50代/男性] 2022年10月12日 19:38:30

10月9日に宿泊致しました。イケヤや長町モールが近く利用。大浴場もあり満足致しました。食事(朝食)も美味しく頂きました。この度は大変お世話になりました。

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年10月25日 08:10:19

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン仙台長町インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大浴場、朝食バイキングともにご満足いただけた様子で何よりでございます。

親方0323様の仰る通り当ホテルの周辺にはショッピングモールがあり、お車で15分程の距離でございます。
ザ・モール仙台長町には牛たんやかまぼこ、仙台銘菓などの専門店もあり、ちょっとしたお土産を購入したりウィンドウショッピングや映画鑑賞を楽しむこともできますので、またお近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お早めのご予約がお得】早割り10日前プラン★

投稿者さん 2022年08月17日 23:44:12

この度は大変お世話になりました。また機会があれば是非使わせてもらいたいです。

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年08月29日 07:46:11

お客様のまた使いたいとのお言葉を頂き、ご宿泊にご満足頂けたご様子で私共大変嬉しく存じます。この度以上にお客様にさらにご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧何卒宜しくお願い致します。

フロントクラーク
佐藤由樹

【連泊プラン】連泊でご宿泊でお得にSTAY!

投稿者さん 2022年08月10日 16:05:30

B'zのライブ参戦の際に利用しました。会場へ近い所を選んだため立地は良かったです。
ただ、次の日の朝、ユニットバスからかなりの悪臭が。ずっと換気扇は付いていたのに。そこが残念でした。

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年08月26日 08:08:02

当館の立地におきましては、近隣にアーティストがよく利用される施設がございますので、コンサート、ライブを見に来られた方から大変ご好評をいただいております。
お車でお越しのお客様も、約140台分の駐車スペースがございますので、お車の駐車にお困りのお客様にも安心してご利用いただけるかと存じます。

ユニットバスからの臭いに関しまして、
私共の設備管理の不備でございます。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に原因を究明し、対処、改善致します。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロントクラーク

【◇禁煙◇スタンダードツイン◇】

かなかな1129さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

かなかな1129さん [40代/女性] 2022年08月08日 15:40:57

ライブ後に泊まりました。ライブ会場から近くて便利でした。チェックインが遅かったので離れた所の駐車場に停める事になり荷物を運ぶのが大変でした。大浴場は気持ちが良かったですが洗い場が少なくて順番待ちの状態でした。ベットは大きくてのんびりできました。

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年08月16日 07:37:09

口コミでお寄せいただいたお言葉の通り、当館は長町にございますライプ会場に近い立地の為、様々なアーティストの方のライブの度にお客様にご満足いただけております。駐車場も第1~第3駐車場までございますので、お車でお越しのお客様には無料でお停めいただけるようになっております。しかしながら駐車場が入口から少し離れている所もございますので、お荷物をお持ちのお客様にご足労をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
もし重い荷物をお運びするのであれば当館にて台車の貸出もしておりますので、ご所望の際はフロントまでお声がけ下さいませ。

大浴場に関しまして、当館大浴場のカラン数は男性用で5ヶ所、女性用で4ヵ所ございますが、ご宿泊されるお客様の人数、時間帯によっては大変混雑してしまうことがございます。この度は順番待ちの状態になってしまい大変申し訳ございませんでした。できる限りご宿泊のお客様に気持ちよく大浴場をご利用頂ける様に対策を行っていきますので今しばらくお待ちくださいませ。

お部屋のベッドはシングルベッドでもダブルサイズの幅がございます。この度はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

この度のクチコミをありがたいお言葉として頂戴し、更にお客様にご満足いただけるホテルとなれる様スタッフ一同邁進して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロントクラーク 佐藤由樹

【◇禁煙◇スタンダードシングル◇】

投稿者さん 2022年07月25日 14:09:24

館内とても清潔感が有り大変満足です。

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年08月05日 04:48:37

ご家族でのご宿泊に当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ご投稿にお寄せいただいた「大変満足」というお言葉から、ホテル滞在中ゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
当ホテルは皆様に支えられ今年でオープンから14年目を迎えますが、館内の清潔感に対するお褒めの言葉や客室5の評価をいただき、従業員一同大変嬉しく存じます。
今後も館内の清潔感を保っていくことができるよう、日々の清掃作業や館内設備の点検に努めて参ります。

シングルルームに関しましては、今回ご宿泊いただきました「スタンダードシングル」の他に「コンフォートシングル」というお部屋もございます。上層階に位置しており、客室からの眺望をお楽しみいただけます。客室の備品類も充足しており、VODルームシアター(一般映画のみ)も無料視聴が可能でございますので、次回ご宿泊のご参考になりましたら幸いでございます。

またご来仙の機会がございましたら、当ホテルへのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スタンダードシングル◇】

投稿者さん 2022年07月12日 16:14:47

とても綺麗で何回か利用させてもらっています。
子供連れで宿泊しましたがアメニティや部屋着、タオルなどが用意されてないのでチェックイン時に渡してもらえてると嬉しいです。

部屋に簡易テーブルがあると助かります。

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年07月19日 05:56:14

この度はホテルルートイン仙台長町インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

いつもご利用頂き重ねまして感謝申し上げます。

お子様へのアメニティの準備不足大変申し訳ございませんでした。お子様専用のアメニティグッズもご用意がありますので、以後チェックイン時、もしくはお部屋まで予めご準備致します。
ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

お部屋に簡易テーブルを設置する件に関しまして、現状部屋の広さなどを考慮して設置できるか検討しております。

お客様に更にご満足頂ける様今後さらに精進して参ります。

【◆喫煙◆スタンダードツイン◆】

shizuteruさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

shizuteruさん [40代/男性] 2022年07月12日 01:28:05

訳アリでの宿泊なのである程度のことは理解した上で泊まりましたが、喫煙ルームとはいえちょっと匂いがきつかった。 喫煙者でない人も泊まることを考慮して部屋に空気清浄機などを入れておいてほしいなと思いました。

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年07月18日 12:32:44

この度はホテルルートイン仙台長町インターをご利用いただき、誠にありがとうございました。

折角お選び頂きましたにもかかわらず、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
チェックインの際にプランについてのご説明を怠り、再度のご案内ができていませんでしたこと、大変失礼いたしました。

プラン文言及び、チェックインの際のご案内など、今後改善を行ってまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン仙台長町インター
店舗責任者 伊東

【室数限定】・・・・訳ありプラン
【◆訳あり◆喫煙シングル◆】

投稿者さん 2022年06月13日 17:48:19

1番の満足は駐車場。
第3駐車場まであり満車の心配がなくてよかったです

朝食付きでしたがコロナ禍なのでバイキングが嫌でコンビニで済ませました

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年06月23日 07:42:51

おっしゃる通りで当館は駐車場が第1~第3駐車場を完備しており、140台分のスペースを確保しております。お車でお越しのお客様であれば満車で駐車スペースが無いと心配することもございませんし、駐車場料金は無料となっておりますので、ご安心くださいませ。

現状コロナ禍でバイキングをご心配されるお客様もいらっしゃいますが、当館におきましてはお客様に安心して朝食をお召し上がりいただける様、対策を行っております。もし次回ご利用頂けるご機会がございましたら、ご一考頂ければ幸いでございます。