ホテルルートイン仙台長町インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台長町インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月30日 18:12:36

併設の食事処で夕食を食べましたが、メニューに有るのに欠品している料理が幾つか有りました。
外に食べに出れば良かったと思いました。
ホテルとしては特に不満はなかったし、無料の朝食には品数もそこそこで満足でした。ごちそう様でした。

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年06月10日 07:51:21

ホテルルートイン仙台長町インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかく楽しみにしていた夕食レストランで欠品があり、誠に申し訳ございませんでした。グランドメニュー更新期も重なり、お客様のご期待に沿えませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。朝食にはご満足いただけたご様子、若干安堵いたしました。次回ご利用の際はパワーアップした夕食メニューでお迎えできますように努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

スタンダードプラン~バイキング朝食無料宣言 !! 』~★仙台長町インター★
【◆喫煙◆スタンダードセミダブル◆】

ただのり2270さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

ただのり2270さん [40代/男性] 2022年04月11日 16:35:16

4/8に一泊した。
その日は仙台PITでライブ参戦だった。

仙台PITに行く時は毎回泊っている。
不通のルートイン。

朝食のカレーがうまかった。

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年04月12日 07:38:25

いつもホテルルートイン仙台長町インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

カレーが美味しいとのお声大変嬉しく存じます。
朝食に関しまして、お客様に常に新鮮なお料理をご提供頂けるよう、日々、メニュー改善を検討しておりますので、次回ご利用頂けました際もお楽しみにしていただきたいと存じます。

この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇スタンダードシングル◇】

投稿者さん 2021年07月29日 07:53:55

交通量の多い交差点は入口になっていて出入りが大変。
入り組んだ脇道から酷道へ出る方がオススメ
部屋の窓からルートを確認しるのがオススメです。

ホテルルートイン仙台長町インター 2021年08月01日 15:44:00

この度は、数あるホテルの中よりホテルルートイン仙台長町インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰います通り、当ホテルの駐車場から国道へご出発される際には、裏道から出て信号を右折していただきますと、スムーズに国道へ出ることができます。

駐車場の出入りに多少のご不便をおかけいたしますが、機会がございましたら又お越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

三浦

【期間限定】お得に泊まれるツインルームプラン~朝食付・駐車場無料~
【◆喫煙◆スタンダードツイン◆】

投稿者さん 2021年03月07日 15:21:53

1番助かったのは、無料駐車場。しかも平面。あとは大浴場がうれしかったです。朝食はあんまり種類がなかったけど、私はそんなにたくさん食べないのであれくらいで十分です。お部屋はシンプルでよかったです。

ホテルルートイン仙台長町インター 2021年03月08日 05:44:19

この度はホテルルートイン仙台長町インターをご利用いただき、誠に有難うございます。

約140台の駐車スペースがある平面駐車場は、ご宿泊のお客様であれば無料で利用することができ、大変多くのお客様に喜ばれております。
大浴場に関しては、そこまで大きいわけではありませんが、お客様の日々の疲れを癒していただけるよう、管理を徹底しておりますので、お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
朝食に関しまして、種類が少ないとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。無料サービスとはいえ、お客様によりご満足していただけるよう、今後、さらに創意工夫して参ります。
お部屋に関しましてもお褒めの言葉誠に有難うございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、さらにより良いホテルを目指して参ります。今後とも、宜しくお願いいたします。

【平日限定】お得に泊まれるツインルームプラン
【◇禁煙◇スタンダードツイン◇】

じょい8947さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

じょい8947さん [30代/男性] 2020年12月07日 17:51:44

初めて利用させて頂きましたが、インターも近く立地は最高です。若干部屋は古さを隠せませんが、料金的にも文句は無いです。また利用させて頂きます。

ホテルルートイン仙台長町インター 2020年12月13日 06:27:40

ホテルルートインをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで何よりでございます。
仙台市街地からも近く、国道4号線沿いで、仙台南部道路も近い立地の為、お車でお越しの際にはとても便利な立地となっております。

客室に関して、オープンより日は経っておりますが、お客様にご満足頂ける様日々清掃を行っておりますので、ご安心してご利用下さいませ。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
佐藤

【東北6県にお住まいの方限定☆仙台トク旅】仙台名産てんこ盛り御膳付きプラン
【◇禁煙◇スタンダードシングル◇】

投稿者さん 2020年08月16日 08:15:58

喫煙ルームに宿泊して、荷物がタバコ臭くならなかったのは初めてでした。また利用したいと思います。

ホテルルートイン仙台長町インター 2020年08月17日 14:31:04

ホテルルートイン仙台長町インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊にご満足頂けたようで安心しております。
また利用したいというお言葉をいただき大変嬉しく存じます。スタッフ一同、大変励みになるお言葉でございます。

今後もお客様に満足頂けるよう努めて参りますので何卒、宜しくお願い致します。

この度はクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 池田

【◆喫煙◆スタンダードセミダブル◆】

ちぐぴよんさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

ちぐぴよんさん [60代/女性] 2019年09月27日 17:13:04

ワイハイ使えず原因を確認しても
対応してくれなかった。
残念でした

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年10月16日 05:41:21

ホテルルートイン仙台長町インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
Wi-Fiに関してご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。スタッフの対応不足につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
現在、Wi-Fiは正常に使用できるよう復旧致しました。今回のご指摘を踏まえて、スタッフ一同なお精進致して参ります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
斎藤

【◆喫煙◆スタンダードセミダブル★カップルおすすめ★】

imanin1113さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

imanin1113さん [30代/女性] 2019年08月28日 15:21:30

旅行に行く途中の休憩で宿泊させてもらいまさした。
ユニットバスのお風呂に入るのが苦手なので小さくても大浴場があるのが良かったです。
子連れだったのでツインルームのベッドが動かせて繋げられると子どもの寝相が悪いので安心できたなと思いました。

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年08月29日 00:24:22

大浴場では、少しでも足を伸ばしてお湯に浸かっていただけますとよりお疲れも癒して頂けるかと存じますので、ご旅行の最中にご利用いただけまして本当によかったです。
ツインルームのベッドをお繋げ頂くことができず、ご不便をお掛け致しました。お子様とご一緒に安心してご宿泊いただけますよう、当ホテルのお部屋タイプにツインのベッドを2つくっつけたタイプのファミリーダブルというお部屋のご用意や、ツインルームのベッドの片側を壁側に寄せてお子様の転落防止にできますように等、可能な限りではございますが対応をさせていただいておりますので、是非次回ご宿泊の際にはご予約時にお申し付けいただけましたら幸いでございます。
この度はクチコミご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【平日限定】お得に泊まれるツインルームプラン
【◇禁煙◇スタンダードツイン~ゆったり空間~】

投稿者さん 2019年08月13日 12:35:19

ベットマットが良かったです。
お風呂もキレイで、利用者も少ない時間だったので、ゆっくり出来ました、
立地も車以外は不便かなと思ったのですが、行きは、後悔しましたが、帰りは、ここで良かったと思いました。ただ、フロントの女性のひとりは、チェックイン、アウト最初から、最後まで笑顔が無かった。長町方面から、歩いて、やっとたどり着いて、チェックイン時、目の前の、国道の交通量の多さ、スピードの速さに、信号渡る時コワイです、と、話したら、私は、慣れてるので、そうですかね?と、言われて、ちょっと………??、美人さんなのに勿体ないですねー

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年08月17日 20:36:38

ベッドマットが良かったとのこと、お体に合うマットでありましたことお伺いでき大変嬉しくございます。
大浴場もごゆっくりご利用いただけましたご様子でよかったです。暑い夏は大きなお風呂でさっぱりと、お疲れを流していただけますのが一番ですよね。
フロントスタッフの対応につきまして、ご不快だったと存じます。誠に申し訳ございませんでした。当ホテル前の交差点は交通量が大変多くございますので、次回お越しいただけます際も、徒歩・お車のいづれでの場合でもどうかお気をつけてお越しいただきたく存じます。ご足労お掛けしましたが、お越し下さいまして誠にありがとうございました。

この度はクチコミご投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

◎当日限定プラン◎バイキング朝食無料サービス付!
【◇禁煙◇スタンダードシングル◇140cmのゆったりベッド】

投稿者さん 2019年07月01日 21:29:46

ルートインは何回か宿泊したが、ここのフロントの女性は対応が良かった!嬉しかったです。

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年07月08日 04:21:29

いつもルートインホテルズをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
スタッフへの温かなご評価をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。いただけましたご評価を励みに、これからもスタッフ一丸となりお客様に心地よくお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。
夏本場の季節も間もなくとなってまいりましたのでどうかご自愛くださいませ。
このたびはクチコミご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐々木

◎当日限定プラン◎バイキング朝食無料サービス付!
【◆喫煙◆スタンダードシングル◆140cmのゆったりベッド】

投稿者さん 2019年06月26日 10:39:08

駅からも離れてますが、のんびり出来てよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年06月27日 04:52:58

ホテルルートイン仙台長町インターへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駅から離れているホテルのため、電車をご利用のお客様にはご不便をお掛けすることが多くございますが、この度は当ホテルをお選び下さり誠にありがとうございます。
のんびりお過ごしいただけたとのご様子をお伺いでき、お疲れを癒して頂けたようで安心致しました。是非また仙台へお越しの際にはご宿泊いただけます事を心よりお待ち申し上げております。
このたびはクチコミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
フロント 佐々木

【QUOカード1000円付プラン】★賢く泊まってお得にステイ★全室Wi-Fi利用可★駐車場140台★
【◆喫煙◆スタンダードツイン~ゆったり空間~】

投稿者さん 2019年05月05日 03:45:56

どこに行くにもとても便利で、駐車場も広いから助かる

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年05月06日 14:24:05

当ホテルは無料の平面駐車場が3ヵ所あり、約140台ご利用いただけます。また、仙台南部道路長町インターから1分、最寄りの地下鉄・JR長町駅からタクシーで7~8分です。お車をご利用のお客様には「便利な立地」と評価していただいております。次回も当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同一層精進して参ります。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆スタンダードツイン~ゆったり空間~】

投稿者さん 2019年03月18日 14:19:12

清潔感があるお部屋で、快適に過ごせました。
2名で宿泊、それぞれ遠方から車で行ったので、無料駐車場が大変ありがたかったです。
9階のお部屋でしたが、お湯もすぐに出ました。
朝食も種類が多く、遅めの時間に行きましたが、常にきちんと補充の作業をされていて、好感が持てました。
ベッドが硬くてお布団がペラペラであまり眠れなかったので☆-1。
機会があればまたお世話になりたいです。

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年03月18日 17:43:51

客室・駐車場・朝食共にご満足いただけましたご様子ですが、ベッドが合わずあまりお休みになれなかったとのこと。誠に申し訳ございませんでした。フロントにて毛布の貸し出しもいたしますので、次回はどうぞお申し付けくださいませ。
寒暖差が大きい季節、体調など崩されませんようお気をつけてお過ごし下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇スタンダードセミダブル☆カップルおすすめ☆】

masa2683さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2019年01月19日 23:44:07

近隣に飲食店が少ないです。

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年01月21日 05:19:35

ご指摘いただきました通り、ホテル周辺は飲食店が少なく、特に22時を過ぎますとコンビニか牛丼店のご案内となります。最寄りの長町駅周辺には飲食店が数多くございますので、フロントにてお問い合わせくださいませ。
インフルエンザが大流行中です。体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

★期間限定★シングル格安プラン~朝食無料サービス付~

シーイズ8597さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

シーイズ8597さん [60代/女性] 2018年11月10日 14:50:36

冷蔵庫が作動していなかったので、ホテルの方に見ていただき、修理をして下さいましてお世話になりました。
いろんな対応をしなければならないのに、大変でしたね。
有難うございました。

ホテルルートイン仙台長町インター 2018年11月22日 07:45:24

折角のご宿泊にも関わらず、冷蔵庫に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。温かいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。このような不備がないよう、一層心して努めて参ります。
寒さが少しずつ身に染みて参りましたが、体調など崩されませんようお気をつけてお過ごしくださいませ。秋冷深まる仙台で、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

★期間限定★シングル格安プラン~朝食無料サービス付~

投稿者さん 2018年07月09日 12:51:02

車で行った際のホテル周辺の道が分かり難かった。
ホテルの前の駐車場が満杯でしたが、第2・第3駐車場があり無事停めることができました。
無料のセルフカフェとフロントの接客、140cmのベッドは大変良かったです。
ベッドの枕元のコンセントと手洗いのソープがないのは残念でした。
部屋や水回りの清掃は見える場所は掃除されていますが、気になる所もありました。
食事は無料の割には種類が多いのですが、洋食時の生野菜の種類がもう少し欲しかったです。

2018年06月
ホテルルートイン仙台長町インター 2018年07月13日 21:28:57

この度はホテルルートイン仙台長町インターへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿をいただき、重ねて心より御礼申し上げます。
無料のセルフカフェとフロントの接客、客室のベッドをお褒めいただき、大変嬉しく存じます。ルートインホテルでは、お泊りのお客様にフロントロビーで美味しいコーヒーを無料でお楽しみいただけます。また当ホテルは仙台南部道路長町インターから車で1分、国道4号線沿いの好立地にあり、駐車場は第1~第3まで広くご用意しております。疲れを癒すラジウム人工温泉の大浴場、朝食・夕食と共にご好評をいただいています。
コンセント・手洗い用ソープ・生野菜の種類につきましては、お客様のご希望として今後改善の参考にさせていただきます。
今後共、一層お客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月07日 01:59:12

清掃が少し雑でした

ホテルルートイン仙台長町インター 2018年05月22日 20:22:28

この度はホテルルートイン仙台長町インターへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
清掃が雑なご印象となってしまっておりました事、大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を今後の清掃の見直しや点検の際に落とし込み、ご宿泊のお客様皆様に清潔で心地よいと感じていただけるようなお部屋づくりに努めて参ります。
この度はクチコミご投稿をお寄せいただき心より感謝申し上げます。是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 太田

【◆喫煙◆コンフォートセミダブル★カップルおすすめ★】

投稿者さん 2017年09月14日 11:24:41

何度か利用しているホテルです。今回は観光で利用しました。交通の便が良く、高速道路、国道、共に良いところで車での移動には良いと思います。電車(長町駅)までは徒歩で25分くらいです。
ホテルのお気に入りは、足を延ばして入れるお風呂です。部屋にバスがありますが大きなお風呂は良いですね。疲れが取れます。フロント脇の珈琲サービスも嬉しいですね。本格的な美味しい珈琲なので皆さん是非、飲んでみてください。
バイキング形式の朝食も美味しかったです。ここのホテルにはお得が、あります。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年09月19日 20:03:47

数あるホテルの中より当ホテルにいつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、誠に嬉しく存じます。
ルートインはその名の通り、高速道路、国道沿いの交通の便が良い場所をメインに出店させて頂いております。
お客様に疲れをとってお寛ぎ頂くために大浴場を設置しております。
またルートインの朝食はおかげさまで皆様においしいと好評を得ております。ご満足頂けたとの事で嬉しく存じます。今後ともお客様が快適にお過ごしできるよう努力してまいります。

ホテルルートイン仙台長町インター
フロント 江口

【日本三景「松島」観光クルーズ乗船券付】松尾芭蕉も愛した昔ながらの風流で情緒あふれる風景を♪
【◇禁煙◇スタンダードセミダブル☆カップルおすすめ☆】

投稿者さん 2017年08月17日 10:46:09

インターハイの応援のため、初めて利用させていただきました。選手たちも宿泊してましたが、食事時間がズレてたためかスムーズにゆっくり食べることができました。
駐車場は慣れてないとどこから入ればいいか分かりにくいかも(カーナビで設定すると遠回りさせられました)

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年09月26日 16:38:17

この度は、ホテルルートイン仙台長町インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場につきまして、入り口が分かりにくく、大変お手数お掛けいたしました。
ご朝食では、ごゆっくりと召し上がられたご様子に大変嬉しく存じます。

また仙台へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。
マネージャー 大黒谷

こなら9439さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

こなら9439さん [60代/男性] 2017年06月19日 17:53:24

東日本大震災の現状を見るツアーで6月13日に宿泊しました。仙台南道路の長町インターから車で向かいましたが、車線の反対側で、通り過ぎてからユーターンして戻るということで、ちょっと苦労しました。駐車場はP3に入れましたが、ホテルのすぐそばで近く、ストレスはありません。建物、内装、設備はまあ普通でした。大浴場はそんなに大きくなかったですが、部屋のバスよりうんといいですね。今後、部屋のバスルームだけのホテルは可能なら避けたいと思います。海外ではまあ無理ですが。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年06月29日 04:42:18

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ホテル入り口の案内看板などがなくわかりづらく、ご迷惑をお掛け致しました。
今後、お客様の意見を参考にし、改善に努めてまいります。
ルートイン仙台長町インター
フロント 綿貫

【カップル・ご夫婦におすすめ】平日休日限定!セミダブル・ツイン得々プラン♪
【◇禁煙◇スタンダードツイン~ゆったり空間~】