ホテルルートイン仙台長町インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台長町インターのクチコミ・お客さまの声

いわびんさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

いわびんさん [50代/男性] 2012年06月07日 11:08:14

思いがけず、ツインの部屋を提供していただきました。広さはもちろん文句なしで、清掃も行き届いていました。食事は無料バイキングの割には充実していたので、朝から活力を頂けました。ただ一つの難点が、まわりに飲食店があまりないことです。でも、ホテルが用意しているマップを参考に、海鮮が美味しい店に行くことが出来ました。

2012年06月
ホテルルートイン仙台長町インター 2012年06月12日 05:47:43

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

お客様には色々なお部屋をご利用して頂きたく、できる限りではございますが、ツインやコンフォートのお部屋等をご用意させて頂いております。
ご感想頂きまして有難うございます。

ご指摘頂きました通り、当ホテルの周辺には
飲食店が少なく、ご不便をお掛け致しました。
マップも随時更新して参りますので、また是非
ご利用下さいませ。

次回のお越しもお待ち致しております。
ご感想頂きまして心よりお礼申し上げます。

有難うございました。

担当  佐藤

【◇禁煙◇スタンダードシングル◇140cmのゆったりベッド】

JAB-9172さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

JAB-9172さん [30代/男性] 2012年05月16日 19:38:52

スタッフ対応も部屋も風呂も文句なくいいのですが、立地がねぇ。。。欲張りな悩みで申し訳なく思いますが(汗)

2012年05月
ホテルルートイン仙台長町インター 2012年05月23日 16:10:52

この度は、当ホテルをご利用を頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘がありましたように、当ホテルは仙台駅繁華街から車で20分~30分離れた所にあり、最寄の長町駅からも徒歩では25分ほど歩く場所にございます。
お車のご利用でないお客様には、大変、ご不便をお掛けしているかと思います。
それでも、ご利用を戴いてるお客様には本当に、あり難く感謝の気持ちでいっぱいでございます。
本当にありがとうございます。

お客様のご期待に添えるよう、お客様がより、心地よく過ごせるよう全力で、頑張って参ります。

また、お客様に、お越し頂けるホテル作りを目指し、スタッフ一同、精進して参ります。
ご投稿を頂き、貴重なご意見を承り、誠ににありがとうございました。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【◆喫煙◆スタンダードシングル◆140cmのゆったりベッド】

スノーク1さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

スノーク1さん [30代/女性] 2012年05月16日 13:11:35

車で行ったので、とても分かりやすいところにありました。駐車場が無料なのもよかったです。コンビニは(歩いて行くには)少し遠かったですね。朝食のバイキングの種類も多すぎず少なすぎずちょうどよかったです。風呂場の電球が切れているというトラブルがありましたが、きちんと対応してもらいました。

2012年04月
ホテルルートイン仙台長町インター 2012年05月23日 17:16:30

この度は、数あるホテルの中、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食バイキングをお気に召していただけたご様子に、スタッフ一同、大変嬉しく、ありがたく感じております。

尚、お風呂場の電球が切れていたとの事、大変、ご迷惑をお掛け致しました。本当に申し訳ございませんでした。深く、お詫び申し上げます。
また、その節は、お客様のご寛容なお心でご協力を頂き感謝申し上げます。
二度と、その様な不備が無い様、設備点検を確実に行って参ります。

お客様に、またお越しいただけるようスタッフ一同、より、精進してまいります。
またのお越しを、心より、お待ち申し上げております。

フロント 三上

祝☆ホテルルートイン仙台長町インター☆4周年記念シングル割引キャンペーン

K.E1033さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

K.E1033さん [30代/男性] 2012年05月05日 16:10:30

長町ICが近くて出入りが非常に簡単で便利でした。
最近のホテルは窓の開閉が完全に出来ないようになっているんのですが、安全に外の空気が取り込めることが嬉しかったです。
また利用したいと思います。

2012年05月
ホテルルートイン仙台長町インター 2012年05月12日 12:21:17

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございました。
またご利用をして頂けるとのお言葉に、スタッフ一同、大変あり難く、日々の励みになっております。
本当にありがとうございます。
心より、またのご利用をお待ち申し上げております。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

ggggggggg_gb97さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

ggggggggg_gb97さん [30代/男性] 2012年05月02日 22:19:19

初めて利用しました。

アットホームな雰囲気で、とても居心地が良かったです。
スタッフの方も親切で、機会が有ればまた利用したいと思います。

強いて欠点をあげるとすれば、
レンタルPCが古く、ネットの回線も遅い。
一泊あたり千円の価値は無いと言わざるを得ないです。
残念な所はその一点のみですね。

2012年05月
ホテルルートイン仙台長町インター 2012年05月12日 12:22:25

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠に、ありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、大変あり難く、スタッフ一同、士気が上がっております。

ですが、レンタルパソコンではご不便をおかけいたし、ご期待に添えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
できるだけ早く改善するように致します。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様に御満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロント 三上

【◇禁煙◇コンフォートシングル☆いつもよりちょっと贅沢に☆】

投稿者さん 2012年04月15日 19:54:29

毎回ルートインホテルズを利用させて頂いております。
ホテルのサービス、大浴場は毎回何足させて頂いております。
また今回は、部屋をグレードアップして頂いたので大満足です。

ただ客室に比べ駐車場が少ないのか、毎回枠外への駐車となりました。
またコンビニなどのお店も少し歩く事になったのでココのところが少し気になったぐらいです。

2012年04月
ホテルルートイン仙台長町インター 2012年04月17日 14:01:40

いつもホテルルートインをご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。ありがとうございます。お客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。
駐車場の件に関しまして、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後改善策を検討して参ります。また周辺のお店につきまして、国道沿いの為お客様にはご不便をおかけいたしますが、出来る限り周辺のお店のご案内をさせていただきますので何卒今後とも宜しくお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げます。
フロント 柴田

投稿者さん 2012年03月22日 14:14:18

立地が良く利用させていただきました。
駐車場入り口がわかりやすければもう少し可

ホテルルートイン仙台長町インター 2012年05月08日 15:07:57

この度は、数あるホテルの中からルートイン仙台長町インターをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同、心が温まる思いでございます。

さて、この度は駐車場の入口が分かりにくく、お客様にご迷惑をお掛けしたこと誠に申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、残念ながら当ホテルは国道4号線に面しており、交通の流れや駐車場の場所など大変分かりにくくなっております。
お客様の貴重なご意見を取り入れ、駐車場に関するご案内はお電話や、ホームページ上でもお伝えできるよう、今後改善させていただきます。

この度はご宿泊誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げます。

フロント 岩淵

★仙台長町インター★クオカード1000円分付プラン♪

かーぷー0928さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

かーぷー0928さん [40代/男性] 2012年02月01日 09:00:19

高速からも、市中心部からも、バイパスからもアクセスがよくて、非常に便利でした。
交差点の向かいには、焼肉「やまなかや」と牛タン定食専門店「東山」が。
朝食も、いろいろ選べて家族も満足したようです。
ただ、同じ料金で娘たちの部屋は間取りの関係か、我々の部屋よりちょっと狭苦しく感じました。コンビニも、もう少し近いとよかったんですが....
でも、総合点としては大満足です。

2012年01月
ホテルルートイン仙台長町インター 2012年02月02日 01:16:23

この度は、仙台の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
最後に【大満足】という嬉しいお言葉を頂き、感謝しております。
朝食バイキングも、皆様にご満足頂く事ができ嬉しい限りでございます。
今後も新しいメニューの考案など、更にご満足して頂けますよう工夫を重ねて参ります。

今後もお客様からの温かいお言葉を胸に
より良いサービスを追及して参ります。

是非また機会がございましたら、
お越し下さいませ。
お待ち致しております。

フロントクラーク 庄子

【◇禁煙◇コンフォートツイン☆いつもよりちょっと贅沢に☆】

投稿者さん 2012年01月21日 07:02:35

部屋もお風呂も朝食も、期待通り快適でした。
駅から遠いのでいつも利用しませんが、今回は翌早朝、車での移動でしたので大変便利でした。
車の時は、また利用したいと思います。

ただ、1点だけ残念のことが。
ロビーのコーヒーサービスが、サービス終了時間の40分前から切れたままでした。
自分の到着時刻が遅くなったこともありますが、ロビーはチェックインの方で混雑していて声をかけるタイミングも図りづらく、待つよりは早く休みたかったので、そのまま部屋へ移動しました。
STAFFの皆様の対応も丁寧で、他に不満に思うところがなかっただけに、心に残ってしまいました。

2011年12月
ホテルルートイン仙台長町インター 2012年02月02日 00:55:54

この度はホテルルートイン仙台長町インターを御利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムコーヒーにつきましては、お客様へ大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
定期的に機械の確認を致しますよう、改善して参ります。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、
忙しさを言い訳にせず、スタッフ一同精進して参ります。

最後に温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロントクラーク 庄子

fukyaaさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

fukyaaさん [30代/女性] 2012年01月10日 00:54:45

まずフロントの方々がとても感じの良い対応と笑顔でステキでした。
用意していただいたお部屋も思ったより広く、大浴場もありとても過ごしやすいホテルでした。ユニットバスではなかなか疲れが取れないので助かります。
駐車場も無料ですし、市内の中心部にも比較的近くなので利用しやすいです。
それとロビーにあるコーヒーとインターネットのサービスも良かったです。

ただ、室内の洗面所の排水溝臭さにはちょっとビックリしました…。
それさえなければ最高のホテルでした。
しかし、仙台にはよく訪れるので次回もまた利用させて頂きます。

2011年12月
ホテルルートイン仙台長町インター 2012年01月10日 22:44:40

この度は、ルートイン仙台長町インターをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルの設備だけでなく、接客面につきましても
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変感激しております。

また、排水溝の臭いにつきましては
お客様へ不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございません。
早急に清掃を行い改善させて頂きます。

今後もより一層設備、サービス共に磨きを
かけて参ります。
また仙台へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

フロントクラーク 庄子

★仙台長町インター★クオカード500円分付プラン♪
【◇禁煙◇スタンダードツイン】

マハロハ1224さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

マハロハ1224さん [40代/女性] 2012年01月09日 18:11:29

スタッフの方のサービスがとても丁寧でよかったです。
クリスマス料金のホテルが多い時期でしたが、こちらのホテルはとても良心的料金で宿泊でき、大変助かりました。
朝食の混雑時はスタッフの方が忙しそうで大変な様子でしたが、料理も幅広いビュッフェスタイルで美味しい朝食でした。
機会があればまた宿泊したいホテルです。

2011年12月
ホテルルートイン仙台長町インター 2012年01月10日 22:35:55

また、温かいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
仙台では素敵な旅の思い出をおつくり頂けましたでしょうか。
今後もより一層サービスに磨きをかけ、
皆様に愛されるホテルを作り上げて参ります。

また仙台へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【◆喫煙◆コンフォートダブル★カップルおすすめ★】

震災ガールさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

震災ガールさん [50代/女性] 2012年01月01日 15:45:57

12月30日に宿泊しました。次の日に福島に行くために泊まりました。インターから近くとても便利でした。ウエネカムサービスのコーヒーがうれしかったです。ビジネスホテルに大浴場があるのも良かったです。どうしてもお部屋のお風呂は手狭なので、手足を伸ばしてゆっくり入れました。なによりも、スタッフの方たちがとても感じが良かったです。

2011年12月
ホテルルートイン仙台長町インター 2012年01月10日 00:11:57

この度は、仙台の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
ウェルカムコーヒーのサービスや大浴場は、沢山のお客様から喜びのお声を頂いております。
また、スタッフへ対しましてもお褒めの言葉を頂くことができ、嬉しい気持ちと共に一人一人の自信へも繋げることができております。
重ねて御礼申し上げます。

また仙台へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロントクラーク 庄子

早い者勝ち!室数限定◇シングル【早期得割】◇140cmベット

なな19991127さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

なな19991127さん [30代/女性] 2011年12月03日 22:45:41

仙台空港へ朝早く出るために、小六の子どもと前泊で利用しました。
高速道路から近く、よく見えるところにあり、よかったです。ただ、曲がるところが分からず、目の前に来ても曲がれず、遠回りしてしまいました。看板などあったのかもしれませんが、夜なので見落としたかな?
大浴場もあり、朝食も無料なのに、メニュー豊富なバイキングでまた機会があったら利用したいと思いました。

2011年11月
ホテルルートイン仙台長町インター 2012年01月09日 22:47:43

この度は、ルートイン仙台長町インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルへの入口がわかりづらく、大変ご不便をお掛け致しました。
今後は皆様へのご案内等、改善して参ります。
又、大浴場やバイキング朝食につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
より一層ご満足頂けますよう、新メニューの考案など、サービスに磨きをかけて参ります。

また仙台へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

【◇禁煙◇ダブル☆カップルおすすめ☆】

投稿者さん 2011年11月26日 03:17:55

温泉に入り放題で温まりました。
素敵な出会いもあって良いホテルでしたよ。

ただし、飲食が徒歩圏内に少ないのが残念。
もう少し近くにコンビニやラーメン屋があれば個人でも利用しやすいと思います。
といっても、ホテルの立地は高速ICから近く車でのアクセスは結構です。

2011年11月
ホテルルートイン仙台長町インター 2011年11月27日 22:55:26

ラジウム人工温泉「旅人の湯」を満喫いただけたようで、何よりでございます。同じ屋根の下にご宿泊なされたのも何かの縁、旅先での出会いは良いものでございますね。
実は、閉店の時間は早いのですが幣館の裏側に個人のラーメン屋さんがございます。コンビニは歩くと5分ほどでございまして、ただ道が判り難いとの声を良くいただいております。出来るだけ判り易いようにと、説明にも力を入れているところでございます・・・。
長町インターからはお車で約1分、高速道路ご利用のお客様には大変便利でございますね。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。今度は館内にございます夕食レストラン「花々亭」も是非、お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2011年11月16日 21:29:12

電話でも、滞在中もスタッフの対応がすごくよかったです。格安だったけど駐車場も無料だったし朝食のバイキングも大満足でした。ただ…ベッドは硬かったです。

2011年11月
ホテルルートイン仙台長町インター 2011年11月20日 18:24:50

スタッフの対応及びコストパフォーマンスをお褒めいただき、私どもも大変嬉しく感じております。
然し、ベッドの硬さは申し訳ございませんでした。全店舗一律のものを使用しておりまして、硬すぎると感じられるお客様のお部屋にはシーツの下に毛布を敷くなどして対応しております。可能な限り、お客様のご希望に添ったお部屋をご用意出来るよう努めて参りますので、次回ご利用の際にはお気軽にご相談いただければと思います。

また仙台へお越しになる機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇ダブル☆カップルおすすめ☆】

投稿者さん 2011年11月15日 20:13:53

ちょっと贅沢なお部屋に泊まりました。ベットも広く大変満足!

2011年11月
ホテルルートイン仙台長町インター 2011年11月20日 15:11:53

この度は、数あるホテルの中からルートイン仙台長町インターをお選びいただき誠にありがとうございます。
「いつもよりちょっと贅沢に☆」コンフォートルームをご利用いただき、上質な使い心地を体験していただけたのではないでしょうか。
幣館はシングルルームでもセミダブルサイズ(横幅140cm)のベッドを設置しておりますので、寝心地はゆったりとしたものを保障しております。また、コンフォートルームで使用しております布団は埃が出にくい3Dフィットキルトを使用しておりますので尚、寝心地に差があったのではないでしょうか。

また仙台に御用の際はお立ち寄り下さいませ。いつでもお待ちしております。

投稿者さん 2011年09月03日 20:03:27

今回、4泊、すべて違うホテルに泊まりましたが、このホテルが最も印象に残りました。チェックイン時、フロントの女性スタッフの笑顔が疲れを癒やしてくれました。外食後、ホテルに戻って、部屋番号があやふやな私にも、的確な対応でキーを渡してくれました。早朝、ホテルからの車の出し方を尋ねた私に、忙しそうにしていたフロントの男性スタッフが、嫌な顔一つせず、的確な対応をしてくれました。朝食は、卵料理とコーヒーが基本の私としては、卵料理に一層のバラエティを求めたいところですが、オムレツだけの卵料理の先に、おろしそばを発見し、目を奪われました。私の朝食ルールには反するものですが、思わず手が伸びました。おいしくいただきました。その後、チェックアウトまで、不快な思いを一切することなく、旅の最後の日を過ごすことができました。すべてはスタッフの心持ち、心構えにあるように思います。ありがとうございました。そして東北の復興を祈ります。

ホテルルートイン仙台長町インター 2011年09月12日 02:34:15

この度はルートイン仙台長町インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフ一同、お言葉に大変感激致しました。
バイキング朝食はレストランスタッフが日々、メニューの試行錯誤を繰り返しており、この度はおろし蕎麦に挑戦いたしました。ご好評の声を伝えましたら大変喜んでおりました。

またのご来館をスタッフ一同心待ちにしております。是非、復興して更にパワーアップした仙台と当館へおいで下さいませ。

フロント 高橋

『 バイキング朝食無料宣言 !! 』 ★仙台長町インター★スタンダードプラン

kazuvtecさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

kazuvtecさん [40代/女性] 2011年08月29日 14:18:32

菅生サーキットでのレース観戦のための宿泊でしたが、中心部に泊まるよりも行きやすいと感じたし、ホテルの方の対応もとても温かく感じました。
ルートインさん自体に初めて泊まりましたが、違う地域でも泊まってみようかなと(笑)。
次回も機会があればこちらを利用させていただきます。

ホテルルートイン仙台長町インター 2011年09月12日 01:13:57

この度はルートイン仙台長町インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご返信が遅れましたこと、大変申し訳ございませんでした。

立地、スタッフの対応共にお気に召していただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく感じております。是非、お出掛け先でもルートインをご利用下さいませ。

九月二十四日から二日間はフォーミュラ・ニッポン第六戦も開催されます。またのご来館をスタッフ一同心待ちにしております。

フロント 高橋

【◆喫煙◆コンフォートシングル★いつもよりちょっと贅沢に★】

サザエさん1958さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

サザエさん1958さん [50代/男性] 2011年08月18日 19:39:19

少しゆったりしようと、コンフォートシングルに泊まりましたが、ビジネスホテルにしてはくつろげるスペースで、満足しました。朝食もなかなか充実しており、久々にお代わりをしてしまいました。今回は家族4人でシングル4つをとりましたが、家族もみんな満足していました。駅からは離れているようですが、車での利用なら、駐車スペース(料金も)の心配をすることもないので、大変お勧めです。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン仙台長町インター 2011年09月12日 00:48:13

また、ご返信が遅れまして、大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊に際しご家族様もゆっくりしていただけたようで、幣館スタッフ一同とても嬉しく感じております。駐車場も140台分の平面駐車場を備えておりますので、お車をご利用のお客様にも安心してお使いいただけます。

仙台へお越しの際はまた、ご家族様もご一緒にご来館下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 高橋

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】★ビジネス応援!ルームシアター付き★楽天ポイント10倍!

投稿者さん 2011年07月23日 22:10:38

今回、ホテルから1時間30分ほどかかる現場の宿泊地として選ばしていただきました。
朝食も午前6時からと6時過ぎの出発のでしたが、しっかりと朝食をいただくことができました。4泊させていただきましたが、立地、お部屋及び朝食その他設備に関しては大変満足しています。また利用したいと思います。

ホテルルートイン仙台長町インター 2011年09月11日 23:44:33

この度は、ルートイン仙台長町インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

お仕事先まで離れているにも関わらず、幣館をお選びいただき改めて感謝申し上げます。4泊もご宿泊いただき、本当にありがとうございました。
大変ご満足いただき、私共もとても嬉しく思っております。
お泊りいただいていた時は6時からだったバイキング朝食も、現在は6時30分からと通常営業時まで少し近づけさせていただいております。

幣館や周囲はもうすっかり元通りの様相でございますが、少し離れた場所となりますと、まだまだ震災の爪跡が深く残っております。
また仙台へお越しのご用事があれば、是非ご来館下さいませ。スタッフ一同、お待ちしております。