ホテルルートイン仙台長町インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台長町インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月09日 17:44:58

駐車場があって良かった

ホテルルートイン仙台長町インター 2023年10月10日 06:29:48

この度は、ホテルルートイン仙台長町インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは第一、第二、第三、まであり、約140台駐車可能で、トラック等、バス等の駐車も可能でございます。また、24時間自由に出入りできますのでご好評頂いております。今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 五十嵐

投稿者さん 2023年07月21日 09:32:34

チェックインの時フロントの方、ちょっとした対応時愛想もなく、入ってすぐ不快な気分になった。
以外はサービスや駐車場も助かり、部屋はきれいで使いやすく過ごしやすかったです。

ホテルルートイン仙台長町インター 2023年08月15日 07:44:05

この度はホテルルートイン仙台長町インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

チェックインの際のご対応に関しまして、
お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳
ございませんでした。
このようなことが二度起きないよう、全スタッフ
気持ちを引き締め、お客様に最高のご満足を与えられるようサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月02日 18:59:23

普通です

ホテルルートイン仙台長町インター 2023年06月17日 06:58:04

この度はお忙しい中クチコミのご投稿を頂き、

お客様に更にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

フロント  佐藤

【室数限定】・・・・訳ありプラン
【◆ワケアリ◆喫煙ツイン◆】

投稿者さん 2023年04月10日 11:24:08

部屋がきれいだった

ホテルルートイン仙台長町インター 2023年04月16日 07:27:56

この度はホテルルートイン仙台長町インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋がきれいとのお言葉大変嬉しく存じます。
そのお言葉で清掃スタッフ一同これからの励みになります。

その他、大浴場やお食事等はお気に召されましたでしょうか。是非またのご機会にもご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロントクラーク 佐藤由樹

スタンダードプラン~バイキング朝食無料宣言 !! 』~★仙台長町インター★
【◇禁煙◇スタンダードシングル◇】

fu-sun2497さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

fu-sun2497さん [60代/男性] 2023年04月03日 17:30:24

大浴場が気持ちいいです。
部屋の冷蔵庫の音が気になって、電源消しました。

ホテルルートイン仙台長町インター 2023年04月14日 03:11:48

冷蔵庫の異音大変申し訳ございませんでした。至急確認の上対応させていただきます。折角のご宿泊時ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

大浴場に関しまして概ねご満足頂けたご様子で何よりでございます。当館は人口ラジウム温泉を使用しておりますので、日常の疲れ、ストレスを癒せたのなら幸いでございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロントクラーク 佐藤由樹

♪ライブ前の準備に最適!13時チェックインプラン♪朝食バイキング無料サービス
【◆喫煙◆コンフォートシングル★上層階の快適空間★】

うほほい8616さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

うほほい8616さん [40代/男性] 2022年12月09日 07:18:20

大浴場があるのでいい!

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年12月20日 05:05:07

この度はホテルルートイン仙台長町インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

ルートインホテルの代名詞の1つである大浴場は、日頃のお客様の疲れを癒して頂くために設置しており、お客様にご満足頂けたのであれば幸いでございます。

また、朝食バイキングもルートインの代名詞でございます。今回のご利用ではお召し上がりいただけましたでしょうか。こちらも日々お客様にご満足頂ける様日々探求しておりますので、是非、ご堪能くださいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月29日 02:37:46

立地がいいようで、前の道が混みすぎて案外不便。
ベッドもデュベがいいなぁ。
朝食に手袋をつけていない人を一切注意しない。
ルートインもホテルによっていろいろですね。

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年12月11日 19:34:17

また、ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫びいたします。

当ホテルは大きな道路に面しておりまして、交通量も多くなっております。
朝の通勤時間や夕方の帰宅時間に重なってしまいますと大変混雑いたします。
ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程お願いいたします。

当ホテルはスタンダードタイプ・コンフォートタイプとフロアごとに異なっておりまして、上層階のコンフォートタイプのお部屋はデュベスタイルを採用しております。
ですが、通常のデュベスタイルとはことあり当ホテルではいずれのお部屋でもアッパーシーツを使用しております。
他のお客様もご利用いただくものとなります為、ご理解いただけますと幸いでございます。

また、朝食会場にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
朝食会場では全てのお客様にマスク・手袋の着用を頂くよう努めておりますが、こちらの声掛けが不足しておりました。
スタッフに再度共有し、お客様へのお声がけを徹底して参ります。

改めまして、お忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
貴重な意見を頂き、スタッフの育成により一層励んでまいります。

ホテルルートイン仙台長町インター 桃井

【◇禁煙◇コンフォートツイン☆上層階の快適空間★】

fu-sun2497さん [60代/男性] 2022年11月07日 11:35:27

部屋のお風呂は、広くないけど、大浴場があるので気持ちいいです。

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年11月15日 04:40:54

ルートインホテルの強みといたしましてはやはり大浴場が一つとして挙げられます。お客様の一日の疲れを癒せるよう、日々管理を行っておりますので、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆スタンダードシングル◆】

fu-sun2497さん [60代/男性] 2022年10月29日 16:11:18

何の音かわかりませんが、ちょっと気になります。

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年11月02日 07:59:29

お部屋の物音でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
至急お部屋の調査を行い原因を改善致します。

この度は貴重なお言葉誠にありがとうございました。

フロントクラーク 佐藤由

投稿者さん 2022年07月21日 16:54:52

3名3部屋予約しました。予約時に部屋を離すか宿泊階を別にするよう
記載していたのにも関わらず見事に部屋が隣でした。
また、チェックイン時にタクシーの手配もお願いしましたが
何社か電話しても繋がらないとの回答でした。
私自身で何社かタクシー会社へ電話しました。
時間指定は難しいとの回答でしたが、いづれの会社も電話は繋がりました。
客の記載した備考欄の要望も対応しないのですからタクシーの手配も
ままならないのは納得出来ます。

きちんと仕事をして下さいね、レベルが低すぎますよ。

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年08月04日 07:17:06

この度は数あるホテルからホテルルートイン仙台長町インターをお選び頂きましたにもかかわらず、
ご不快な思いをさせましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

ご予約時の要望について、前日の備考確認を実施していましたが、これが出来ておらず、お客様のご要望を叶えるに至っておりませんでした。
これに関しては私共のご案内不足でございます。
誠に申し訳ございませんでした。
今回の件をもって備考欄のチェックを複数の時間で実施するように実施するようにし、お客様のニーズを確実に拾い上げる方策へ改善を図りました。今後、同様のケースが極力起らぬよう努めて参ります。

タクシーの件について、手配が出来なかったこと、誠に申し訳ございません。
当日のスタッフにもヒアリングを行いましたところ、当該日程においては、野外ライブ、アリーナでのライブ、野球のデイゲームとイベントが多数集中し、実際にタクシー会社へお電話がつながらなくなることも多々あった状況でございました。
イベントの状況によって私共でもお車の手配のご案内出来かねる状況はございますので、これに関してはご寛恕頂ければ幸いでございます。

改めまして、この度はご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン仙台長町インター
伊東

【◇禁煙◇スタンダードシングル◇】

shizuteruさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

shizuteruさん [40代/男性] 2022年07月12日 01:28:05

訳アリでの宿泊なのである程度のことは理解した上で泊まりましたが、喫煙ルームとはいえちょっと匂いがきつかった。 喫煙者でない人も泊まることを考慮して部屋に空気清浄機などを入れておいてほしいなと思いました。

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年07月18日 12:32:44

この度はホテルルートイン仙台長町インターをご利用いただき、誠にありがとうございました。

折角お選び頂きましたにもかかわらず、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
チェックインの際にプランについてのご説明を怠り、再度のご案内ができていませんでしたこと、大変失礼いたしました。

プラン文言及び、チェックインの際のご案内など、今後改善を行ってまいります。

ホテルルートイン仙台長町インター
店舗責任者 伊東

【室数限定】・・・・訳ありプラン
【◆訳あり◆喫煙シングル◆】

投稿者さん 2022年06月07日 17:45:14

急遽泊まることになり利用させてもらいました。
食事と大浴場は朝早くにチェックアウトする予定だったため、利用しませんでした。
お部屋はそれなりに広く快適でした。
スマホの充電器も置くだけで充電出来るタイプのものが部屋にあり、ありがたかったです。
今回はあまりゆっくり出来なかったのですが、機会があればまた利用させてもらいたいと思います。

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年06月23日 07:24:18

この度は急遽のご宿泊にも関わらずホテルルートイン仙台長町インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館ではツインルームのみスマートフォン充電ができる機器を設置しております。この度、お客様のお役に立てたのであれば何よりでございます。

この度のご利用では朝早くのご出発とのことでご朝食、大浴場のご利用ができなかったとのことでございましたが、当館では旅の疲れを癒す大浴場と、1日の活力となる朝食を種類豊富なメニューで召し上がることができる朝食バイキングがございます。是非次回はごゆっくりとご堪能下さいませ。
佐藤由樹

【◆喫煙◆スタンダードツイン◆】

投稿者さん 2022年02月26日 12:14:45

チェクイン時、室内は寒く、暖房入れても、温まるまで、2時間くらいかかりました。ベッド、床も冷たく、また、ユニットバスルームは、外気と直に繋がっているのか、さらに寒かったです。ヒートショックもあり得ます。チェクイン時までに、暖房を、入れとくべきではないでしょうか。また、車のナンバーをフロントにて記載しましたが、玄関脇の駐車スペース外に1台、一晩駐車していた利用者もあり、折角、記載させるなら、その後の管理もすべきです。他の利用者は第2,3駐車場に行くわけですから。ウェルカムドリンクのコーヒーは苦すぎます。朝食は納得できました。上記、問題なければ、価格からは、納得できます。

2022年02月
ホテルルートイン仙台長町インター 2022年03月03日 07:21:47

お部屋が寒かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。当館では換気口を常時解放しております為に外気が多少入ってくることがございます。今回のお声を受け、お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。

お車に関しまして、チェックイン時にナンバーをご記載いただいておりますのは、お客様のご宿泊時に何か駐車場で有事が発生した際等にお客様にご連絡できるようにお聞きしております。今回の件に関しましてはおっしゃる通りでございます。
今後はご宿泊のお客様皆様にご不便をおかけせぬ様駐車場の管理も徹底して行っていく所存でございます。
ウェルカムコーヒーに関しましては、現状一番マイルドな濃さに設定しておりますので何卒、ご容赦下さいませ。
ご朝食はご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後もスタッフ一同お客様に更にご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
佐藤

【期間限定】お得に泊まれるツインルームプラン~朝食付・駐車場無料~

投稿者さん 2021年12月22日 19:49:56

やっぱり大浴場のお湯が温い!

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年01月11日 02:12:16

大浴場のお湯がゆるかったとのご指摘で大変申し訳ございませんでした。冬季に関しまして、外気温の低下に伴い42℃に温度設定をしております。今後は更に細かく温度チェックを行い、お客様に快適に大浴場をご利用頂ける様努めて参ります。

投稿者さん 2021年12月22日 19:47:56

大浴場のお湯が温すぎです!

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年01月11日 02:12:07

投稿者さん 2021年12月08日 20:43:45

大浴場の浴槽のお湯が相変わらず温めでした。

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年01月11日 02:11:48

投稿者さん 2021年12月08日 20:37:51

大浴場の浴槽のお湯が温すぎです。

ホテルルートイン仙台長町インター 2021年12月17日 05:31:08

大浴場のお湯が熱かったとのことで大変申し訳ございませんでした。冬季に関しまして、外気温の低下に伴い温度設定を高めにしております。その為時間帯によって温度が高くなっている可能性がございます。今後は更に細かく温度チェックを行い、お客様に快適に大浴場をご利用頂ける様努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年10月17日 18:44:09

立地条件が良かった。静かなところなのに飲食店が多いから。

ホテルルートイン仙台長町インター 2020年11月05日 05:24:25

ホテルルートイン仙台長町インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルの立地が良いとのお言葉を頂きありがとうございます。当ホテルは、徒歩圏内に飲食店が何か所かあり、ご家族や、ご夫婦、お一人様でも飲食が出来るお店もございます。又、ホテル内にもレストランがございますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

この度はクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月24日 15:31:24

若干割高の様な…
エアコン頑張る古くて臭かった。

ホテルルートイン仙台長町インター 2020年01月30日 16:39:27

料金設定につきましては、近隣の宿泊施設の料金と鑑みて、足並みをそろえて設定しております。ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
指摘いただいた点は、今後の改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 斎藤

【平日限定】お得に泊まれるツインルームプラン
【◆喫煙◆スタンダードツイン~ゆったり空間~】

のりこおばさんさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

のりこおばさんさん [50代/女性] 2019年04月28日 07:36:26

4月25日に宿泊しました。お風呂はゆったりとしてとても良かった。食事は期待していたよりも満足できなかった。雨で寒い日だったので部屋のエアコンをつけましたが、作動までの時間が遅く、本当に作動してるのか?って心配になりました。ベットカバーのシミが気になった。

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年05月06日 14:04:54

ルートイン仙台長町インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご利用ではご期待に沿えない点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。当ホテルも11年目を迎え、エアコン等の一部設備が古くなって参りました。順次修理・更新の手続きを進めて参ります。
次回ご利用の際には朝食共々ご満足いただけますよう従業員一同見直しを図り、お客様を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【平日限定】お得に泊まれるツインルームプラン
【◆喫煙◆スタンダードツイン~ゆったり空間~】