ホテルルートイン仙台長町インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台長町インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月08日 18:24:03

10月6日に宿泊しました。大浴場というには少々狭く、洗い場も少なかったものの、ビジネスですから有るだけでも良かったです。朝食バイキングも私には十分な品数でよかったですよ。

2011年10月
ホテルルートイン仙台長町インター 2011年10月12日 01:37:46

この度はルートイン仙台長町インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

数々の嬉しいお言葉、重ねて御礼申し上げます。足を伸ばせて寛げる浴場は確かに洗い場が五つと大きくはございませんが、自然の風景が見られる坪庭ややや落としてある照明など、随所に工夫をしております。
バイキング朝食は毎日の献立をスタッフが考えており、季節のものなど長期のご宿泊でも飽きないように気をつけております。

また機会がございましたら是非、ご来館下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 高橋

【◇禁煙◇スタンダードシングル◇140cmのゆったりベッド】

投稿者さん 2011年08月22日 11:40:28

イベントの仕事で8月7日に宿泊しました。大人数且つ夜遅くのチェックインにも関わらず、滞りなく対応して頂きました。
日曜日で遅い時間だったので、近くに食事が出来る場所がなく(見つけられなかっただけ?)不便を感じましたが、近くにコンビニがありなんとかなりました。コンビニはとてもわかりにくい場所だったので、戻って二度もフロントの方に訊いてしまいました。たいへん親切に対応して頂き感謝しています。
大浴場の湯温は真夏にしては熱かったですが、清潔で夜中2時まで入浴できるのは良かったです。
部屋も清潔でベッドも広いので、車で旅行や出張をされる方にはおすすめです。

ホテルルートイン仙台長町インター 2011年09月12日 01:13:46

この度はルートイン仙台長町インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

真夏のイベントでお泊りになったとのこと、幣館で少しでも疲れは取れましたでしょうか。
お食事処は徒歩十分の距離に深夜2時まで営業しております「幸楽苑 八本松店」様、また長町駅周辺に深夜1時まで営業しております「サイゼリヤ 仙台長町店」様等がございまして、お車であれば更に増えてまいります。次回ご来館の際はフロントスタッフへご相談下さいませ。

大浴場、客室とご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 高橋

【◆喫煙◆スタンダードシングル◆140cmのゆったりベッド】

taniguchi_mさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

taniguchi_mさん [40代/男性] 2011年07月15日 12:25:49

車なら立地的にも問題ナシ!
大浴場も気持ち良かったです。
周辺に牛タン専門店や焼き肉,ラーメン屋さんなんかもあって、私は不自由ではありませんでしたが、それ以外となるとタクシーか?車が無いと不便かも?!

ホテルルートイン仙台長町インター 2011年09月11日 23:15:22

この度はルートイン仙台長町インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご返信が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。

お気に召していただけました大浴場は男性用・女性用と分かれており、夕方五時から深夜二時まで、朝五時から九時までご入浴いただくことが出来ます。
横断歩道を渡ったところに「うまい牛たん東山 仙台長町インター店」様、焼肉「やまなか屋 仙台郡山店」様、店舗の裏側にラーメン「麺房大喜」様とございまして、徒歩十分ほどのところには居酒屋「梵天食堂」様もございます。徒歩の食事どころに関しまして、フロントスタッフが喜んで相談に応じさせていただきますので、次回ご来館の際にはお声がけ下さいませ。
平日限定にはなってしまいますが、館内の夕食レストラン「花々亭」もございます。

またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 高橋

『 バイキング朝食無料宣言 !! 』 ★仙台長町インター★スタンダードプラン
【◇禁煙◇コンフォートシングル☆いつもよりちょっと贅沢に☆】

まるちゃん5859さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

まるちゃん5859さん [40代/男性] 2011年06月19日 18:13:58

ルート印は前から知っていたホテルなのですが、駅から遠いところが多いようで利用する機会が今まではなかったので、初めての利用でした。
朝食が無料とは思えない内容でしたので、とても気に入りました。
今後は、ルートインも利用するホテルの選択肢に入れさせていただきます。

2011年06月
ホテルルートイン仙台長町インター 2011年07月14日 06:01:55

この度は、ルートイン仙台長町インターご利用誠にありがとうございます。
バイキング朝食は、日替わりで季節にあったメニューを毎日レストランスタッフが考案し、お出ししております。朝一番の食事は一日を元気に過ごせるよう栄養のバランスも考えております。お気に召して頂けましてスタッフ一同嬉しく思っております。
今後ホテルをご利用の際などお気軽にお問い合わせ下さい。
アクセスに便利な店舗をご紹介させていただきます。
今後も当ホテルグループのご利用を心よりお待ち申上げております。

投稿者さん 2011年02月27日 10:44:02

客室はきれいでなかなか良いホテルでした。無料のコーヒーの時間帯がもう少し早ければなお良かったのではないかと思いましたが、総じて欠点の少ないホテルです。

2011年02月
ホテルルートイン仙台長町インター 2011年02月28日 16:09:58

この度はホテルルートイン仙台長町インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お客様からのお褒めのお言葉で、従業員一同大変嬉しく存じております。また、無料のウェルカムコーヒーは、チェックインと同時の15:00からご用意させていただいております。次回またぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野

ルートイン名取オープン記念キャンペーン!10室限定シングル5,950円~

投稿者さん 2011年02月20日 22:30:22

施設が新しくてきれいでした。
近くに焼肉屋があります。ここを利用しましたが美味しかったです。
駐車場が早く埋まるので、早めに行くことをお勧めします。

2011年01月
ホテルルートイン仙台長町インター 2011年02月23日 01:48:37

この度はホテルルートイン仙台長町インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当施設は開業してもう少しで3年になる建物でして、お客様に気持ち良くお過ごしいただくため日々清掃には力を入れております。横断歩道を渡れば牛タン専門店、その隣には焼肉屋、更にホテルの裏側にはラーメン屋等、近隣の飲食店も種類がありご連泊でも食事に飽きることなくご夕食をお楽しみいただけます。今度は是非、当施設内の夕食レストラン「花々亭」もお試しいただければ幸いでございます。

駐車場は利便の良い場所は先着順となっておりますが、道路一本隔てた場所に第二・第三と別に駐車場もご用意があり、全て合わせて合計140台分を停めていただけるようになっております。

お仕事や観光など様々な用途のお客様に快適にご滞在いただけるよう、工夫点が数多くございます。また仙台へお越しの際は是非、当ホテルにご宿泊下さいませ。

フロントクラーク 高橋

【名取開業記念】オープン感謝割引♪2010年12月15日開業!~

投稿者さん 2011年02月01日 16:28:31

予定していたチェックインより早くなってしまいましたが、対応頂きましたので、大変助かりました。
立地場所は本当にインターのすぐ近くでしたので、迷わずにすぐ到着できました。仙台市内までは少し離れていますが、車での移動でしたらそれほど気にならないと思います。
今回、ホテルを選んだ基準は「足を伸ばせてお風呂につかれ、手ごろなお値段」でしたので、大浴場までは言えないかも知れませんが、複数名同時でも全然大丈夫でしたので良かったです(個人的にはもう少しぬるければ、と思いましたが)
お部屋の方は、きれいで清掃も行き届いていましたので、特に気になる所は無かったです。
ひとつ贅沢をいえば、朝食バイキングの種類がもう少しあれば、と思いましたが、総合で考えたら他の方にもオススメできるホテルだと思いました。
2日後に全国展開している、某チェーンホテルを利用しましたが、ほぼ同じ値段で満足度が違いました。

◇禁煙◇スタンダードシングル◇140cmのゆったりベッド

2011年01月
ホテルルートイン仙台長町インター 2011年02月06日 06:20:05

この度はホテルルートイン仙台長町インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、大浴場が熱かったとのことでご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後こまめな温度確認を行って参ります。朝食バイキングに関しましても、より一層ご満足頂けますよう、日々努力して参ります。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。お客様のぜひまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申上げております。

投稿者さん 2011年01月23日 23:00:21

長町インターに近く便利。

2010年11月
ホテルルートイン仙台長町インター 2011年02月06日 17:02:00

この度はホテルルートイン仙台長町インターにご宿泊いただき、ありがとうございました。

当ホテルは国道バイパス4号線に面しており、長町インターまでも信号2つという立地から、お車をご利用のお客様にご愛顧いただいております。

長い運転の後にゆっくりお体を伸ばしていただけるラジウム温泉もございます。

今回はビジネスで仙台へお越しだったとのこと。また出張の際は是非お立ち寄り下さいませ。お待ち致しております。

フロント 赤尾

★仙台長町インター★ビジネス応援!!朝食・夕食付きプラン

ポン助太郎さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

ポン助太郎さん [40代/男性] 2011年01月17日 16:59:18

禁煙希望でしたが、年末ぎりぎりのため喫煙しかとれませんでしたが、そんなに臭くなくて助かりました、部屋もきれいで快適にすごせました。朝のバイキングも美味しくいただきました。

2010年12月
ホテルルートイン仙台長町インター 2011年02月06日 06:59:36

この度はホテルルートイン仙台長町インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。禁煙のお部屋がご用意できずに大変申し訳ございませんでした。また、お客様の年末のご旅行に当館をお選び下さいましたこと、大変嬉しく存じております。お客様にまたお目にかかれますことを、スタッフ一同お待ち申上げております。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【◆喫煙◆ダブル★カップルおすすめ★】

カイザーソゼ4039さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

カイザーソゼ4039さん [40代/男性] 2010年11月19日 20:58:34

車で行くぶんには問題なし。
部屋はきれいでゆっくり休めました。
朝のバイキングに果物が多いと良いなぁ~。無料なのでここまで無理を言うのはわがままかなぁ?
お風呂はやっくりできますね。

2010年11月
ホテルルートイン仙台長町インター 2010年11月22日 17:53:05

この度はホテルルートイン仙台長町インターにご宿泊いただきまして有難うございました。

私どもの大浴場は人工ラジウム温泉です。血行がよくなり疲労回復に効果があると好評をいただいております。仕事の疲れをとって寛いでいただけたようで何よりでございます。

朝食は活力の源!メニューは朝食スタッフが毎日お客様の健康を考えて作っております。
果物多めご希望ですね!ぜひ参考にさせていただきます。

またお仕事の際にはぜひご利用下さいませ。

フロント 赤尾

投稿者さん 2023年11月09日 20:06:42

ボイラーの近くの部屋という事でしたが、全然気になりませんでした。
以前にも何度もこの部屋を利用しましたが、問題なく利用させて頂いてます。
また仙台に行く際には、利用させて頂きます。

ホテルルートイン仙台長町インター 2023年11月12日 17:04:08

この度はホテルルートイン仙台長町インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ボイラー隣室のお部屋という事でその分お安く提供させて頂いております。
次回宮城にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン仙台長町インター 奥野

【室数限定】・・・・訳ありプラン
【◆ワケアリ◆喫煙ツイン◆】

投稿者さん 2023年09月29日 11:52:13

車で行ったのですが高速降りてすぐでアクセス良かったです。

部屋のエアコンが古く、リモコンのスイッチが分りづらかった

ホテルルートイン仙台長町インター 2023年10月07日 13:22:46

この度はホテルルートイン仙台長町インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
お部屋のリモコンにつきまして、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。分かりやすいシールを貼る等、改善して参ります。今後ともよろしくお願いいたします

【特典付レディースプラン】★選べるプレミアムケアセット★Wi-Fi利用可★無料平面駐車場★大浴場★
【◆喫煙◆スタンダードセミダブル◆】

あき、6761さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

あき、6761さん [50代/男性] 2023年08月28日 22:00:11

立地が良かった

ホテルルートイン仙台長町インター 2023年09月01日 07:44:22

立地につきましてご満足いただけてご様子で何よりでございます。当ホテルは国道4号線沿いに面しており、また仙台南部道路仙台長町インターの目の前に立地しておりますので、お車でのご来館大変便利でございます。

また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 佐藤

スタンダードプラン~バイキング朝食無料宣言 !! 』~★仙台長町インター★
【◆喫煙◆スタンダードセミダブル◆】

ぶん8983さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

ぶん8983さん [50代/男性] 2023年02月27日 18:16:08

訳ありプランの部屋を選択しましたが、特に問題(音)を感じる事なく過ごせました。朝食は安定した美味しさで毎回満足しています。

ホテルルートイン仙台長町インター 2023年03月11日 07:27:31

ホテルルートイン仙台長町インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
訳ありプランでのご宿泊とのことでございましたが、『音』に関して特に問題なくお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。建物の構造上発生する『音』でございますが、敏感なお客様であればとても騒音になってしまうこともございますが、そこまで気にならないお客様であれば、通常のお部屋よりもリーズナブルにお泊りいただけますのでお得なプランとなっております。
当館は他にも早割プランや、アーリーチェックインプラン等、お客様のニーズに合わせたプラン展開をしておりますので、次回また当館をご利用いただくことがございましたら是非ご検討下さいませ。

朝食は当館自信を持っておすすめできる内容となっておりますので、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

このお言葉に慢心せず更にお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【室数限定】・・・・訳ありプラン
【◆訳あり◆喫煙シングル◆】

fu-sun2497さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

fu-sun2497さん [60代/男性] 2022年12月11日 16:15:59

大浴場が良いです。

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年12月20日 05:18:13

大浴場をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
当館大浴場は人口ラジウム温泉でございます。
ミネラル分が皮膚を刺激し、発汗作用を促すので、血液中の老廃物を排出しやすくする効果があるといわれております。新陳代謝も活発にするので、デトックス効果も期待できます。無色無臭ですので、どなたでも快適にご利用頂けるかと存じますので、ご宿泊の際には是非ご利用頂きたい設備でございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆スタンダードシングル◆】

投稿者さん 2022年11月30日 16:44:28

今回初めてルートインホテルさんにお世話になりました。目的地に近いと言うのと高速道路から近くて便利でした。
お部屋も思ってた以上に広く快適で、空気清浄器もわざわざお願いしなくても有り良かったです。
無料の朝食も種類が多く美味しくいただきました。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年12月09日 05:47:53

この度は初めてのルートインホテルズのご宿泊に、ここ“ホテルルートイン仙台長町インター”をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

目的地に近いとの理由からお選びいただいた当ホテルでのご宿泊はいかがでしたでしょうか。
ご投稿の内容からご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。
初めてのホテルで客室のドアを開ける前のドキドキと、実際の客室を目の当たりにした時のワクワクはご旅行の醍醐味でございますよね。お客様の想像を超えるワクワクをご提供できましたこと、大変嬉しく存じます。

空気清浄機は各客室に1台ずつご用意しております。
ご使用の際にはお客様ご自身でタンクに水を入れていただく必要がございますが、特にこの時期は乾燥も気になると思いますので、ご活用いただければ幸いです。

朝食バイキングは日替わりメニューで常時30品目以上取り揃えております。
私のおすすめは毎朝ホテルで焼いているクロワッサンです。
サクッと軽く、何個でも食べられてしまいますよ。
お召し上がりいただく前に再度トースターで温めていただきますと、より焼き立てに近い食感と風味をお楽しみいただけますので、お時間がございましたら是非お試しくださいませ。

改めまして、この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお会いできます日を楽しみにしております。

【◇禁煙◇コンフォートツイン☆上層階の快適空間★】

DR250黄さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

DR250黄さん [50代/男性] 2022年10月13日 13:15:34

二人で過ごして広いという感じは無かったがビジネスホテルとしては十分の広さで、寝心地も良かったし、朝食も美味しかった。しかし地元感が無いのが少し残念。

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年10月29日 21:29:28

レジャーでのご宿泊とのことでございましたが、ご旅行の疲れを癒すお手伝いができましたこと、嬉しく存じます。

朝食バイキングに関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。郷土料理や宮城県にゆかりのある食材を用いた料理など、地元「宮城」を感じることができるメニューの提供を検討して参ります。

またご来仙の機会がございましたら、DR250黄様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【お早めのご予約がお得】早割り30日前プラン★
【◇禁煙◇スタンダードツイン◇】

親方0323さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

親方0323さん [50代/男性] 2022年10月12日 19:38:30

10月9日に宿泊致しました。イケヤや長町モールが近く利用。大浴場もあり満足致しました。食事(朝食)も美味しく頂きました。この度は大変お世話になりました。

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年10月25日 08:10:19

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン仙台長町インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大浴場、朝食バイキングともにご満足いただけた様子で何よりでございます。

親方0323様の仰る通り当ホテルの周辺にはショッピングモールがあり、お車で15分程の距離でございます。
ザ・モール仙台長町には牛たんやかまぼこ、仙台銘菓などの専門店もあり、ちょっとしたお土産を購入したりウィンドウショッピングや映画鑑賞を楽しむこともできますので、またお近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【お早めのご予約がお得】早割り10日前プラン★

投稿者さん 2022年09月14日 17:30:17

フロントの対応は形通りで、あまりよくなかった。
朝食会場の案内の方は、とても親切で朝から気持ちよく食事が出来ました。

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年09月15日 06:58:40

この度はホテルルートイン仙台長町インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

フロントの対応に関しまして、形通りであまりよくなかったとのお言葉でございますが、お客様に気持ち良くお過ごしいただけない対応をしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
私共のご対応一つ一つがお客様のご満足度に繋がってくるという事を再度心に留め、定型の接客ではなく、お客様お一人お一人に対しての心のこもったサービスをご提供出来る様尽力して参ります。

朝食会場では気持ちよくお食事を取ることができたとの事で大変嬉しく存じます。
お褒めいただいたところに関しては更に向上出来る様努めて参ります。

この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 佐藤由樹

【◇禁煙◇コンフォートシングル☆上層階の快適空間★】

かなかな1129さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

かなかな1129さん [40代/女性] 2022年08月08日 15:40:57

ライブ後に泊まりました。ライブ会場から近くて便利でした。チェックインが遅かったので離れた所の駐車場に停める事になり荷物を運ぶのが大変でした。大浴場は気持ちが良かったですが洗い場が少なくて順番待ちの状態でした。ベットは大きくてのんびりできました。

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年08月16日 07:37:09

口コミでお寄せいただいたお言葉の通り、当館は長町にございますライプ会場に近い立地の為、様々なアーティストの方のライブの度にお客様にご満足いただけております。駐車場も第1~第3駐車場までございますので、お車でお越しのお客様には無料でお停めいただけるようになっております。しかしながら駐車場が入口から少し離れている所もございますので、お荷物をお持ちのお客様にご足労をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
もし重い荷物をお運びするのであれば当館にて台車の貸出もしておりますので、ご所望の際はフロントまでお声がけ下さいませ。

大浴場に関しまして、当館大浴場のカラン数は男性用で5ヶ所、女性用で4ヵ所ございますが、ご宿泊されるお客様の人数、時間帯によっては大変混雑してしまうことがございます。この度は順番待ちの状態になってしまい大変申し訳ございませんでした。できる限りご宿泊のお客様に気持ちよく大浴場をご利用頂ける様に対策を行っていきますので今しばらくお待ちくださいませ。

お部屋のベッドはシングルベッドでもダブルサイズの幅がございます。この度はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

この度のクチコミをありがたいお言葉として頂戴し、更にお客様にご満足いただけるホテルとなれる様スタッフ一同邁進して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロントクラーク 佐藤由樹

♪ライブ前の準備に最適!13時チェックインプラン♪朝食バイキング無料サービス
【◇禁煙◇スタンダードシングル◇】